20 апреля 2016 Машуль , вопреки всему у тебя отчетище ! Игруны хороши - ждем всю ватагу Новому котенку - ура ! Ой какой собакен ! как оформишь? И снова бисер .... ням-ням ! да, Надюхины плюшки не испекла , наверное , только я.... Mizeri, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, Verochka2307 сказал: В гости можно?))) Нужно! Вон и плюшки для вас стоят 2 минуты назад, Verochka2307 сказал: Песик с бокальчиком просто класс! Очень милая и забавная работа пасиб)) сама балдю от него)) 2 минуты назад, Verochka2307 сказал: А малыш Витя и остальные малявочки будут елочку на НГ украшать или что-то куда-то еще? Часть малышей уже висела на елке этого года, остальные присоединяться на следующую и последующие)) 3 минуты назад, Verochka2307 сказал: Ты бисер сама на глазок подбирала? или к схеме прилагаются номера? Номера бисера Preciosa прилагались к схеме, поэтому проблем не вызвало абсолютно)) Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 минуты назад, svetles сказал: Машуль , вопреки всему у тебя отчетище ! Спасибо, Светик! Это я решила разбавить будничные дни и невышивальца некоторых 3 минуты назад, svetles сказал: Ой какой собакен ! как оформишь? классный да, песик?)) оформлять - пока не знаю. Полежит, наверное, пока повара от Бесперстовой не начнутся у меня...)) 4 минуты назад, svetles сказал: да, Надюхины плюшки не испекла , наверное , только я.... тебе простительно) у тебя Андрэ есть!)) Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 От те нате! Отчетик от Машули))) Витюха классный)) надо бы показать всю бравую команду вместе. Кошачье семейство- чудо! Не устаю млеть над шерстяными процессами котенка прям погладить хочется)))) Собакевич такой смефной))) быстро ты его заделала, мы даже глазом не моргнули. Это все марафон? Ну и сорванцы - прелестны))) Смотрю рецептик пользуется популярностью))) быстро, просто, вкусно Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, turu сказал: От те нате! Отчетик от Машули))) Ага-ага)) получила ответочку? 1 минуту назад, turu сказал: надо бы показать всю бравую команду вместе. Буит-буит в следующем отчете! Надо их "причесать")) 1 минуту назад, turu сказал: Это все марафон? он! "Наш шутник, озорник..") Цыпа и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Мария, мальчишка замечательный!!!!!!!!!!!!! Кошачье семейство-очень нравится!!!!!!!!!! Ананасовые плюшки-АППЕТИТНЫЕ!!!!!!!! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Наполненный отчет! И игрушки и кошки и собаки... и плюшки! Похоже тебе командировки только на пользу! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Маша, какие красивые и милые ангелочки получаются!!!!! А плюшек Надиных я сама давно хочу испечь, такая вкуснотища, наверное!!!! Цыпа, marysolga и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 часа назад, svetles сказал: да, Надюхины плюшки не испекла , наверное , только я.... о, я не одна такая! Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Маша, с продвижениями. Песик такой милаш. А ты же этих котяток в борьбе с долгостроями шила, да? А что за вкусные плюшки от Надюшки? Я в "кулинарную" темку что-то не хожу. И в Надиной (стыдно признаться) не была. Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 *телеграфирую* Маса! Ты нереально крута! Как можно было столько красоты принести в мир за такую длинную и, судя по всему, сложную командировку! Маса, Shetka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: А что за вкусные плюшки от Надюшки? Привет, Оля! я засуну свой пятачок Дело в том, что я люблю что-нибудь печь, но главное условие в рецептах для меня - простота и быстрота)))) Так вот эти - слойки с ананасом. Тесто слоеное бездрожжевое разрезать на полоски и обмотать вокруг колечка консервированного ананаса. (толщину можно любую - у меня были тоненькие полосочки и много оборотов, в общем как рука ляжет). Кладем на противень (лучше застелить бумагой) и смазываем яйцом. Сахар по вкусу - я не посыпала. минут 20-25 при 180-200*. Вкуснааааа...... irisheckin, Shetka, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 4 часа назад, Графиня сказал: Мария, мальчишка замечательный!!!!!!!!!!!!! Кошачье семейство-очень нравится!!!!!!!!!! Ананасовые плюшки-АППЕТИТНЫЕ!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!! 4 часа назад, mamatata сказал: Наполненный отчет! И игрушки и кошки и собаки... и плюшки! Похоже тебе командировки только на пользу! Ох, Таня, ты как в воду глядишь! В командировке я хоть вечерами вышиваю. Сейчас вроде и из дома работаю, а ничего не успеваю. Работы навалилось дофига и контроль усилился(( стыдно сказать, но вышиваю прям мал-мала и сильно меньше чем в командировках...шо делать.. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, какие красивые и милые ангелочки получаются!!!!! А плюшек Надиных я сама давно хочу испечь, такая вкуснотища, наверное!!!! Спасибо, Надя) Ангелочки, как я и подозревала, оказались очень позитивными для меня!) прям с удовольствием их вышиваю) еще бы время найти для них) 2 часа назад, ole4k@ сказал: Маша, с продвижениями. Песик такой милаш. А ты же этих котяток в борьбе с долгостроями шила, да? А что за вкусные плюшки от Надюшки? Я в "кулинарную" темку что-то не хожу. И в Надиной (стыдно признаться) не была. Все правильно говоришь, Оля, я котят в долгострои водила какое то время, пока была возможность регулярностью отшива баловаться. Он те, наша цыпа пушистая, по рецептику отписалась ниже )) 2 часа назад, Mizeri сказал: *телеграфирую* Маса! Ты нереально крута! Как можно было столько красоты принести в мир за такую длинную и, судя по всему, сложную командировку! Ох, мой милый слоник) я крута только иногда...а сейчас я вытоманый ослик.. у тебя коньячок еще остался?) 38 минут назад, turu сказал: Привет, Оля! я засуну свой пятачок ты же хотела сказать "клювик" или мы что то не знаем еще? Цыпа, Mizeri, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: Он те, наша цыпа пушистая, по рецептику отписалась ниже Ужо в блокнот утащила Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 5 минут назад, ole4k@ сказал: Ужо в блокнот утащила я прям рекомендую!)) еще ж и недорогие плюшки получаются в итоге Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 7 минут назад, glumaza сказал: а сейчас я вытоманый ослик.. у тебя коньячок еще остался?) У меня - неть.... но я знаю, хде взять т.ч. - заходи! Маса и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: У меня - неть.... но я знаю, хде взять т.ч. - заходи! угу!!! щас только отстреляюсь от коллег и пробьюсь к тебе! Vereena, Shetka, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 9 минут назад, glumaza сказал: а сейчас я вытоманый ослик.. ты же хотела сказать "клювик" или мы что то не знаем еще? Раз ты сегодня ослик, я буду пятачком))) хрю! Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, turu сказал: Раз ты сегодня ослик, я буду пятачком))) хрю! опасно это дело под свинью заделываться)))) потом фиг отмоешься )) и доказывай далее, что ты желтый и пушистый) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: опасно это дело под свинью заделываться)))) потом фиг отмоешься )) и доказывай далее, что ты желтый и пушистый) Да фиг с ним))) не буду доказывать, буду цыпа-свином Маса, svetles, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, turu сказал: цыпа-свином или свинцып?)) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: или свинцып?)) Ооооо, пошла фантазия))) Ладно, пятоцып! Во! Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, turu сказал: Ооооо, пошла фантазия))) так-с, пятоцып, не иди на спинцып!) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: так-с, пятоцып, не иди на спинцып!) так и хочется тебя назвать... держусь....пока держусь....))))))) Mizeri, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 Только что, turu сказал: так и хочется тебя назвать... держусь....пока держусь....))))))) ДЕРЖИИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение