28 апреля 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: ну или хоть фикус нарядить, И падарки под фикус.... у меня муж недавно тоже о Новом годе мечтал, говорит, мож елку достанем, нарядим? Маса, ОльгаВл, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 14 минуты назад, Mizeri сказал: Маш, ну все, пора елочку наряжать ну или хоть фикус нарядить, чтоб столько красоты не томилось в ожидании праздника :))) Машуля , и я за ёлочку ! а то до НГ еще так далеко .... а у тебя такой детский табор !:) Mizeri, Shetka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 28 минут назад, Mizeri сказал: Маш, ну все, пора елочку наряжать ну или хоть фикус нарядить, чтоб столько красоты не томилось в ожидании праздника :))) 23 минуты назад, Catopuma сказал: И падарки под фикус.... у меня муж недавно тоже о Новом годе мечтал, говорит, мож елку достанем, нарядим? 13 минуты назад, svetles сказал: Машуля , и я за ёлочку ! а то до НГ еще так далеко .... а у тебя такой детский табор !:) Э - неее! Рановато)) у меня еще не все игрушки готовы для нарядки то)) да и к тому же, ощущения праздника не такое будет. За окном - весенне-летнее солнце, без снега...да и Щелкунчика еще не смотрела) а у нас уже традиция - наряжаем елку только после посещения балета Щелкунчик)) Цыпа, Catopuma, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 26 минут назад, glumaza сказал: а у нас уже традиция - наряжаем елку только после посещения балета Щелкунчик)) какая хорошая традиция... А я мечтаю в Москве в Большом посмотреть Щелкунчика в новогодние праздники... ужО третий год мечтаю))) Была пару лет назад перед НГ в Большом на опере Дон Карлос - очучения запомнились надолго... svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 6 минут назад, turu сказал: какая хорошая традиция... А я мечтаю в Москве в Большом посмотреть Щелкунчика в новогодние праздники... ужО третий год мечтаю))) Была пару лет назад перед НГ в Большом на опере Дон Карлос - очучения запомнились надолго... ну это целое волшебство) чувствуешь себя как ребенок)) а после - такое настроение ..мурлыкаешь себе музыку из него под нос..)) svetles, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Только что, glumaza сказал: ну это целое волшебство) чувствуешь себя как ребенок)) а после - такое настроение ..мурлыкаешь себе музыку из него под нос..)) ляпота.... хачу-ха!!! НО! НГ пока не хочу))) Mizeri, svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 3 минуты назад, turu сказал: ляпота.... хачу-ха!!! НО! НГ пока не хочу))) рано нам еще НГ...от прошлого еще только отходим) а впереди еще "Лееееето, ах, лееееето...! Лето краааасное - бууудь со мной!" svetles, Catopuma и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 В 25.04.2016 at 08:35, glumaza сказал: Спасибо, Катя! Ты права, елка набирает все больше и больше эксклюзивности )) ручных игрушек все прибавляется и прибавляется) надо еще успеть до конца месяца игрушку сварганить в рамках марафона елочных игрух) Сашенька, аллоха! Ну вот нра мне собаки и все тут)) Перфорированную бумагу - оч лю) и признаться по секрету, не удержалась и вскрыла наборчик МХ от тебя Ох, ох..от почему ты мне не напоминаешь про диету? я как эти плюшки вижу - так с ума схожу и все забываю напрочь)..)) Маша!ДИЕТА! Или я прилечу с клизьмой ....а я сижу жду жду слугу с ответным письмом о получении госпожой моей посылки. ....уже неделю жду...а тут на тебе.вуальку надо было откинуть.) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 16 минут назад, Gala83 сказал: Маша!ДИЕТА! Или я прилечу с клизьмой Диета??? ааа.... такое же страшное слово, как ЛЕТО ... 17 минут назад, Gala83 сказал: ....а я сижу жду жду слугу с ответным письмом о получении госпожой моей посылки. ....уже неделю жду...а тут на тебе.вуальку надо было откинуть.) от ты даешь!) я же и в личку и в тему конфет отписалась))) а она прикрылась вуалькой и сидит в танке)) Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Дорогая! Личка пуста.... как пустыня на воду(((( Нигде нет не весточки,я бы ответила и спасибкнула Вообще...... что ж это с информационными технологиями??? Не хотят нести мне инфу! Ну хорошо,что все хорошо! Будешь теперь яко рыбонька щаголять. Надеюсь,угодила.мой мозг убился,пока выбрала))))))))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 5 минут назад, Gala83 сказал: Надеюсь,угодила.мой мозг убился,пока выбрала))))))))) угодила - не то слово! я ж как тот бешеный бегемотик бегала вокруг посылки) кста, проверь размер почтового ящика - возможно, оно переполнено уже просто, поэтому ты сообщения новые не видишь. Тестово тебе еще раз отправила. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2016 Нет..у меня 87процентов!!! Я очень активна)))) засим ресурсы моего ящика почти не уменьшаются. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Караууууул!!! Масу украли!!!! Везде бегала, искала нетю её........ нихто не фидел? Shetka, lubanka, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 украаалии((( Цыпа, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Shetka сказал: украаалии((( пора подключать ЦРУ, ФБР и др. и пр. Маса, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Маша в работе фся((( Маса, Цыпа и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Ан4оус сказал: Маша в работе фся((( Вообче фся? И даже хвостик не торчит? Mizeri, Цыпа, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 Только что, Ан4оус сказал: Маша в работе фся((( похоже на то..... подождем немного.... Маса, Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 11 минуту назад, mamatata сказал: Вообче фся? И даже хвостик не торчит? ага((( Маса и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 та тут я...малек в работе только...не теряйте) irisheckin, Shetka, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2016 нашлася!!! Во: Anicha, Mizeri, Маса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2016 Машуль! Класс!!! Всё-всё А насчёт Планетариуса - так ты вообще ГЕРОЙ!!! Супер круто получается Я как раз недавно вашу тему с совместником читала... Ну и сложный же он... зараза! Но результат просто ... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Гюльчатай, открой личико! Shetka, Цыпа и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Ой) снова бьют в набат сейчас в небольшом отпуске, занимаюсь делами бюрократическими в другом городе.. Планирую вернуться в конце неделе и вам все свои вышивальные дела рассказать) а то, действительно, как то потерялася)) Catopuma, Galadriel, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение