1 марта 2021 nata2017, Натусик, спасибо тебе. Нужда заставляет шить сумки и подушки. И не потому, что их у меня нет. Просто вышивки уже некуда вешать - места свободного нет на стенах...))) ОльгаТольна, meduzza, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 Люда, сумка роскошная! И снаружи хороша, и внутри все продумано и удобно! kukusja, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2021 maui, Оля, спасибо тебе. Сумочка создавалась с любовью для себя, старалась сильно...))) nata2017, meduzza, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 С оформлением тигра! Сумка супер-функциональная, сразу видно - для себя делалось kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 3 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): С оформлением тигра! Сумка супер-функциональная, сразу видно - для себя делалось Спасибо, Лена. Да, делая ее для себя, старалась учесть все то, чего мне не доставало в фабричных сумках. TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 kukusja,Людмила! С Весной Тебя, поздравляю! Твори и Вытворяй, будь здорова, Радуйся жизни и весне, каждую секунду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Ivga R, Женечка, спасибо. И тебя с весной. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 Я приветствую всех заглянувших. Зашла сюда и увидела, что я целый месяц не отчитывалась вообще. Хм, что-то на меня и не похоже... Сумка с тигром отвлекла меня от вышивки, да и,если честно, что-то не особо и вышивалось, так что грандиозного отчета не будет. 1. Парижское кафе добивает меня рыхлой канвой, из-за которой и работа стопорится: было стало . Еще один мой просчет в том, что для сепии нельзя брать канву такого цвета, т.к. четыре оттенка мулинешки полностью сливаются с ее цветом. Найти незашитые клеточки можно только с увеличительным стеклом. При оформлении работы в подушку придется использовать двухстороннюю клеевую паутинку. 2. Спящая лиса все так же спит без своей задней половины: было стало. Из-за грустных тонов моих процессов завела еще один поярче. 3. Это очередная бисерная бабочка. Должно быть подготовка и стало . Вот и все... Других рукоделочек нет никаких, кроме нового пледика из пряжи Puffy. nata2017, Муня, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 32 минуты назад, kukusja сказал(а): . Ох,какой пледик красивущий!!! С продвижениями,кафе очень красивое получается)))) ОльгаТольна, АлёNка, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2021 nata2017, Наташенька, спасибо тебе. 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ох,какой пледик красивущий!!! И самое главное - теплый, пушистый и мякусенький. nata2017, ОльгаТольна и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2021 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): наверное, период сейчас такой...я тоже почти не вышиваю...почти совсем.. Ты права, - сажусь вышивать, а оно не вышивается. Ковыряешь-ковыряешь, плюнешь, возьмешь другой процесс, там то же самое...((( 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): Лисичка дивно хороша Спасибо, такая она сплюшка, нужно ей побыстрее тельце дошить, чтобы слаще ей спалось. 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): бабочка всплеск красок, должно быть очень приятно ее вышивать! О,да, она меня выручает от монотонности тонов в основных процессах. Завершу ее явно быстрее подушек, но у меня еще есть три наборчика с бабочками, так что буду развлекаться ими в перерывах в основных процессах. 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): А не думала в кафешке сама поменять оттенки? Неа, я и так некоторые цвета подбирала из своих остатков, да и тона, что совпадают с цветом канвы, пошли не сразу. К тому же, боюсь что-то кардинально менять в процессе, так как результат очень нравится. Стараюсь шить мое кафе днем, лучше видно... 11 часов назад, Zlatodara сказал(а): Какая милая колбаска! Как ни крути, а любимчик. У нас теперь есть два новых пледика. Теперь получается что-то по принципу сэндвича с начинкой из кота ))) ОльгаТольна, meduzza, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 12.03.2021 в 17:13, kukusja сказал(а): . Есть же такое выражение "Спит без задних лап"... 12.03.2021 в 17:13, kukusja сказал(а): из пряжи Puffy Котэ меняет одеяла, как султан И одно другого краше. Я думаю, он и на коврике в ванной не брезгует поваляться. А еще за кошками замечено любовь разгоняться и с набегу кататься на ковре. ОльгаТольна, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2021 1 час назад, nata-g сказал(а): Есть же такое выражение "Спит без задних лап"... Так, это как раз про мою лиську ))) 1 час назад, nata-g сказал(а): Я думаю, он и на коврике в ванной не брезгует поваляться. О, это однозначно. У нас там утренний моцион: расчесывание, прием поглаживаний, релакс и бесконечные песни-урчания...))) Может он бы и катался на этих ковриках (на балконе когда-то практиковал с другим ковриком), но ванная для него днем закрыта, а остальные его коврики только на диване. ОльгаТольна, nata2017 и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 12.03.2021 в 18:13, kukusja сказал(а): . Какой всё-таки у лисоньки красивый фон вышивается) Особенно нравится как ненавязчиво просвечивает сквозь вышивку узор на основе! nata2017, nata-g, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2021 2 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Какой всё-таки у лисоньки красивый фон вышивается) Особенно нравится как ненавязчиво просвечивает сквозь вышивку узор на основе! Ленусь, не поверишь, я эти завитки с канвы увидела только на фотографиях процесса. Это так интересненько и оригинально смотрится. TheSunniestDay, nata-g, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 Люда какая лисонька.. Канва с рисунком добавила шарм) Я так понимаю зашив ролный.. а зачем на такой канве?) Хотя мне нравится эффект) Кафе с рыхлостью канвы огорчает, но это только процесс. на итог все шикарно! И с твоими золотыми ручками будет очередной шедевр!) Котосендвич Я хожу и улыбаюсь! Пледики шикарные! Завидую твоему пушистому хвостику))) Хозяйка постаралась с душой! ОльгаТольна, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 3 часа назад, meduzza сказал(а): какая лисонька.. Канва с рисунком добавила шарм) Я так понимаю зашив ролный.. а зачем на такой канве?) Хотя мне нравится эффект) Лена, спасибо за восторги. Канву запустила под эту вышивку из-за небольшого размера самой канвы. Лиса подошла идеально, останется кусочек 50х190 крестиков. Даже для кафе этой канвы не хватало. Да и что ее беречь? 4 часа назад, meduzza сказал(а): Кафе с рыхлостью канвы огорчает, но это только процесс. на итог все шикарно! И с твоими золотыми ручками будет очередной шедевр!) А мне теперь все равно: появилось желание - ковыряю кафе, потом переключаюсь на лису. Не хочу ни то, ни другое шить, занимаюсь бисерной бабочкой... Уже ручки чешутся начать вышивать курточку джинсовую, но пока одну из подушек не закончу, курточка будет без движения. 4 часа назад, meduzza сказал(а): Котосендвич Я хожу и улыбаюсь! Пледики шикарные! Завидую твоему пушистому хвостику))) Хозяйка постаралась с душой! Люблю я своего царапку, вот и балую. Некоторые знакомые мне говорят, что это очень дорогое удовольствие для него. Но когда я вижу такую мордаху , я готова ему сто пледиков навязать в каждый его домик и уголок, где он любит возлеживать...))) ОльгаВл, TheSunniestDay, meduzza и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 56 минут назад, kukusja сказал(а): у , я готова ему сто пледиков Ну как вот можно такой пусе не связать пледик? Так шладко под пледиком спать kukusja, meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 ОльгаТольна, И не говори, Оля, постоянно умиляюсь, когда он спит или дремлет ОльгаВл, Муня, meduzza и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 7 минут назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, И не говори, Оля, постоянно умиляюсь, когда он спит или дремлет Дааа, слаще котиков только младенчики спят))) котикам вообще жить хорошо если они к правильным хозяевам попали))) meduzza, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): котикам вообще жить хорошо если они к правильным хозяевам попали))) Это точно! ОльгаТольна, nata-g, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2021 17.03.2021 в 15:52, kukusja сказал(а): kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2021 Бабочка "Hypanartia Kefersteini". Вышивка бисером на прозрачной пластиковой основе (набор ф-мы "Вдохновение"). В работе использован бисер 8 оттенков, размер изделия 13х11 см. Всего вышито 2247 шт.бисера titania, ОльгаВл, nata-g и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 Люда, какая огненная красотка! Такая просто обязана принести весну на крылышках! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2021 maui, Спасибо, Оля. Шью и летнее кафе, и лисичку, да и бабочку, а весна все равно где-то в сугробах застряла ))) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение