16 сентября 2015 Катя,поздравляю с завершением подсолнухов!!! Красиво, и фон очень натурально смотрится!!! Надюша, спасибо!!! Фон вышивать одно удовольствие - большие участки зашиваются одним цветом. Единственный минус - производитель пожадничал с количеством ниток для фона - некоторые цвета использовала до последней ниточки, хотя шила очень экономно. Думала, что если не хватит мулине, то придется топать в магазин рукоделия и подбирать нитки по анкоровскому каталогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Ух ты Катенька.какие классные, яркие, сочные подсолнухи! Поздравляю с завершением! Что на очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Катюша,привет!!!с завершением солнечных подсолнухов!!!очень красиво получилось!фон нежный,а подсолнухи,как солнышко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Ух ты Катенька.какие классные, яркие, сочные подсолнухи! Поздравляю с завершением! Что на очереди? Оля, привет! Спасибо за поздравления! Сама в полном восторге от картины!!!!! На очереди "Маки над обрывом" от Анкор и "Рыжее семейство" от Золотое Руно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Катюша,привет!!!с завершением солнечных подсолнухов!!!очень красиво получилось!фон нежный,а подсолнухи,как солнышко!!! Лена, спасибо! Сегодня пойду в багетную мастерскую. Оформленную работу покажу в Галерее. lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Лена, спасибо! Сегодня пойду в багетную мастерскую. Оформленную работу покажу в Галерее. Будем ждать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Зато успеешь соскучиться по вышивке)))) Абсолютно точное замечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 шикарные подсолнухи! поздравляю! Ольга, спасибо! Вчера отнесла Подсолнушки в багетную мастерскую. А сейчас умираю от нетерпения - так хочется увидеть оформленную работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Добрый день! Вчера начала вышивать мой первый набор от "Anchor" " Маки над обрывом". Комплектация чудесная: фирменное мулине, канва Аида 16, но схема на четырех листах - для меня настоящая загадка!!!!! Три листа напечатаны разборчиво на формате бумаги А2, но первый лист - это нечто! На очень тонкой бумаге напечатана схема с таким мелким изображением, что вышиваю с помощью лупы! Вот и не пойму для себя - это мировой экономический кризис привел к такому жесткому режиму экономии бумаги, или экологи протестовали? marysolga и lenabelebey сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Катя, с завершение подсолнухов Ну и с началом нового процесса, терпения тебе желаю и ровных крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Катя,с началом новенького процесса!!!тяжеловато он начался у тебя ,Кать,терпения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Катя, с завершение подсолнухов Ну и с началом нового процесса, терпения тебе желаю и ровных крестиков Марина, спасибо! Стараюсь, но в этом наборе крест делается сначала в левую сторону, а потом - в правую, а я привыкла наоборот вышивать, так что немного непривычно. malinka1123 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Катя,с началом новенького процесса!!!тяжеловато он начался у тебя ,Кать,терпения! Лена, спасибо! Отсканировала этот противный первый лист, увеличив схему и разделив её на две части. Теперь процесс должен пойти легче lenabelebey сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Катя, с началом нового процесса А я крестики шью как привыкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Катя, с началом нового процесса А я крестики шью как привыкла Ольга, спасибо! Да я уже немного пожалела, что не начала вышивать крестики в привычную для себя сторону, но пороть не хочется. Приспособлюсь как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Кать,как будем работать?!каждую неделю,отчитываться по макам?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Кать,как будем работать?!каждую неделю,отчитываться по макам?! Давай раз в две недели, а то на работе завал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Давай раз в две недели, а то на работе завал. давай smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Марина, спасибо! Стараюсь, но в этом наборе крест делается сначала в левую сторону, а потом - в правую, а я привыкла наоборот вышивать, так что немного непривычно. Ничего, привыкнешь! Не зря говорят, глаза боятся, а руки делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Ничего, привыкнешь! Не зря говорят, глаза боятся, а руки делают Марина, уже привыкла, только перед этим привыканием раза два распарывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Маки, маки. Ты знаешь, что маки по вышивальным приметам значат?)))а я пока маки не трогаю, надо ночь добить. Сразу две такие работы не потяну. А ты справишься)я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Маки, маки. Ты знаешь, что маки по вышивальным приметам значат?)))а я пока маки не трогаю, надо ночь добить. Сразу две такие работы не потяну. А ты справишься)я знаю Ксюша, спасибо за твою веру в меня))))! Это вселяет в меня надежду, что я выживу в этой жуткой мешанине цветов))))). А что про маки сказано в вышивальных приметах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 smarko75, раскрывает женственность и привлекает мужсмкую силу. Только осторожно, а то там у кого-то техника в доме ломаться начинает, чтобы мужскую силу привлечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение