Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, glumaza сказал:

017.JPG

Цыпа-умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! Такую вкусняшку прислала!!!!!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Графиня сказал:

Красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Процесс продвигается!!!!!!!!!!!!!!!

Супер приобретение!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Тоже мечтаю об удобном устойчивом станочке!!!!!!!!!!!!! А то мой самый младшенький, то раму сдёрнет со станка, то схему стащит.... :blush:

Спасибо, Наташа! Станок этот очень устойчивый и надежный)) 

Mizeri, Графиня, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал:

Цыпа-умничка!!!!!!!!!!!!!!!!! Такую вкусняшку прислала!!!!!!!!!!!! :clapping:

Молодец, конечно! В тот момент я даже забыла про свою диету))) ....до сих пор вспомнить о ней не могу 

Поделиться сообщением

Маш, я выпадаю от восторга из-за компа после твоих последних отчетов. Какие ж у тебя работы лентами, мама дорогая. Красота просто нереальная.
И петух тоже зачетный. А уж а вобле ваще молчу :biggrin:

Catopuma, Маса, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Каори сказал:

А уж а вобле ваще молчу :biggrin:

Вобла не моих рук производства :laugh1:

2 минуты назад, Каори сказал:

Маш, я выпадаю от восторга из-за компа после твоих последних отчетов. Какие ж у тебя работы лентами, мама дорогая. Красота просто нереальная.

ты сильно то не выпадай там...завтра четверг)) время отчета)) Спасибо, сама балдю от них!)

Каори, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Год Петуха будет встречен во всей красе631440460.gif

С хорошо подросшими процессами:give_rose: и нужным пополнением:girl_in_love::good2:

Спасибо, Ольга Владимировна! Петухи будут очень уверенным украшением в новом году, надеюсь)

Цыпа, Mizeri, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так нельзя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) 

Вот это ты выдала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А главное  - запросто так все ....

Начало Петуха   - да он же уже почти готов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это хвост , этот эффект распущенных лент - ну прям отрыв башки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тушка синенькая , не пойму как сделанная  - круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И опять так  , между дела так - станок Оманик!!!!!!!!!!!!!!!!  это ж моя мечта !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  А его можно сбоку использовать ?  А то я на Монстрика все смотрю, потому что сбоку можно 

С пополняшками - красивые оба набора !!!!!

Очень сильно порадовала приспособа  дорожная - а что , в гостиницах бывают такие стульчики детские ? никогда не попадались ....   и прирост с ней какой ощутимый!!!!!!!

Ничего , скоро Дай Бог домой уже возвратишься  - вот радости то будет !!!!!  

а Цыпина вобла на коммунисте  с гранёным стаканом - прямо  очень повеселила !!!!!!! представляю , как вас укусно было :) 

Поделиться сообщением

46 минут назад, svetles сказал:

Маша !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так нельзя !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) 

Вот это ты выдала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А главное  - запросто так все ....

Начало Петуха   - да он же уже почти готов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это хвост , этот эффект распущенных лент - ну прям отрыв башки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тушка синенькая , не пойму как сделанная  - круть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я не специально)))

В Петухе еще действительно есть чего поделать) к тому же на этой картине будет еще 1 петух, курочка и несколько цыплят!))

47 минут назад, svetles сказал:

И опять так  , между дела так - станок Оманик!!!!!!!!!!!!!!!!  это ж моя мечта !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  А его можно сбоку использовать ?  А то я на Монстрика все смотрю, потому что сбоку можно 

Это все потому, что я уже привыкла к нему) с начала сентября он у меня появился) не скрою, мечтала о нем 2 года и даже планировала в этом году заказывать. Но вначале ориентировала на большой, но пообщавшись с Олей, поглазев кучу отзывов, поняла, что дуплекс мне больше подойдет! Его можно и сбоку и фронт делать) я его приспособила как раз сбоку: когда не пользуюсь - отодвигаю в сторону стенки и все компактно)

50 минут назад, svetles сказал:

Очень сильно порадовала приспособа  дорожная - а что , в гостиницах бывают такие стульчики детские ? никогда не попадались ....   и прирост с ней какой ощутимый!!!!!!!

А это не в гостинице - квартира корпоративная) стульчик был уже)) в использовании - оч удобен) я его тоже могу и фронтом и сбоку приспособить.

51 минуту назад, svetles сказал:

а Цыпина вобла на коммунисте  с гранёным стаканом - прямо  очень повеселила !!!!!!! представляю , как вас укусно было :) 

Фрейд-Фрейд...))

51 минуту назад, svetles сказал:

Ничего , скоро Дай Бог домой уже возвратишься  - вот радости то будет !!!!!  

1,5 недели еще куковать(

svetles, Кисуля, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Петушок сколь хорош!!!! А снежинка..... А пополняшки.... И станочек!!!! И сама Маса - тоже супер!)

Цыпа, Кисуля, Маса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

40 минут назад, lubanka сказал:

Петушок сколь хорош!!!! А снежинка..... А пополняшки.... И станочек!!!! И сама Маса - тоже супер!)

"И Серёжа тоже!"))

шпасибо, Любушка))) 

Кисуля, Цыпа, lubanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Точно ж .... Забыла про квартиры я эти .... Я один раз месяц на такой жила - и мы все время ржали , что все долгоприезжающие спали на одной и той же кровати:) я ещё удивилась , что белье больно на домашнее смахивает :) 

ладно - курочка там , цыплята - самый главный персонаж готов то ! 

Про станок вот озадачила сейчас ..... Я тебя ближе к февралю буду пытать- если ты не против и если нам бонус дадут годовой....:) а о я тоже думала большой, монстрик который , а теперь вот не знаю, что и думать ...:)

Цыпа, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Взглядоцепляющий отчет!! Петух как живой уже, ну что не кукарекает только :clapping:

Меня очень заинтересовала твоя настольная лампа - это скорее больше похоже на осветительный прибор над операционным столом, такая здоровая! Света, наверно, более чем достаточно! Что это за чудо? где брать? :) 

Также я вскапнула слюной увидев твои прибавляшки. Если никто еще не занял, то можно я на остаточки венка с сантами  пристроюсь?.. Я, к своему позору, не видела такого дизайна, он совершенно прекрасен! Молодец, что где-то его выцепила этот набор :good:

Натюрморт с воблой это вообще сила! Правильные девочки шлют друг другу воблу!! Замечательно, в общем :)

Маса, linden, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мас, ты бы коврик у порога помягче постелила, шоб в обморок было сподручнее падать... Твои отчеты это просто фейерверк какой-то! Ленты, крестики, станочки... мне срочно надо еще часа четыре в сутках! скажи мне где ты их берешь??? стул порадовал неимоверно, а уж как неожиданный цвет органично сочетается с гигантами :loll: Цыпа добрыыый, Цыпа хорошииий, Цыпа не хочет быть съеденной рыыыыбку прислала, про достроенной мизансцены ее потребления вообще молчу, настроение мое с отметки *х....уже некуда* от сегодняшнего утра скакнула куда-то в заоблачные высоты :)))

Кисуля, Ан4оус, aristek и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.09.2016 at 09:04, xew_ сказал:

ну что не кукарекает только :clapping:

а это мысль! мысль))

Меня очень заинтересовала твоя настольная лампа - это скорее больше похоже на осветительный прибор над операционным столом, такая здоровая! Света, наверно, более чем достаточно! Что это за чудо? где брать? :) 

Это лампа с лупой. Сейчас, с ходу, не скажу где покупала. Но покупала у себя в городе. Такие лампы обычно в косметологии используют. Я ее покупала больше из-за лупы. Удобный размер и подсветка.

Также я вскапнула слюной увидев твои прибавляшки. Если никто еще не занял, то можно я на остаточки венка с сантами  пристроюсь?.. Я, к своему позору, не видела такого дизайна, он совершенно прекрасен! Молодец, что где-то его выцепила этот набор :good:

Венок еще никто не занял, так что приеду домой и подпишу его сразу для тебя )) не отказалась бы от бартера на остатки Раннего снега ;) 

Правильные девочки шлют друг другу воблу!!

Нормальные пацаны девчули нашего райна!))

Поделиться сообщением

В 29.09.2016 at 09:38, Mizeri сказал:

Мас, ты бы коврик у порога помягче постелила, шоб в обморок было сподручнее падать...

та что ж вы все на этот коврик падаете!?? я уж его от порога в угол убрала, поставила удобные креслица у входа, а вы все заходите-валитесь-и ползете в угол на этот коврик! Фух!  Медом вам там намазано шоль?))

мне срочно надо еще часа четыре в сутках! скажи мне где ты их берешь??? 

мне тоже надо времени побольше, ниче не успеваю ((

тут все довольно примитивно: или спать - или вышивать)

настроение мое с отметки *х....уже некуда* от сегодняшнего утра скакнула куда-то в заоблачные высоты :)))

Это самое главное!))

Mizeri, Vereena, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, сколько красоты :tender:! Петух - шикарный :good:! Как живой! Гиганты здорово подросли, удачно ты так стульчик приспособила )))

Поздравляю с приобретением станка и новых наборчиков, с таким помощником теперь быстрее вышивать получится! 

Рыба - класс! :D

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, glumaza сказал:

та что ж вы все на этот коврик падаете!?? я уж его от порога в угол убрала, поставила удобные креслица у входа, а вы все заходите-валитесь-и ползете в угол на этот коврик! Фух!  Медом вам там намазано шоль?))

Уютненький он у тебя :))) Да и с него дальше уже падать некуда, не то что с кресла :loll:

52 минуты назад, glumaza сказал:

мне тоже надо времени побольше, ниче не успеваю ((

тут все довольно примитивно: или спать - или вышивать)

мдя... волшебство у всех одинаковое... но из моих пяти-шести часов сна еще четыре ну никак выниматься не хотят :(((

Поделиться сообщением

50 минут назад, sunny981 сказал:

Маша, сколько красоты :tender:! Петух - шикарный :good:! Как живой! Гиганты здорово подросли, удачно ты так стульчик приспособила )))

Поздравляю с приобретением станка и новых наборчиков, с таким помощником теперь быстрее вышивать получится! 

Рыба - класс! :D

Спасибо, Юля!! Гиганты вроде и кажется, что подросли хорошо, но все равно там еще шииить да шииить) приближаюсь ток к 1/3)

Catopuma, Mizeri и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mizeri сказал:

Уютненький он у тебя :))) Да и с него дальше уже падать некуда, не то что с кресла :loll:

придется коврик на диван положить )))

10 минут назад, Mizeri сказал:

мдя... волшебство у всех одинаковое... но из моих пяти-шести часов сна еще четыре ну никак выниматься не хотят :(((

5-6 маловато, однако...я вот второй день балую себя 8ю часами сна.. правда, до вышивки не добралась еще (

Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, ну ооочень классные у тебя отчеты!! Всегда интересно и много красивых работ!!

Ленточные процессы заворожили! Как жалко, что у нас в городе нет подобных курсов:(. Петух шикарный! А как вы ленточки распускали на хвосте и крыльях? Или это какие-то специальные ленты? Потрясающий эффект получился, словно живая птичка!:good:

Маса, Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Чертенок сказал:

Маша, ну ооочень классные у тебя отчеты!! Всегда интересно и много красивых работ!!

Ленточные процессы заворожили!

Спасибо, большое! Оч рада, что нравится ))

8 минут назад, Чертенок сказал:

Как жалко, что у нас в городе нет подобных курсов:(.

а может есть? я вот случайно узнала о них

9 минут назад, Чертенок сказал:

А как вы ленточки распускали на хвосте и крыльях? Или это какие-то специальные ленты? Потрясающий эффект получился, словно живая птичка!:good:

обычная атласная ленточка! С одного конца легко распускается, если за ниточку потянуть)

Catopuma, Mizeri и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, glumaza сказал:

а может есть? я вот случайно узнала о них

Неее, точно нету((

1 час назад, glumaza сказал:

обычная атласная ленточка! С одного конца легко распускается, если за ниточку потянуть)

Процесс нашла на ютубе, но только там волосы для куклы делали))). А тут получается же в игле лента должна быть, да?

Mizeri, Catopuma и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Чертенок сказал:

Процесс нашла на ютубе, но только там волосы для куклы делали))). А тут получается же в игле лента должна быть, да?

В игле должна быть лента, которую ты распустишь и аккуратно будешь шить ею, чтобы ворсинки не распались

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вот это рабочее место))))))))

Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в