Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

От эт ты разошлась в разные стороны)))) Супер! Всё супер! Особенно гигааантыыыыы:give_heart:

Shetka, Маса, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Catopuma сказал:

Ух ты сколько всего и разнообразного! :ea:Девчушка прованская - красоточка! Да и все остальное - шикарно! И хлеб и зрелища! :wub:

Только что, Ан4оус сказал:

От эт ты разошлась в разные стороны)))) Супер! Всё супер! Особенно гигааантыыыыы:give_heart:

а и не говорите) понеслась в разнос окончательно!)))) 

Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, сколько много всего ты успела сделать рукодельного и по путешествовать, и испечь вкусняшку, а так-же начать новый процесс!!!!!!!!!!!!!! :good: 

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вон оно как!  Наш пострел везде поспел! :)  Города, игрушки, брошки, рыбки, робины! Фейерверк, карнавал рукоделия! Маша, здорово! 

Mizeri, Маса и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ничего себе, нашлась пропажа)))

Вот это натащила всякого-разного! Кудесница чистой воды!)))))

Вот всё бы ничего, но не могу не поругаться - ну куда еще один процесс развела?  Ну красивые гиганты, да, а когда ж  Лиза будет?  А дракон? А дядька П.? А подушка?  Эх-хе-хе.... * ушла бурча себе под нос...* 

Mizeri, Catopuma, lubanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, умеешь ты потрясти воображение: не появлялась - не появлялась, а тут сразу бах - и целая охапка новостей :wink:.

Лавандовая девочка хороша, и пуговички ей очень к лицу. Игрушки замечательные, а идея с пяльцами очень интересная. В общем, я в совершеннейшем восторге от твоих миниатюрок :girl_in_love:.

Путешествие (хоть и по делам) явно удалось, судя по радостным лицам.

Домик (таверна?) знатный собрали. Я на такие  штуки посматриваю, но не представляю, куда потом все это пристраивать :dw:.

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю - пришел, увидел, победил! сразил всех наповал! Маса, да когда же ты все успеваешь??? И начать, и закончить! Да еще такого разнообразного, интересного да красивого!!! Вот говорю ж, что волшебница!

А дракона не пробегала, даааа?

Поделиться сообщением

58 минут назад, Графиня сказал:

Машенька, сколько много всего ты успела сделать рукодельного и по путешествовать, и испечь вкусняшку, а так-же начать новый процесс!!!!!!!!!!!!!! :good: 

Наташа, спасибо! Вроде думала, что ничего не было за прошедший период, а глядь - оказывается кое-что все-таки было)))

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, mamatata сказал:

Вон оно как!  Наш пострел везде поспел! :)  Города, игрушки, брошки, рыбки, робины! Фейерверк, карнавал рукоделия! Маша, здорово! 

Ага, Танюша, даю маха....сама удивлена) но это все на фоне маленьких работ, которые удобно с собой брать в дороге. У меня для этих целей даже есть маленький мешочек (размер где то 15х20), если помните: 12_01_2016_2.JPG. В него идеально помещаются: маска для глаз, наушники, бальзам для губ, леденцы от горла, витамины, резачки и маленький набор якой))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, turu сказал:

Ну ничего себе, нашлась пропажа)))

Вот это натащила всякого-разного! Кудесница чистой воды!)))))

Вот всё бы ничего, но не могу не поругаться - ну куда еще один процесс развела?  Ну красивые гиганты, да, а когда ж  Лиза будет?  А дракон? А дядька П.? А подушка?  Эх-хе-хе.... * ушла бурча себе под нос...* 

от и совесть моя пернатая появилась :l_daisy:

Ну что же - права-права, конечно же...но поверь, это я еще сдерживалась и била себя по рукам :loll:

кстати, а сейчас вернулась к кошачьему семейству! вот-вот уже половина работы будет)

Цыпа, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Фро-J сказал:

Маша, умеешь ты потрясти воображение: не появлялась - не появлялась, а тут сразу бах - и целая охапка новостей :wink:.

Лавандовая девочка хороша, и пуговички ей очень к лицу. Игрушки замечательные, а идея с пяльцами очень интересная. В общем, я в совершеннейшем восторге от твоих миниатюрок :girl_in_love:.

Путешествие (хоть и по делам) явно удалось, судя по радостным лицам.

Домик (таверна?) знатный собрали. Я на такие  штуки посматриваю, но не представляю, куда потом все это пристраивать :dw:.

Да уж, Женя, талант у меня определенно есть к "пропадать и появляться")) 

идею с пяльцами предложила сама Яна - поэтому не мое, а честно использованное, как руководство к действию))

Поездка в Казань очень понравилась) насыщенная была настолько, что даже думать о вышивке не успевала...ползком до кровати и в отрубе! Просыпались в 5 утра и гуляли по 1-2 перед делами, а потом бегом-бегом!

а домики хочу племяннице отдать - пусть играется)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Mizeri сказал:

Вот это я понимаю - пришел, увидел, победил! сразил всех наповал! Маса, да когда же ты все успеваешь??? И начать, и закончить! Да еще такого разнообразного, интересного да красивого!!! Вот говорю ж, что волшебница!

А дракона не пробегала, даааа?

- Дракона??  Дома спит мирно))

И вовсе я ничего не успеваю, просто период времени большой был)) Кстати, я оч люблю полеты домой, когда есть минимум 3 часа в тишине повышивать! Жаль только, что большая работа будет неудобна и обходишься малыми формами)

Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

но поверь, это я еще сдерживалась и била себя по рукам 

Вот тут поверю ))) А сдерживающий фактор - поездка в Казань))))

Я все Даму хочу увидеть с дошитым лицом, так сказать - взглянуть в те самые Хлаза.....:girl_hide:

Маса и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, turu сказал:

Вот тут поверю ))) А сдерживающий фактор - поездка в Казань))))

Я все Даму хочу увидеть с дошитым лицом, так сказать - взглянуть в те самые Хлаза.....:girl_hide:

пусть пока покосит своим одним глазом :crazy:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, glumaza сказал:

пусть пока покосит своим одним глазом :crazy:

3 минуты назад, turu сказал:

Да она уже окосела, полгода смотрит)))))) 

*что ж ты милая, смотришь искосяяяяя..........*

35 минут назад, glumaza сказал:

- Дракона??  Дома спит мирно))

Моньку охраняет?

Хозяйка смешных зверей и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, glumaza сказал:

это заХадочная женщина! 

Ну ты своими заХадками скоро самого Леонардо переплюнеш))) Хватит мазаться - вышей хоть пару квадратов ей на лице :sarcastic_hand:

Поделиться сообщением

25 минут назад, turu сказал:

Ну ты своими заХадками скоро самого Леонардо переплюнеш))) Хватит мазаться - вышей хоть пару квадратов ей на лице :sarcastic_hand:

16 минут назад, Catopuma сказал:

Малевича! :ea:

Вот так плавно и ненавязчиво происходил переход от шедевров Возрождения к полотнам Пикассо..

Поделиться сообщением

15 минут назад, Mizeri сказал:

Вот так плавно и ненавязчиво происходил переход от шедевров Возрождения к полотнам Пикассо..

Все как в жизни! :biggrin:

Поделиться сообщением

46 минут назад, Catopuma сказал:

Малевича! :ea:

27 минут назад, Mizeri сказал:

11 минуту назад, Catopuma сказал:

Все как в жизни! :biggrin:

Жжете!! :loll:

Catopuma, Mizeri и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, turu сказал:

ты шо?? я ж таким подходом сделаю несколько квадратов и вообще забуду! а как же кусты и небо??

Mizeri, Цыпа и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

А как вам такое? Вышить квадрат Малевича на черной канве?! Вот это был бы верх мастерства! Квинтэссенция!:rofl:

Цыпа, Mizeri, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

А как вам такое? Вышить квадрат Малевича на черной канве?! Вот это был бы верх мастерства! Квинтэссенция!:rofl:

и сверху бэком черненьньким пройтись !!!

ОльгаВл, Фро-J, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в