29 июля 2018 2 часа назад, kukusja сказал: "Розы в чашке" - картина по номерам. В работе использовано 23 оттенка красок. Размер картины 40х50 см, выполнена за 7 дней. Было - , стало - . Красивые блики на краях лепестков , интересная техника. kukusja, Ivi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 И заходи в мой новый домик, если будет интересно, тема: "Для равновесия во вселенной" nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 nata-g, Спасибо,Ната. И на твою новую темку уже подписалась...))) nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 4 часа назад, kukusja сказал: . Люда,какая красота получилась.шикарно смотрится..Поздравляю с завершением kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 И вот мой котик готов. Было - и стало - . "Сюрприз" (вышито по набору ф-мы "Краса і творчість"). Размер работы 30х30 см, в оформлении - 38х38 см. Использовано 15 оттенков бисера. Багет поближе ... и мой "темный" уголок...))) TheSunniestDay, meduzza, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 13 часа назад, nata2017 сказал: какая красота получилась.шикарно смотрится.. Спасибо,Наташа. Я сама не ожидала такого результата. Смотри выше, как розы смотрятся рядом с котейкой. А когда ты новую раскраску начнешь,насколько я помню, у тебя должны еще быть в запасниках... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 7 минут назад, kukusja сказал: Багет поближе А этот багет тоже с "Этюда"? Мне бы подошел в мое "Северное сияние", может вместе с еще одним багетом снаружи... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 21 минуту назад, nata-g сказал: А этот багет тоже с "Этюда"? Да,оттуда. Есть точно такой, но вдвое уже. nata-g и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Розы шикарные получились. Зря в начале боялась. Все оттенки выровнялись и результат отличный. Бисерная сумочка с туфелькой шикарны. Замечательные работы и рядом смотрятся здорово. nata2017, TheSunniestDay, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 titania, Лена, спасибо тебе от души. Мне тоже розы очень понравились, даже не ожидала. nata2017 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 9 часов назад, kukusja сказал: А когда ты новую раскраску начнешь,насколько я помню, у тебя должны еще быть в запасниках... Люда,пока не до раскрасок...Прихожу с работы очень поздно,ухожу рано...Только вышиваю немного на работе в свободное время ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 "Сардиния" - папертоль из серии "Итальянские пейзажи" (фирма "Тэла Артис"). Размер самой работы 14х30 см, в оформлении 26х42 см. Aleksacha , nata2017, malenta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2018 Zlatodara, Спасибо большое, Инна. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Люда, эффектный пейзаж получился. malenta, kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 "Сицилия" - вторая папертоль из серии "Итальянские пейзажи" (фирма "Тэла Артис"). Размер самой работы 14х30 см, в оформлении 26х42 см. И более детальные фотографии: Naduh, Ginger_mama, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 6 часов назад, titania сказал: эффектный пейзаж получился. Спасибо, Лена. А я еще один подбросила сегодня из той же серии...))) nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Видела, видела. Мне в нем особенно глициния понравилась. nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 titania, Точно. Я бы с удовольствием рванула туда..... titania и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 Люда,очень красиво получилось,глициния смотрится шикарно... ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2018 nata2017, Спасибо тебе большое, Наташа! Вместе они смотрятся вот так: Ginger_mama, titania, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Добрый день вам, мои рукодельницы! Сегодня у меня два вышивальных процесса в отчетике: 1. Альпийский луг все ближе и ближе к финишу - было : и стало : ; 2. Черепашкой ползет и "Всплеск красок", но зато еще один цветочек проявился почти полностью: было - и стало - . Всем хорошего дня и плодотворной недели впереди. nogres, Kip’sMiracle, Чивава и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Альпийский луг все больше притягивает взгляд. Вспоминаю любимый фильм моей юности "Звуки музыки". Всплеск, конечно, замороченный в шитье, но каждый новый цветок делает его все прекрасней. TheSunniestDay, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 titania, Спасибо, Лена, за оценочки и поддержку. Во всплеске и солнца, и дневного света предостаточно, так теперь жара доканывает.... Но я не сдаюсь. А у тебя будет завтра новая сказка? nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Сколько красоты nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2018 Ginger_mama, Спасибо большое nata2017 и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение