25 мая 2016 8 часов назад, mamatata сказал: Еще 18 процессов я не насобираю Могу помочь) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 14 часа назад, Gala83 сказал: Очень рада,что тебе понравилась рыбка и что ты ее так бысто сваяла. Нет ничего более ценного для дарителя,чем работа по подарку)!!! Спасибо, Саша) Рыбка сваялась ооочень быстро) буквально 2 вечера) 14 часа назад, Gala83 сказал: Эх... интересны обемные пазлы. Или как они точнее называются... только вот где это добро хранить) Получается классно. Много надо времени на сбор? К сожалению, времени затрачивается очень немного( собирается быстро....хранить пока тоже не знаю где, но планирую отдать племяннице на игрища. Надеюсь, что она еще не выросла из этого состояния) Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 14 часа назад, Shetka сказал: фигасе отчетище))))) Девчушка просто класс!!! А букетик эт стока фрузелков?! и пуговки красивые! и вся такая симпатишная ))) класс!! Мышат забавный)) похоже братец моего)))) Игрушечки интересные! Какая же ты, Машуня, мастерица!! Красивоооо)) Рыбка яркая, прикольная - а куда приспособишь?) Ангелок нежненький!! и открытку еще сделала!!! ну вабсче и вправду карнавал рукоделия! а ты вот там прям по настоящему ножничками Я старалась)) Фрузиками мучилась - ога)) но больше всего я парилась со стыковкой в схеме ...глаза были вот такие - . А потом плюнула, поняла принцип хаотичного расположения их несколькими цветами - и счастливая ваяла и ваяла их)) причем осознанно стремилась делать их неодинаковыми - это ж живой букет!) 14 часа назад, Shetka сказал: ножничками резала?)) прям по вышифке? прям-прям!! Признаться, мне этот процесс больше всего нра почему то)) но он оч ответственнен, т.к. лишнюю ниточку низя резать..а то потом - либо все переделывать, либо извращаться с исправлением) 14 часа назад, Shetka сказал: Видела у вас тут новый дизайн)) похоже мой шанс)) буду проситься на первоотшив)) а смогешь?))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 14 часа назад, lubanka сказал: Дамы, ну вы жжете! Я в очереди на отшив. Мне как раз срочно нужно размножиться и покрупнее, покрупнее процессиком) Предлагаю устроить совместник. Еще предлагаю шить парковкой по цветам. И для лучшей проработки сюжета, попросить дизайнеров использовать дробные крестики при создании схемы. это мы умеем - ага)) заряжать всех новыми идеями) думаю, что с новым процессом пойду марафонить, крестики, отшитые за день считать)) 14 часа назад, lubanka сказал: А если по теме - Маса, я поражена вашим размахом) Творить, так творить! Всего и побольше) Оченна брошка понравилась! И девочка) И пуговицы у девочки))) И новогодние игрушки) Елка не рухнет?) Пасиб)) на счет елки реально задумалась....надо б мне юбочку под нее ыще Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Заметила у себя новую красноту в гайке, а мне оказывается перенесли мой сюжет в Робине 15 - Стулья от Теи. Сейчас там только то, что вышила Юля ( @yult). В связи с этим, добавлю еще готовые сюжеты от других участников нашего забега: 1. Часть стула от Зины ( @Пикусёнок): 2. Часть стула от Ани ( @Ан4оус): 3. Часть стула от Даши ( @Whiskers): Спасибо вам, девчонки!) Впереди еще несколько сюжетов и еще один цельный стул!) Gala83, Whiskers, Nata_Struchkowa и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 10 часов назад, glumaza сказал: живой букет!) букетик просто потрясный!! я его долго долго рассматривала! 10 часов назад, glumaza сказал: но он оч ответственнен, т.к. лишнюю ниточку низя резать..а то потом - либо все переделывать, либо извращаться с исправлением) я с содроганием рассматриваю)) себя то я знаю) всегда найду и обрежу именно ту ниточку, которую нинада)) Маса, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 18 часов назад, glumaza сказал: мой сюжет в Робине 15 - Стулья от Теи Да-а-а-а, слава Богу, хоть в нашем Робине ты нас пожалела! Хозяйка смешных зверей, Маса и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, Kip’sMiracle сказал: Да-а-а-а, слава Богу, хоть в нашем Робине ты нас пожалела! А девчонкам вроде нра Это ж Теееея!) Такой кайф шить по ее льну да нежнейшими ниточками в 1 нить)) Зато в нашем будет оч озорной кот в разных ипостасях Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, glumaza сказал: А девчонкам вроде нра Это ж Теееея!) Такой кайф шить по ее льну да нежнейшими ниточками в 1 нить)) Ну, не знааааю, девочки-то наши просто "акулы" нитки и иголки Только что, glumaza сказал: Зато в нашем будет оч озорной кот в разных ипостасях Не, котик просто офигительный! Я ж и говорю, что нам повезло Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 13 часа назад, Shetka сказал: я с содроганием рассматриваю)) себя то я знаю) всегда найду и обрежу именно ту ниточку, которую нинада)) Тюю! Я тебя уверяю, раз ошибешься - поймешь принцип и станешь аккуратнее) а потом и вовсе бушь кафовать от того, что получается! Shetka, Хозяйка смешных зверей и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: А девчонкам вроде нра Это ж Теееея!) Может просто они боятся признаться? Marteire, Маса, Kip’sMiracle и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Может просто они боятся признаться? ну ня знааааю) Catopuma, Хозяйка смешных зверей и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, Catopuma сказал: Может просто они боятся признаться? Точно! Маша, тебе не икается по вечерам? Catopuma, Маса, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал: Маша, тебе не икается по вечерам? Неа! Это с виду он страшный такой, а потом за уши не оттянешь) Shetka, Catopuma, Kip’sMiracle и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, glumaza сказал: Это с виду он страшный такой, а потом за уши не оттянешь) Блажен, кто верует! А так, конечно! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Машуль, привет! Вот так отчёт! Столько всего, аж глаза разбегаются Куколка "Прованс" очень мне нравится, одна из самых любимых в серии. Про марафон игрушек узнала в инсте, там все дружно стали возмущаться после 150-го одинакового деда мороза в вышивальном марафоне Как здорово, что ты Гигантов начала! Очень они мне нравятся! И вообще, столько всего интересного, класс! Catopuma, Gala83 и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Спасибо, Маша)) 18 минут назад, Molly21 сказал: Про марафон игрушек узнала в инсте, там все дружно стали возмущаться после 150-го одинакового деда мороза в вышивальном марафоне Правда?) а я чего то не заметила даже)) ну там сейчас на подходе уже Снеговики) потом Снегурки пойдут)) Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 В 24.05.2016 at 17:39, mamatata сказал: предварительно тохо № 15 Танюша, я тут бисер подбирала для нашего чернявого Робина. Какой брать то? Черный матовый непрозрачный: Непрозрачный черный Прозрачный с черным прокрасом Mizeri, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Я за первый вариант! а не потеряется этот бисер в общей массе?))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 В 24.05.2016 at 11:31, glumaza сказал: хе-хе...не удержалась и в майские праздники начала процесс Морские гиганты и шо ты с ней будешь делать Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: а не потеряется этот бисер в общей массе?))) Зато будет этот как его... волюнтаризьм натурализм! Маса, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Только что, yaskayaska сказал: и шо ты с ней будешь делать ....зато на след.неделе вернусь к дракону Хозяйка смешных зверей, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Зато будет этот как его... волюнтаризьм натурализм! натурализм - это, когда в ночи поблескивает лысинка чернокожих мужчин))) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Брать надо все! Не надейтесь отделаться малой кровью. Передать все переливы и глубину тьмы 3 видами бисера не получится. Помните, что есть еще и кристаллы сваровски черного цвета, и крейник и можер и прочие виды интересных нитей! ОльгаВл, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение