19 января 2019 nata2017, Спасибо, Натусь. Шьется на удивление легко. В работе всего 19 цветов без блэндов и бэка. nata-g, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 8 минут назад, kukusja сказал: бэка Вот это для меня самое главное,к блендам как то отношусь нормально,фрузики обожаю,а вот с беком мы не дружим kukusja, Naduh, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 7 минут назад, nata2017 сказал: Вот это для меня самое главное,к блендам как то отношусь нормально,фрузики обожаю,а вот с беком мы не дружим А мне лучше бэка 3 дня, чем полукреста А фрузики у меня всегда на закуску, делаю их прям с трепетом в душе, потому что после них уже сразу готовая вышивка kukusja, nata2017 и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 1 час назад, nata-g сказал: А фрузики у меня всегда на закуску, делаю их прям с трепетом в душе, потому что после них уже сразу готовая вышивка Я тоже кайфую,когда их накручиваю... ALT, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 1 час назад, nata2017 сказал: ,а вот с беком мы не дружим Тебе надо один разок блэк ворк вышить махонький, тогда бэк тебе будет не страшен. 1 час назад, nata-g сказал: А мне лучше бэка 3 дня, чем полукреста А я все с удовольствием шью, мне все равно. nata2017, ALT и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2019 4 минуты назад, kukusja сказал: Тебе надо один разок блэк ворк вышить махонький, тогда бэк тебе будет не страшен. Даже не знаю,что это за зверь...Поверю тебе на слово и лучше полюблю бэк(он роднее) АлёNка, kukusja, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 тоже не любила бэк до работы, где без него были просто цветовые пятна (Сладкий сон). Просто собралась и сделала, сказала себе, что "надо"! И теперь как-то спокойно к нему отношусь - ну надо, так надо) Хорошо, когда он разумный и по клеточкам) Фрузики - полюбила после того как поняла, что там ничего сложно нет) А полукрест - ну он просто в два раза быстрей идет, чем полный крест) ЛАДОМИРА, ALT, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 15 часов назад, nata2017 сказал: Даже не знаю,что это за зверь...Поверю тебе на слово и лучше полюблю бэк(он роднее) А это такая техника, которой я вышивала колибри в прошлом году.Вот,чтобы напомнить- . Я бы его иначе, чем "куча бэка" и не назвала...))) Чивава, Naduh, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 3 часа назад, kukusja сказал: Не,не,не)))Мне даже смотреть на него страшно...Всё,я полюбила бэк kukusja, ОльгаТольна, meduzza и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2019 2 часа назад, nata2017 сказал: Не,не,не)))Мне даже смотреть на него страшно...Всё,я полюбила бэк Вишь, как мы быстренько тебя влюбили в бэк. Naduh, TheSunniestDay, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2019 Люда, какие интересные дизайны для подушек ты находишь. Месяц - красавец. А этот лилейно-ягуаровый процесс прямо завораживает. meduzza, ALT, kukusja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2019 titania, Леночка, спасибо тебе. Огромнейший архив всевозможных схем порой выручает, как и запас ниток...))) nata2017, TheSunniestDay и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Всем привет! Мой отчет по подушечке: было - , стало - . titania, Naduh, ОльгаТольна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Красота! Обожаю эти лилии. kukusja, ALT, nata-g и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 16 минут назад, kukusja сказал: . Какие цветы красивущиееее nata-g, kukusja, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Вот это результаты! Я вот тоже не делала еще ни разу, но что-то мне и не хочется свои 1,5 работы выставлять Подушки очень красивые! Люда, а вот с чем всё-таки больше нравится работать с нитками или с бисером? kukusja, TheSunniestDay, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 Интересная подушка будет. Но мне всегда тааак жааааль прикладную вышивку, это ж нужно, чтобы в доме не было ни детей, ни котов, ни гостей, делающих полежать на таких подушках . Но украшают интерьер, безусловно! nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 2 часа назад, titania сказал: Красота! Обожаю эти лилии. Спасибо, Ленуська. Я сама не ожидала такой красоты. 2 часа назад, nata2017 сказал: Какие цветы красивущиееее Спасибо, Наташа. Лилии, как цветы, не люблю, но здесь они бесподобно смотрятся. 40 минут назад, Kip’sMiracle сказал: а вот с чем всё-таки больше нравится работать с нитками или с бисером? Спасибо, Настенка. Самое трудное будет пошить наволочки, никак не могу определиться с дизайном и оформлением.. А вышивать люблю как нитками,так и бисером в одинаковой степени. Бисером проще и быстрее,и там никогда нет бэка...))) Kip’sMiracle, nata2017 и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 nata-g, Натулька, спасибо тебе. Детей нет, гости в основном со мной на кухне засиживаются. А у кота на диване есть свой уголок, на мою территорию ему низззя...))) nata2017 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2019 23 минуты назад, kukusja сказал: и там никогда нет бэка...))) Что-то я об этом никогда даже не думала kukusja и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Сегодня я герой - пошила наконец-то свою подушечку "Месяц". Мне в итоге она понравилась. Использовала 4 вида тесьмы (один с помпончиками). Размер вышивки 126х126 крестиков или 21х21см. В оформленном виде размер составляет 27х27см. В работе использовано мулине 7 цветов. Не полная зашивка. ОльгаВл, ALT, TheSunniestDay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 1 час назад, kukusja сказал(а): . Какая же она хорошенькая получилась kukusja, ОльгаТольна, meduzza и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 1 час назад, kukusja сказал(а): Людочка, подушка невероятная! Производит впечатление старинной и в тоже время несущей какой-то тайный, мистический смысл. Может у меня буйная фантазия, но эта красота тянет на талисман. Очень стильная и красивая вещь. Поздравляю!!! TheSunniestDay, kukusja, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 nata2017, Спасибо тебе, Натуль. Полдня с ней возилась... .ALT, Спасибо ,Олечка. Пока я до этого варианта "добралась", чуть голову не сломала от количества вариантов. Да и воплощение в жизнь задуманного было весьма трудоемким.... ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Поздравляю с завершением! Подушка чудесная, а цвета такие, что прям дух захватывает nata2017, kukusja и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение