16 февраля 2015 Ух ты какая сирень получается замечательная!!!! Люблю очень эти цветы, да и Лукас нравится))) Прям так мая захотелось)))) Тепла... сирени... Шустрых крестиков! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Люся, большое спасибо за теплые слова. Я тоже большая поклонница сирени😉. Вышиваю эту картину и настроение поднимается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ах, какая корзинка с сиренью красивая, листочки как живые и пчелки как настоящие! Легких крестиков и скорейшего завершения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ах, какая корзинка с сиренью красивая, листочки как живые и пчелки как настоящие! Легких крестиков и скорейшего завершения! Оксана, большое спасибо! Сама не могу нарадоваться на этот набор! Планирую закончить к середине апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Катя привет) Шикарная корзина с сиренью,мне даже кажется,что я чувствую ее запах...ммм Очень красиво и аккуратно идет процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Катя привет) Шикарная корзина с сиренью,мне даже кажется,что я чувствую ее запах...ммм Очень красиво и аккуратно идет процесс Маша, привет! Спасибо тебе большое! Вышивальщица я не очень опытная, только год назад у меня появилось это хобби. На данный момент это моя самая большая работа. Если честно, то мне самой не терпится увидеть готовый результат! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Маша, привет! Спасибо тебе большое! Вышивальщица я не очень опытная, только год назад у меня появилось это хобби. На данный момент это моя самая большая работа. Если честно, то мне самой не терпится увидеть готовый результат! А по работе и по технике даже и не скажешь,что начинающая))) Удачи и лёгких крестиков,быстрей заканчивай и начинай что-нибудь новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 А по работе и по технике даже и не скажешь,что начинающая))) Удачи и лёгких крестиков,быстрей заканчивай и начинай что-нибудь новенькое Спасибо, Машенька, буду трудиться дальше. После окончания этой работы хочу вышить "Парусник" от Дименшис. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Спасибо, Машенька, буду трудиться дальше. После окончания этой работы хочу вышить "Парусник" от Дименшис. У нас наверное с тобой вкусы совпадают Я как раз дошиваю практически такую же работу,только в корзине розы от Золотого Руно))) И парусник от Дима половину уже отшила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 У нас наверное с тобой вкусы совпадают Я как раз дошиваю практически такую же работу,только в корзине розы от Золотого Руно))) И парусник от Дима половину уже отшила Я только что заходила в твою темку?. Все верно- мыслим в одном напралении😃. Ты молодец, вышиваешь несколько работ параллельно, я на такой подвиг не способна😉. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Я только что заходила в твою темку?. Все верно- мыслим в одном напралении😃. Ты молодец, вышиваешь несколько работ параллельно, я на такой подвиг не способна😉. Была бы моя воля все сразу бы отшила,руки то чешутся,а глаза боятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Была бы моя воля все сразу бы отшила,руки то чешутся,а глаза боятся Заканчивай скорее "Розы" и "Парусник", а я буду следовать твоему примеру! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Заканчивай скорее "Розы" и "Парусник", а я буду следовать твоему примеру! Буду стараться И ты по-быстрей заканчивай и ко мне присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Добрый вечер! Закончила седьмой лист, чему просто несказанно рада, так как это была самая нудная часть работы. Autumn, Nat717, mushta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Катюшка,привет) Ну очень красиво получается,ещё совсем немного осталось,так что давай отшивай такую красоту по-быстрей!!! Пчёлки такие классненькие,так и кажется,что они пушистенькие;как настоящие,так и хочется их потрогать,а вдруг ужалят? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 Катя, какой чудесный букет сирени, смотрятся, как живые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Катюшка,привет) Ну очень красиво получается,ещё совсем немного осталось,так что давай отшивай такую красоту по-быстрей!!! Пчёлки такие классненькие,так и кажется,что они пушистенькие;как настоящие,так и хочется их потрогать,а вдруг ужалят? ))) Маша, привет! Спасибо тебе большое! Стараюсь изо всех сил быстрее закончить, но этот последний кусок фона меня просто убил без пистолета😈. Три близких бежевых оттенка, глаза сломать можно! Только пчелки и радовали. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Катя, какой чудесный букет сирени, смотрятся, как живые Спасибо, букет получается чудесный, не хватает только настоящего аромата сирени😄. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Спасибо, букет получается чудесный, не хватает только настоящего аромата сирени😄. Весна уже рядом,как раз скоро сирень зацветет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Весна уже рядом,как раз скоро сирень зацветет Марина, я сама очень жду прихода тепла! Мрачная московская зима в этом году просто замучала - снега не было, одна грязь и слякоть. Отчасти выбрала эту картину для вышивания, чтобы немного поднять себе настроение. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Катя, глядя на твою сирень действительно хочется весны и тепла!!! Пусть по мере продвижения твоей вышивки все вокруг покрывается зеленью и зацветет настоящая сирень!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Катя, глядя на твою сирень действительно хочется весны и тепла!!! Пусть по мере продвижения твоей вышивки все вокруг покрывается зеленью и зацветет настоящая сирень!!!! Надя, спасибо тебе большое! Очень хочется закончить работу к началу мая, чтобы оформление картины совпало с началом цветения сирени😉. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Добрый вечер! Вышила очередной, восьмой, лист. Наконец-то на горизонте замаячило окончание работы. sheyla55, NataliBelay, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Катюш,привет))) Ты огромная молодец,еще немного осталось,шикарная сирень получается!!! Ну очень красивая работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Катюш,привет))) Ты огромная молодец,еще немного осталось,шикарная сирень получается!!! Ну очень красивая работа Маша, привет! Спасибо тебе за похвалу! Если честно, просто жутко устала от такого большого об'ема работы, но отложить совесть не позволяет😁. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Маша, привет! Спасибо тебе за похвалу! Если честно, просто жутко устала от такого большого об'ема работы, но отложить совесть не позволяет😁. Ты что Ни в коем случае не бросай,столько трудов уже вложено и такая красота должна у тебя висеть оформленая на стене,будешь смотреть на нее и гордиться собой,а все будут восхищаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение