28 сентября 2016 2 часа назад, glumaza сказал: Цыпа-умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! Такую вкусняшку прислала!!!!!!!!!!!! Маса, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 2 минуты назад, Графиня сказал: Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!! Процесс продвигается!!!!!!!!!!!!!!! Супер приобретение!!!!!!!!!!!!!!!!! Тоже мечтаю об удобном устойчивом станочке!!!!!!!!!!!!! А то мой самый младшенький, то раму сдёрнет со станка, то схему стащит.... Спасибо, Наташа! Станок этот очень устойчивый и надежный)) Catopuma, Цыпа, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 минуту назад, Графиня сказал: Цыпа-умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! Такую вкусняшку прислала!!!!!!!!!!!! Молодец, конечно! В тот момент я даже забыла про свою диету))) ....до сих пор вспомнить о ней не могу Графиня, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Маш, я выпадаю от восторга из-за компа после твоих последних отчетов. Какие ж у тебя работы лентами, мама дорогая. Красота просто нереальная. И петух тоже зачетный. А уж а вобле ваще молчу Mizeri, Маса, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Год Петуха будет встречен во всей красе С хорошо подросшими процессами и нужным пополнением Кисуля, Catopuma, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 2 минуты назад, Каори сказал: А уж а вобле ваще молчу Вобла не моих рук производства 2 минуты назад, Каори сказал: Маш, я выпадаю от восторга из-за компа после твоих последних отчетов. Какие ж у тебя работы лентами, мама дорогая. Красота просто нереальная. ты сильно то не выпадай там...завтра четверг)) время отчета)) Спасибо, сама балдю от них!) Кисуля, Хозяйка смешных зверей, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Год Петуха будет встречен во всей красе С хорошо подросшими процессами и нужным пополнением Спасибо, Ольга Владимировна! Петухи будут очень уверенным украшением в новом году, надеюсь) Цыпа, Кисуля, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Маша !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так нельзя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Вот это ты выдала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А главное - запросто так все .... Начало Петуха - да он же уже почти готов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это хвост , этот эффект распущенных лент - ну прям отрыв башки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тушка синенькая , не пойму как сделанная - круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И опять так , между дела так - станок Оманик!!!!!!!!!!!!!!!! это ж моя мечта !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А его можно сбоку использовать ? А то я на Монстрика все смотрю, потому что сбоку можно С пополняшками - красивые оба набора !!!!! Очень сильно порадовала приспособа дорожная - а что , в гостиницах бывают такие стульчики детские ? никогда не попадались .... и прирост с ней какой ощутимый!!!!!!! Ничего , скоро Дай Бог домой уже возвратишься - вот радости то будет !!!!! а Цыпина вобла на коммунисте с гранёным стаканом - прямо очень повеселила !!!!!!! представляю , как вас укусно было Ан4оус, Маса, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 46 минут назад, svetles сказал: Маша !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так нельзя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) Вот это ты выдала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А главное - запросто так все .... Начало Петуха - да он же уже почти готов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это хвост , этот эффект распущенных лент - ну прям отрыв башки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тушка синенькая , не пойму как сделанная - круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не специально))) В Петухе еще действительно есть чего поделать) к тому же на этой картине будет еще 1 петух, курочка и несколько цыплят!)) 47 минут назад, svetles сказал: И опять так , между дела так - станок Оманик!!!!!!!!!!!!!!!! это ж моя мечта !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А его можно сбоку использовать ? А то я на Монстрика все смотрю, потому что сбоку можно Это все потому, что я уже привыкла к нему) с начала сентября он у меня появился) не скрою, мечтала о нем 2 года и даже планировала в этом году заказывать. Но вначале ориентировала на большой, но пообщавшись с Олей, поглазев кучу отзывов, поняла, что дуплекс мне больше подойдет! Его можно и сбоку и фронт делать) я его приспособила как раз сбоку: когда не пользуюсь - отодвигаю в сторону стенки и все компактно) 50 минут назад, svetles сказал: Очень сильно порадовала приспособа дорожная - а что , в гостиницах бывают такие стульчики детские ? никогда не попадались .... и прирост с ней какой ощутимый!!!!!!! А это не в гостинице - квартира корпоративная) стульчик был уже)) в использовании - оч удобен) я его тоже могу и фронтом и сбоку приспособить. 51 минуту назад, svetles сказал: а Цыпина вобла на коммунисте с гранёным стаканом - прямо очень повеселила !!!!!!! представляю , как вас укусно было Фрейд-Фрейд...)) 51 минуту назад, svetles сказал: Ничего , скоро Дай Бог домой уже возвратишься - вот радости то будет !!!!! 1,5 недели еще куковать( Кисуля, Vereena, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Петушок сколь хорош!!!! А снежинка..... А пополняшки.... И станочек!!!! И сама Маса - тоже супер!) Маса, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 40 минут назад, lubanka сказал: Петушок сколь хорош!!!! А снежинка..... А пополняшки.... И станочек!!!! И сама Маса - тоже супер!) "И Серёжа тоже!")) шпасибо, Любушка))) aristek, Кисуля, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2016 Точно ж .... Забыла про квартиры я эти .... Я один раз месяц на такой жила - и мы все время ржали , что все долгоприезжающие спали на одной и той же кровати:) я ещё удивилась , что белье больно на домашнее смахивает ладно - курочка там , цыплята - самый главный персонаж готов то ! Про станок вот озадачила сейчас ..... Я тебя ближе к февралю буду пытать- если ты не против и если нам бонус дадут годовой....:) а о я тоже думала большой, монстрик который , а теперь вот не знаю, что и думать ...:) Mizeri, Маса, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Взглядоцепляющий отчет!! Петух как живой уже, ну что не кукарекает только Меня очень заинтересовала твоя настольная лампа - это скорее больше похоже на осветительный прибор над операционным столом, такая здоровая! Света, наверно, более чем достаточно! Что это за чудо? где брать? Также я вскапнула слюной увидев твои прибавляшки. Если никто еще не занял, то можно я на остаточки венка с сантами пристроюсь?.. Я, к своему позору, не видела такого дизайна, он совершенно прекрасен! Молодец, что где-то его выцепила этот набор Натюрморт с воблой это вообще сила! Правильные девочки шлют друг другу воблу!! Замечательно, в общем Catopuma, Ан4оус, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Мас, ты бы коврик у порога помягче постелила, шоб в обморок было сподручнее падать... Твои отчеты это просто фейерверк какой-то! Ленты, крестики, станочки... мне срочно надо еще часа четыре в сутках! скажи мне где ты их берешь??? стул порадовал неимоверно, а уж как неожиданный цвет органично сочетается с гигантами Цыпа добрыыый, Цыпа хорошииий, Цыпа не хочет быть съеденной рыыыыбку прислала, про достроенной мизансцены ее потребления вообще молчу, настроение мое с отметки *х....уже некуда* от сегодняшнего утра скакнула куда-то в заоблачные высоты :))) Хозяйка смешных зверей, svetles, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 В 29.09.2016 at 09:04, xew_ сказал: ну что не кукарекает только а это мысль! мысль)) В 29.09.2016 at 09:04, xew_ сказал: Меня очень заинтересовала твоя настольная лампа - это скорее больше похоже на осветительный прибор над операционным столом, такая здоровая! Света, наверно, более чем достаточно! Что это за чудо? где брать? Это лампа с лупой. Сейчас, с ходу, не скажу где покупала. Но покупала у себя в городе. Такие лампы обычно в косметологии используют. Я ее покупала больше из-за лупы. Удобный размер и подсветка. В 29.09.2016 at 09:04, xew_ сказал: Также я вскапнула слюной увидев твои прибавляшки. Если никто еще не занял, то можно я на остаточки венка с сантами пристроюсь?.. Я, к своему позору, не видела такого дизайна, он совершенно прекрасен! Молодец, что где-то его выцепила этот набор Венок еще никто не занял, так что приеду домой и подпишу его сразу для тебя )) не отказалась бы от бартера на остатки Раннего снега В 29.09.2016 at 09:04, xew_ сказал: Правильные девочки шлют друг другу воблу!! Нормальные пацаны девчули нашего райна!)) Хозяйка смешных зверей, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 В 29.09.2016 at 09:38, Mizeri сказал: Мас, ты бы коврик у порога помягче постелила, шоб в обморок было сподручнее падать... та что ж вы все на этот коврик падаете!?? я уж его от порога в угол убрала, поставила удобные креслица у входа, а вы все заходите-валитесь-и ползете в угол на этот коврик! Фух! Медом вам там намазано шоль?)) В 29.09.2016 at 09:38, Mizeri сказал: мне срочно надо еще часа четыре в сутках! скажи мне где ты их берешь??? мне тоже надо времени побольше, ниче не успеваю (( тут все довольно примитивно: или спать - или вышивать) В 29.09.2016 at 09:38, Mizeri сказал: настроение мое с отметки *х....уже некуда* от сегодняшнего утра скакнула куда-то в заоблачные высоты :))) Это самое главное!)) Mizeri, svetles, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Маша, сколько красоты ! Петух - шикарный ! Как живой! Гиганты здорово подросли, удачно ты так стульчик приспособила ))) Поздравляю с приобретением станка и новых наборчиков, с таким помощником теперь быстрее вышивать получится! Рыба - класс! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 52 минуты назад, glumaza сказал: та что ж вы все на этот коврик падаете!?? я уж его от порога в угол убрала, поставила удобные креслица у входа, а вы все заходите-валитесь-и ползете в угол на этот коврик! Фух! Медом вам там намазано шоль?)) Уютненький он у тебя :))) Да и с него дальше уже падать некуда, не то что с кресла 52 минуты назад, glumaza сказал: мне тоже надо времени побольше, ниче не успеваю (( тут все довольно примитивно: или спать - или вышивать) мдя... волшебство у всех одинаковое... но из моих пяти-шести часов сна еще четыре ну никак выниматься не хотят :((( Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 50 минут назад, sunny981 сказал: Маша, сколько красоты ! Петух - шикарный ! Как живой! Гиганты здорово подросли, удачно ты так стульчик приспособила ))) Поздравляю с приобретением станка и новых наборчиков, с таким помощником теперь быстрее вышивать получится! Рыба - класс! Спасибо, Юля!! Гиганты вроде и кажется, что подросли хорошо, но все равно там еще шииить да шииить) приближаюсь ток к 1/3) sunny981, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 9 минут назад, Mizeri сказал: Уютненький он у тебя :))) Да и с него дальше уже падать некуда, не то что с кресла придется коврик на диван положить ))) 10 минут назад, Mizeri сказал: мдя... волшебство у всех одинаковое... но из моих пяти-шести часов сна еще четыре ну никак выниматься не хотят :((( 5-6 маловато, однако...я вот второй день балую себя 8ю часами сна.. правда, до вышивки не добралась еще ( Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Маша, ну ооочень классные у тебя отчеты!! Всегда интересно и много красивых работ!! Ленточные процессы заворожили! Как жалко, что у нас в городе нет подобных курсов. Петух шикарный! А как вы ленточки распускали на хвосте и крыльях? Или это какие-то специальные ленты? Потрясающий эффект получился, словно живая птичка! Mizeri, Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 8 минут назад, Чертенок сказал: Маша, ну ооочень классные у тебя отчеты!! Всегда интересно и много красивых работ!! Ленточные процессы заворожили! Спасибо, большое! Оч рада, что нравится )) 8 минут назад, Чертенок сказал: Как жалко, что у нас в городе нет подобных курсов. а может есть? я вот случайно узнала о них 9 минут назад, Чертенок сказал: А как вы ленточки распускали на хвосте и крыльях? Или это какие-то специальные ленты? Потрясающий эффект получился, словно живая птичка! обычная атласная ленточка! С одного конца легко распускается, если за ниточку потянуть) Catopuma, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, glumaza сказал: а может есть? я вот случайно узнала о них Неее, точно нету(( 1 час назад, glumaza сказал: обычная атласная ленточка! С одного конца легко распускается, если за ниточку потянуть) Процесс нашла на ютубе, но только там волосы для куклы делали))). А тут получается же в игле лента должна быть, да? Mizeri, Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 2 часа назад, Чертенок сказал: Процесс нашла на ютубе, но только там волосы для куклы делали))). А тут получается же в игле лента должна быть, да? В игле должна быть лента, которую ты распустишь и аккуратно будешь шить ею, чтобы ворсинки не распались Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 вот это рабочее место)))))))) Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение