18 октября 2016 Только что, glumaza сказал: таки что там с бабой то? курс иглоукалывания! прямо в мосх! Маса, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 55 минут назад, turu сказал: Танюша - Магнолия: И совсем даже вот так! Mizeri, Маса, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 7 минут назад, mamatata сказал: И совсем даже вот так! Это фото "ДО" - с утра))) а это: 2 часа назад, turu сказал: Танюша - Магнолия: ПОСЛЕ! после работы))))) mamatata, Цыпа, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Ой, ну хоть в одной теме оживление! Я то не участвую во всем этом, но осознавать радостно) Маса, твоя невышивальная неделя - две моих вышивальных. Даже три) так что не надо пыли, все у тебя там отлично растет и прибавляется. 17 часов назад, glumaza сказал: кхе-кхе....драма уже развернулась в другой теме Хде? Куды бечь?) ЛюдмилаЕр, Маса, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 2 часа назад, lubanka сказал: Ой, ну хоть в одной теме оживление! Я то не участвую во всем этом, но осознавать радостно) а чего ты не участвуешь?) 2 часа назад, lubanka сказал: Маса, твоя невышивальная неделя - две моих вышивальных. Даже три) так что не надо пыли, все у тебя там отлично растет и прибавляется. от не надо! видела я ваши прибавления - где то рядом)) 2 часа назад, lubanka сказал: Хде? Куды бечь?) скандала шибко не получилось, но так "местные терки" lubanka, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Маш, привет! Пришла наконец на кота с шариками полюбоваться! (блин, еле докопалась)))) Офигенные цвета, шары и бусики классные...но мне даже с самого начала вот то серо-буро-зелененькое (пол?) так понравилось... Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 8 часов назад, glumaza сказал: а чего ты не участвуешь?) от не надо! видела я ваши прибавления - где то рядом)) скандала шибко не получилось, но так "местные терки" Не получается у меня на работе в интернете сидеть, хоть ты тресни! Поэтому пока я до дома доберусь, пока все прочитаю, все уже наболтались, а Люба только в тему въехала) Цыпа, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 17 минут назад, lubanka сказал: Не получается у меня на работе в интернете сидеть, хоть ты тресни! Поэтому пока я до дома доберусь, пока все прочитаю, все уже наболтались, а Люба только в тему въехала) Это ты удовольствие растягиваешь ЛюдмилаЕр, Цыпа, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 3 часа назад, kas_julia сказал: Маш, привет! Пришла наконец на кота с шариками полюбоваться! (блин, еле докопалась)))) Офигенные цвета, шары и бусики классные...но мне даже с самого начала вот то серо-буро-зелененькое (пол?) так понравилось... Юля, Рада видеть!!) серо-буро-зеленое - это что то вроде фон-а-ля-пол) Mizeri, ЛюдмилаЕр и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Эт само, решила все-таки показать результат оформления Драко, не дожидаясь его приезда домой, на родину)) Вот такой красавчик получился! Оформлять отправляла в багетную Новороссийска (МИР ФОТО) - Наташа просто умница!) Доверилась ей целиком и полностью - все ожидания оправдались) Вблизи: Очень интересный подход! Я такого даже не ожидала) Этот фонарик сверху - прям милота жуткая!!! В оформлении использовалось пробковое паспатру, которое очень хорошо передало фактуру продолжения тельца Драко! Размер, конечно, получился ооч большим, но я уже знаю где он будет висеть!!! xew_, Mizeri, meduzza и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Ну просто фантастическое оформление! Высший пилотаж! Маса, Gala83, Анна_С и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Маша , вот это ты поразила моё воображение !!!!!!!!!!!!!!!!!! Да , что вот именно так можно оформить - не ожидала ..... Просто супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же дорисовка , да ? очень круто !!!!!! Скачи скорее на конкурс !!!!!!!!!!!! Маса, ЛюдмилаЕр, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 7 минут назад, turu сказал: Ну просто фантастическое оформление! Высший пилотаж! Да, у Наташи просто классная фантазия)) Анна_С, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 1 минуту назад, svetles сказал: Маша , вот это ты поразила моё воображение !!!!!!!!!!!!!!!!!! Да , что вот именно так можно оформить - не ожидала ..... Просто супер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это же дорисовка , да ? очень круто !!!!!! Скачи скорее на конкурс !!!!!!!!!!!! Да, Свет, это дорисовка такая интересная)) Я то что - это все Наташа придумала! я ток дракона держала, в смысле вышивала) На конкурсе уже отчиталась Цыпа, ЛюдмилаЕр, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Да, Свет, это дорисовка такая интересная)) Я то что - это все Наташа придумала! я ток дракона держала, в смысле вышивала) На конкурсе уже отчиталась очень классно ! классно , что объем есть , паспарту выделяется, и дорисовка очень в тему ! вот умеют же люди , молодцы просто ! ага , на конкурс я уже сбегала , зачиталась прям Цыпа, Маса, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 3 минуты назад, svetles сказал: ага , на конкурс я уже сбегала , зачиталась прям не много букв?)) а то меня что то понесло..) Цыпа, svetles, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 5 минут назад, glumaza сказал: не много букв?)) а то меня что то понесло..) не , всё по теме я люблю смотреть картины и читать истории .... Маса, Цыпа, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 55 минут назад, glumaza сказал: Эт само, решила все-таки показать результат оформления Драко, не дожидаясь его приезда домой, на родину)) Вот такой красавчик получился! Оформлять отправляла в багетную Новороссийска (МИР ФОТО) - Наташа просто умница!) Мария, добрый день. Очень понравилось как оформлена работа, у мастера талантище к оформлению, все очень гармонично подобрано и со вкусом выполнено, супер! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Масаааа, мну в традиционном обмороке у порога, ща отлежусь и сползаю в конкурс, там еще разок полежу для растягивания удовольствия так сказать.... Цыпа, Vereena, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 8 минут назад, Анна_С сказал: Мария, добрый день. Очень понравилось как оформлена работа, у мастера талантище к оформлению, все очень гармонично подобрано и со вкусом выполнено, супер! Анна, спасибо!) не могу не согласится с мнением, что у мастера (Наташи) - талантище просто!! mamatata, Анна_С, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 4 минуты назад, Mizeri сказал: Масаааа, мну в традиционном обмороке у порога, ща отлежусь и сползаю в конкурс, там еще разок полежу для растягивания удовольствия так сказать.... Кто это тут лежит и еле дышит?) цела? Хобот не замяла?) mamatata, Цыпа, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Вот он! Драко! А я, увидев на конкурсе, подумала, неужели я пропустила у тебя в теме показ оформленной работы! Что сказать? Я в полном восторге! Браво! Оформление удивительное! Если честно, залипла на этой картине. Маса, ЛюдмилаЕр, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Эффектно! Красиво! И просто замечательно! ЛюдмилаЕр, Маса, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 17 минут назад, glumaza сказал: Кто это тут лежит и еле дышит?) цела? Хобот не замяла?) Да хто ж будет о целостности хобота думать, когда тут красоту такую показывают!!! А с Драко у меня отдельная любофффь я, помнится, именно на него-то из кустов и вылезла в свое время :)))) Анна_С, Vereena, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 6 минут назад, Mizeri сказал: Да хто ж будет о целостности хобота думать, когда тут красоту такую показывают!!! А с Драко у меня отдельная любофффь я, помнится, именно на него-то из кустов и вылезла в свое время :)))) Ага! На него мы тебя и выманивали тогда svetles, mamatata, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение