9 июля 2018 1 час назад, ALT сказал: в самый раз в спальню маленькой девочке. Не поверишь, Олечка, они как раз в спальне, только моей. А я ведь тоже девочка...))) Пока побудут у меня, а там раздарю . TheSunniestDay, Kip’sMiracle, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Люда,привет)))С продвижениями тебя и окончанием котика...Венеция красивая получается,киска просто прелесть nogres, kukusja, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 nata2017, Наташа,спасибо тебе большое nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Папертоль "Прованс", 18-слойная. Размер самой работы 20х20 см , в оформлении 31,5х31,5 см. Naduh, ОльгаВл, Kip’sMiracle и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Привет, мои девчули! Сегодня я совсем чуток отчитываюсь. Альпийский луг в эту жару,ну, никак не идет: было - , стало - . Еще три цвета добавилось в розах: было - , стало - . Закончила своего котенка в сумке, но так спешила его снести в багетку, что забыла сфотографировать. Покажу уже в оформленном варианте. Всем хорошего вечера и плодотворной недели nogres, ОльгаВл, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Люда, луг очень даже идет. Вон какой склон красивый появился и сосны высокие выросли. А розы, как я вижу, в предфинальном состоянии. ОльгаТольна, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 titania, Лена, спасибо за отклик. Розам еще пару-тройку заходов надо будет посвятить... А как тебе новая папертолька (над отчетом вверху)? ОльгаТольна, ALT и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Прованс очень красивый. Луг идёт хорошо. Лёгких крестиков. Розы яркие, красивые. TheSunniestDay, nata2017, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2018 Люда,ну вышилось много,получается ооочень красиво...Розы обадленные.... kukusja, ALT, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Луг завораживает! С нетерпением буду ожидать финиша этой работы TheSunniestDay, Ivi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Я выпала в осадок от словосочетания шовчиковая Венеция! Отстаю отжиманий однако со своими крестниками, но на пути к просвещению!) итак шовчиковая Венеция это нечто это дело круче чем 3D фильм, жду глади! альпийский луг растёт, зелени много и как в ней там не запутаться! Скоро уж будет и четвёртый край охвачен! кошечки в сборе, очень милая коллекция! nogres, ОльгаТольна, kukusja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 20 часов назад, kukusja сказал: А как тебе новая папертолька (над отчетом вверху)? Красавица! Такие утонченно-изысканные и нежные оттенки. Внимательно разглядывала все слои. Все-таки интересная техника создания объемности. kukusja, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 titania, Спасибо тебе сердечное, Ленусь! Мне тоже и результат, и сам процесс очень нравятся. ОльгаТольна, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Ginger_mama, Спасибо огромное, Лена! Ginger_mama, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 nata2017, Ната, спасибо! Отчитываюсь не каждую субботу, а с пропуском.Потому и выглядит так, что много вышито... nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 xxxVAALxxx, Спасибо, Маша. Финиша точно месяц еще придется ждать, а то и больше... ALT, xxxVAALxxx, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2018 Ivi, Спасибо, Настен! Столько бальзамчика ты мне на душу налила, сижу теперь и млею. После глади на шовчиковой Венеции я уже прикупила себе 3 набора с полноценной гладью. Закончу луг, Венецию и всплеск красок, буду что-то из глади шить... TheSunniestDay, ALT, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Сегодня прибыла домой еще одна картина в технике папертоль "Букет роз в вазе" (сама работа 20х26 см, в оформлении - 31,5х37,5 см). Немножко фотографий до оформления, т.к. стекло мешает передать детали: ОльгаТольна, Чивава, Kip’sMiracle и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Какая красивая стена! и рамочки какие kukusja, nata2017 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Супер. Браво!! Очень красиво. kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 6 часов назад, kukusja сказал: Люда,смотрится ооочень красиво,классная получилась коллекция kukusja, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 nata2017, Ivi, Ginger_mama, Спасибо, девочки! Стеночка смотрится, вот только вышивку пришлось в правах ущемить...))) Ivi, Ginger_mama, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Только что, kukusja сказал: вот только вышивку пришлось в правах ущемить...))) Будешь менять их ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 4 минуты назад, nata2017 сказал: Будешь менять их Скоро нужен будет склад для картин,ждущих своего часа...))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 "Розы в чашке" - картина по номерам. В работе использовано 23 оттенка красок. Размер картины 40х50 см, выполнена за 7 дней. Было - , стало - . nata-g, ОльгаВл, titania и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение