Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

smarko75

smarko75: Манящие крестики

Рекомендованные сообщения

Катя,поздравляю с завершением подсолнухов!!! Красиво, и фон очень натурально смотрится!!!

Надюша, спасибо!!! Фон вышивать одно удовольствие - большие участки зашиваются одним цветом. Единственный минус :unknw: - производитель пожадничал с количеством ниток для фона - некоторые цвета использовала до последней ниточки, хотя шила очень экономно. Думала, что если не хватит мулине, то придется топать в магазин рукоделия и подбирать нитки по анкоровскому каталогу.

Поделиться сообщением

Ух ты Катенька.какие классные, яркие, сочные подсолнухи! Поздравляю с завершением! Что на очереди?

Поделиться сообщением

Катюша,привет!!!с завершением солнечных подсолнухов!!!очень красиво получилось!фон нежный,а подсолнухи,как солнышко!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ух ты Катенька.какие классные, яркие, сочные подсолнухи! Поздравляю с завершением! Что на очереди?

Оля, привет! Спасибо за поздравления! Сама в полном восторге от картины!!!!! На очереди "Маки над обрывом" от Анкор и "Рыжее семейство" от Золотое Руно :wink:

Поделиться сообщением

Катюша,привет!!!с завершением солнечных подсолнухов!!!очень красиво получилось!фон нежный,а подсолнухи,как солнышко!!! :rolleyes:

Лена, спасибо! Сегодня пойду в багетную мастерскую. Оформленную работу покажу в Галерее.

lenabelebey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо! Сегодня пойду в багетную мастерскую. Оформленную работу покажу в Галерее.

Будем ждать!!!!

Поделиться сообщением

Зато успеешь соскучиться по вышивке))))

Поделиться сообщением

Зато успеешь соскучиться по вышивке))))

Абсолютно точное замечание :D

Поделиться сообщением

шикарные подсолнухи! поздравляю!

Ольга, спасибо! Вчера отнесла Подсолнушки в багетную мастерскую. А сейчас умираю от нетерпения - так хочется увидеть оформленную работу :wink:

Поделиться сообщением

Добрый день! Вчера начала вышивать мой первый набор от "Anchor" " Маки над обрывом". Комплектация чудесная: фирменное мулине, канва Аида 16, но схема на четырех листах - для меня настоящая загадка!!!!! Три листа напечатаны разборчиво на формате бумаги А2, но первый лист - это нечто! На очень тонкой бумаге напечатана схема с таким мелким изображением, что вышиваю с помощью лупы! Вот и не пойму для себя - это мировой экономический кризис привел к такому жесткому режиму экономии бумаги, или экологи протестовали? :blink: :blink: :blink:

post-26831-1442735147_thumb.jpg

post-26831-1442735158_thumb.jpg

post-26831-1442735171_thumb.jpg

lenabelebey и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с завершение подсолнухов :good: Ну и с началом нового процесса, терпения тебе желаю и ровных крестиков :wink:

Поделиться сообщением

Катя,с началом новенького процесса!!!тяжеловато он начался у тебя ,Кать,терпения!

Поделиться сообщением

Катя, с завершение подсолнухов :good: Ну и с началом нового процесса, терпения тебе желаю и ровных крестиков :wink:

Марина, спасибо! Стараюсь, но в этом наборе крест делается сначала в левую сторону, а потом - в правую, а я привыкла наоборот вышивать, так что немного непривычно.

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя,с началом новенького процесса!!!тяжеловато он начался у тебя ,Кать,терпения!

Лена, спасибо! Отсканировала этот противный первый лист, увеличив схему и разделив её на две части. Теперь процесс должен пойти легче :wink:

lenabelebey сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с началом нового процесса743585957.gif

А я крестики шью как привыкла :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Катя, с началом нового процесса743585957.gif

А я крестики шью как привыкла :girl_sigh:

Ольга, спасибо! Да я уже немного пожалела, что не начала вышивать крестики в привычную для себя сторону, но пороть не хочется. Приспособлюсь как-нибудь. :wink:

Поделиться сообщением

Кать,как будем работать?!каждую неделю,отчитываться по макам?! :wink:

Поделиться сообщением

Кать,как будем работать?!каждую неделю,отчитываться по макам?! :wink:

Давай раз в две недели, а то на работе завал. :angry:

Поделиться сообщением

Давай раз в две недели, а то на работе завал. :angry:

давай :good:

smarko75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, спасибо! Стараюсь, но в этом наборе крест делается сначала в левую сторону, а потом - в правую, а я привыкла наоборот вышивать, так что немного непривычно.

Ничего, привыкнешь! Не зря говорят, глаза боятся, а руки делают :wink:

Поделиться сообщением

Ничего, привыкнешь! Не зря говорят, глаза боятся, а руки делают :wink:

Марина, уже привыкла, только перед этим привыканием раза два распарывала :rofl:

Поделиться сообщением

Маки, маки. Ты знаешь, что маки по вышивальным приметам значат?)))а я пока маки не трогаю, надо ночь добить. Сразу две такие работы не потяну. А ты справишься)я знаю

Поделиться сообщением

Маки, маки. Ты знаешь, что маки по вышивальным приметам значат?)))а я пока маки не трогаю, надо ночь добить. Сразу две такие работы не потяну. А ты справишься)я знаю

Ксюша, спасибо за твою веру в меня))))! Это вселяет в меня надежду, что я выживу в этой жуткой мешанине цветов))))). А что про маки сказано в вышивальных приметах?

Поделиться сообщением

smarko75, раскрывает женственность и привлекает мужсмкую силу. Только осторожно, а то там у кого-то техника в доме ломаться начинает, чтобы мужскую силу привлечь :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в