11 октября 2016 Прямо День Рожденьищще у тебя был!! С подарками! Коты в пакетах - прямо мр-мр! И вышивания-то она двигает... и подарки получает... и гайки продвигает... вообще молодец! Prutenok, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 33 минуты назад, sunny981 сказал: Маша, подарки - замечательные ! И мишки очень нравятся, сразу новогоднее настроение просыпается ! Спасибо! Мишки вообще в самое сердце запали сразу, как мне их разок показали!)) До такой степени, что вначале думала вышить 1, ну 2...а остановиться не могу)) хочу их все! 17 минут назад, mamatata сказал: - Нет, мы пойдем медленно-медленно и оприходуем все стадо! определенно в этом что то есть!)))) Я поку кошу под молодого барана) 17 минут назад, Catopuma сказал: И вышивания-то она двигает... и подарки получает... и гайки продвигает... вообще молодец! зато на этой неделе что то никак не могу ничего шибко сдвинуть...тока придет мысль сесть за что, так сразу другая мысль - а может начать чего лучше?))) mamatata, Prutenok, lubanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 7 минут назад, glumaza сказал: а там же ж еще в планах - юбку фетровую начать, да пару медальонов классных димовских начать мИняяяя пАдАждиииииии !!!! я тоже хочу игрухи пошить какие-нить! мне нельзя пока, а то могу разорваться ))))) lubanka, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, turu сказал: мИняяяя пАдАждиииииии !!!! я тоже хочу игрухи пошить какие-нить! мне нельзя пока, а то могу разорваться ))))) ты то уже начала свою юбку!)) Catopuma, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, glumaza сказал: ты то уже начала свою юбку!)) чёй-та начала? я можа уже пошти закончила))) И, между прочим, я запаслась пластиковой канвой Catopuma, linden, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, turu сказал: чёй-та начала? я можа уже пошти закончила))) кааааак??? вот она истинная тихоня! Еще на прошлой неделе мы ее поздравляли с экватором, а она уже ее закончила! Только что, turu сказал: И, между прочим, я запаслась пластиковой канвой хм....а нитками?) Catopuma, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, glumaza сказал: кааааак??? вот она истинная тихоня! Еще на прошлой неделе мы ее поздравляли с экватором, а она уже ее закончила! стоп! ))) ключевое слово "почти"!!! Mizeri, Маса, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, glumaza сказал: определенно в этом что то есть!)))) Я поку кошу под молодого барана) Ты молода и полна сил! И можешь себе позволить порхать, как бабочка, жалить как пчела! Маса, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, glumaza сказал: хм....а нитками?) ну фто ты фсе ифпортила... нет конечно, нитки еще в очереди стоят.... Лан, буду фыть фвою юпку ЛюдмилаЕр, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, mamatata сказал: Ты молода и полна сил! И можешь себе позволить порхать, как бабочка, жалить как пчела! Да вы, батенька, философ у нас! Catopuma, Mizeri, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, turu сказал: Да вы, батенька, философ у нас! ага, хорошо информированный оптимист ЛюдмилаЕр, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 27 минут назад, turu сказал: стоп! ))) ключевое слово "почти"!!! лан мазаться теперь! Мы тебя расскусили! 28 минут назад, turu сказал: Лан, буду фыть фвою юпку твою или свою?)) Цыпа, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 29 минут назад, mamatata сказал: Ты молода и полна сил! И можешь себе позволить порхать, как бабочка, жалить как пчела! Моххамед Али уже не тот.. Catopuma, Mizeri, Ponochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, glumaza сказал: Моххамед Али уже не тот.. Моххамед, может и не тот, а в Машу мы верим! Маса, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 3 минуты назад, mamatata сказал: Моххамед, может и не тот, а в Машу мы верим! постараюсь оправдать надежды))) ЛюдмилаЕр, Цыпа, lubanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 ЛюдмилаЕр, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Машенька, я в опоздавших) пока я собиралась поздравить тебя с Днем Рождения, девчонки тебе уже подарков на три страницы наприсылали, теперь дальше порога не продвинусь, пока все не дочитаю/не обсмотрю. С порога поздравляю нашу дорогую, изумительную, замечательную Масу! Чтобы все у тебя было хорошо, Сибирского здоровья, солнечных дней, чтобы вышивалось всегда в удовольствие, чтобы все получалось, что задумывалось, ну и лишний часик на циферблате, чтобы все это успеть)))) Машуня! С Днем Рождения! ЛюдмилаЕр, Маса, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Только что, glumaza сказал: постараюсь оправдать надежды))) Ого, как тебя завернуло Маса, Mizeri и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Маша, с прекрасными С завершением, продвижениями и началом процессов Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Рррразбегайсь! Я падаю! Дед мороз какой, ааааа!!!!! Я ж не могу спокойно такое смотреть! Да еще на ночь глядя! А про часы можно поподробнее? Што, куда и зачем?) Парижские вышивальщицы меня тоже привлекают. Только цыпа могла подарить такую супер - пупер няшную весчь! Я теперь знаю кто главный специалист у нас по няшкам))) А чего вы там шить собрались??? Кажите картинки, а то опять все пропущу) Да, еще медведи вышитые. Кого-то они определено напоминают Mizeri, Цыпа, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Нравицо! Мне все оченно нравицо! Все такое красивое и нужное! Mizeri, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 коллега по "походным" процессам Прям заобнимать бы тебя, прямо родственная душа, да еще на пластике! Да еще елочные игрушки (ну, или что-то типа них)! Ну, и прыгну (и с громким шмяком хлопнусь на "рельсы") вслед уехавшему поезду: с днем рождения! Да будут легки и приятны твои процессы, интересны события и люди в твоей жизни! Да будет хватать всегда денег на обновления закромов не в ущерб бюджету! Здоровья тебе и добра Catopuma, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Сколько новья притаранила в тему, вот это обагатилась наборами, да еще и интересными к тому же. Игрухи на пластике самый классный вариант, смотрятся отлично, а уж какие там ровные крестики всегда, некуда нитке разгуляться. Смотрю я на фрузели в котошариках и балдею Catopuma, Цыпа, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Маша, день рождения явно удался - обалденные подарки ! Сколько новых процессов впереди . Игрушки у тебя роскошные! Такие милые и смешные медвежата. Кот на подушках... Слов нет, как нравится . Воришка... Совершенно очаровательный сюжет - очень жизненный, так и вижу своих бандитов в похожей роли . Mizeri, ЛюдмилаЕр, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 Потихоньку втягиваюсь в форумную жизнь, а тут БАЦ - и оказывается, что я пропустила Машулин день рождения Дорогая Маша, от всей души поздравляю! Присоединяюсь к вышесказанному и желаю всего-всего и побольше! ПыСы: обалдеваю от твоих отчетов - разнообразно, но неизменно шикарно! Маса, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение