5 ноября 2014 У малышка появилось личико tender.gif А пионы классные Ася, малыш растет)) Привет ! Обычно детки появляются??через 9 месяцев, но Вы управитесь побыстрее wink2.gif Наташа, обычно, да - требуется 9 месяцев, но это по ходу необычный получится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Машенька, в который раз восхищаюсь скоростью и аккуратностью! Смотрела и увеличивала... Увеличивала и разглядывала... Любовалась опавшими листиками пионов и нежными пальчиками младенца... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Машенька, в который раз восхищаюсь скоростью и аккуратностью! Смотрела и увеличивала... Увеличивала и разглядывала... Любовалась опавшими листиками пионов и нежными пальчиками младенца... Спасибо, Анюта) я тоже люблю это дело: увеличивать и разглядывать))) как залипнешь у кого...и все кажется, что вот у них и правда красивые ровненькие крестики, не то что у самой) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 Спасибо, Анюта) я тоже люблю это дело: увеличивать и разглядывать))) как залипнешь у кого...и все кажется, что вот у них и правда красивые ровненькие крестики, не то что у самой) А я давно заметила, что на фото крестики ровнее, чем в реальности... Может секрет именно в этом?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 А я давно заметила, что на фото крестики ровнее, чем в реальности... Может секрет именно в этом?)))) Нет, в фотике с функцией утюжка ))) Мы так с Наташей Nat717 думаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ну таки я согласилась на совместник с Аней - семейка мопсов от Екатерины Бесперстовой) Стартовое фото моего процесса: И ведь не поленилась съездить во время обеденного перерыва в магазин за недостающими нитками и в этом же темпе подготовиться к началу)) первых стежков еще не успела сделать....ждем-с вечера и тишины)) Tanya_RTK, Selinta, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Машулька, такие пионы красивые! мне после лошадок хочется что-то розовенького)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Машулька, такие пионы красивые! мне после лошадок хочется что-то розовенького)) Марина, это правда) я вот тоже от розового никак не могу отойти....зацепилась на акварельных розах еще))) а пионы рекомендую) думаю, что тебе понравятся они) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Спасибо, Анюта) я тоже люблю это дело: увеличивать и разглядывать))) как залипнешь у кого...и все кажется, что вот у них и правда красивые ровненькие крестики, не то что у самой) Маша, у тебя кайфучие крестики !!! Мне на тебя равняться и равняться. Пионы обалденные, и растут быстро. Добавлю себе в хочушки. Маша, ты мой гуру . Опять я увидела у тебя новенькое: как ты на мопсов канву разметила. Это одной ниточкой, я правильно поняла? Для быстро ты разметки, или как? А ниточка не мононить? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Маш, поздравляю с началом мопсиков. Канвушку ты классную взяла Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Маша, ты мой гуру . Опять я увидела у тебя новенькое: как ты на мопсов канву разметила. Это одной ниточкой, я правильно поняла? Для быстро ты разметки, или как? А ниточка не мононить? Оксанка, прям в краску вогнала спасибо тебе) а с разметкой это мой дебют, если честно...так сказать - проба пера.. нашла в магазине водорастворимые нитки и решила ими сделать разметку на равномерке....если обычными делать, то потом выковыривать неудобно... есть вариант еще мононить или леску использовать.... но сама возможность потом ничего не выковыривать, а просто постирать - мне понравилась и подкупила своей простотой) попробовала на отрезке - растворяется и пятен вроде не оставляет.. Маш, поздравляю с началом мопсиков. Канвушку ты классную взяла Пасиб Именно для этой семейки она и была подобрана)) увидела у кого то саму идею - и к себе в сундук захотелось сразу)) S4astlivaja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ну таки я согласилась на совместник с Аней - семейка мопсов от Екатерины Бесперстовой) Стартовое фото моего процесса: И ведь не поленилась съездить во время обеденного перерыва в магазин за недостающими нитками и в этом же темпе подготовиться к началу)) первых стежков еще не успела сделать....ждем-с вечера и тишины)) Ура-ура!!!! Думаю, тогда надо тему отдельную завести для мопсёв)))) А мне мои первые крестики не нравятся - темноват лен((((( завтра фотку вам покажу, может чего присоветуете... (видимо буду на белую или бежевую равномерку менять) Машуля, сорри за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Ура-ура!!!! Думаю, тогда надо тему отдельную завести для мопсёв)))) А мне мои первые крестики не нравятся - темноват лен((((( завтра фотку вам покажу, может чего присоветуете... (видимо буду на белую или бежевую равномерку менять) Машуля, сорри за оффтоп Анютка, ничего страшного) и оффшопь и оффтопь...как нравится)) я извиняюсь, но не удержалась...вышила одного малютку сорванца - забавно так получилось... все-таки бэк творит чудеса...для сравнения сделала 2 фото: до бэка (картинка прям "нееее", по мне показалась): после бэка - красавец какой недовольный!) кстати, бэк тут не из простых, поэтому советовала бы его не откладывать на потом... что то привыкла так к канве, что пришлось 2 раза распарывать, что сделала, т.к. промазывала на равномерке...я делаю через 2 нити...сейчас вроде чуть привыкла Каори, Tanya_RTK, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Прикольный малыш получился.Легких крестиков Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Уииии, какой милаш)))) А я с серединки начала, с разных сторон будет наше семейство появляться)) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Уииии, какой милаш)))) А я с серединки начала, с разных сторон будет наше семейство появляться)) Так оно даже интересней! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Прелестный малыш получился! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Каори, Аленка-2, vikkuzja, Дикая белочка - спасибо вам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Ух ты! Какие мопсы! Самый младший уже готов))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Относительно подросли только "Пионы в вазе"- появляется зелень и близится ваза) Беру в командировку все-таки их, так что во всем остальном на неделю пауза Selinta, Tanya_RTK, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Очень мне они нравятся. Я даже рада, что ты берешь их в командировку, хочется посмотреть на всю композицию без обреза, как в Диме Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Очень мне они нравятся. Я даже рада, что ты берешь их в командировку, хочется посмотреть на всю композицию без обреза, как в Диме Надеюсь, что вообще будет время на вышивку) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Надеюсь, что вообще будет время на вышивку) Машуль, ну по вечерам тебя поди никто не будет заставлять работать?))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение