30 октября 2018 1 минуту назад, svetles сказал: это Ростов , детка у нас часто такое на машины наклеивают , я каждый раз как вижу , ржу прям такая наклейка "Это Ростов, детка" ??)))) svetles, Mizeri и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Только что, glumaza сказал: прям такая наклейка "Это Ростов, детка" ??)))) да , прям такая Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 6 часов назад, Vereena сказал: Машуля, какая красота! Мне без человечков тоже больше нравится))) Никого лишнего))) Глядя на эту картину хочется закутаться в пледик, взять глинтвейна и залипнуть на светло-грусные мысли))) Спасибо! Вера, спасибо) я тоже согласна, что без людей оно как то краше получилось) ТОлько мне почему то тянет не под пледик, а погулять)) Mizeri, svetles, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Только что, svetles сказал: да , прям такая Интересно) почему именно в Ростове такая этикетка прижилась?) svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Только что, glumaza сказал: Вера, спасибо) я тоже согласна, что без людей оно как то краше получилось) ТОлько мне почему то тянет не под пледик, а погулять)) так по такому первому чистому снежку самое оно ! Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 3 минуты назад, glumaza сказал: Интересно) почему именно в Ростове такая этикетка прижилась?) потому что это Ростов , детка Ростов основывался как торговый город , потом какое-то время он слыл- был полубандитским - Одесса - мама , Ростов- папа и все такое , сейчас от этого ничего почти не осталось , так , далекие отголоски с примесью некоей тоски по прошедшим временам , когда Ростов гремел некоторые молодые люди с райончиков любят клеить наклейки аля это Ростов , детка , или я хулиган на английском , или - Моя жизнь - мои правила Nata_Struchkowa, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 4 часа назад, Naduh сказал: фотка с небом классная, но не смогла определить, где это у нас на горизонте такие синие с полосочками здания и такие спокойные тихие тротуары. Шлюз)) 4 часа назад, Naduh сказал: А тропинка в лесу очень похожа на развязку у детской поликлиники на Доме Ученых) "Мастерство видно по стойке!" - все верно)) это там.. Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 Только что, svetles сказал: потому что это Ростов , детка svetles и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 1 минуту назад, svetles сказал: так по такому первому чистому снежку самое оно ! этот снежок по утру превратился в каток....и угадай, кто я была на этом катке?)) svetles, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 4 часа назад, svetles сказал: Теперь как - с марафонами покончено ? не) у меня еще пару козырей припасено Mizeri, Nata_Struchkowa и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 3 часа назад, Mizeri сказал: Маса вот это ты "психанула!" (с) Ещё и новый девиз нашла - даёшь доски вместо людей! И это очень к лицу пейзажу однако! Очаровательная, лиричная и немного меланхоличная осень получилась! Браво! ты же меня знаешь - тот еще псих Ещё и новый девиз нашла - даёшь доски вместо людей! - где то в каком то романе у Стругацких было: "...гвозди бы из таких людей делать!" Mizeri и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 3 минуты назад, glumaza сказал: этот снежок по утру превратился в каток....и угадай, кто я была на этом катке?)) Грациозная лань ? Маса, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 2 часа назад, Каори сказал: Как без людей круто. Волшебный парк из сказки. И никаких людей с IV степенью ожогов)) Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 3 минуты назад, glumaza сказал: не) у меня еще пару козырей припасено туз в рукаве ? Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 3 минуты назад, svetles сказал: Грациозная лань ? Лань?...ну, может быть....а вот с грацией..только, если природной....скажем так, специфическая))) 3 минуты назад, svetles сказал: туз в рукаве ? практически джокер! Mizeri, Galagenka, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 6 минут назад, glumaza сказал: И никаких людей с IV степенью ожогов)) Да-да, именно так. Мы же обсуждали серию акварелей от МП на встрече ))) Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2018 42 минуты назад, Каори сказал: обсуждали серию акварелей от МП на встрече ))) ...открыли мне вовремя глаза Naduh, Mizeri и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 хм.._ Шлюз не очень хорошо знаю, хотя некоторое время снимали квартиру на Русской, 9, окна на аванпорт выходили, этаж кажется выше пятого, точнее не скажу. Было очень ветрено и красиво. Какая я молодец, про тропинку угадала) (тут смайлик, который по голове гладит))) Ну а Москва.... очень многогоранная) Сегодня у нас в Новосибирске день жестянщика, девочки - осторожнее. А то все будем грациозными ланями с перебинтованными конечностями) irisheckin, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 22 часа назад, glumaza сказал: ...открыли мне вовремя глаза Ты вообще на этой ФР без Ока Цыплерона ушла в отрыв. Э-ге-гей Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 6 минут назад, Каори сказал: Ты вообще на этой ФР без Ока Цыплерона ушла в отрыв. Э-ге-гей От ничего подобного!! Почти скромно...подумаешь, анкоровский орел попался на глаза. Но тут грешно было уходить без него за такую цену Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 1 минуту назад, glumaza сказал: От ничего подобного!! Почти скромно...подумаешь, анкоровский орел попался на глаза. Но тут грешно было уходить без него за такую цену А у орла под крылом еще пригрелось немного. Ага )) Nata_Struchkowa, Mizeri, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 5 минут назад, Каори сказал: А у орла под крылом еще пригрелось немного. Ага )) ну еще парочку чего то там...но уже 1 вычеркиаваем из покупок то Nata_Struchkowa, Mizeri, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 3 минуты назад, glumaza сказал: ну еще парочку чего то там...но уже 1 вычеркиаваем из покупок то Ну это да ))) А что марафон закончился? А если возникло привыкание с острой формой ломки? Mizeri, Маса, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 22 минуты назад, Каори сказал: А что марафон закончился? А если возникло привыкание с острой формой ломки? придется продолжать) сегодня вечером выложу новый день Каори, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 сказать что-то вразумительное на получается совсем. браво! спасибо огромное за фотографии и буковки. кстати- аллея так мне тоже больше нравится. отправьте снежок к нам. а то у нас сегодня +9.... завтра уже обещают снег, но пока еще сегодня и тепло Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение