27 декабря 2016 2 минуты назад, glumaza сказал: Вошел в назначенное место как влитой!) Ай, маладес . Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 В 28.09.2016 at 12:32, glumaza сказал: Стало: ....Тук....тук....тук....К Вам можно? * заглядывает в щёлочку *.... Правда , я без приглашения, зато с тортиком Машенька, я тут смотрела процессы....Потом, долго листала, чтобы найти последний отчетик по Этой вышивке....Кстати, нашла много интересного и потрясающе красивого ... Так все здорово и замечательно! Супер! Ой, немножко отвлеклась...Я хотела спросить... В Касатках, гора вышита немного не так... Это так и было задумано? Или случайность... Просто мне твой вариант горы больше понравился.... Как ты ее вышивала? п.с. Прости, пожалуйста, за то , что сразу влезла с вопросами.... Mizeri, Catopuma, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 час назад, Воздух сказал: ....Тук....тук....тук....К Вам можно? * заглядывает в щёлочку *.... Правда , я без приглашения, зато с тортиком Ира, привет!! Конечно, мона!! С тортиком ...и без))) но с тортиком гораздо вкуснее))) 1 час назад, Воздух сказал: В Касатках, гора вышита немного не так... Это так и было задумано? Или случайность... знаешь, я ж полезла искать "а как у других?")))) тот участок более-менее виден только в твоем процессе...и вот, значит, начала сравнивать) слева мой участок процесса, справа - твой) Шибко больших отклонений не вижу, за исключением следующего: я вверху горы слева малек "накосячила" (шила по ксерокопии, чтобы оригинал схемы сильно не мять, а он был ч\б, ну и один знак неверно вышила), настроение что то было такое не ахти и пороть не стала, а попыталась сверху верным знаком зашить...потом со временем как то привыкла уже и даже нра, что просвечивает другой цвет, как бы перспективу дает....еще заметила, что ты полукрестом не шила один символ...я вроде все по схеме делала...ну и еще одно, незаметное на мой взгляд по фото, я вместо белого цвета из набора, брала фосфорицирующие нитки, чтобы в темного снег светился...) Я все подметила или что то упустила?) call_me_daria, svetles, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 4 часа назад, glumaza сказал: , чтобы в темного снег светился...) Я все подметила или что то упустила?) Машенька, спасибо за гостеприимство! Я очень рада... Ту такое дело.... Я как раз и накосячила в двух горах. Причем, оооочень сильно, а заметила, поздно....Посмотри, твоя зеленая - более пологая чем моя.....да и в снежной горе - сильно ошиблась. Поэтому шить по моей работе - сложно. Я старалась максимально похоже на оригинал вышивать. Получилось - неплохо... Ошибки - незаметны, но , если ты шила строго по схеме - их можно найти , но зачем!? Красиво ведь.... У тебя ооочень красиво!.... Кстати. Из-за ошибок, наши работы - теперь эксклюзив! ЛюдмилаЕр, Mizeri, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Кстати. Из-за ошибок, наши работы - теперь эксклюзив! от верно ж!! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 1 минуту назад, glumaza сказал: от верно ж!! Маса, ЛюдмилаЕр и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Машуня, попропускала я все с ентой работой, но! я не пропустила НГ! У тебя этот вышивальный год был просто замечательный и не только вышивальный, а рукодельный! Чего мы только не видели! С наступающим тебя новым рукодельным годом! Удивляй нас и дальше! Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Машулинька, поздравляю с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!! Пусть Новый год вам принесет Здоровье и удачу, Пусть разрешаются легко Все трудные задачи! Пусть будет радость на душе, А в сердце — вдохновенье. Побольше веры и любви — И прочь уйдут сомненья! Чтобы хотелось танцевать, Любить и быть любимым, Благословенным быть во всём И Господом хранимым! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Маша, с Новым годом! Пусть он будет счастливым и благополучным! И, конечно, удачи во всех рукодельных свершениях! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 С наступающим Всего самого прекрасного Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Маша, поздравляю с Новым годом. Всего самого доброго! Пусть Новый год приносит только радость и счастье! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Маша, с новым гоодом! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Машенька, еле доползла до конца темы) Принимай запоздалые поздравления со всеми оконченными и шикардосно оформленными работами! Все получились яркими, красочными и очень живыми! Желаю в Новом году окончить все начатое и продолжать радовать нас своими разноплановыми работами и огромным талантом в удачном освоении чего-то нового! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2017 Маса! С Новым годом! letka, Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Машуля, с наступившим 2017! Счастья, любви, здоровья, отличного настроения и творческого вдохновения! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Масааааа! Тут год новый начался и идет вовсю, а тебя все неть... Ща он расстроится и сбежит от нас. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Здравствуйте, мои дорогие!!! Поздравляю Вас с наступившим Новым 2017 годом и Рождеством!! Хочу пожелать всем добра и мира в доме и в душЕ! Побольше детского смеха вокруг, поменьше слез и отсутствие огорчений! Здоровья вам и просто того самого "вашего" счастья, что вы пожелаете)) У меня, к сожалению, года начался как то не ахти...вместо запланированных шикарных планов на праздники, провели мы их совсем не так....и всему виной, принесенный мужем вирус гриппа накануне, 30 декабря...так что, поболели мы знааатно! Надеюсь, на весь год вперед! По традиции надо подвести итоги уходящего 2016 года....оказалось, что это сделать не так то быстро...часа 3 потратила, чтобы все бол-мен подбить и сгруппировать. Что принес/унес этот 2016 год для меня? Из небольшого грустного - это разочарование в одном человеке, кому доверял... к счастью, я получила поддержку, новые знакомства и более лучших друзей, которых даже не чаяла в душе когда то! Спасибо вам большое, мои дорогие девчонки!! (уверена, каждая догадается о ком я ) Вас стало у меня гораздо больше - и я несказанно этому рада!! Не всегда получается уделять всем должное внимание, но, знайте, что я переживаю и сама расстраиваюсь, когда так происходит( Ради друзей я многое готова простить, отдать, взять)))) Далее о рукодельном) На мой взгляд, этот год был самым плодотворным!)) Когда я начала вспоминать: что же я вышила и сделала - оказалось, что достаточно! Но количество взято по большей части мелкими работами... Начало 2016 года ознаменовалось созданием символа года - Семейки обезьян: Далее я ударилась в подушкопроизводство и сделала 3 вот такие подушки в совершенно разных техниках (впервые для меня) - Из крупных работ этого года я бы отдельно выделила следующие: 1. Мона Лиза - долгострой любимый, растянувшийся на годы) 2. Драко - любимец! Про него много слов уже сказано, поэтому я смотрю на него просто молча, улыбаясь в душе и радуясь) 3. Алиса в стране чудес - так волшебно и неожиданно ворвавшаяся в мои планы с Кроликом Открытием года и новым увлечением стала вышивка лентами - за прошедшее время было вышито 10 работ, из них оформлено 2: К концу года, признаться, пыл поослабел у меня к лентам...может еще вернусь, пока не тянет.... Попробовала также и картину шерстью - . Делается быстро весьма, но не впечатлило тоже как то...уж лучше вышивать шерстью ;)))) К средним работам отнесла вот эти свои вышивки: . Тут также было несколько новых техник, производителей для меня) Приятным открытием был Матренин Посад за свое разнообразие, а также 3D Stitch за прикладное применение и опять же шерсть) Попробовала алмазную "вышивку" - весьма залипательно, но на дальнейшие эксперименты не подбил..) Вышила также 1 из 4 пасхальных яичек от Дивной вишни. Наверное и в 2017 продолжим традицию) Собакевич МахалМахалыч - стал нашим домашним любимицем и собутыльником)))) Много участвовала в течение года в разного рода марафонах и небольших сюрах. За это время вон сколько умудрилась мелких работ вышить/оформить/сделать за это время: . Здесь и первые медвежата от Dim, и чудесная серия миниатюр Яны Горкальцевой, и законченная серия советских игрушек от Дивной вишни, и уже полюбившийся мне сильно - Mill Hill !! Не обошла стороной и популярную игру - Робины! Участвую аж в 3х!)) Вышила вот такие сюжеты за год: . Интересная игра, которая позволяет познакомиться с разными сюжетами, производителями...понять - надо оно тебе или нет...да и вообще, командная работа и ответственность какая! К концу года, в последний день, успела вышить и символ приходящего года (не без волшебных цыплячьих лап): Итого, по моим расчетам получается следующая итоговая статистика: Символов года - 2 Больших работ - 6 Ленты - 10 Средние работы - 10 Робины - 13 Марафоны елочных игрушек - 14 Мелкие вышивки - 13 Итого: 68 (но это только голые цифры и все) Планы на 2017 : хочу дошить ранее начатое и перешедшее уже в долгострои, вернуться к планам по вышивке серии от риолис и поварят, начать что то новое-неизведанное) Ну вот как то так) Отчет о проделанной работе можно считать состоявшимся?) emeraldrose, Galagenka, Katrin2511 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Случайно увидела, что Маса в темку свою заглянула, я сразу прискакала смотреть и потом еще раз глянула и опять Вот это навышивала! Чего только нет! Всевозможные и невозможные виды и техники вышивки испробовала! Ну дает! В общем, Маса, я горжусь тобой! ПыСы: Только помни, что теперь нужно держать марку и не ударить в грязь лицом в итоговом отчете 2017 (это штоб тебе жизнь медом не казалась ) Иди твори и вытворяй! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Маса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 4 минуты назад, turu сказал: я сразу прискакала смотреть и потом еще раз глянула и опять из-за угла примчалась?)))) 4 минуты назад, turu сказал: Вот это навышивала! Чего только нет! Всевозможные и невозможные виды и техники вышивки испробовала! Ну дает! от и правда, я сама удивилась, что я столько успела все опробовать!)) 5 минут назад, turu сказал: Только помни, что теперь нужно держать марку и не ударить в грязь лицом в итоговом отчете 2017 (это штоб тебе жизнь медом не казалась ) Иди твори и вытворяй! не! Я в этом году до такой цифры точно не дойду...я ж хочу добить начатое, а так работенки то ОГО-ГО сколько! Я лучше не количеством, а объемом буду брать)) Kip’sMiracle, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 29 минут назад, glumaza сказал: из-за угла примчалась?)))) вот же ж безобразница! Я не курятина, я цыыыыыпа! )))) Опять почитала твои итоги и снова .... и еще - очень захотелось Мишек Димовских вышить. Придется сповторюшничать Nata_Struchkowa, Mizeri, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Машулинька, вот это отчёт так отчёт за 2016 год!!!!!!!!!!!!!! Сколько много проделанной работы!!!!!!!!!!!! Умничка-мастерица!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Маса и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 5 минут назад, turu сказал: Я не курятина, я цыыыыыпа! )))) Молодая была уже не молода))) 5 минут назад, turu сказал: и еще - очень захотелось Мишек Димовских вышить. Придется сповторюшничать об чем же вопрос встал? я только За! Mizeri, svetles, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 3 минуты назад, Графиня сказал: Машулинька, вот это отчёт так отчёт за 2016 год!!!!!!!!!!!!!! Сколько много проделанной работы!!!!!!!!!!!! Умничка-мастерица!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо большое!!!! Сама не ожидала объемов таких)) Mizeri, svetles, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение