26 апреля 2021 13 часов назад, maui сказал(а): Люда, на грифона терпения тебе и крепких пальцев! 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Красавец будет!!!Терпения тебе!!!!! Оля, Наташа, спасибо вам. И за пожелания отдельное спасибо. Сегодня даже и не садилась за моего красавчика, до сих пор плечо болит... 13 часов назад, maui сказал(а): подушка, надеюсь, станет идеальной сменой деятельности О, да, подушечка просто порхает и шьется очень легко. 13 часов назад, maui сказал(а): Бабочка - красавица, словно цветов оживший, такие цвета роскошные 3 часа назад, nata2017 сказал(а): какая красивая!!!!!! Согласна полностью. Да и в действительности бабочка намного ярче, чем на обложке набора и на фото. И вам по секрету скажу, - я ее вот только что уже и закончила, так она мне понравилась. ОльгаТольна, махно и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 25.04.2021 в 12:14, kukusja сказал(а): стало Пора спать. Сначала я не поняла, почему ты шьешь на канве, если собиралась декорировать куртку, потом рассматривала и не могла понять, как же ты ориентируешься по такой странной разметке! Какое-то нау-хау, не иначе! Людочка, ну грифон на джинсовку - это стильняче! Пусть крестики ложатся солдатиками. По поводу Италии - жаль, конечно, но береженого Бог бережет, как говорит моя мама. Так что, наслаждаемся картинами и мечтаем.... Подушечки творческие, самобытные, ты художник - ты вправе не видеть в них картины! Пусть радуют и создают уют! махно, kukusja, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2021 Люда, как же все круто! Подушки замечательные. Куртка с Грифоном что-то нереально крутое будет! Шустрой иголочки! nata-g, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2021 23 часа назад, nata-g сказал(а): потом рассматривала и не могла понять, как же ты ориентируешься по такой странной разметке! Какое-то нау-хау, не иначе! Хи-хи, это не разметка, это я приметала так канву к самой курточке. А в процессе вышивания потихоньку эту метку выпариваю, чтобы она не мешала шить. 23 часа назад, nata-g сказал(а): грифон на джинсовку - это стильняче! Пусть крестики ложатся солдатиками. Я очень люблю таких белоголовых орлов, а в качестве грифона так вообще бомба. 23 часа назад, nata-g сказал(а): Подушечки творческие, самобытные, ты художник - ты вправе не видеть в них картины! Пусть радуют и создают уют! Спасибо, Наташенька. Подушечки уже подарены племяннице, и в субботу улетят в Израиль. 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): как же все круто! Подушки замечательные. Куртка с Грифоном что-то нереально крутое будет! Шустрой иголочки! Спасибо, Лена. Приятно, что тебе нравятся мои процессы и готовчики. nata-g, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Лююююда!!! Вот она мечта!!!! Подушка со Стамбулом!! Мои поздравления!!!! С удовольствием буду наблюдать за процессом и ждать продолжения!!! Бабочка хороша!!! Такая яркая!!!! nata2017, kukusja, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 44 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот она мечта!!!! Подушка со Стамбулом!! Мои поздравления!!!! С удовольствием буду наблюдать за процессом и ждать продолжения!!! Олюсь, спасибо тебе. Идет Стамбул уверено: канва хорошая, нет белого по белому, а те вкрапления светлого, которые предвидятся, буду шить после обозначения границ другим цветом. Смущает только разноокрашенность нитей на сплошном фоне неба: номер мулине один и тот же, но полосы в нем явно просматриваются. Сразу даже не обращала внимание, а теперь уже не охота выпарывать и перешивать. Остаток неба шью внимательнее и сразу убираю более светлый тон (на органайзере был осаток прежнего моточка и новый, разницы в пасмах не вижу, а вот на канве это очень заметно). Печалька... 51 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Бабочка хороша!!! Такая яркая!!!! Спасибо. Весну призывала и таким процессом, может уже она наконец-то придет к нам по-настоящему ))) ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 час назад, kukusja сказал(а): на органайзере был осаток прежнего моточка и новый, разницы в пасмах не вижу, а вот на канве это очень заметно). Печалька... Люда, я ,видимо, что-то пропустила... А какими нитками ты вышиваешь Истанбул от Панна? махно и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 1 час назад, Iharu сказал(а): А какими нитками ты вышиваешь Истанбул от Панна? Оля, привет. Вся подборка ниточек в дмс, но вот два моточка 3033 отличаются между собой в вышивке. Они у меня были в запасах, но по факту дают на канве отличие... ОльгаВл, Iharu и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2021 Сегодня покажу только одну готовую работу (зеленим гаечку). Это моя бисерная бабочка "Rhetus Dysonii" Ну, и чтобы отчет не показался маленьким, немножко моих декупажных и невышивальных рукоделочек. Это кухонные дощечки, декоративная мелочь и тарелочка: махно, meduzza, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 16 часов назад, kukusja сказал(а): ных рукоделочек. Это кухонные дощечки, декоративная мелочь и тарелочка: Круууто! Не знаю почему, но питаю слабость к рисункам где есть всякие курочки и петушки. Наверное, нужно вышить! meduzza, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 1 час назад, nata-g сказал(а): Круууто! Не знаю почему, но питаю слабость к рисункам где есть всякие курочки и петушки. Наверное, нужно вышить! Спасибо тебе. А курочко-петушка нужно все же вышить...))) 59 минут назад, Zlatodara сказал(а): твои досточки потрясающе красивые! Они украсят любую кухню, супер! Спасибо, солнце. Надеюсь, что дощечки используются, а не выброшены в мусорку... nata-g и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2021 Zlatodara, Да, как ни странно, у меня на кухне нет ни одной такой дощечки, я их все раздариваю. Надеюсь, что их используют...))) ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 kukusja, Людмила, Бабочка супер, и дощечки тоже, хорошие подарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 30.04.2021 в 18:20, kukusja сказал(а): Сегодня покажу только одну готовую работу (зеленим гаечку). Это моя бисерная бабочка "Rhetus Dysonii" Ну, и чтобы отчет не показался маленьким, немножко моих декупажных и невышивальных рукоделочек. Это кухонные дощечки, декоративная мелочь и тарелочка: Людочка, с завершением бабочки!!!. Доски невероятные!!!!! Вот бы фото в интерьере посмотреть!!! Egelia, nata2017, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2021 10 часов назад, Женя Сашина сказал(а): Бабочка супер, и дощечки тоже, хорошие подарки. Спасибо, Женечка. И тебя с праздником. Света, добра и теплоты тебе. 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): с завершением бабочки!!!. Доски невероятные!!!!! Вот бы фото в интерьере посмотреть!!! Спасибо, Оленька. Досточки раздарены разным людям по одной, так что увидеть и сфотографировать не получится... махно, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Всем привет. Мой отчет сегодня растолстел, т.к. я снова начала два новых процесса. 1. Воробушек № 1: схемка из интернета, должно быть моя подготовка промежуточное и стало . 2. Воробушек № 2: должно быть подготовка промежуточное и стало . 3. В грифоне постоянно вышиваю 2-5 ниточек не по цветам, а от середины в сторону: было и стало . 4. Стамбул идет нормально, т.к. небо шьется большими кусками одним цветом. Было и стало . Вот и весь отчет. Всем пока. meduzza, махно, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 21.04.2021 в 17:10, kukusja сказал(а): Моя лисичка оформилась безо всяких прибамбасов и изысков. Просто подушечка, как захотела моя племянница, для которой и предназначается эта лисичка. Лицевая сторона и изнанка . Все очень просто... Размер вышивки и самой подушечки 229,5х29,5 см. Людочка, твоя подушечка идеальна! Какая же ты разносторонняя натура! Прими мои восхищения! kukusja и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 30.04.2021 в 18:20, kukusja сказал(а): тарелочка: Чудесно!!! Разве у кого-то поднимется рука выбросить такую красоту в мусорку, да и использовать по назначению я думаю тоже не поднимется, у меня бы точно не поднялась, повесила бы я такой подарок на кухонный крючочек и любовалась бы, а резать на нём ни-ни, это кощунство ! kukusja и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 махно, Галочка, милая, спасибо тебе за восторги. Мне так приятно. А дощечками можно пользоваться свободно, рабочая поверхность обычная, а декупажная покрыта 2-3 слоями лака, ее нельзя скрести и долго держать в воде. Доски вполне рабочие. nata-g и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 23 минуты назад, kukusja сказал(а): махно, Галочка, милая, спасибо тебе за восторги. Мне так приятно. А дощечками можно пользоваться свободно, рабочая поверхность обычная, а декупажная покрыта 2-3 слоями лака, ее нельзя скрести и долго держать в воде. Доски вполне рабочие. Ну и пусть рабочие, а мне всё равно жаль! Пользуюсь я обычными деревянными без рисунка, а такими красивыми только любуюсь! nata-g и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Людмила, Здравствуй! Какие воробушки весенние! Пусть шьются в удовольствие и принесут тепло. Себе, или на подарок творишь их? Мы-никому не скажем(вдруг это сюрприз!) Грифон, не спеши, если ему не хочется быстрее появиться. Стамбул, люблю сепию, но шить не шила. в фото, люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Люда,каких красивых ты птичек начала махно, kukusja, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Женя Сашина, Женечка, привет. Спасибо за отклик. Воробушков нашла чисто случайно, захотелось сразу за них взяться, что и сделала. Что с них будет, не знаю. Не задумывалась даже. Когда-то уйдут на подарок... Грифон медленно идет из-за большой нагрузки на руки. Все-таки джинсовая курточка и больше и тяжелее куска канвы. nata2017, Спасибо, Натуся. nata-g, meduzza и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Люда, все просмотрела, все прочитала Столько красоты сотворила и все такое разнообразное. Дальнейших успехов nata-g, kukusja, meduzza и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 ОльгаВл, Оля, спасибо, что заглянула. Спасибо за отзыв и внимание. nata-g и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение