Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Маша, сюрприз невероятный! Потрясающая идея с фетром и безупречное воплощение! И лисята такие милые и забавные :girl_in_love:!

Prutenok, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулинька, красивый сюрприз вышел, такая солнечная осень!!!!!!!!!!!!!!!!:tender: Подушечка-шикарная!!!!!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Маша, привет! Ну ты даешь! Рукодельница! Столько всякого интересного, что глаза разбежались! Великолепный и уютный сюрприз! Плед, подуха, кружка, тема осени - с ума сойти как это всё по осеннему уютно!!! Ты большая молодец) 

Поделиться сообщением

Ого! Какая осенняя красотища! Вообще все так подобрано друг к другу :good: и в одном стиле и в одной цветовой гамме! Супер! Вот умеют же люди)

А кружечка какая... Это ты ее крючком обвязывала? Браслет классный! По набору плела?

Подуха вообще шик! И вышивка и оформление. Пугофки... Сколько ж ты со всем этим ковырялась??? Выше моего понимания)

Mizeri, Gala83, Маса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария! Вы меня поразили в самое сердце!

А если серьезно, Маша - это великолепно! Я родилась в бабье лето, и это золотая, еще немного теплая, осень очень близка))) У тебя все такое яркое, солнечное, позитивное!!! А уж как аккуратно и тщательно все сделано!!!  Я в полном восторге!!!!

svetles, mamatata, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маса, какие классные подробности создания Сюра!!! Ты, как всегда, великолепна и мегакреативна! Вылезай давай уже из своего укрытия поближе к нам! Мы очень соскучились! :l_hug:

Svetl@n@, mamatata, kiliska и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МАША!!! БРАВО!!! Как всё здорово, интересно, оригинально :good: 

У тебя не золотые, а настоящие бриллиантовые руки :tender: Умничка! 

file.jpg

svetles, Naduh, Маса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.06.2017 at 16:52, Путешественница сказал:

Маш, прими и мои слова восхищения! Классно все - и вышивка и процесс и исполнение! И все так ярко и позитивно!

Оля, спасибо большое!! Приятно получать такие отзывы))

В 30.06.2017 at 17:04, Galagenka сказал:

Вот это дааааааааааа.... обалденный сюрприз!!!!!!!!!! :10b:

Галя, спасибо!)))

В 30.06.2017 at 17:05, Ольга_Анатольевна сказал:

Мария, подушка получилась просто супер!!!

Такая яркая и наверняка приятная на ощупь!!!

Сюрприз в целом как солнечный осенний день в парке,мне очень понравилось рассматривать детали и процесс!

Браво!!!:give_rose:

Спасибо, Ольга Анатольевна) Очень мне хотелось передать именно такую бабью осень, когда цвета на пике своей красоты и яркости!)

В 30.06.2017 at 18:47, svetles сказал:

Машулька, снова полюбовалась на твой сюр !!!!!!

и как ты так ровно ухитряешься шить фетр петельным швом - все  стежочки такие аккуратные !!!!!

фыр-фыр-фыр - это что-то! 

ой , а оплетенная кружка и наверченные красивучие фуськи ?!!!  вот же мастерство без границ !!!!!  

Светик, мучо грациес!! Про петельный шов уже каялась, что я его не вручную строчила, а на машинке ;) вручную только на листьях))

Поделиться сообщением

В 30.06.2017 at 19:10, mamatata сказал:

Какие интересные подробности!!! Осень получилась золотая и теплая, здорово! :good:

Таня, спасибо!)) Очень рада, что осень у меня удалась именно такой, как задумывала, и вы почувствовали это тепло))

В 01.07.2017 at 15:40, Nata_Struchkowa сказал:

Машулька!  Чудесный сюрприз!  Теплый, яркий, приятный и уютный!:give_heart: лисики прикольные)) Фыр-фыр-фыр:D

Фырляндия по полной! Спасибо, Наташа))

В 01.07.2017 at 16:24, Фро-J сказал:

Маша, сюрприз невероятный! Потрясающая идея с фетром и безупречное воплощение! И лисята такие милые и забавные :girl_in_love:!

Женя, когда делаешь как для себя и с запалом, то всегда должно получиться что то хорошее))  Спасибо большое за отзыв)

В 01.07.2017 at 16:25, Графиня сказал:

Машулинька, красивый сюрприз вышел, такая солнечная осень!!!!!!!!!!!!!!!!:tender: Подушечка-шикарная!!!!!!!!!!!! :clapping:

:give_rose:

В 01.07.2017 at 16:49, kiliska сказал:

Маша, привет! Ну ты даешь! Рукодельница! Столько всякого интересного, что глаза разбежались! Великолепный и уютный сюрприз! Плед, подуха, кружка, тема осени - с ума сойти как это всё по осеннему уютно!!! Ты большая молодец) 

Катюша, это я только сюр показала) а так, еще есть чего вам показать) что то я выпала шибко из форумной жизни...спасибо большое за такую высокую оценку!

В 01.07.2017 at 17:29, lubanka сказал:

Ого! Какая осенняя красотища! Вообще все так подобрано друг к другу :good: и в одном стиле и в одной цветовой гамме! Супер! Вот умеют же люди)

А кружечка какая... Это ты ее крючком обвязывала? Браслет классный! По набору плела?

Подуха вообще шик! И вышивка и оформление. Пугофки... Сколько ж ты со всем этим ковырялась??? Выше моего понимания)

Бабаська, чес слово, оно как то само к себе подорбралось) 

Чехол для кружки крючком делался, ога! Браслет - не по набору, сама делала)

В 02.07.2017 at 21:43, Kimota сказал:

Все очень и очень красивое

Ольга, спасибо!

В 03.07.2017 at 14:50, Vereena сказал:

Мария! Вы меня поразили в самое сердце!

А если серьезно, Маша - это великолепно! Я родилась в бабье лето, и это золотая, еще немного теплая, осень очень близка))) У тебя все такое яркое, солнечное, позитивное!!! А уж как аккуратно и тщательно все сделано!!!  Я в полном восторге!!!!

Тыщ-тыщ - и в сердце :biggrin:

Спасибо)) оч рада, что эмоции и ассоциации верные!))

В 04.07.2017 at 01:49, Mizeri сказал:

Маса, какие классные подробности создания Сюра!!! Ты, как всегда, великолепна и мегакреативна! Вылезай давай уже из своего укрытия поближе к нам! Мы очень соскучились! :l_hug:

Ната, ты как всегда, права))) Спасибо!

Вылазию ..)

В 04.07.2017 at 12:49, Kip’sMiracle сказал:

МАША!!! БРАВО!!! Как всё здорово, интересно, оригинально :good: 

У тебя не золотые, а настоящие бриллиантовые руки :tender: Умничка! 

file.jpg

Настена, спасибо тебе!) Засмущала)))

Поделиться сообщением

Фух!! 

Что то все пытаюсь выкроить время для форума, а все как то пока не получается. Но тут появился повод, которым я просто обязана хвастануть)) к тому же он был такой неожиданный, шо вдвойне приятно!)

Получила я тут на почте незапланированный сюр! Точнее, я знала что что то едет, но таааакого не ожидала! Ожидала только несколько новых своих наборов...Однако! Наша жизнь подкидывает нам приятностей)

Получила я посылку от своей подруги - Оксаны ( @Dominoluiza)!!!

IMG_9225.thumb.JPG.ce391eb91ff320d915fa61e655d6c445.JPG Начало положено: IMG_9226.thumb.JPG.bfd54d401960fc29605afbbf08a65988.JPG (все так аккуратно было упаковано!!)

IMG_9227.thumb.JPG.657d9817d6f10f390765f5f0c648ffc2.JPG в закромах я уже хвасталась своими старыми покупками наборов)

Но помимо наборов был еще вот такой комплект: IMG_9238.thumb.JPG.7957381957c0887411bb3777fdfaf23f.JPG - это комплект необходимых ниток, бисера и крейника для изготовления бомбической шовчиковой сумки!! (если кто помнит, в теме хардангера ее обсуждали) Этот набор помогла мне Оксана собрать и привезти из далекой ЮэСэЙ )) Я бы такое вряд ли смогла бы сама собрать...!

Ну а теперь тот сюр, которым меня в самое сердце!! Лавандовая нега!! IMG_9236.thumb.JPG.58cac6675d84faf1be72a87fd22efe17.JPG

Это что то потрясающее! Все такое миниатюрное и ажурное! А какие цвета :wub:

Вот это чашечка-игольница: IMG_9232.thumb.JPG.19bd7ac3dce350346f35e9cca316e457.JPGIMG_9233.thumb.JPG.4a4987ea003a8a00c5bc718d9efee54b.JPG

А вот декоративная катушка, которую можно также использовать как игольницу и как держательницу ножниц: IMG_9234.thumb.JPG.75c1d7a9d9e36459cffb5664765cd92e.JPGIMG_9235.thumb.JPG.591656969d143f957da9bdbfd1c3afa6.JPG

Глядите какой чехольчик для ножниц и маячок на них же: IMG_9231.thumb.JPG.9c97c851a49af90bff3a2cf5de03904f.JPG!!!

АААааа! Я просто слюной захлебываюсь от такой красоты)) IMG_9237.thumb.JPG.57f0c84e10c07c14149b51386d133ee5.JPG

Кстати, котик тоже полностью сделанный вручную Оксаниными ручками) и внутри его даже есть зерна кофе! А как он паааахнет))

Ну и дополнительным бонусом для моей итак уже обнаглевшей рожицы, стало дополнение собакенов в коллекцию - компаньоны-собутыльнике к моему Михану: IMG_9383.thumb.JPG.1d12ffadd4438c4e0fda20904037c5cb.JPGIMG_9384.thumb.JPG.ed6cf31ebfeca1e1b03074b03ffed602.JPG

Оксюня, большое спасибо тебе огромное!!!!! Вот удивила - так удивила!! Такая креативность и такое идеальное исполнение - я просто в культурном шоке  :give_rose::give_heart:   :give_rose:

Dominoluiza, KoViVi, ОльгаВл и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, сюрприз обалденный! Какие невероятные рукоделки! Не посылка, а сундук с сокровищами :give_heart:. И когда ты думаешь начать сумку? Я ее помню - что-то нереально красивое и изящное.

Catopuma, mamatata, Prutenok и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой потрясающий сюрприз! Какие роскошные пополнения закромов! Маса, это ж прям новый год и день рождения в одном флаконе! Поздравляю и восхищаюсь! :give_heart:

Поделиться сообщением

Маш, сюрприз шикарный! Можно весь монитор слюной закапать - такая изумительная лавандовая красота! Прям все, что Наташа сказала плюс 8 Марта)

mamatata, Маса, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прелесть, прелесть, прелесть!!! Такое все аккуратное, красивое, нежное... Восторг!

Катушечка прикольная :give_heart:

И эта... Давай уже рассекречивай, что нашила за столько времени) даже представить страшно))

Mizeri, Маса, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариичка, привет!!!!!!!:smile: С интересным сюрпризом от Оксаночки!!!!!!!! :l_daisy:Сколько всего в нём было!!!!!!:good2: Лавандовая нега очень понравилась!!!! Хороша!!!!!!!:girl_in_love: Оксаночка-умничка!!!!!! :clapping:

Mizeri, Catopuma, Маса и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с таким замечательным сюрпризом! Сплошной кайф и позитив!!!

Маса, Svetl@n@, Prutenok и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля , вот это счастья тебе привалило !!!!!  и уже готового - очаровательные штуки !  и которого тебе еще предстоит понаделать !  Поздравляю с таким роскошным сюрпризом !!! 

Маса, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сюрприз просто сказочный! А какие цвета! М-м-м-м! Поздравляю!

Маса, Prutenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мася, ну ты знаешь, что от твоего осеннего Сюра я давно балдю!))

Чудесные Фыр-фырки))

А какой потрясный подарок  к тебе приехал! Нежнятина несусветная :tender:  Обалденные штучки! Рада за тебя) представляю как ты пищала от восторга)) ты же умешь пищать, да? ^_^

Svetl@n@, Prutenok, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маш, какой очаровательный и полезный сюрпризище к тебе приехал. Ну прям отрада для глаз.

Prutenok, Маса, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.07.2017 at 20:00, Фро-J сказал:

И когда ты думаешь начать сумку? Я ее помню - что-то нереально красивое и изящное.

Мне еще надо основу подобрать и заказать. А так...было бы хорошо к 25 декабря успеть ее..

В 09.07.2017 at 02:51, Mizeri сказал:

Маса, это ж прям новый год и день рождения в одном флаконе! Поздравляю и восхищаюсь! :give_heart:

Тссссс!!! Эти праздники у меня еще все впереди :spiteful:

В 09.07.2017 at 08:01, Naduh сказал:

Можно весь монитор слюной закапать - такая изумительная лавандовая красота! 

и не только монитор!))

В 09.07.2017 at 20:25, lubanka сказал:

И эта... Давай уже рассекречивай, что нашила за столько времени) даже представить страшно))

Да-да! Я уже начала собирать материал, рассортировать....надо теперь время найти на описать и выложить. Проблема еще в том, что когда есть время - нету фоток рядом  и наоборот.. :aggressive:

2 часа назад, turu сказал:

представляю как ты пищала от восторга)) ты же умешь пищать, да? ^_^

а я все чаще замечаю, что меня как будто кто то подменииил!...

Похожее изображение

lubanka, svetles, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фро-J, irinka-mandarinka, Mizeri, Naduh, lubanka, Графиня, Catopuma, Vereena, svetles, mamatata, turu, Каори,

Картинки по запросу Спасибо за

Прям читаю ваши отзывы и еще больше лыба тянется у меня))) Представляю себе, какая Оксана довольная) Все-таки мы любим не только получать подарки, но и дарить! Тем более такие!)

Catopuma, Svetl@n@, Dominoluiza и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в