1 июля 2017 Маша, сюрприз невероятный! Потрясающая идея с фетром и безупречное воплощение! И лисята такие милые и забавные ! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Машулинька, красивый сюрприз вышел, такая солнечная осень!!!!!!!!!!!!!!!! Подушечка-шикарная!!!!!!!!!!!! svetles, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Маша, привет! Ну ты даешь! Рукодельница! Столько всякого интересного, что глаза разбежались! Великолепный и уютный сюрприз! Плед, подуха, кружка, тема осени - с ума сойти как это всё по осеннему уютно!!! Ты большая молодец) svetles, Маса, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2017 Ого! Какая осенняя красотища! Вообще все так подобрано друг к другу и в одном стиле и в одной цветовой гамме! Супер! Вот умеют же люди) А кружечка какая... Это ты ее крючком обвязывала? Браслет классный! По набору плела? Подуха вообще шик! И вышивка и оформление. Пугофки... Сколько ж ты со всем этим ковырялась??? Выше моего понимания) svetles, Хозяйка смешных зверей, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2017 Все очень и очень красивое Mizeri, Маса и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Мария! Вы меня поразили в самое сердце! А если серьезно, Маша - это великолепно! Я родилась в бабье лето, и это золотая, еще немного теплая, осень очень близка))) У тебя все такое яркое, солнечное, позитивное!!! А уж как аккуратно и тщательно все сделано!!! Я в полном восторге!!!! Prutenok, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Маса, какие классные подробности создания Сюра!!! Ты, как всегда, великолепна и мегакреативна! Вылезай давай уже из своего укрытия поближе к нам! Мы очень соскучились! svetles, Naduh, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 МАША!!! БРАВО!!! Как всё здорово, интересно, оригинально У тебя не золотые, а настоящие бриллиантовые руки Умничка! Naduh, svetles, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 В 30.06.2017 at 16:52, Путешественница сказал: Маш, прими и мои слова восхищения! Классно все - и вышивка и процесс и исполнение! И все так ярко и позитивно! Оля, спасибо большое!! Приятно получать такие отзывы)) В 30.06.2017 at 17:04, Galagenka сказал: Вот это дааааааааааа.... обалденный сюрприз!!!!!!!!!! Галя, спасибо!))) В 30.06.2017 at 17:05, Ольга_Анатольевна сказал: Мария, подушка получилась просто супер!!! Такая яркая и наверняка приятная на ощупь!!! Сюрприз в целом как солнечный осенний день в парке,мне очень понравилось рассматривать детали и процесс! Браво!!! Спасибо, Ольга Анатольевна) Очень мне хотелось передать именно такую бабью осень, когда цвета на пике своей красоты и яркости!) В 30.06.2017 at 18:47, svetles сказал: Машулька, снова полюбовалась на твой сюр !!!!!! и как ты так ровно ухитряешься шить фетр петельным швом - все стежочки такие аккуратные !!!!! фыр-фыр-фыр - это что-то! ой , а оплетенная кружка и наверченные красивучие фуськи ?!!! вот же мастерство без границ !!!!! Светик, мучо грациес!! Про петельный шов уже каялась, что я его не вручную строчила, а на машинке вручную только на листьях)) svetles, Prutenok, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 В 30.06.2017 at 19:10, mamatata сказал: Какие интересные подробности!!! Осень получилась золотая и теплая, здорово! Таня, спасибо!)) Очень рада, что осень у меня удалась именно такой, как задумывала, и вы почувствовали это тепло)) В 01.07.2017 at 15:40, Nata_Struchkowa сказал: Машулька! Чудесный сюрприз! Теплый, яркий, приятный и уютный! лисики прикольные)) Фыр-фыр-фыр Фырляндия по полной! Спасибо, Наташа)) В 01.07.2017 at 16:24, Фро-J сказал: Маша, сюрприз невероятный! Потрясающая идея с фетром и безупречное воплощение! И лисята такие милые и забавные ! Женя, когда делаешь как для себя и с запалом, то всегда должно получиться что то хорошее)) Спасибо большое за отзыв) В 01.07.2017 at 16:25, Графиня сказал: Машулинька, красивый сюрприз вышел, такая солнечная осень!!!!!!!!!!!!!!!! Подушечка-шикарная!!!!!!!!!!!! В 01.07.2017 at 16:49, kiliska сказал: Маша, привет! Ну ты даешь! Рукодельница! Столько всякого интересного, что глаза разбежались! Великолепный и уютный сюрприз! Плед, подуха, кружка, тема осени - с ума сойти как это всё по осеннему уютно!!! Ты большая молодец) Катюша, это я только сюр показала) а так, еще есть чего вам показать) что то я выпала шибко из форумной жизни...спасибо большое за такую высокую оценку! В 01.07.2017 at 17:29, lubanka сказал: Ого! Какая осенняя красотища! Вообще все так подобрано друг к другу и в одном стиле и в одной цветовой гамме! Супер! Вот умеют же люди) А кружечка какая... Это ты ее крючком обвязывала? Браслет классный! По набору плела? Подуха вообще шик! И вышивка и оформление. Пугофки... Сколько ж ты со всем этим ковырялась??? Выше моего понимания) Бабаська, чес слово, оно как то само к себе подорбралось) Чехол для кружки крючком делался, ога! Браслет - не по набору, сама делала) В 02.07.2017 at 21:43, Kimota сказал: Все очень и очень красивое Ольга, спасибо! В 03.07.2017 at 14:50, Vereena сказал: Мария! Вы меня поразили в самое сердце! А если серьезно, Маша - это великолепно! Я родилась в бабье лето, и это золотая, еще немного теплая, осень очень близка))) У тебя все такое яркое, солнечное, позитивное!!! А уж как аккуратно и тщательно все сделано!!! Я в полном восторге!!!! Тыщ-тыщ - и в сердце Спасибо)) оч рада, что эмоции и ассоциации верные!)) В 04.07.2017 at 01:49, Mizeri сказал: Маса, какие классные подробности создания Сюра!!! Ты, как всегда, великолепна и мегакреативна! Вылезай давай уже из своего укрытия поближе к нам! Мы очень соскучились! Ната, ты как всегда, права))) Спасибо! Вылазию ..) В 04.07.2017 at 12:49, Kip’sMiracle сказал: МАША!!! БРАВО!!! Как всё здорово, интересно, оригинально У тебя не золотые, а настоящие бриллиантовые руки Умничка! Настена, спасибо тебе!) Засмущала))) lubanka, Svetl@n@, Kip’sMiracle и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Фух!! Что то все пытаюсь выкроить время для форума, а все как то пока не получается. Но тут появился повод, которым я просто обязана хвастануть)) к тому же он был такой неожиданный, шо вдвойне приятно!) Получила я тут на почте незапланированный сюр! Точнее, я знала что что то едет, но таааакого не ожидала! Ожидала только несколько новых своих наборов...Однако! Наша жизнь подкидывает нам приятностей) Получила я посылку от своей подруги - Оксаны ( @Dominoluiza)!!! Начало положено: (все так аккуратно было упаковано!!) в закромах я уже хвасталась своими старыми покупками наборов) Но помимо наборов был еще вот такой комплект: - это комплект необходимых ниток, бисера и крейника для изготовления бомбической шовчиковой сумки!! (если кто помнит, в теме хардангера ее обсуждали) Этот набор помогла мне Оксана собрать и привезти из далекой ЮэСэЙ )) Я бы такое вряд ли смогла бы сама собрать...! Ну а теперь тот сюр, которым меня в самое сердце!! Лавандовая нега!! Это что то потрясающее! Все такое миниатюрное и ажурное! А какие цвета Вот это чашечка-игольница: А вот декоративная катушка, которую можно также использовать как игольницу и как держательницу ножниц: Глядите какой чехольчик для ножниц и маячок на них же: !!! АААааа! Я просто слюной захлебываюсь от такой красоты)) Кстати, котик тоже полностью сделанный вручную Оксаниными ручками) и внутри его даже есть зерна кофе! А как он паааахнет)) Ну и дополнительным бонусом для моей итак уже обнаглевшей рожицы, стало дополнение собакенов в коллекцию - компаньоны-собутыльнике к моему Михану: Оксюня, большое спасибо тебе огромное!!!!! Вот удивила - так удивила!! Такая креативность и такое идеальное исполнение - я просто в культурном шоке linden, irisheckin, Selinta и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Маша, сюрприз обалденный! Какие невероятные рукоделки! Не посылка, а сундук с сокровищами . И когда ты думаешь начать сумку? Я ее помню - что-то нереально красивое и изящное. Prutenok, Маса, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Маша, сюрприз бомбический!!!! Catopuma, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Какой потрясающий сюрприз! Какие роскошные пополнения закромов! Маса, это ж прям новый год и день рождения в одном флаконе! Поздравляю и восхищаюсь! irisheckin, Catopuma, mamatata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Маш, сюрприз шикарный! Можно весь монитор слюной закапать - такая изумительная лавандовая красота! Прям все, что Наташа сказала плюс 8 Марта) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Прелесть, прелесть, прелесть!!! Такое все аккуратное, красивое, нежное... Восторг! Катушечка прикольная И эта... Давай уже рассекречивай, что нашила за столько времени) даже представить страшно)) Mizeri, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Мариичка, привет!!!!!!! С интересным сюрпризом от Оксаночки!!!!!!!! Сколько всего в нём было!!!!!! Лавандовая нега очень понравилась!!!! Хороша!!!!!!! Оксаночка-умничка!!!!!! Маса, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Потрясающий сюрприз! Mizeri, Prutenok, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Поздравляю с таким замечательным сюрпризом! Сплошной кайф и позитив!!! mamatata, Маса, Prutenok и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Машуля , вот это счастья тебе привалило !!!!! и уже готового - очаровательные штуки ! и которого тебе еще предстоит понаделать ! Поздравляю с таким роскошным сюрпризом !!! Svetl@n@, Mizeri, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Сюрприз просто сказочный! А какие цвета! М-м-м-м! Поздравляю! Mizeri, Маса, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Мася, ну ты знаешь, что от твоего осеннего Сюра я давно балдю!)) Чудесные Фыр-фырки)) А какой потрясный подарок к тебе приехал! Нежнятина несусветная Обалденные штучки! Рада за тебя) представляю как ты пищала от восторга)) ты же умешь пищать, да? Маса, svetles, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Маш, какой очаровательный и полезный сюрпризище к тебе приехал. Ну прям отрада для глаз. svetles, Маса, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 В 08.07.2017 at 20:00, Фро-J сказал: И когда ты думаешь начать сумку? Я ее помню - что-то нереально красивое и изящное. Мне еще надо основу подобрать и заказать. А так...было бы хорошо к 25 декабря успеть ее.. В 09.07.2017 at 02:51, Mizeri сказал: Маса, это ж прям новый год и день рождения в одном флаконе! Поздравляю и восхищаюсь! Тссссс!!! Эти праздники у меня еще все впереди В 09.07.2017 at 08:01, Naduh сказал: Можно весь монитор слюной закапать - такая изумительная лавандовая красота! и не только монитор!)) В 09.07.2017 at 20:25, lubanka сказал: И эта... Давай уже рассекречивай, что нашила за столько времени) даже представить страшно)) Да-да! Я уже начала собирать материал, рассортировать....надо теперь время найти на описать и выложить. Проблема еще в том, что когда есть время - нету фоток рядом и наоборот.. 2 часа назад, turu сказал: представляю как ты пищала от восторга)) ты же умешь пищать, да? а я все чаще замечаю, что меня как будто кто то подменииил!... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, lubanka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 Фро-J, irinka-mandarinka, Mizeri, Naduh, lubanka, Графиня, Catopuma, Vereena, svetles, mamatata, turu, Каори, Прям читаю ваши отзывы и еще больше лыба тянется у меня))) Представляю себе, какая Оксана довольная) Все-таки мы любим не только получать подарки, но и дарить! Тем более такие!) Svetl@n@, lubanka, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение