6 августа 2018 17 часов назад, kukusja сказал: titania, Спасибо, Лена, за оценочки и поддержку. Во всплеске и солнца, и дневного света предостаточно, так теперь жара доканывает.... Но я не сдаюсь. А у тебя будет завтра новая сказка? Заходи, сказка уже начата. kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 titania, Уже видела-читала-комментировала...))) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 04.08.2018 в 11:35, kukusja сказал: Очень красиво смотрится В 05.08.2018 в 12:34, kukusja сказал: Какие ёлки красивущие.. В 05.08.2018 в 12:34, kukusja сказал: Очень красиво,такая красочная... ОльгаТольна, TheSunniestDay и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 nata2017, Спасибо огромное, Наташа. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 В 05.08.2018 в 12:34, kukusja сказал: А луг всё больше наполняется травой и цветами, и ели уже все вымахали Главное, что "всплеск" продолжает двигаться и радовать тебя и нас новыми красками) ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Люда, с такой выполненной красотой Луг и всплеск чудесен kukusja и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 TheSunniestDay, Лена, спасибо тебе. И точно сказала,- хоть и медленно, но с каждым отшитым крестиком я ближе к финишу всплеска и луга. nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 ОльгаВл, Спасибо большое, Оля. Так хочется побыстрее луг закончить... nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 В 05.08.2018 в 12:34, kukusja сказал: Добрый день вам, мои рукодельницы! При-и-и-и-и-иветик В 05.08.2018 в 12:34, kukusja сказал: Альпийский луг все ближе и ближе к финишу Ещё немного, ещё чуть-чуть... Отлично подрастает =) В 05.08.2018 в 12:34, kukusja сказал: Черепашкой ползет и "Всплеск красок" Важно, что ползёт, и главное, что в нужном направлении В 04.08.2018 в 11:35, kukusja сказал: Очень интересно =))) Сколько же их у тебя всего? =) TheSunniestDay, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Kip’sMiracle, Настен, спасибо тебе за отклик. Всегда появляется какой-то внутренний трепет,когда работа близка к финишу. И мозг усиленно работает, перебирая все наборчики и схемки для будущего процесса...))) А папертолей у меня ровно 30 штук (спасибо тебе за вопрос, теперь и я это знаю)..... Kip’sMiracle, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 11 час назад, kukusja сказал: Всегда появляется какой-то внутренний трепет,когда работа близка к финишу. И мозг усиленно работает, перебирая все наборчики и схемки для будущего процесса...))) А меня просто нести начинает (в вышивальном плане) - я задвигаю все дела и ВЫШИВАЮ, просто бегом 11 час назад, kukusja сказал: А папертолей у меня ровно 30 штук (спасибо тебе за вопрос, теперь и я это знаю)..... Ого! А вышивок больше? =))) nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: А меня просто нести начинает (в вышивальном плане) - я задвигаю все дела и ВЫШИВАЮ, просто бегом Не поверишь,сама сейчас до полуночи сижу со своим лугом...))) 1 час назад, Kip’sMiracle сказал: Ого! А вышивок больше? =))) А вышивок больше 200 уже... TheSunniestDay, Kip’sMiracle и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 9 минут назад, kukusja сказал: А вышивок больше 200 уже... ОГО! А обои у тебя хоть видны? =))) kukusja, TheSunniestDay и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 В 24.07.2018 в 16:06, kukusja сказал: Обадленно смотрится всё вместе!!!! Я аж зависла на некоторое время!!!!! Такое всё красивое и гармонично смотрится вместе!!! nogres и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 22 часа назад, Kip’sMiracle сказал: ОГО! А обои у тебя хоть видны? =))) Обои у меня однотонные, кое-где еще проглядывают...))) 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Обадленно смотрится всё вместе!!!! Оля, спасибо тебе. Но уже целый пакет вышитых и оформленных картин лежит в пакете из-за отсутствия места на стенах для их расположения...((( Naduh, Aleksacha , meduzza и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 8 минут назад, kukusja сказал: Сразу видно место обитания творческого человека!!!! Все в картинах!!! Браво!!! kukusja, nogres и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Роскошная галерея! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Людмила вот это я зависла у тебя... Сколько нового. На все руки мастер. И раскраски и вышивка на любой вкус а папертоль это контрольный в мою голову. Я ленивая, максимум крест и бисер) А тут столько всего... Творческий человек с золотыми руками. Альпийский луг меня покорил! Столько эмоций в сюжете, захотелось именно туда! Сейчас!) Ну а твоя галерея дома... я раньше не видела твои интерьер. Можно по выходным уже экскурсии водить!) Шикарно все! Браво! Работы все интересные, завораживающие! Интересно подобрано расположение. Тигры и кони прям супер уголок! Волков не увидела... есть? TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 38 минут назад, titania сказал: Роскошная галерея! Леночка, спасибо. С каждой новой работой интерьер меняется,пустое пространство уменьшено до минимума... Вот только потолок и не задействованным и остался...))) 20 минут назад, meduzza сказал: На все руки мастер. И раскраски и вышивка на любой вкус папертоль Вот потому себе и поставила меточку под аватаркой "Многостаночница".... 23 минуты назад, meduzza сказал: Творческий человек с золотыми руками. Спасибо тебе от всей души, очень приятно. 24 минуты назад, meduzza сказал: Альпийский луг меня покорил! Уже постирала и сажусь за бисер и бэк в нем. 25 минут назад, meduzza сказал: Ну а твоя галерея дома... Шикарно все! Браво!Волков не увидела... есть? Интерьер постоянно меняется-перетасовывается, так что "грамотного" расположения картин уже нет: смешалось все, как говориться - и кони, и люди...))) Волки есть одни, вот такие, они у меня были самыми первыми из отшитых наборов.Еще одни ждут своего часа....А эти я вышила и подарила подружке - ОльгаВл, Naduh, Чивава и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Kip’sMiracle, Настен, приходи побыстрее в чувства, вышивать ведь надо, не говоря о домашних делах...))) Kip’sMiracle и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 1. Альпийский луг закончен по крестикам,остался бисер и бэк: было - и стало (это после стирки и глажки) - . А это уже пошло бисерное многоцветие - . 2. День невышивальный был посвящен очередной картиине по номерам. Тут победила моя любовь к большим полосатым кошкам, так что у меня "Король джунглей, когда-то будет вот такая киса - ,а вот это было в первый день рисования - , это уже сегодня стало - . Тигрика увидели? nata-g, ОльгаВл, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 13 часа назад, kukusja сказал: Какой будет яркий луг! 13 часа назад, kukusja сказал: Тигр скрывающийся во мраке! Мне так нравятся твои картины по номерам kukusja, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 TheSunniestDay, Ленв, спасибо огромное за оценки. Сейчас не отрыаясь шью луг, цветов и красок все больше. А тигрика планирую дальше проявлять, у меня будет невышивальный день.... ALT и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение