7 ноября 2021 Людочка, до чего же красиво получается рукав сорочки!!! Венецианский канал растёт стабильно!!! Бабочек с финишем!!! Красивенные!!!! Фонарик получится нарядный!!! Очень жду сборки!!! Тигряша хорошенький!! Побэкай его на мордашке)) nata-g, nata2017 и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2021 ОльгаТольна, Олечка, спасибо тебе. Тигрика только что отбекала всего, в т.ч. и мордашку. Бабочек на следующей неделе должна уже оформить, хочется их побыстрее одеть. Венецию, наверное, быстрее дошью, чем сорочку, но мне с ними спешить некуда. Только остальные наборы мои изнывают от нетерпения, как и я, хочется все и сразу вышивать. nata-g и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Люда, Сколько красоты! Вышиванка, ах у меня есть, но вот ещё хочется! (Даже свитер, есть вышитый гладью...цветочки на нём) Бабочки, красивучие! Бабочки, к счастью, пусть так и будет! Зингану, буду ждать. Венецианский канал, не тяжело в пасмурную погоду идёт? Ну, а котя...Это котЯ! Мур! Тигрик хорош, как хорошо, что мне нинада...А то бы...Я бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 Женя Сашина, Женечка, спасибо тебе, солнышко. Тигрика и зингану уже оформила, на днях покажу, а может и завтра. Венеция идет нормально, да и закончить ее хочется побыстрее, столько еще ждет своей очереди, не сосчитать...))) nata-g сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Люда! От всего сердца, поздравляю Тебя с Днём Вышивальщицы! Желаю, хорошего настроения, крепкого здоровья и...Терпения, чтобы, Ты Творя и вытворяя, всё же не переутомлялась! Желаю, шустрой иголочки, послушных ниточек...Бесконечных идей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Вот и готова моя зингана: Процесс сборки оказался быстрым и, как по мне, удачным. Я использовала остатки канвы, а она оказалась очень рыхлой. Пришлось с изнанки уплотнять картоном, что в свою очередь весьма помогло при сшивании деталек. И даже не пришлось ничем набивать, она сама держит форму. Лично я результатом довольна. махно, ОльгаТольна, Iharu и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Женя Сашина, Женечка, солнышко, спасибо от всей души. Тебе тоже желаю твоих наборчиков и процессов, именно ТВОИХ, чтобы радовали глаз и приносили удовольствие. nata-g, махно и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 4 минуты назад, kukusja сказал(а): Вот и готова моя зингана: Процесс сборки оказался быстрым и, как по мне, удачным. Я использовала остатки канвы, а она оказалась очень рыхлой. Пришлось с изнанки уплотнять картоном, что в свою очередь весьма помогло при сшивании деталек. И даже не пришлось ничем набивать, она сама держит форму. Лично я результатом довольна. Благодаря тебе, Люд, мой словарный запас пополнился еще одним новым словом. Интересная штукенция. А что с ней делать? Это типа брелка или елочной игрушки? Или подвеска такая? Красиво и нарядно . И опять миниатюрный размер. Тебе уже можно фотографировать целую коллекцию крошечных изделий, которые позировали на фоне спичечного коробка! И с Днем вышивальщицы! махно, kukusja и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 nata-g, Спасибо, Наталочка. Как мне уже указали на ошибку в написании названия этой штукенции - это зЕнгана, я букву не правильно написала. Эта фирма "Зенгана" выпускает наборчики по созданию объемных штучек: елочных объемных игрушек, зигугу, брелков и подвесок. И тебя с нашим ежедневным праздником. Скрытый текст Забрала рамочку к бабочкам из "Находки", сделали за неделю. И весьма не дорого. Но паспорту у них не делают, увы. Да и выбор багета скудный очень. nata-g и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 11 минут назад, kukusja сказал(а): зигугу и бугага! Или такой нет? Щас пойду гуглить все эти словечки! Egelia, Restless и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 3 минуты назад, nata-g сказал(а): и бугага! Или такой нет? Ой, насмешила, прям до слез...))) Если найдешь, скинь мне ссылочку ))) nata-g и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 29.10.2021 в 12:38, kukusja сказал(а): Блин,какой он яркий получился!!! Egelia, kukusja и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 nata2017, Натали, спасибо тебе. Там же свечечка внутри горит (шутка))) nata-g, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Люда, с праздником! Чудесная вещица получилась! nata-g, Egelia, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2021 Katrin2511, Спасибо, солнышко. И тебя с нашим днем. Katrin2511 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 19 часов назад, kukusja сказал(а): Какая интересная вещица получилась! Очень красиво! kukusja, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2021 Тигрик с подарком. Вышито по картинке с интернета (без схемы) подбором. Размер 48х50 крестиков или 7,5х9,5 см. Вышито на виниловой канве, использовано 10 цветов мулине, техника вышивки крест и бэк-стич. Всего в пересчете вышито 1729 крестиков. С обратной стороной немножко ошиблась, неправильно разместив снежинку (она "уехала" вверх), но все равно и так лучше, чем если бы было пусто вообще. Узорчик, nata-g, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Легкость весны Вышито по оригинальному набору фирмы Риолис. Канва Аида 14, нитки мулине Анхор 14 цветов, техника вышивки: крест и полу-крест в одну и две нити, прямой стежок в 1-2 нити. Всего в пересчете вышито 4165 крестиков. Вышивалось легко и быстро. Схема продумана великолепно, стежки обозначены идеально, что облегчало работу. На большой бабочке блэк ворк выполнялся в три слоя. ОльгаТольна, ОльгаВл, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Люда, какие ажурные бабочки получились! Оформление им очень идёт! kukusja и nata-g сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2021 Katrin2511, Спасибо тебе, Катюша. Вышились они на одном дыхании и в удовольствие. ОльгаТольна, nata-g и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 13.11.2021 в 13:37, kukusja сказал(а): Красота!!!! nata-g, ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 Люда, добралась и посмотрела всю твои разнообразные процессы на компьютере. Телефон не передает всей красоты, что ты создаешь. kukusja, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2021 nata2017, ОльгаВл, Наташа, Оля, спасибо вам большое. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2021 kukusja,Спасибо, Людмила, за пожелания! Они все мои: Сложные, заковыристые...Простые, или словно ребусы! Я начинаю их вышивать, разгадывая и угадывая...И всё Они Мои и других мне не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение