26 декабря 2016 1 час назад, Татуся сказал: Мне тоже очень нравится! Благородно и красиво! Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 ATTENTION!!!! Всем разойтись!!! Слоняшко на привал пришел!!!! 1 час назад, Mizeri сказал: Масааааа! Раздвинь тела с порога, ща тут слон в обморок грохаться будет! Быстрее давай, из последних сил на ногах держуууусь! *ды-дых* Все... больше не держусь... лежу тут себе на порожке, отдыхаю красотой часовой не земной любуюсь... Ежели хто сверху падать будет, ты посмотри, чтоб они с меня не навернулись.... Усе готово!! Места на всех хватит)) Укладывайся поудобнее и подползай к скатерти-самобранке)) Vereena, Татуся, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 час назад, Galagenka сказал: Часы шикарные!!! Очень круто смотрятся в таком оформлении! И правда, шо БОХото 1 час назад, Графиня сказал: Маша, Биг-Бэн красиво оформили!!!!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Шикардос! Оформление прямо в точку! Шоколадный цвет ровно как на тканюшке) Классический багет и ничего лишнего, очень подходит этим часам Молодес! Благодарствую!! Galagenka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 3 минуты назад, glumaza сказал: Усе готово!! Места на всех хватит)) Укладывайся поудобнее и подползай к скатерти-самобранке)) *о-ном-мном-чавк* Это мы завсегда... это мы запросто.... Prutenok, Маса, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 17 минут назад, glumaza сказал: Укладывайся поудобнее и подползай к скатерти-самобранке)) ООооооо!!! *плюхаеццо в середину стола* Фсе как я лублу! ))))) МамаЛё, Mizeri, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 19 минут назад, Mizeri сказал: *о-ном-мном-чавк* Это мы завсегда... это мы запросто.... 1 минуту назад, turu сказал: ООооооо!!! *плюхаеццо в середину стола* Фсе как я лублу! ))))) *от винта* Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Какой шикарный Биг-Бэн! Очень круто оформился! Хозяйка смешных зверей, Маса, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 4 часа назад, glumaza сказал: осталось то всего покорпеть каких то 39 часов Эээээ? это как считалося? А если я по 11 чысов в сутках тружусь, тогда скока? (хотя мож и все 12 получатся, отчеты, итить их ) *ухватила плюшку со стола перепрыгнув через мягкого слоника* Вы все не подъедайте, я еще забегу, ладно? Mizeri, Prutenok, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 ПыСы: от радости еды чуть про часы не забыла! Машуль, они нереально крутые! Не плюхнулась на Слонятку тока потому, что отчет делать надо... *ухватила еще одну плюшку* Mizeri, ЛюдмилаЕр, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, Ан4оус сказал: ПыСы: от радости еды чуть про часы не забыла! Машуль, они нереально крутые! Не плюхнулась на Слонятку тока потому, что отчет делать надо... *ухватила еще одну плюшку* Скачи, скачи * прикрывает своей тушкой баночку с икоркой* Мы тебе, если что, пол батона оставим ЛюдмилаЕр, Prutenok, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: *ухватила еще одну плюшку* Блинчик! Блинчики возьми!!! а то ж вечером так похрумкать захочется ж...) Расчет времени был базовый: 8 рабочих часов в день * 4 полных дня + 7 часов сокращенного предпраздничного дня = итого должно быть 39....а у вас, пардон, какая то арифметика неправильная...по 11-12 часов с отчетами! мам-дарагая!! ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: Блинчик! Блинчики возьми!!! а то ж вечером так похрумкать захочется ж...) каааакие блинчики? ом-ном-ном *облизывает пальцы(крылышки?)* не видали никаких блинов! Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, turu сказал: каааакие блинчики? ом-ном-ном *облизывает пальцы(крылышки?)* не видали никаких блинов! от жадина-цыплятина))) ЛюдмилаЕр, Prutenok, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 5 минут назад, turu сказал: Скачи, скачи * прикрывает своей тушкой баночку с икоркой* Мы тебе, если что, пол батона оставим Цыпуль, не ожидала от тебя такого... жадности проворства... 8забирает вторую баночку с икрой и пол батона* 4 минуты назад, glumaza сказал: Блинчик! Блинчики возьми!!! а то ж вечером так похрумкать захочется ж...) Расчет времени был базовый: 8 рабочих часов в день * 4 полных дня + 7 часов сокращенного предпраздничного дня = итого должно быть 39....а у вас, пардон, какая то арифметика неправильная...по 11-12 часов с отчетами! мам-дарагая!! эт у нас авральный режим. либо щас подольше посидеть, либо на каникулах - сроки у отчетов короткие, а сдать полюбас надо... Хозяйка смешных зверей, Mizeri, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: от жадина-цыплятина))) и ниче не жадина, вон скока гульбищ тут пропустила, надо ж наверстывать! Prutenok, ЛюдмилаЕр, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 turu, Надь, кстати, вас отчетами не мучают под конец года? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 6 минут назад, Ан4оус сказал: turu, Надь, кстати, вас отчетами не мучают под конец года? отчеты? не, не слышали нас пытают слегка ))) прижигают каленым железом и пятками на снег, а так ничего необычного Mizeri, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, turu сказал: отчеты? не, не слышали нас пытают слегка ))) прижигают каленым железом и пятками на снег, а так ничего необычного И не знаю теперь, толи радоваться за тебя, толи сочувствовать ЛюдмилаЕр, Mizeri, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 1 минуту назад, Ан4оус сказал: И не знаю теперь, толи радоваться за тебя, толи сочувствовать переживем))) первый год что ли? )) Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 7 минут назад, turu сказал: отчеты? не, не слышали нас пытают слегка ))) прижигают каленым железом и пятками на снег, а так ничего необычного О, мне кажется, или жареной курочкой пахнуть начало?)) ЛюдмилаЕр, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 45 минут назад, Ан4оус сказал: Не плюхнулась на Слонятку тока потому, что отчет делать надо... Анют, да ты не расстраивайся, как отчеты закончишь - два зеленых свистка вверх и я рухну гиде скажешь, плюхайся себе на здоровье! Ан4оус, Цыпа, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Только что, Mizeri сказал: Анют, да ты не расстраивайся, как отчеты закончишь - два зеленых свистка вверх и я рухну гиде скажешь, плюхайся себе на здоровье! хмм... какой удобный у нас флон Маса, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 3 минуты назад, Mizeri сказал: Анют, да ты не расстраивайся, как отчеты закончишь - два зеленых свистка вверх и я рухну гиде скажешь, плюхайся себе на здоровье! ДруХ!!! Цыпа, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 аааааафигеть!!! очень крутые часы!!! сказать, что королевские - ничего не сказать!! шик, блеск, красота) Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 6 минут назад, turu сказал: хмм... какой удобный у нас флон А еще я большой и мягкий! 6 минут назад, Ан4оус сказал: ДруХ!!! А у нас еще стратегическое хнездо есть в одной теме, сходить что ли... напомнить.... зачем оно там на дереве висит Prutenok, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение