30 ноября 2018 Эх, Маса! Крутой отчет! Эх, я! Жаль так не умею)) Два гобелена это мощно! Папетроль я так внимательно рассматривала)) крутила и головой, и телефоном Интересная! А свинюха ржачная Catopuma, Маса, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Круто! Тут все Рощу ждут, а она взяла и другой гобелен достала))) Санта - классный! Носочки очень клевские! Тоже иногда так хочется растянуться) Папертоль - смотрится потрясающе, но я бы на такое никогда не решилась! Свинка - уморительная!!! Mizeri, Маса, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Фу! Надымили резиной паленой! Тут на работе надышишься по самое нехочу и на любимом форуме дымя! Интересно девки пляшут Маша отчитывается ! С профитролями папетролями! Прикольная штука, отчего бы и не попробовать Два гобелена в работе это классно! Главное чередовать, чтобы не устать сильно А свиота прикольная. Mizeri, Catopuma, Маса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Мария, доброго время суток!!! Я думала, что роща и в правду вышита полностью, но продолжение тоже отлично!!! С началом нового гобелена!!! Папертоль в твоем исполнении красиво смотрится!!! Ну и желаю тебе, что бы бисер нашелся!!! Catopuma, Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Утю-утю-ути-тю, товарисч Маса! Где вас шерти носят третий месяц??? lubanka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 18.01.2019 в 07:44, Цыпа сказал(а): Утю-утю-ути-тю, товарисч Маса! Где вас шерти носят третий месяц??? Я бы сказала, уже пятый месяц)) Цыпа, Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Загулял Мас немного...с кем не бывает то) Можно даже сказать - глубокий запой Но, товарищи, от иглы не отказалась и все это долгое время что то да шила...От дурной привычки так просто не избавиться))) Попробую теперь как то вспоминать и вытаскивать на процессный подиум то, что накопилось. Предупреждаю: сразу не смогу выложить, буду небольшими частями...скорее всего по 1 процессу. svetles, Galagenka, Catopuma и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Ну наконец-то! Привет! Нам только частями и надо Боюсь не осилим за один раз сколько ты там за это время натворила Маса, Mizeri, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 Давай хоть по одному, хоть по половине) Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Подразнила и убежала А мы тут такие все в интриге сидим Маса, Naduh, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Маш, тебе бы сценарии к сериалам писать! =) Ты хде??? Раздразнила и скрылась опять в неизвестном направлении... Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Приветствую! Итак, первый процесс....хотелось бы сказать, что законченный, но нифига незаконченный. Изначально хотела только пару игрух вышить и все. Что собственно и сделала за часть декабря и часть январских праздничных: (над красным я немного поиздевалась и шила классической парковкой - понравилось, есть свои плюсы) Процесс сборки: Итоговые варианты на елке: Дальше историю хотела закрыть и не возвращаться, но уж больно зеленый напрашивался в компанию. В итоге, зеленый был начат, переехал на работу: и благополучно забросился! Т.к. у меня закончился 1 цвет ниток .. может к следующему НГ) Цыпа, Lenara, Каори и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 24.03.2019 в 02:46, Kip’sMiracle сказал(а): Маш, тебе бы сценарии к сериалам писать! =) Настя, боюсь, что этот сериал был бы заранее обреченным, остаться недописанным 23.03.2019 в 12:24, Molly21 сказал(а): А мы тут такие все в интриге сидим Машуля, самое главное, это хорошо устроиться и занять правильное место обозревания) 22.03.2019 в 21:01, lubanka сказал(а): Давай хоть по одному, хоть по половине) Несу-несу! 22.03.2019 в 19:01, Nata_Struchkowa сказал(а): Боюсь не осилим за один раз сколько ты там за это время натворила Наташа, думала, что много чего натворила, а собрала фотки - вроде совсем немного (( на мини-сериальчик и наберется) Kip’sMiracle, Nata_Struchkowa, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 12 минут назад, glumaza сказал(а): это хорошо устроиться и занять правильное место обозревания) Я в первом ряду, если что! Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 15 минут назад, glumaza сказал(а): Изначально хотела только пару игрух вышить и все. Оч прикольные свинюшки получились =))) 15 минут назад, glumaza сказал(а): Какие прикольные хвостики =)))) 16 минут назад, glumaza сказал(а): но уж больно зеленый напрашивался в компанию. В итоге, зеленый был начат, переехал на работу: Всё правильно - Бог троицу любит, как говорится... 13 минут назад, glumaza сказал(а): Настя, боюсь, что этот сериал был бы заранее обреченным, остаться недописанным Тоже на самом интересном месте? =) Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал(а): Тоже на самом интересном месте? =) наверняка)) 1 минуту назад, Kip’sMiracle сказал(а): Какие прикольные хвостики =)))) ой, да вообще самое "вкусное" место )) понравилось крутить их! 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал(а): Оч прикольные свинюшки получились =))) кафовые-кафовые! 2 минуты назад, Kip’sMiracle сказал(а): Всё правильно - Бог троицу любит, как говорится... или из-за того, что не люблю недосказанности какой то) Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Я в первом ряду, если что! продлеваю бронь)) Molly21 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 8 минут назад, glumaza сказал(а): или из-за того, что не люблю недосказанности какой то) Недосказанность она не любит, а при этом грозится закончить всё на самом интересном месте... Нестыкововчка, однако Mizeri, Nata_Struchkowa и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Только что, Kip’sMiracle сказал(а): Недосказанность она не любит, а при этом грозится закончить всё на самом интересном месте... Нестыкововчка, однако ахах!!! подловила)) Mizeri и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 58 минут назад, glumaza сказал(а): Какие они кайфучие! Пятачки и хвостики - само очарование! Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 10 минут назад, Molly21 сказал(а): Какие они кайфучие! Пятачки и хвостики - само очарование! Mizeri и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Машуль, а продолжение календаря будет? Я что-то прям влюбилась в этот дизайн окончательно и бесповоротно Маса и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Машуль, а продолжение календаря будет? Я что-то прям влюбилась в этот дизайн окончательно и бесповоротно будет)) на днях покажу свои движки в нем)) Mizeri, Molly21 и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Продолжаем серию небольших процессов. К НГ на бутыль к столу был вышит вот такой милый снеговик от МатренинаПосада - быстрый, легкий процесс) Из нежданчинков. Купила вот такой набор от Евы Розенберг ... до сего момента как то трепетно относилась к этому производителю и казался он каким то буржуйским. Думалось мне, что наборы этого производители должны были быть идеальными, пронизанными скурпулезностью некой.. ну как то так. В общем, поехали: первый нежданчик пришел при разборе ниток - разобрала, особых вариантов не было, но цвета уже не совпадали с обложкой. Но не стала заморачиваться и начала шить, согласно рекомендациям по расположению. второй звонок прозвенел вот тут - - когда неожиданно пришел конец основы, а рисунок как бы дальше должен идти. Ладно,идем дальше и дошиваем: . Вписались буквально еле-еле. Но, смотрим на то, куда предполагалось эту вышивку впихнуть: . Почесали репу, поняли, что отступать уже некуда и....как то впихнули-невпихуемое: ...это сзади . а это, уж извините, внутренности - основу удлиняла кружевами, которые и стали "зацепами" - . Закончила и слава богу. Убрала с глаз долой. mamatata, irisheckin, lubanka и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Впихнуть невпихуемое - это наше фсо!!!! Маса, молодец! Mizeri, Маса и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение