Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Машуль, столько всего интересного и красивого показала! :good:Аж глаза разбегаются! :tender:

Но вот твои ленточные работы - мои фавориты! :wub: До чего же красиво! :l_daisy:

Кисуля, Маса, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, как у тебя все здорово!! не могу написать о чем-то одном) всё просто супер!!! как ты столько всего успеваешь, не понимаю)

mamatata, Маса, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.09.2016 at 06:39, Ан4оус сказал:

А мож дядьку Волшебника дошить? там осталось то совсем малех, и это ж тоже Дим... *заманывает* 

Это того, который Звездочет то? Конечно, можно) как раз на новом станке и опробуем его в скорости)

Galadriel, Nata_Struchkowa, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.09.2016 at 13:33, Molly21 сказал:

Машуль, столько всего интересного и красивого показала! :good:Аж глаза разбегаются! :tender:

Но вот твои ленточные работы - мои фавориты! :wub: До чего же красиво! :l_daisy:

Машенька, спасибо тебе большое)) 

Нынче смотрела в новинках ленточные наборы - и так грустно стало, если честно....очень все простенькое и скомканное, а стОит весьма не дешево. Как сказала наш педагог - производители сильно урезают первоначальный дизайн, сокращая количество цветов до 50-60%, ну и качество - соответственно...поэтому я очень рада, что могу по иному взглянуть и прикоснуться к ленточной вышивке)

Shetka, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, kiliska сказал:

Машенька, как у тебя все здорово!! не могу написать о чем-то одном) всё просто супер!!! как ты столько всего успеваешь, не понимаю)

Катюшка, рада видеть тебя! Спасибо) а у меня есть очень простой способ все успевать - отчеты редко делать, тогда и накапливается что то :laugh3:

Поделиться сообщением

5 часов назад, glumaza сказал:

Катюшка, рада видеть тебя! Спасибо) а у меня есть очень простой способ все успевать - отчеты редко делать, тогда и накапливается что то :laugh3:

надо попробовать больше чем 3 недели воздерживаться от отчетов)))) чтоб каждый отчет, как у тебя, словно праздник :biggrin:

Поделиться сообщением

5 минут назад, kiliska сказал:

надо попробовать больше чем 3 недели воздерживаться от отчетов)))) чтоб каждый отчет, как у тебя, словно праздник :biggrin:

боюсь, общественность на "дыбы поставит" и не одобрит сею тему) итак покрышки образно жечь начали)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Дабы не накапливать материал, решила сейчас поделиться о процессах своих вышивальных)

1. Закончила 2 миниатюрки от РТО, так называемые "машинные вышивки мои", но показывать пока не буду. Надо в рамки вставить. Это на следующий раз отложила, чтобы было чего показать при случае :blum:

2. Продвижение в Коте на подушках

было:22_08_2016_1.JPG стало (+1 подушка):07_09_2016_1.thumb.JPG.40617806c602648839f08099b889daf2.JPG?1473222146650

3. Розы лентами:

200.JPG205.JPGIMG_6343.JPGIMG_6345.JPG

(мне как то и до и после окрашивания нра результат)

4. Анютины глазки:

207.JPGIMG_6346.JPG

Буду еще подкрашивать сиреневые листочки анюток до глубокого сиренево-синего. На момент окрашивания не было цвета подходящего и насыщенного ((

5. Заготовка для игольницы IMG_6357.JPG - все-таки оч интересно и быстро работать с лентами)) 3 часа и заготовка готова!

Впереди у меня последняя выпускная ленточная работа и дальше будет еще больше интересных и больших уже работ!

Есть еще пару новостей, но их надо еще обмозговать, прочувствовать)))

ole4k@, Verochka2307, kiliska и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

Дабы не накапливать материал, решила сейчас поделиться о процессах своих вышивальных)

Все-таки покрышки - это весчь!  Маса, ты волшебница! И процессы у тебя усе волшебные! :give_heart:

ну это чтобы не было так скушно ждать кой-кого)))

Надя, @turu, бери равнение на Машу! 

Кисуля, Ан4оус, kiliska и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ничего себе! Маса! никто и не ожидал такого финта ушами :P

Молодчинка!)))

Котэ на подушках - потрясающий процесс!!! такое разнообразие шовчиков! у меня шлюни по колено при взгляде на него)))))

Не перестаешь удивлять нас своими ленточными чудесами!
Это для меня за гранью фантастики :rolleyes:
хвалю!

mamatata, Catopuma, Маса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием поразглядывала ленты! Мастерство растет! Жду знакомства с котом лично :biggrin: То есть личность его уже жду :) 

Поделиться сообщением

Маша, ленты завораживают! С окрашиванием цветы получаются такими живыми :girl_in_love:. Невероятно красиво! Кот на подушках (хотя его и нет пока :wink:) суперский! Люблю я такую мешанину техник и шовчиков!

Поделиться сообщением

фсо) у нас появился ленточный маньяк))) 

Машуля, какую красоту творишь!! абалдеть) :clapping:

Ленточные цветы как живые! такая красота!

Поделиться сообщением

Маша, котик на подушках это что за чудо такое? Такие разные шовчики, просто прелесть! Ну и ленточки меня покорили. Класс!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

Все-таки покрышки - это весчь! 

Ышо какая вещь! До сих пор запах гари не могу в хате выветрить :mosking:

Nata_Struchkowa, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, turu сказал:

ничего себе! Маса! никто и не ожидал такого финта ушами :P

Молодчинка!)))

Котэ на подушках - потрясающий процесс!!! такое разнообразие шовчиков! у меня шлюни по колено при взгляде на него)))))

Не перестаешь удивлять нас своими ленточными чудесами!
Это для меня за гранью фантастики :rolleyes:
хвалю!

Прям, не ожидал) Я ж вроде предупреждала)) 

Определенно, кот мой фаворит по сей день\час))) с утра начала третью подушку, а тааааам....еще вкуснее все ;) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

С удовольствием поразглядывала ленты! Мастерство растет! Жду знакомства с котом лично :biggrin: То есть личность его уже жду :) 

Спасибо, Танюшка) Сама замечаю, что меняется отношение и видение к лентам. Раньше побаивалась их, а щас уже начинаю самостоятельно что то ваять ими, без подсказок)

КОтик у нас на десЭрт! Помним про фигуру, ага?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Маша, ленты завораживают! 

Ты так и не решилась еще? ;)

Mizeri, Фро-J и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Shetka сказал:

фсо) у нас появился ленточный маньяк))) 

Машуля, какую красоту творишь!! абалдеть) :clapping:

Ленточные цветы как живые! такая красота!

от шо верно, то верно - МАНЬЯК! Теперь у меня в хазер и нитки, и ленты по углам лежат)) и большой спрос на зажигалки!!! 

Shetka, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ole4k@ сказал:

Маша, котик на подушках это что за чудо такое? Такие разные шовчики, просто прелесть! Ну и ленточки меня покорили. Класс!

Оля, спасибо! Котик, как это не печально, но снятый давно набор от Дима или Сансет. Прям диву даюсь, как такую красоту можно было снимать (( 

ole4k@, Кисуля, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ышо какая вещь! До сих пор запах гари не могу в хате выветрить :mosking:

Зато как эффективно он тебя из норы выкурил :biggrin: чтоб не повадно было от нас творенье рук твоих волшебных от нас прятать :acute:

Поделиться сообщением

5 часов назад, glumaza сказал:

Всем привет!

1. Закончила 2 миниатюрки от РТО, так называемые "машинные вышивки мои", но показывать пока не буду. Надо в рамки вставить. Это на следующий раз отложила, чтобы было чего показать при случае :blum:

2. Продвижение в Коте на подушках

было:22_08_2016_1.JPG стало (+1 подушка):07_09_2016_1.thumb.JPG.40617806c602648839f08099b889daf2.JPG?1473222146650

3. Розы лентами:

200.JPG205.JPGIMG_6343.JPGIMG_6345.JPG

(мне как то и до и после окрашивания нра результат)

4. Анютины глазки:

207.JPGIMG_6346.JPG

Буду еще подкрашивать сиреневые листочки анюток до глубокого сиренево-синего. На момент окрашивания не было цвета подходящего и насыщенного ((

5. Заготовка для игольницы IMG_6357.JPG - все-таки оч интересно и быстро работать с лентами)) 3 часа и заготовка готова!

Впереди у меня последняя выпускная ленточная работа и дальше будет еще больше интересных и больших уже работ!

Есть еще пару новостей, но их надо еще обмозговать, прочувствовать)))

Какая красота! Каждый раз глядя на твои ленточки ругаю себя что не пошла учиться, надеюсь в следующем году будет набор для новичков.

Mizeri, Кисуля и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, magik сказал:

Какая красота! Каждый раз глядя на твои ленточки ругаю себя что не пошла учиться, надеюсь в следующем году будет набор для новичков.

Лена, спасибо) но набор открыт круглый год почти, ;) поэтому даже сейчас можешь позвонить и начать

magik и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в