Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Только что, glumaza сказал:

Ой) снова бьют в набат :shok:

тебя иначе не выманишь, даже на печеньку :lol:

Mizeri, Маса и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

тебя иначе не выманишь, даже на печеньку :lol:

А где печенька была???

Mizeri, Цыпа и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, glumaza сказал:

А где печенька была???

Так съели ужо печеньку...:blush:

Shetka, Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

Так съели ужо печеньку...:blush:

Эх..опять обманули

Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, turu сказал:

Во, нашла печеньку для тебя! Тока не плакай)))83a19e87374f7de3f9253184654ac637.jpeg

Боюсь если она на эту печеньку отвлечется, то мы ее еще на неделю-другую потеряем....

Цыпа, Shetka, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Боюсь если она на эту печеньку отвлечется, то мы ее еще на неделю-другую потеряем....

А мы на что? мы ж поможем, чем можем :take_example:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, turu сказал:

А мы на что? мы ж поможем, чем можем :take_example:

Сперва к Светику в тему слюной давиться, а потом к Масе - печенюху хомячить! :pioneer:

Поделиться сообщением

9 часов назад, yaskayaska сказал:

Маса, дракольня не пробегала?

Да тут хоть сама Маша бы пробежала... 

Поделиться сообщением

14 часа назад, yaskayaska сказал:

Мясо дракона не пробегало? А Маша? А драконы? :dash2:

Ан4оус, Маса, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну хоть бы хвостик....)

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бегу.... бегу.... с радостью бегу, боюсь рассыпать - радости  теперь у меня мноооого-мнооого!!!!!! во скока:preved:

Машуля, дорогая моя, привеееееет!!!!!:l_hug:

У Надика была....,  у Юлика была....., а у тебя не была )))))))

Девчули мои - вы же волшебницы!  НЕ успели затихнуть мои радостные эмоции, посланные Юлей и Надей,  как буквально через пару дней ещё один волшебный сюрприз от Машеньки!!!!    И опять у меня море восторгов !!!!  и полные руки подарков!!!!

Машулечка, спасибо-спасибо!!!!   огромное-огромное-огромное!!!! за гостинцы и подарки, за твои тепло и заботу,вложенные в них!!! Это такие приятные чувства, что мне сложно выразить словами!!!

Буду  тебя обнимать и цулавать:l_hug::l_dance::l_hug::girl_in_love::kiss2::kiss2::kiss2:))))))))))

Маша, какую классную мед.карту  ты для меня нашла - суперррр!!!!!! Хочется свою выкинуть и взять новую оптимистичную:biggrin:, мне кааца, даже моему доктуру   она  поднимет настроение и улыбнёт его, что бывает крааайне редко.

Спасибо, моя хорошая!!!!  ты такая выдумщица :good2::wink3: Всё так здорово и классно!!! Даже цитрус послушно доехал целым и невредимым:biggrin:

Раскраску буду пробовать впервые - спасибо за такую возможность))) От коробочки со сладостями отгоняю покусителей

, а они тут как тут, слунями капают:mosking:

В общем - дел много, задумок много и болеть мне теперь точно  некогда))))

Машуля - дружище мой дорогой, огромное   спасибо !!!!!!  Ты настоящая кудесница!!!!!!

p.s. В своей темке, в ближайшее время, состряпаю небольшой отчёт и покажу ВСЁ СЧАСТЬЕ, которое теперь у меня есть!!!

Июньская, Anicha, Naduh и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, совсем пропала Маса.... Масаааааааа, выходиииииииии!!!!! Я притопала рассказать, что в пятницу вечером Почта России была побеждена и я отвоевала у них твою замечательную посылочку!!! Машенька, ты точно волшебница! Ты меня буквально спасла своим подарком, прости что не отписала сразу, но я была просто не в состоянии это сделать.... К сожалению пятница у меня началась с ужасных новостей - умер мой давний-давний друг.... В один момент растворились в вечности 27 лет моей жизни, все то, бесконечно многое, что нас связывало и все что у меня осталось - это только воспоминания... Таких "давних" друзей у меня просто больше нет, а я даже на могилу не смогу сходить - его похоронили в другом городе... И в конце этого ужасного дня я как лучик солнца получила твою посылочку, т.ч. я ни разу не преувеличиваю говоря что ты меня спасла! Это так важно в тяжелые моменты жизни получить кусочек чьего-нибудь тепла и участия! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Ты меня вытащила из жуткого, замороженного и заторможенного состояния!

З.Ы. потопала к себе писать отчет :)))  

Nata_Struchkowa, Shi, Маса и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.05.2016 at 23:12, yaskayaska сказал:

Дракона?? нее....не было ничего)

В 21.05.2016 at 09:10, Ан4оус сказал:

Да тут хоть сама Маша бы пробежала... 

эт верно....что то ношусь и все не там и не тут (( но зато за прошлую неделю отбегала порядка 70 км :blink:

В 21.05.2016 at 13:33, mamatata сказал:

Мясо дракона не пробегало? А Маша? А драконы? :dash2:

драконьего мяся - не ма! А Маня тута)) 

В 22.05.2016 at 03:41, Naduh сказал:

ну хоть бы хвостик....)

200.jpg

22 часа назад, Catopuma сказал:

Стадо драконов во главе с Машей! :take_example:

я пока без драконов))

Поделиться сообщением

Надек ( @NADYAA), как я рада, что лимон не сдох за время своего пути :mosking: а я все переживала за него)

Наташа ( @Mizeri), если звезды зажигаются, значит, это кому то надо) К сожалению, в нашей жизни часто бывают и расстройства и большие потери. Главное, чтобы мы помнили об этом и не забывали. Ценили каждую минуты как в плохие времена, так и в добрые) А хорошим людям обязательно нужно помогать)) я частенько, когда подъезжаю к дому и переживаю по поводу парковки поудобнее, говорю себе: "Хорошему человеку всегда должно везти! Я же хороший человек?"))) ну и в 70% все складывается удачно, поэтому делаю скромные выводы по поводу своей персоны :loll:  

Anicha, Naduh, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

драконьего мяся - не ма! А Маня тута)) 

Без мяса? А шашлыки? Так хочется шашлыков на природе!

Поделиться сообщением

6 минут назад, glumaza сказал:

ну и в 70% все складывается удачно, поэтому делаю скромные выводы по поводу своей персоны :loll:  

Однозначно скромные! Потому что не просто *хороший*, а замечательный, прекрасный, великодушный, щедрый и ооооочень внимательный! Короче просто потрясающий!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mamatata сказал:

Без мяса? А шашлыки? Так хочется шашлыков на природе!

шашлыками нынче Оля (Сейко) заправляла :mosking: ай да к ней в тему наслаждаться морем и мяяясом!)

Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Однозначно скромные! Потому что не просто *хороший*, а замечательный, прекрасный, великодушный, щедрый и ооооочень внимательный! Короче просто потрясающий!

:wub::wub::l_daisy:

*тчерт побьяри, как же приятно все-таки*

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну Маша пробежала и то хорошо!=)

Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yaskayaska сказал:

Ну Маша пробежала и то хорошо!=)

:connie_finishline: Цоп-цоге! Цоп-цоге!!)))

Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну шо? ждали?) дождались)) в Москве солнце, наконец, тепло и хорошо) настроение соответствующее и пора бы рассказать чего делала, чего начала и чем живу дальше)

так-с...с чего бы начать?

Начну с Робинов, куда я влезла по самые "не балуй" :mosking:

1. Для Робина№15 вышивала вот такую класснючую девочку Dolly от Гафенко с романтичным названием Прованс:

001.JPG002.JPG003.JPG10_05_2016_1.JPG11_05_2016_1.JPG031.JPG036.JPG037.JPG039.JPG040.JPG

ну и покрупнее в готовом виде: 041.JPG042.JPG043.JPG045.JPG

При ее создании решила немного добавить изюминку и сделала из полимерной глины те самые миниатюрные пуговки, что пришиты теперь на шарфик) мне оч понра и результат и процесс!

2. Старторвал Робин№19 и для него я вышила кусочек из разработки Панна с мышатами055.JPG

Робин №18 в предстартовом положении сейчас) вот-вот и будет дан гонг!

Далее пойдем по Новогодним игрушкам) Продолжаю Марафонить 12 елочных игрушек и ввязалась в марафон от Яны Горкальцевой, где создаются также премилейшие новогодние шары. Каждый месяц, начиная с апреля, дается 1 схема игрушки, которую надо выполнить. Переход к следующему месяцу только по завершению предыдущих) При создании, использую готовые пяльца от Гаммы 7,5 см) За апрель и май у меня уже готовы 2 сюжета: Дед Мороз и Снеговик))

3. Дед мороз: 004.JPG005.JPG006.JPG009.JPG010.JPG011.JPG

У Дедушки оправу сделала металликом золотым)

4. Снеговик

048.JPG

Процесса по снеговику не было, т.к. я его оч быстро отшила во время перелета Новосибирск-Москва))

5. Еще одна маленькая работа: брошка от MillHill Рыбка, которую мне подарила Саша ( @Gala83): 015.JPG019.JPG

Делается оч быстро! Результат потрясающий)) Спасибо еще раз, Саша, за такое удовольствие)

6. По пути из Казани также вышила вот такую славную миниатюру от Ланарте Ангелок16_05_2016_1.JPG21_05_2016.JPG

Очень интересная работа)) шьешь-шьешь близкими по цвету нитками, смотришь близко - ничего непонятно, отдаляешь работу - и сразу все-все видно! Полежит пока неоформленной, дождется остальных ангелков)

7. Продолжаю думать о харде и хотеть еще чего поделать в его технике) успела сделать вот такую милую открытку): 06_05_2016_1.JPG

8. Ну а из крупненького...хе-хе...не удержалась и в майские праздники начала процесс Морские гиганты по набору от Sunset (он же Dim). Ниточки перевесила на органайзер. Поменяла основу на лугану близкого отттенка) Кайфую от полукрестиков и оттенков голубого:

02_05_2016_1.JPG02_05_2016_2.JPG02_05_2016_3.JPG03_05_2016_2.JPG05_05_2016_1.JPG

Из вышивального особо вроде все..)

Теперь лирики! На прошлой неделе ездила по делам в славный город Казань с родственниками (сестрой и папой)! Дел было много, но тем не менее успели немного и погулять:

051.JPG053.JPG054.JPG050.JPG

с погодой очень повезло! а вот в этой церкви меня крестили когда то давным-давно в моем глубоком детстве: 052.JPG

Ну и на десертик - очередные эксперименты со слоеным тестом и быстрой готовкой) Увидела в инсте вот такой рецептик: 027.PNG. Решила попробовать) добавила от себя побольше зелени. Результат оч вкусный вышел: 028.JPG029.JPG. Муж сказазал, что на хачапури похоже чем то и умял все в тот же вечер)))

Так-с...еще ж забыла рассказать про свое новое увлечение (антидепрессант): сборка картонных городов без клея и прочих материалов: 013.JPG 014.JPG. Очень интересно! На очереди лежит Эйфелевая башня!)

Нуууу, вроде малек рассказала о своих делах) Надеюсь, пропадать буду меньше теперь)

Vakuli-olga, lubanka, Catopuma и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты сколько всего и разнообразного! :ea:Девчушка прованская - красоточка! Да и все остальное - шикарно! И хлеб и зрелища! :wub:

Shetka и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в