4 апреля 2016 3 минуты назад, svetles сказал: хорошо , что я хоть пожрамши .... а как ты нас дразнишь периодически?))) 4 минуты назад, svetles сказал: Хочу баню ... и в баню.... тока чтоб опа потом не горела , как у твоего дяди на картинке сама в баню хотю..сезон еще ток через пару недель начнется, у нас снег еще дотаивает и до дачи добираться надо)) 5 минут назад, svetles сказал: тоже хочу подушку гладь....... И мне нра твой процесс ! тебе надо настраиваться сейчас не на подуху, а на грандиозный проект svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Маса, вот порадовала так порадовала!!! Дядьки смешные, подушечка оч.красивая получается, ну а про мою *слюнявую нежность* к дракону ты и так все знаешь Баранья нога прошла хорошо, пострадавших нет - я ж в обед читаю, т.ч. все обошлось :))) а чего будет дорожным процессом в эту командировку? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 6 минут назад, Mizeri сказал: а чего будет дорожным процессом в эту командировку? кошачье семейство запрягаю)) svetles, Shi и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 От очередной отчётище!!!)) класс! чувачки в бане просто восторг))) подушечка - интересная, для меня пока неизведанная техника Дракончик движется, шикарнооо )) продолжаем любоваться а баранья нога - просто чума)) сидим слюнки глотаем)) Mizeri, Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 3 часа назад, glumaza сказал: изнанка все равно закрывается фетром, он даже в наборчике уже есть о, вот это чудесненькая новость для меня=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Вот отвлеклась, понимаешь ли, на "поработать"! Чуть самое главное не пропустила - отчет Машунин, да какооой!)) Мужики - супер-пупер-мега ржачные))) извини, но другое в голову не лезет)))) На Линде смотрится оч здорово, понимаю, что везде, где неполная зашивка - нужно брать равномерку! Подуха - моя любофф... спасибо за то, что не бросаешь ее (и меня) в трудную минуту ))) шучу))) Смотрю и балдею от нее.... Ну и минуя дракона мои глаза понеслись рассматривать вкусняшки! блиииин как вкусно выглядит.... кажется я даже запах чувствую.... Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2016 Банный сюжетец прикольный, на равномерке здорово смотрится! Подуха здоровская выходит, такие аккуратные стежочки! Дракон... Ну, это же ДРАКОН, он как всегда великолепен. Любовалась бы и любовалась . Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Маша, подуха шикарнейшея! Как ты хитро дракона вшиваешь! Прямоугольничками.Хорошо, что он подвигался вперед. К баньке я спокойно отношусь, есть, сходим, нет в ванной полежим но сюжет потешный. А вот на ногу пооблизывалась, мяска я бы навернула! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 18 часов назад, glumaza сказал: а как ты нас дразнишь периодически?))) сама в баню хотю..сезон еще ток через пару недель начнется, у нас снег еще дотаивает и до дачи добираться надо)) тебе надо настраиваться сейчас не на подуху, а на грандиозный проект хорошей еды много не бывает своя баня - моя последняя большая материальная мечта на проект надо , но как-то не настраивается .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 за 15 минут до обеда мне приспичило посмотреть твою тему, Маша...... теперь, мягко говоря, жрать хочется)))) очень аппетитная нога))) классная банная парочка) как хочу баню, чтобы туда вышить что-нибудь эдакое Дракон шикарен! а сфоткай отшитое, пожалуйста, полностью. очень интересно понять для наглядности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 В 05.04.2016 at 13:29, svetles сказал: на проект надо , но как-то не настраивается .... Не настраивается - и не надо, ты, главное, его начни, а там и настрой сам придет))) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 16 минут назад, Ан4оус сказал: Не настраивается - и не надо, ты, главное, его начни, а там и настрой сам придет))) да я ж хочу магнолию закончить вначале- а и на нее времени нет .... но я никуда не тороплюсь Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 В 04.04.2016 at 15:27, glumaza сказал: Удивительно, но за небольшое количество дней, появилось, что вам показать ) Скоростная ты наша! В 04.04.2016 at 15:27, glumaza сказал: Сделано своими руками - Эх раз, да еще раз... Супер! Мне тоже эти сюжетики нра! Мои родители страстные банщики - вот я и подумываю для них вышить что-нибудь в таком духе=) В 04.04.2016 at 15:27, glumaza сказал: Дальше, небольшие продвижения по Подушке: Обалдеть!!! Ты ж умничка какая!!! В 04.04.2016 at 15:27, glumaza сказал: Появляется герой - Дракон! Точнее его грива! О! Причёсочка! В 04.04.2016 at 15:27, glumaza сказал: вкус ну прооосто обалденный был!) Не устаю удивляться многогранности твоих талантов Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 У некоторых руки 100% из нужного места растут Маша, ты не только мастерица-кудесница (рукавица-прихватка меня сразила наповал!), но ещё и кулинар! Браво! aristek и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 Мне, уже пол года диетничающей, нога была, уж извини, самым аппетитным пунктом отчета.. А гарнир - овощи и капуста? Поздравляю с баней! У моих родителей в баньке висит 4 набора из серии и у меня еще один в закромах. Однако, отшила я всего 2, потом желание отвалилось, комплектация, надо сказать, не порадовала - у девицы было положено два цвета ниток, которые сливались , в результате на и без того "плоской" картинке объема поубивилось.. :\ За Дракона болею! Как же летом-то и без гривы?:)) Ponochka, aristek, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2016 Машуля, привет! Я все пропустила так давно не была... Но я все-все прочитала) как всегда))) Эх, какая тут у вас реперепетиция пятницы была) отчеты - один лучше другого Самое запоминающееся это, конечно же, баранья нога! Поразила меня идея с рукавичкой мине срочно надо тоже что нить такое изобразить)) Вишни скуснючиеее! Банная зарисовка классная и себе в баньку надо такое заметить) Дракон очарователен со своей гривой и ноготками) Понравились и санки, и Валентина, и подуха)) не сложно ее шить? Я еще в школе вышивала цветы гладью, подарили кому то шабаки(( в общем посматриваю на наборы с гладью, но страшненько, давно это было... Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Раз тема "Конфета!" закрыта временно от сообщений, а конфеты мои остались не разыгранными. То исправлюсь в своей теме. Рада, что Леший снял свои спасибо с конфет...ну это к слову.. итак, конфета №1: Осталось 2 участника: Bellatrix и Nata_Struchkowa. Победитель: Nata_Struchkowa! Осталось 3 участника: Agusia, ivk_ и Bellatrix. Победитель: ivk_! Победители оповещены) информацию продублирую сразу после возобновления темы "Конфета!" ...как и выкладывание еще 2х новых конфет)) Графиня, Verochka2307, Ан4оус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Огромное спасибо! ОльгаТольна, Сэйко, Galadriel и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Как я люблю серенький шрифт!!!! Какая услада для глаз!!! irisheckin, Ponochka, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 21 минуту назад, Gala83 сказал: Как я люблю серенький шрифт!!!! Какая услада для глаз!!! сарказм ?) Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Здоровый )) к тебе с любовью irisheckin, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Маша, ну я дала...у себя в теме написала, тебе в л/с тоже, а здесь только и поставила галку спасибо под оглашением победителей. Срочно исправляюсь и пишу слова благодарности ))) УРА!!!!! Маша спасибо тебе огромное - очень-очень рада твоей конфетке !!! Сейчас нашла фирму Астра, нашла отшивы, отзывы. Класс!! Главное сюжет вызывает только самые добрые эмоции и воспоминания о детстве))) СПАСИБО!!! Будем надеяться чтоб конфетку не закрыли навсегда.....мне же теперь ответную разыграть надо))) Маса, Galadriel, Ponochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Ну раз тему "Конфетка!" закрыли, но разрешили розыгрыши в своей теме, то этим я и воспользуюсь) Разыграю маленькую ириску! Остатки от набора Рукодельных забав - Bar Hounde! Схема в наборе чистая. Ниток большинство хватит на новый отшив. Сомнения только по 2-3 цветам, что используются больше всего, но их можно подобрать по имеющимся остаткам. Наборчик небольшой, но очень приятный и забавный сюжет. Сама на днях закончила эту выпивающую собаку К розыгрышу принимаются все желающие, вплоть до 22.04 22:04)) Выбирать буду из спасибкнувших это сообщение. Результат здесь же будет 22.04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Всем привет! Что то давно не отчитывалась в своей темке по моим активным процессам. Пуфф! А всему виной работа...2 недели командировки сказываются..даже сейчас нет времени ни пошить, ни рассказать о делах собственно, "ближе к телу") Готов заключительный (шестой) Советсткий игрун - Малыш Витя) Мальчишка еще не оформленный. Но в ближайшие дни постараюсь заняться им и оставшимися двумя игрушками - приклею фетр и кожаный шнуров навешаю) ну и покажу всю итоговую детвору вместе) За это время пошила свою Кошачью семейку Было: Стало: появился третий котенок)) Также за неделю удалось вышить очень симпатишного выпивающего собакевича от Рукодельных забав - Bar Hounde! Процесс: Очень приятная работа! Хорошо проработанная и удобная схема) Ну и в заключение из процессуального, т.к. ко мне пришел недостающий бисер, то я начала еще вот такое замечательное трио "сорванцов" от Фея бисера, полученные в игре Конфетка от @marysolga На десерт - вот такие замечательные плюшки ананасовые по рецепту Надюшки ( @turu).И что вы думаете...вечером же муж принес еще 2 банки консервированных ананасов, со словами: "Оч вкусно! Давай еще!" Gala83, xew_, svetles и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 В гости можно?))) Маша, у тебя, как всегда, в отчете столько интересного и красивого)) Песик с бокальчиком просто класс! Очень милая и забавная работа А малыш Витя и остальные малявочки будут елочку на НГ украшать или что-то куда-то еще? Ангелочки чудесные! Ты бисер сама на глазок подбирала? или к схеме прилагаются номера? 10 минут назад, glumaza сказал: вот такие замечательные плюшки ананасовые по рецепту Надюшки ооочень аппетитно и как раз к чаю Маса и xew_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение