10 мая 2017 Только что, turu сказал: фтаны снимать и бегать! другого выхода не вижу! да, цып прав! Ето единственный выход Цыпа, svetles, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 19 минут назад, lubanka сказал: о ужос!!! Как ты могла! Как ты могла!!! Проморгала все! "шепотом" Любаааась, а у нас чего с цитрусами-то? Они ж ща доплавают, допаникуют, побегают, подумают, а потом на нас нехорошо посмотрят, вот прям ж.... хвостом! чую! Ан4оус, Nata_Struchkowa, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 4 минуты назад, lubanka сказал: да, цып прав! Ето единственный выход Маса наверное бегает ужо))) ща найдет выход lubanka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 5 минут назад, turu сказал: фтаны снимать и бегать! другого выхода не вижу! 4 минуты назад, lubanka сказал: да, цып прав! Ето единственный выход не, ну я как то не представляю себе эту картину: носиться по дому без штанов, в панике, хватаясь за голову.... я так долго не проношусь же) устану.. Хозяйка смешных зверей, Цыпа, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Заайцы... побегайцы... прикольная лиса Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: "шепотом" Любаааась, а у нас чего с цитрусами-то? Они ж ща доплавают, допаникуют, побегают, подумают, а потом на нас нехорошо посмотрят, вот прям ж.... хвостом! чую! ПыСы: неужели мы такие предсказуемые, а, Мас? lubanka, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Только что, turu сказал: ПыСы: неужели мы такие предсказуемые, а, Мас? расслабились мы с тобой просто! Цыпа, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 12 минуты назад, Mizeri сказал: "шепотом" Любаааась, а у нас чего с цитрусами-то? Они ж ща доплавают, допаникуют, побегают, подумают, а потом на нас нехорошо посмотрят, вот прям ж.... хвостом! чую! у нас с цитрусами усе в порядке! *главное врать уверенно* но на всякий случай давай в кусты) 8 минут назад, glumaza сказал: не, ну я как то не представляю себе эту картину: носиться по дому без штанов, в панике, хватаясь за голову.... я так долго не проношусь же) устану.. а если еще рябинки? Цыпа, svetles, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 3 минуты назад, lubanka сказал: а если еще рябинки? низя....на работе ж Mizeri, lubanka, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 25 минут назад, lubanka сказал: у нас с цитрусами усе в порядке! *главное врать уверенно* но на всякий случай давай в кусты) Усе понял, кивать уверенно и отползать согласно ранее утвержденному маршруту! lubanka, svetles, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 23 минуты назад, glumaza сказал: низя....на работе ж Хм.... Побегать на работе без штанов... Оррригинально.... Они давно тебя в отпуск не отпускали? Тогда точно самое время! lubanka, Маса, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 11 минуту назад, Mizeri сказал: Побегать на работе без штанов... Оррригинально.... блин....спалилсо Мас..) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 18 минут назад, glumaza сказал: блин....спалилсо Мас..) А фоторепортаж будет? Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: А фоторепортаж будет? работаю без свидетелей Хозяйка смешных зверей, svetles, lubanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 35 минут назад, glumaza сказал: низя....на работе ж мы никому не скажем. 9 минут назад, glumaza сказал: работаю без свидетелей тем более можно! Маса, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Приветы Покорила ты меня своей маской прям Взгляд то какой..) Лиса прикольная. ) А взгляд ее..... эх.. весеннее обострение видать) Да ты вообще молодца... стоко наваяла пока я к тебе не заходила И грамоты у нее тут понимаешь ли даже имеются).. и чего только нет) Mizeri, Catopuma и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 8 часов назад, glumaza сказал: Клаффная-клаффная же ?)) агаааась))))) Пока вас дочитала, фсё забыла... ржу))) Mizeri, Naduh и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 И тут колокольцы с зайцами) Ну, лис,.. умора! Мне очень бэк понравился. То потоньше, то потолще линии. Как рисунок. Обожаю сиреневый и на эти колокольчики не устану смотреть) Хозяйка смешных зверей, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Маш, лис офигительный ! Почему-то, глядя на него, вспомнила этого товарища Catopuma, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 вот это лиса.... прям голова кругом от ее крутости!!! букет нереальных цветов! сочные оттенки... вырисовывается красота) Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Машуля, привет! С новыми процессами! Мальчуган потрясный))) кудряш такой))) Твое новое увлечение - супер! Это ж надо такую красоту сотворить! Чудесная задумка и великолепное исполнение! Такие крохотные детали! И правда тут нужно терпение))) Mizeri, Маса и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Хм.... и Маса однако пропала.... Интересно, кто кого съел - Маса Цыпу или Цыпа Масу?.... Людииииииии!!!! Масу никто не видел? Маса она хорошая такая, красивая, глаза добрые имеет, животных любит, крестиком вышивает! И не только крестиком! Если где увидите, вы скажите ей, чтоб домой шла! Catopuma, Цыпа, МамаЛё и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 В 15.06.2017 at 19:00, Mizeri сказал: Хм.... и Маса однако пропала.... Интересно, кто кого съел - Маса Цыпу или Цыпа Масу?.... Людииииииии!!!! Масу никто не видел? Маса она хорошая такая, красивая, глаза добрые имеет, животных любит, крестиком вышивает! И не только крестиком! Если где увидите, вы скажите ей, чтоб домой шла! А может Маша с Цыпой на рыбалку уехали вдвоем? Может они рыбку золотую ловят? Mizeri, ОльгаТольна, Prutenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 4 минуты назад, Fcmrf сказал: А может Маша с Цыпой на рыбалку уехали вдвоем? Может они рыбку золотую ловят? А чего меня ловить, когда я сама сюда приплыла? И вообще, меня не ловить надо, а любить и прикармливать отчетами Фро-J, Prutenok, Маса и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Только что, Ан4оус сказал: А чего меня ловить, когда я сама сюда приплыла? И вообще, меня не ловить надо, а любить и прикармливать отчетами Тогда может корм для рыбок ищут ? Catopuma, Цыпа, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение