Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, glumaza сказал:

придется продолжать) сегодня вечером выложу новый день ;) 

:kiss3:

Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гало4ка сказал:

:shok::swoon:

сказать что-то вразумительное на получается совсем. браво! спасибо огромное за фотографии и буковки.

:hi:

6 минут назад, Гало4ка сказал:

кстати- аллея так мне тоже больше нравится.

еще один плюсик к такой переделке))

7 минут назад, Гало4ка сказал:

отправьте снежок к нам. а то у нас сегодня +9.... завтра уже обещают снег, но пока еще сегодня и тепло

увы! он и тут расстаял уже (

Поделиться сообщением

Маашаа!!  Ты из МП-Студийной осени сделала тааакую конфетку!!  Я ж в Сжатых еще в понедельник увидела, а вот только до компа добралась и сразу к тебе.  Это очень клевое решение. Ни тебе обоженных с ожогом тела более 60%, ни пьяных, еле передвигающих ноги, ни зомби, только офигенная рыже-желтая осень!  В моем представлении ты прямо до совершенства довела этот сюжет. Короче круто!  А подостыла -это сезонное, ага. Я в прошлом году с каким запоем по осени Чашку осени  свою шила, а из багетки забрала как раз к снегу. И тоже все понять не могла, че я так в этот сюжет вцепилась.  А пришла нынешняя осень и у нас опять любовь:)

Оформления классные. Особенно шапочки на коте:mosking:  А про свое сотрудничество с БК ты очень дипломатично выразилась, я оценила. Хорошо, что все завершилось радующим тебя результатом.

Медведи пошитые офигенные. Особенно мальчик.  Прям тоже захотелось такого. Только я игрушки не шью. К счастью. А то б разорвало от хобби :D

Поделиться сообщением

ДЕНЬ Х+1: мой маленьки Джокер

Представляется, а я ведь медленно, но верно шью рощу.....и.... О,Боги!....на этой недели дошла до 2го угла!!

1.thumb.jpg.62ff57d64168ed0e20aa2c4114b8a7a9.jpg2.thumb.jpg.f1a4722772c483e99dd3fdb838165939.jpg3.thumb.jpg.352015a6dcf5fd042325116e20b2ab99.jpg4.thumb.jpg.d4fdd2f64d46426e7a0f798261548809.jpg5.thumb.jpg.d72abaef17647f197376f58423bc4bda.jpg6.thumb.jpg.caa629a11ccda044a243c4cf73b00fa1.jpg7.thumb.jpg.b7e995face60bfcf84e04bb4fe1aeedf.jpg

Фро-J, Naduh, Пикусёнок и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты какой-то рукодельный (не сказать бы рукоблудный))) монстр! С каждым днём я всё сильнее чувствую себя никчемышем))) 

Ты и швец и жнец и на душе игрец и даже гобелены фигачишь... 

Поделиться сообщением

В 30.10.2018 в 15:53, glumaza сказал:

ты же меня знаешь - тот еще псих :girl_drink3:

Ещё и новый девиз нашла - даёшь доски вместо людей!  - где то в каком то романе у Стругацких было: "...гвозди бы из таких людей делать!"

"Трудно быть богом" кажется :dw:

Поделиться сообщением

Гвозди бы делать из этих людей!

крепче б не было в мире гвоздей!

Тихонов, 1922 год :biggrin:

Маса, давай дальше! :clapping:

Маса, S4astlivaja, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маса! Ты мой герой! Такую мешанину еще и гобеленовым швом (не ошибаюсь?) осилить! просто отпад!

Mizeri и Маса сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, доброго время суток!!! :l_sunny: Сколько много я пропустила.... :blush: И интересное оформление картин(Лис с Зайцем-шикарные)!!! И милая парочка мишек!!!  Процессы шустренько у тебя продвигаются!!! Роща просто шедевр, классно, что уже второй угол виден!!! :good2:Переделанная осень выглядит лучше чем изначальный вариант!!!  Ну ты одним словом-УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!:clapping:

Mizeri, Маса и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мария, с праздником! С победой и медалькой на конкурсе!!! 5be6bd1fab76b_!!!.gif.3e6664fd22d8139845bd77bb04c3f2da.gif  Лис и Зайка классные, вышивка, оформление - всё- супер!!!:girl_in_love:

Удивительно, как ребята из БК по философски обыграли оформление, мы ведь и так и сказок знаем о хитрости лис, а здесь мастера поместили их на театральную сцену, где каждый должен играть свою роль. Но Зайчику и играть не приходится, он молодец, всё по Станиславскому: "Не верю!", а вот у Лиса даже глазки такие, что трудно поверить в его доброту и неизвестно, что будет через мгновение, когда кулисы закроются.. "Вся жизнь — Игра! И все мы носим маски. Играем роли, двигая сюжет!" ©

Маша, замечательная работа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Маса, Naduh и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маса, с новой медалькой тебя! 

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нипаняла? а чо я тебя не поздравила с медалькой?? :l_daisy::kiss3:

И да, поддерживаю Асю... куда попряталась? :russian_ru:

Поделиться сообщением

В 22.11.2018 в 16:42, Каори сказал:

И это все?

Даже желтый отчет приволок :vava:

придется придумывать что то :sorry:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Catopuma сказал:

Нипаняла? а чо я тебя не поздравила с медалькой?? 

Аналогично. Маша, поздраввляю!!!! :kiss2::l_daisy:

Mizeri, Маса и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Хм... Я только обрадовалась, что удачно зашла, а тут фальшстарт? 

С Масей никада нельзя быть уверенным. Будет куча всего или обманка :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в