7 сентября 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Ты так и не решилась еще? Я сегодня уезжаю, до понедельника. Разузнаю детали, когда вернусь. Очень хочу попробовать... Маса и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 1 час назад, glumaza сказал: Прям, не ожидал) Я ж вроде предупреждала)) Дя? я что-то пропустила 1 час назад, glumaza сказал: с утра начала третью подушку, а тааааам... ух ты..... как бы я фотела так быстренько расправляться со своими процессами.... 1 час назад, glumaza сказал: Котик, как это не печально, но снятый давно набор от Дима или Сансет. Прям диву даюсь, как такую красоту можно было снимать (( Я с тобой даюсь! Диву! Ну что за безобразие? Там столько техник интересных используется это должен быть даже не Gold, а super Gold!!!!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Машенька, красивая ещё одна подушечка в котике и интересная такая!!!!!!!!!!!!!!!! Ленточные процессы очень красивые!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Маса! Ну что творит а? Что творит? Ленточные процессы сногсшибательные! Я от белых роз уже была в обмороке, а с окрашиванием так вообще умереть, не встать Маса, Catopuma, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Маш, ленточки бесподобны, а с окрашиванием так вообще отпад! Маса, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Слушай, какая у тебя интересная техника вышивки кота на подушках))) Куча ниточек... Ты парковкой шьешь?))) Ну а ленты - шедевр, однозначно! Очень мне понравились. Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 10 часов назад, glumaza сказал: (мне как то и до и после окрашивания нра результат) 4. Анютины глазки: Буду еще подкрашивать сиреневые листочки анюток до глубокого сиренево-синего. На момент окрашивания не было цвета подходящего и насыщенного (( 5. Заготовка для игольницы - все-таки оч интересно и быстро работать с лентами)) 3 часа и заготовка готова! Маша, Дальнейших успехов Кисуля, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 15 часов назад, Фро-J сказал: Я сегодня уезжаю, до понедельника. Разузнаю детали, когда вернусь. Очень хочу попробовать... Очень рада буду тебя видеть) Кисуля, Фро-J и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 15 часов назад, turu сказал: Дя? я что-то пропустила память девичья 15 часов назад, turu сказал: как бы я фотела так быстренько расправляться со своими процессами.... не сыпь мне соль на рану))) Хозяйка смешных зверей, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 15 часов назад, Графиня сказал: Машенька, красивая ещё одна подушечка в котике и интересная такая!!!!!!!!!!!!!!!! Ленточные процессы очень красивые!!!!!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо!!! Кисуля и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Маса! Ну что творит а? Что творит? Чаровница, да? 14 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Ленточные процессы сногсшибательные! Я от белых роз уже была в обмороке, а с окрашиванием так вообще умереть, не встать От и я также говорю, что нравились розы как окрашенные, так и нет)) Хотя не, розовые они мне все равно больше нра))) Nata_Struchkowa, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 13 часа назад, Naduh сказал: Маш, ленточки бесподобны, а с окрашиванием так вообще отпад! Не могу не согласится)))) Naduh, Цыпа, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 12 часа назад, Путешественница сказал: Слушай, какая у тебя интересная техника вышивки кота на подушках))) Куча ниточек... Ты парковкой шьешь?))) Ну а ленты - шедевр, однозначно! Очень мне понравились. Оля, та какая техника тут может быть))) и парковкой не назвать и по цветам тоже как то не то Внизу ниточки оставила для того, чтобы в конце закончить узор. Поскольку он одинаков с верхним, чтобы как то в унисон их сделать) еще ниточки мелкие могут быть как закрепки или, наоборот, открепки) Работу не переворачиваю, поэтому работаю только с лицом.. Одна ниточка все же запаркована, т.к. цвет рядом был)) Спасибо за отзыв по лентам! Если нравится, значит не зря))) буду дальше осваивать тогда! Путешественница, Кисуля, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 11 час назад, ОльгаВл сказал: Маша, Дальнейших успехов Спасибо огромное-пре-преогромное! Кисуля и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Оля, та какая техника тут может быть))) и парковкой не назвать и по цветам тоже как то не то Внизу ниточки оставила для того, чтобы в конце закончить узор. Поскольку он одинаков с верхним, чтобы как то в унисон их сделать) еще ниточки мелкие могут быть как закрепки или, наоборот, открепки) Работу не переворачиваю, поэтому работаю только с лицом.. Одна ниточка все же запаркована, т.к. цвет рядом был)) Спасибо за отзыв по лентам! Если нравится, значит не зря))) буду дальше осваивать тогда! Я просто такого же кота вышивала. Но совсем по -другому. Поэтому интересно за твоим отшивом понаблюдать)))) А с парковкой у меня не сложилось. Vereena, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 2 часа назад, glumaza сказал: не сыпь мне соль на рану))) неее гооворииии наааа взрыыыыыыд Nata_Struchkowa, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 1 час назад, Путешественница сказал: Я просто такого же кота вышивала. Но совсем по -другому. Поэтому интересно за твоим отшивом понаблюдать)))) А с парковкой у меня не сложилось. Знаномно)) я часто обращаюсь к твоему процессу и Оксаны, что в марафоне его показывала) Оч помогает! Цыпа, Путешественница, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 1 час назад, turu сказал: неее гооворииии наааа взрыыыыыыд Она ещё болииии-иии-ииииит!! Кисуля, Vereena, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 17 минут назад, glumaza сказал: Она ещё болииии-иии-ииииит!! Уа-а-а... уа-а-аа-а.... уа-а-аа... (а чо - там были такие слова... ) Цыпа, Vereena, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: (а чо - там были такие слова... ) Даже если их там не было - спишем на ремикс Кисуля, Путешественница, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 19 минут назад, glumaza сказал: Она ещё болииии-иии-ииииит!! 1 минуту назад, Catopuma сказал: Уа-а-а... уа-а-аа-а.... уа-а-аа... В общем спелись! (чур я на барабанах )))) Маса, Mizeri, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 1 час назад, turu сказал: В общем спелись! (чур я на барабанах )))) Ты у нас соло исполняешь ващет!)) помнишь - ?) Цыпа, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: Ты у нас соло исполняешь ващет!)) помнишь - ?) нееееее))) я барабаааааню! )))) видела там мое лицо? Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 4 часа назад, turu сказал: нееееее))) я барабаааааню! )))) видела там мое лицо? ниче не знаю, состав группы уже утвержден Catopuma, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2016 Только что, glumaza сказал: ниче не знаю, состав группы уже утвержден зашибиииись! Я собрала группу, а она вон чего! ничегошеньки! Я на барабанах Кисуля, CherepOlka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение