31 октября 2018 13 минуты назад, glumaza сказал: придется продолжать) сегодня вечером выложу новый день Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 5 минут назад, Гало4ка сказал: сказать что-то вразумительное на получается совсем. браво! спасибо огромное за фотографии и буковки. 6 минут назад, Гало4ка сказал: кстати- аллея так мне тоже больше нравится. еще один плюсик к такой переделке)) 7 минут назад, Гало4ка сказал: отправьте снежок к нам. а то у нас сегодня +9.... завтра уже обещают снег, но пока еще сегодня и тепло увы! он и тут расстаял уже ( Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Маашаа!! Ты из МП-Студийной осени сделала тааакую конфетку!! Я ж в Сжатых еще в понедельник увидела, а вот только до компа добралась и сразу к тебе. Это очень клевое решение. Ни тебе обоженных с ожогом тела более 60%, ни пьяных, еле передвигающих ноги, ни зомби, только офигенная рыже-желтая осень! В моем представлении ты прямо до совершенства довела этот сюжет. Короче круто! А подостыла -это сезонное, ага. Я в прошлом году с каким запоем по осени Чашку осени свою шила, а из багетки забрала как раз к снегу. И тоже все понять не могла, че я так в этот сюжет вцепилась. А пришла нынешняя осень и у нас опять любовь Оформления классные. Особенно шапочки на коте А про свое сотрудничество с БК ты очень дипломатично выразилась, я оценила. Хорошо, что все завершилось радующим тебя результатом. Медведи пошитые офигенные. Особенно мальчик. Прям тоже захотелось такого. Только я игрушки не шью. К счастью. А то б разорвало от хобби Mizeri, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 ДЕНЬ Х+1: мой маленьки Джокер Представляется, а я ведь медленно, но верно шью рощу.....и.... О,Боги!....на этой недели дошла до 2го угла!! Пикусёнок, letka, Galadriel и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Ты какой-то рукодельный (не сказать бы рукоблудный))) монстр! С каждым днём я всё сильнее чувствую себя никчемышем))) Ты и швец и жнец и на душе игрец и даже гобелены фигачишь... irisheckin, Каори, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 В 30.10.2018 в 15:53, glumaza сказал: ты же меня знаешь - тот еще псих Ещё и новый девиз нашла - даёшь доски вместо людей! - где то в каком то романе у Стругацких было: "...гвозди бы из таких людей делать!" "Трудно быть богом" кажется Хозяйка смешных зверей, Маса и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Какой шикарный джокер, Мась! Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2018 Гвозди бы делать из этих людей! крепче б не было в мире гвоздей! Тихонов, 1922 год Маса, давай дальше! Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Не перестаю наслаждаться этим процессом!!! Машуль, со вторым углом тебя))) Mizeri, Маса и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Маса! Ты мой герой! Такую мешанину еще и гобеленовым швом (не ошибаюсь?) осилить! просто отпад! Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Роща Красота то какая!!!! Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Маша, доброго время суток!!! Сколько много я пропустила.... И интересное оформление картин(Лис с Зайцем-шикарные)!!! И милая парочка мишек!!! Процессы шустренько у тебя продвигаются!!! Роща просто шедевр, классно, что уже второй угол виден!!! Переделанная осень выглядит лучше чем изначальный вариант!!! Ну ты одним словом-УМНИЧКА!!!!!!!!!!!! Mizeri, Naduh и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Мария, с праздником! С победой и медалькой на конкурсе!!! Лис и Зайка классные, вышивка, оформление - всё- супер!!! Удивительно, как ребята из БК по философски обыграли оформление, мы ведь и так и сказок знаем о хитрости лис, а здесь мастера поместили их на театральную сцену, где каждый должен играть свою роль. Но Зайчику и играть не приходится, он молодец, всё по Станиславскому: "Не верю!", а вот у Лиса даже глазки такие, что трудно поверить в его доброту и неизвестно, что будет через мгновение, когда кулисы закроются.. "Вся жизнь — Игра! И все мы носим маски. Играем роли, двигая сюжет!" © Маша, замечательная работа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Naduh, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Поздравляю с медалькой! Маса, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Маса, с новой медалькой тебя! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 Alena Lanscowa, Nata_Struchkowa, Mizeri, - спасибо, мои хорошие!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 И это все? Даже желтый отчет приволок Маса, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Нипаняла? а чо я тебя не поздравила с медалькой?? И да, поддерживаю Асю... куда попряталась? Маса, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 В 22.11.2018 в 16:42, Каори сказал: И это все? Даже желтый отчет приволок придется придумывать что то irisheckin, Хозяйка смешных зверей, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 5 часов назад, Catopuma сказал: Нипаняла? а чо я тебя не поздравила с медалькой?? Аналогично. Маша, поздраввляю!!!! Маса, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Catopuma, mamatata, спасибо, дорогие! К отчету я почти созрела..) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 20 минут назад, glumaza сказал: К отчету я почти созрела..) И?... Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 час назад, mamatata сказал: И?... +1 Танюше)) "Шахерезада Степанна готова!" (с) Хозяйка смешных зверей, mamatata, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Хм... Я только обрадовалась, что удачно зашла, а тут фальшстарт? Маса, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 1 минуту назад, Mizeri сказал: Хм... Я только обрадовалась, что удачно зашла, а тут фальшстарт? С Масей никада нельзя быть уверенным. Будет куча всего или обманка Маса, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение