8 мая 2020 ЛАДОМИРА, Наташенька, Nadinka-Blondinka, Надюша, спасибо огромное за поздравления!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Таня, с Днем рождения!!! Желаю тебе каждый день просыпаться с хорошим настроением, а после чашечки ароматного чая или кофе с улыбкой бежать навстречу заветным мечтам! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Танюша - с Днем рождения! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Чертенок, Галина, Татуся, Татьяна, большущее спасибо, очень приятно! Г@лина и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Танюша, с днём рождения!! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 С Днём рождения! Lady_flame_))), ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 Танечка, поздравляю тебя с днём рождения!!! От души желаю тебе здоровья, счастья и только лучшего! Пусть задуманное исполнится!!! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2020 irinka-mandarinka, Ириш, Egelia, Валя, оля мама матвея, Оля, огромное спасибо за поздравления, приятные слова и внимание! оля мама матвея, irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Всем привет! С Днем Победы Вас, дорогие!!! Пришла показать свои продвижения. На карантине просто ловлю кайф, тк и на вышивку, и на чтение книг времени достаточно! Конечно и работы хватает (я на удаленке), но зато не тратится по 4 часа в день на дорогу, всегда было очень жалко этого времени, потраченного впустую(. 1) Панна - Оберег Арина - ФИНИШ Как же хочется скорее его оформить, представляю какой наплыв будет в багетке после карантина. 2) Молитва о детях Вышилась левая сторона рамочки. Было: Стало: Очень напрягает скрюченность ткани, но когда немного натягиваешь, все становится отлично, надеюсь потом в багетке все исправится. 3) Панна - Иероглиф "Приумножение" Стал моим любимым процессом . Шить его одно удовольствие. Просто сказка. Было: Стало: 4) RTO - Мечта - НОВЫЙ ПРОЦЕСС Будет: Есть сейчас: Решила вчера в День Рождения порадовать себя новым процессом. Почему-то выбор пал на эту совушку... Захотелось ее вышить и оформить во что-то прикладное, типа косметички, пока точно не придумала, из меня та еще швея, поэтому хочу что-нибудь попроще, чтоб вручную сшить можно было... Может подскажете какие-нибудь идеи? Пару дней назад ходили с дочкой в лес, боюсь больше ее туда не заманишь... Буквально через каждые 100 метров встречали вот такую живность: Они лежали прямо посреди дороги и практически сливались с веточками и палочками, которых на тропинках тоже не мало. Кое-как дошли до озера, постояли 5 минут, и обратно, каждый шаг прям стресс! У нас во дворе тюльпаны уже оцветают. Осталось совсем несколько, например вот такие: Зато распустилось просто куча одуванчиков: . Ари уже всем переплела венки, вчера научила ее делать куколок с кудрями, как сами в детстве играли). А листики от одуванчиков очень любят наши Лада со Сладуном. Кстати, 3 мая у них родились 3 деток , поэтому семейству из 5 морских свинок нужно много сочной травки, так ее жуют смешно, аж причмокивают. - поймала только Ладу, малыши жуют, не вылезая из трубы. На этом пока все! Всем отличного настроения! В ближайшее время покажу наборчики, которые мне подарили на День Рождения . ЛАДОМИРА, Дикая белочка, Isinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 У нас с тобой одинаковые предпочтения в вышивке и панна в фаворитах! С окончанием оберега! Когда-нибудь и я свой вышью Lady_flame_))) и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 Таня, с днем рождения! Пусть все будет замечТательно! Отчет - , буду ждать хвастушки! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 42 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): У нас с тобой одинаковые предпочтения в вышивке и панна в фаворитах! С окончанием оберега! Когда-нибудь и я свой вышью Да, я заметила). Но я еще многих производителей не пробовала шить, например тот же Дим, хотя наборчики есть.. Надо это исправить.. 40 минут назад, PrimaN сказал(а): Таня, с днем рождения! Пусть все будет замечТательно! Отчет - , буду ждать хвастушки! Спасибо большое!!! Несколько наборчиков еще должны придти по почте, как только получу, сразу буду хвалиться)). PrimaN и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 10 минут назад, Lady_flame_))) сказал(а): Да, я заметила). Но я еще многих производителей не пробовала шить, например тот же Дим, хотя наборчики есть.. Надо это исправить.. Я миниголд вышивала. Есть ещё один набор. Мне они нравятся. Но цены кусаются. Я с таким же удовольствием за меньшие деньги вышивать найду что. А вот викторианский дом очень хочу купить. Все никак не соберу сумму)) ЛАДОМИРА и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2020 Всем привет! На ночь глядя села писать отчет . Это все потому что мне не терпится поделиться своими подарочками к Дню Рождения ! Сегодня как раз получила последние. 1)Начну с подарка от друга. Он сейчас в другом городе по работе, лично поздравить не мог, поэтому заказал наборчик в интернет-магазине, вот такой: . Давно хотела вышить маяк на желание.. Наборчик очень нравится. Теперь подарки от девочек с форума в рамках игры Открытка на ДР: 2) от Ирины irinaol : . Подробно расписывать не буду, я это делала в соответствующей теме. Покажу только наборчики: . Шарик на пластике из моих хочушек . Наборчик от Панны очень веселый и классный. Набор по созданию текстильного зайки тоже моя тема, в последнее время подсела на вязание/пошив игрушек. 3) от Елены dolli7 : . Поближе наборчик: . Очень красивое поле для гольфа от Janlynn. 4) А еще подарочек от мужа и дочки. Пингвиненок от Волшебный страны: . Просто милашка. Зайка от Волшебной страны: Бабочка "Анютины глазки" от Вдохновения: . Вот такие вот у меня пополняшки . Чувствую огромную необходимость что-то начать, но никак не определюсь, хочется всё и сразу!!! Palex, Аленка-2, nastygera и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Таня, замечательные подарки!!!!! Маячок очень красивый, шарики от МП Студии - один одного лучше, там невозможно самый красивый выбрать, а вышивку от "Волшебной страны" и я давно хочу купить и попробовать- отзывы исключительно положительные, пишут, что даже не замечают, как процесс уже заканчивается! Бабочки о "Вдохновения"- просто супер! И в наборе все есть- даже мононить. Я за начало бабочки- как раз их сезон начинается ЛАДОМИРА и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): а вышивку от "Волшебной страны" и я давно хочу купить и попробовать- отзывы исключительно положительные, пишут, что даже не замечают, как процесс уже заканчивается! Я еще Снеговичка заказала от Волшебной страны, но он только в июне придет. Много у них наборчиков классных . Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 2 минуты назад, Lady_flame_))) сказал(а): Я еще Снеговичка заказала от Волшебной страны, но он только в июне придет. Много у них наборчиков классных . Точно. Я еще не купила и по той причине, что никак не могу выбрать, что заказать Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 Всем привет! Вот и закончилась моя лафа, еду на работу . Пришла показать то, что успела сшить и вышить за последнее время. Еще к Новому году планировала сшить мышку, как символа НГ, сделала бумажные выкройки, и на этом все остановилось из-за нехватки времени.. Руки до нее дошли только сейчас. Быстренько перевела все на фетр: , вырезала, и начала шить. Возник вопрос, куда пришивать сердечко. Как оказалось, его нужно вложить вместе с набивкой в туловище, чтобы как бы оживить мышонка, очень интересная задумка)). В итоге получилась вот такая малявка: Хоть я и не швея, и все мои шовчики далеки до идеала, но дочка довольна! В последнее время практически всегда сидим дома, либо максимум во дворе Аринка катается на велике, а я с ней, дышу свежим воздухом. Да и погода очень переменчивая, часто сильный ветер и дожди. Но иногда мы все-таки выбираемся на природу. Вот в один из таких дней решили сьездить в районный центр, посмотреть на новый установленный к Дню Победы танк, да и просто погулять. Немного фото: Дошли до речки, как же приятно поваляться на горячем песочке: Теперь перейду к вышивальному. 1) Молитва о детях Немного повышивала рамочку с правой стороны. Было: Стало: 2) Риолис - Гармония Было: Стало: Хорошо у меня пошло в этот раз, с удовольствием, практически все крестики в одну нить белого и бежевого цвета. А еще у нас прибавление морских свинок. Лада родила 3 малышей: Мягкие пушистики, такие смешные . На этом пока все! До новых встреч! Kattrielle, Palex, Nadinka-Blondinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 Хорошие продвижения по процессам!! И поздравляю с прошедним Днем рождения!)) Здоровья главное!) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 3 часа назад, IvgaLis сказал(а): Хорошие продвижения по процессам!! И поздравляю с прошедним Днем рождения!)) Здоровья главное!) Спасибо огромное! А здоровье это прям то, чего мне сейчас не хватает, с Пасхи с температурой(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2020 2 часа назад, Lady_flame_))) сказал(а): Спасибо огромное! А здоровье это прям то, чего мне сейчас не хватает, с Пасхи с температурой(. Ой, болеть плохо и неприятно ( Выздоравливайте скорее!! Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2020 Всем привет! А мы опять сидим дома на удаленке, вышли на работу в офис на 1 день, а тут заболеваемость в нашем регионе выросла вдвое и нам продлили карантин. Теперь только дежурим в офисе на телефоне по 1 человеку с утра до вечера, меняемся. Неизвестно сколько еще это продлится. А вообще меня такая удаленная работа вполне устраивает. Сегодня у нас жара, 31º, но с завтрашнего дня опять обещают ливни(. Амурчику нашему жарко в его теплой шубке, весь день на траве пролежал: У себя во дворе нашли бабочку, она не умела летать, очень красивая, Махаон. Забрали домой, пару дней пожила у нас в комнате, потом начала совершать попытки взлететь, и с каждым разом у нее это все лучше получалось, вчера выпустили ее на свободу. Вот такая красоточка: Недавно в магазине увидела наборы картин по номерам и что-то так захотелось порисовать, что эта мысль не давала мне покоя. Дома достала свой давний наборчик, он у меня года 2 пролежал, как-то вообще не хотелось разукрашивать, думала уже и краски высохли. Распечатала, все норм, теперь с огромным удовольствием занялась этой раскраской, даже не смотря на то, что она новогодняя! Кайфую! Вот что должно получиться: Начало: Из вышивального. Зашла я недавно в магазин, а там работал мини рукодельный отдельчик, и что-то взгляд мой упал на набор фирмы Искусница, вроде неплохой сюжет, лошадки, дочка их любит, короче купила: . Вышивала я за это время немного((. Продвинула Молитву о детях, дошила правую сторону рамочки. Было: Стало: Начала новый процесс фирмы Janlynn, назвала его Поле для гольфа. Будет: Начало: С трудом разобралась с цветами, видимо у производителя не нашлось органайзера побольше и он привязал 12 цветов в 5 дырочек и все это одним узлом. Было бы еще хоть 1 слово на русском)). Благо это маленький наборчик, даже не представляю, если бы это был большой сэмплер с огромным количеством цветов, блэндов, разных видов стежков и тд. Но зато когда более-менее разобралась с цветами, видами крестиков и схемой, сам процесс вышивания пошел просто здорово, нежные весенние сиреневые оттенки, красота, шить одно удовольствие. На этом пока все, показывать мне больше нечего. Следующий отчет теперь в июне, возможно к тому времени придет моя посылочка с наборами, заказанными еще в День Рождения. Один рукодельный магазин сделал мне подарок - 500руб скидку на заказ, решила воспользоваться). Isinka, Katrin2511, Marti и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Танюшка с прошедшим днем рождения тебя. Я май как то пропустила в этом году) То сад, то вышивка... 09.05.2020 в 15:48, Lady_flame_))) сказал(а): Пару дней назад ходили с дочкой в лес, боюсь больше ее туда не заманишь... Буквально через каждые 100 метров встречали вот такую живность: Они лежали прямо посреди дороги и практически сливались с веточками и палочками, которых на тропинках тоже не мало. Танюшка это ящерица безлапая) Веретеница) Не пугайся. Еще их меденица называют) У меня их в саду вагон) По поводу косметички мне кажется классно будет. На ютюбе забей, там есть классные и простые варианты пошива. очень много мастер классов. или чемоданчиком..) Танюша а ты бисер на руках шьешь? Безнатяжки? Ну ты профи! Браво! Получается очень здорово! Животинки у вас классные! Даже бабочка вписалась в дружную семью) Махаончики они вообще очень любопытные) Красивые и нежные создания. Вообще каждый твой отчети как экскурсия в мир. И природа и творчество! Зачитываюсь и засматриваюсь. оля мама матвея и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 3 часа назад, meduzza сказал(а): Танюшка с прошедшим днем рождения тебя. 3 часа назад, meduzza сказал(а): Вообще каждый твой отчети как экскурсия в мир. И природа и творчество! Зачитываюсь и засматриваюсь. Спасибо огромное, так приятно!)) 3 часа назад, meduzza сказал(а): Танюшка это ящерица безлапая) Веретеница) Не пугайся. Еще их меденица называют) У меня их в саду вагон) Фух, ну хорошо тогда что она не опасная. А как же это в саду? А если случайно наступить на нее? Не укусит? 3 часа назад, meduzza сказал(а): Танюша а ты бисер на руках шьешь? Безнатяжки? Ну ты профи! Браво! Получается очень здорово! На руках, ага, поэтому и получается все перетянуто(( Я просто не знаю как по другому шить, на снапах? У меня нет таких больших(( meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2020 Только что, Lady_flame_))) сказал(а): Фух, ну хорошо тогда что она не опасная. А как же это в саду? А если случайно наступить на нее? Не укусит? они не кусаются) я их в руки беру спокойно. Только что, Lady_flame_))) сказал(а): На руках, ага, поэтому и получается все перетянуто(( Я просто не знаю как по другому шить, на снапах? У меня нет таких больших(( у меня все на рамах... Может и тебе приобрести?) в хозяйстве вещь нужная)) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение