4 сентября 2016 Машуль, столько всего интересного и красивого показала! Аж глаза разбегаются! Но вот твои ленточные работы - мои фавориты! До чего же красиво! Кисуля, Catopuma, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2016 Машенька, как у тебя все здорово!! не могу написать о чем-то одном) всё просто супер!!! как ты столько всего успеваешь, не понимаю) Mizeri, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 В 04.09.2016 at 06:39, Ан4оус сказал: А мож дядьку Волшебника дошить? там осталось то совсем малех, и это ж тоже Дим... *заманывает* Это того, который Звездочет то? Конечно, можно) как раз на новом станке и опробуем его в скорости) Ан4оус, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 В 04.09.2016 at 13:33, Molly21 сказал: Машуль, столько всего интересного и красивого показала! Аж глаза разбегаются! Но вот твои ленточные работы - мои фавориты! До чего же красиво! Машенька, спасибо тебе большое)) Нынче смотрела в новинках ленточные наборы - и так грустно стало, если честно....очень все простенькое и скомканное, а стОит весьма не дешево. Как сказала наш педагог - производители сильно урезают первоначальный дизайн, сокращая количество цветов до 50-60%, ну и качество - соответственно...поэтому я очень рада, что могу по иному взглянуть и прикоснуться к ленточной вышивке) Кисуля, Shetka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 22 часа назад, kiliska сказал: Машенька, как у тебя все здорово!! не могу написать о чем-то одном) всё просто супер!!! как ты столько всего успеваешь, не понимаю) Катюшка, рада видеть тебя! Спасибо) а у меня есть очень простой способ все успевать - отчеты редко делать, тогда и накапливается что то kiliska, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 5 часов назад, glumaza сказал: Катюшка, рада видеть тебя! Спасибо) а у меня есть очень простой способ все успевать - отчеты редко делать, тогда и накапливается что то надо попробовать больше чем 3 недели воздерживаться от отчетов)))) чтоб каждый отчет, как у тебя, словно праздник Цыпа, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 5 минут назад, kiliska сказал: надо попробовать больше чем 3 недели воздерживаться от отчетов)))) чтоб каждый отчет, как у тебя, словно праздник боюсь, общественность на "дыбы поставит" и не одобрит сею тему) итак покрышки образно жечь начали) kiliska, Кисуля, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Всем привет! Дабы не накапливать материал, решила сейчас поделиться о процессах своих вышивальных) 1. Закончила 2 миниатюрки от РТО, так называемые "машинные вышивки мои", но показывать пока не буду. Надо в рамки вставить. Это на следующий раз отложила, чтобы было чего показать при случае 2. Продвижение в Коте на подушках было: стало (+1 подушка): 3. Розы лентами: (мне как то и до и после окрашивания нра результат) 4. Анютины глазки: Буду еще подкрашивать сиреневые листочки анюток до глубокого сиренево-синего. На момент окрашивания не было цвета подходящего и насыщенного (( 5. Заготовка для игольницы - все-таки оч интересно и быстро работать с лентами)) 3 часа и заготовка готова! Впереди у меня последняя выпускная ленточная работа и дальше будет еще больше интересных и больших уже работ! Есть еще пару новостей, но их надо еще обмозговать, прочувствовать))) Vakuli-olga, Хозяйка смешных зверей, ole4k@ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 3 минуты назад, Ан4оус сказал: ну это чтобы не было так скушно ждать кой-кого))) Кисуля, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, glumaza сказал: Дабы не накапливать материал, решила сейчас поделиться о процессах своих вышивальных) Все-таки покрышки - это весчь! Маса, ты волшебница! И процессы у тебя усе волшебные! 1 час назад, glumaza сказал: ну это чтобы не было так скушно ждать кой-кого))) Надя, @turu, бери равнение на Машу! Маса, kiliska, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 ничего себе! Маса! никто и не ожидал такого финта ушами Молодчинка!))) Котэ на подушках - потрясающий процесс!!! такое разнообразие шовчиков! у меня шлюни по колено при взгляде на него))))) Не перестаешь удивлять нас своими ленточными чудесами! Это для меня за гранью фантастики хвалю! Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 С удовольствием поразглядывала ленты! Мастерство растет! Жду знакомства с котом лично То есть личность его уже жду Catopuma, Цыпа, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Маша, ленты завораживают! С окрашиванием цветы получаются такими живыми . Невероятно красиво! Кот на подушках (хотя его и нет пока ) суперский! Люблю я такую мешанину техник и шовчиков! ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 фсо) у нас появился ленточный маньяк))) Машуля, какую красоту творишь!! абалдеть) Ленточные цветы как живые! такая красота! Catopuma, Маса, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Маша, котик на подушках это что за чудо такое? Такие разные шовчики, просто прелесть! Ну и ленточки меня покорили. Класс! Маса, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 часа назад, Mizeri сказал: Все-таки покрышки - это весчь! Ышо какая вещь! До сих пор запах гари не могу в хате выветрить Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 часа назад, turu сказал: ничего себе! Маса! никто и не ожидал такого финта ушами Молодчинка!))) Котэ на подушках - потрясающий процесс!!! такое разнообразие шовчиков! у меня шлюни по колено при взгляде на него))))) Не перестаешь удивлять нас своими ленточными чудесами! Это для меня за гранью фантастики хвалю! Прям, не ожидал) Я ж вроде предупреждала)) Определенно, кот мой фаворит по сей день\час))) с утра начала третью подушку, а тааааам....еще вкуснее все Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 2 часа назад, mamatata сказал: С удовольствием поразглядывала ленты! Мастерство растет! Жду знакомства с котом лично То есть личность его уже жду Спасибо, Танюшка) Сама замечаю, что меняется отношение и видение к лентам. Раньше побаивалась их, а щас уже начинаю самостоятельно что то ваять ими, без подсказок) КОтик у нас на десЭрт! Помним про фигуру, ага?) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, Фро-J сказал: Маша, ленты завораживают! Ты так и не решилась еще? Кисуля, Mizeri и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 45 минут назад, Shetka сказал: фсо) у нас появился ленточный маньяк))) Машуля, какую красоту творишь!! абалдеть) Ленточные цветы как живые! такая красота! от шо верно, то верно - МАНЬЯК! Теперь у меня в хазер и нитки, и ленты по углам лежат)) и большой спрос на зажигалки!!! Shetka, mamatata, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 10 минут назад, ole4k@ сказал: Маша, котик на подушках это что за чудо такое? Такие разные шовчики, просто прелесть! Ну и ленточки меня покорили. Класс! Оля, спасибо! Котик, как это не печально, но снятый давно набор от Дима или Сансет. Прям диву даюсь, как такую красоту можно было снимать (( ole4k@, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, glumaza сказал: Ышо какая вещь! До сих пор запах гари не могу в хате выветрить Зато как эффективно он тебя из норы выкурил чтоб не повадно было от нас творенье рук твоих волшебных от нас прятать mamatata, Цыпа, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 5 часов назад, glumaza сказал: Всем привет! Дабы не накапливать материал, решила сейчас поделиться о процессах своих вышивальных) 1. Закончила 2 миниатюрки от РТО, так называемые "машинные вышивки мои", но показывать пока не буду. Надо в рамки вставить. Это на следующий раз отложила, чтобы было чего показать при случае 2. Продвижение в Коте на подушках было: стало (+1 подушка): 3. Розы лентами: (мне как то и до и после окрашивания нра результат) 4. Анютины глазки: Буду еще подкрашивать сиреневые листочки анюток до глубокого сиренево-синего. На момент окрашивания не было цвета подходящего и насыщенного (( 5. Заготовка для игольницы - все-таки оч интересно и быстро работать с лентами)) 3 часа и заготовка готова! Впереди у меня последняя выпускная ленточная работа и дальше будет еще больше интересных и больших уже работ! Есть еще пару новостей, но их надо еще обмозговать, прочувствовать))) Какая красота! Каждый раз глядя на твои ленточки ругаю себя что не пошла учиться, надеюсь в следующем году будет набор для новичков. Маса, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Только что, magik сказал: Какая красота! Каждый раз глядя на твои ленточки ругаю себя что не пошла учиться, надеюсь в следующем году будет набор для новичков. Лена, спасибо) но набор открыт круглый год почти, поэтому даже сейчас можешь позвонить и начать Кисуля и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение