20 июня 2018 Ivi, Настен, спасибо тебе за оценочки. 1 час назад, Ivi сказал: я под впечатлением от Альп, Я и сама в диком восторге от результата. Издали так вообще как фотография смотрится. Кто ни приходит - тоже восхищаются. Это пока моя лучшая из картин, даже Венеция ушла на второй план... 1 час назад, Ivi сказал: И уже успела я полюбоваться на розы, Розы - это тоже картина по номерам, не вышивка... 2 часа назад, Ivi сказал: Вышивка с горой конечно ух просто! и размерчик такой... Что размерчик "Ух!" - это точно... Хоть и на вторую половину перешла, но скорость вышивки хромает, увы... ОльгаТольна, nata2017, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Люда, поздравляю с прекрасным оформлением Тигра А Котики получаются очень милыми ОльгаТольна, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 ОльгаВл, Спасибо,Олюшка! ОльгаВл, ALT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Пропустила несколько отчетов по уважительной причине,но потихоньку вышивала. Альпийский луг от ЧМ : было - , стало - ; Всплеск красок от ЧМ : было - , стало - - появился еще один цветок; "Сюрприз" от "Краса и творч1сть" : было - , стало ; Еще один котенок в технике папертоль. Я его назвала "Божья коровка" - ; И розы в чашке: было - , стало - . Всем творческих успехов! Kip’sMiracle, TheSunniestDay, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 12 минуты назад, kukusja сказал: Альпийский луг от ЧМ : было - , стало - ; Красивая гора TheSunniestDay, Ivi и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 15 минут назад, nata-g сказал: Красивая гора Спасибо, Натусь. ОльгаТольна, Ivi и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 О, Альпы уже лесами зарастают. Все как живое. А в красках такой жизнеутверждающий солнечный цветок выплеснулся. Котик - милашка. А вот розы куда-то делись. Ivi, nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 17 минут назад, titania сказал: А вот розы куда-то делись. Спасибо, Ленуся,ковыряю под солнце всплеск красок,но очень туго он у меня идет. Розы забыла прикрепить,исправляюсь - было/стало - ОльгаВл, Ivi, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Хорошо так подросли. Скоро и финал. nata2017, kukusja, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 titania, Спасибо,Леночка. Эту картину еще не закончила, а мыслями уже в других новых.... nata2017, TheSunniestDay, titania и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Люда,привет С продвижениями тебя,всё так много продвинулось.. Горы красивые выходят.. kukusja, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 nata2017, Спасибо огромное, Натали. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Люда, сколько разнообразных процессов в отличном движении Альпийский луг и Всплеск Любуюсь с удовольствием. Котики очень милые. kukusja, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 В 01.07.2018 в 15:06, kukusja сказал: ; Лююююда!!! Вот это дааааа!!! До чего здорово получается!!!! Я аж зависла на какое-то время!!! В 01.07.2018 в 15:06, kukusja сказал: Букет шикарный!!! Такое лето-лето на картине!!!! Котики хороши, сил нет!!!!! nata2017, ALT, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 Какие мохнатые ёлочки выросли у гор, а сколько их ещё будет Про всплеск красок и сказать нечего - всплеск он и есть всплеск, очень яркий)) В раскраске такие сочные и яркие красные оттенки, прямо не терпится увидеть их готовыми) kukusja, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2018 ОльгаВл, Ольга_Анатольевна, TheSunniestDay, Девочки, спасибо вам огромное за оценочки и отзывы. Буду стараться не разочаровать вас и в дальнейшем.Целую и обнимаю вас крепко. TheSunniestDay, nata-g, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Людочка! Отличные продвижения В 01.07.2018 в 15:06, kukusja сказал: стало Какие ... ТУФЕЛЬКИ! И я такие хочу! В 01.07.2018 в 17:38, kukusja сказал: Здорово! Мне даже так уже нравится kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Kip’sMiracle, Спасибо,Настеш,что заглянула и похвалила все мои продвижения.Картины по номерам оживают с каждой новой краской... nata2017, Kip’sMiracle и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Альпийский луг, какое ощутимое продвижение! прямо шаг вперёд! а у ЧМ появился такой веселый желтенький цветочек!) розы очень красиво проявляются, прямо интересно посмотреть на конечный результат! nata2017, kukusja, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Ivi, Настенка,привет. Рада видеть! Мне хочется увидеть окончательные результаты по всем процессам, но не все так,как хочется...))) Но я продвигаюсь по всем процессам,даже к Венеции вернулась,что шовчиками шьется.Может,в следующий отчет покажу... TheSunniestDay, Ivi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 Привет всем! 1. Сегодня наконец-то покажу продвижение в шовчиковой Венеции.Было - и стало - . это фрузики и шовчики поближе: К концу вышивки буду крупным специалистом по фрузикам в один, два и три оборота...))) Да и гладь уже охота вышить полноценную...))) 2. Мой котенок бисерный слегка подрос. Было- и стало- . 3. Мой пятый и заключительный котейка в чашке (работа в технике папертоль): "Муза" - такая нежная и милая : Будет теперь моей музой рукоделия...))) 4. Картина по номерам еще 3 цвета добавила. Было - и стало - . Пока все, до следующей встречи. TheSunniestDay, Чивава, ALT и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2018 И весь квинтет в полном сборе... Kip’sMiracle, Aleksacha , ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Люда, сколько красоты! Шовчиковая Венеция уже сейчас восхитительна. Фрузики и шовчики - супер! Бисерная сумочка становится все элегантней. Не отказалась бы от такой. Кошачий квинтет очарователен. А розы с каждым новым цветом мне все больше нравятся. ALT, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 titania, Спасибо тебе, Лена! Согласна с тобой,что картина по номерам словно оживает с каждым новым цветом.... ОльгаТольна, ALT, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 20 часов назад, kukusja сказал: И весь квинтет в полном сборе... Какие милые. Людочка, а куда ты их повесишь или, может быть, это подарок? Такие позитивные котятки, в самый раз в спальню маленькой девочке. ОльгаТольна, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение