Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

У малышка появилось личико tender.gif

А пионы классные

Ася, малыш растет))

Привет ! Обычно детки появляются??через 9 месяцев, но Вы управитесь побыстрее wink2.gif

Наташа, обычно, да - требуется 9 месяцев, но это по ходу необычный получится :))

Поделиться сообщением

Машенька, в который раз восхищаюсь скоростью и аккуратностью! Смотрела и увеличивала... Увеличивала и разглядывала... Любовалась опавшими листиками пионов и нежными пальчиками младенца...

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машенька, в который раз восхищаюсь скоростью и аккуратностью! Смотрела и увеличивала... Увеличивала и разглядывала... Любовалась опавшими листиками пионов и нежными пальчиками младенца...

Спасибо, Анюта) я тоже люблю это дело: увеличивать и разглядывать))) как залипнешь у кого...и все кажется, что вот у них и правда красивые ровненькие крестики, не то что у самой)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Анюта) я тоже люблю это дело: увеличивать и разглядывать))) как залипнешь у кого...и все кажется, что вот у них и правда красивые ровненькие крестики, не то что у самой)

А я давно заметила, что на фото крестики ровнее, чем в реальности... Может секрет именно в этом?))))

Поделиться сообщением

А я давно заметила, что на фото крестики ровнее, чем в реальности... Может секрет именно в этом?))))

Нет, в фотике с функцией утюжка ))) Мы так с Наташей Nat717 думаем :mosking:

Поделиться сообщением

Ну таки я согласилась на совместник с Аней - семейка мопсов от Екатерины Бесперстовой)

Стартовое фото моего процесса:

post-27904-1415272770_thumb.jpg

И ведь не поленилась съездить во время обеденного перерыва в магазин за недостающими нитками и в этом же темпе подготовиться к началу)) первых стежков еще не успела сделать....ждем-с вечера и тишины))

Tanya_RTK, Selinta, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машулька, такие пионы красивые! мне после лошадок хочется что-то розовенького))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машулька, такие пионы красивые! мне после лошадок хочется что-то розовенького))

Марина, это правда) я вот тоже от розового никак не могу отойти....зацепилась на акварельных розах еще)))

а пионы рекомендую) думаю, что тебе понравятся они)

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, у тебя кайфучие крестики !!! Мне на тебя равняться и равняться. :smile:

Пионы обалденные, и растут быстро. Добавлю себе в хочушки.

Маша, ты мой гуру . Опять я увидела у тебя новенькое: как ты на мопсов канву разметила. Это одной ниточкой, я правильно поняла? Для быстро ты разметки, или как? А ниточка не мононить?

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маш, поздравляю с началом мопсиков. Канвушку ты классную взяла

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, ты мой гуру . Опять я увидела у тебя новенькое: как ты на мопсов канву разметила. Это одной ниточкой, я правильно поняла? Для быстро ты разметки, или как? А ниточка не мононить?

Оксанка, прям в краску вогнала :blush: спасибо тебе)

а с разметкой это мой дебют, если честно...так сказать - проба пера.. нашла в магазине водорастворимые нитки и решила ими сделать разметку на равномерке....если обычными делать, то потом выковыривать неудобно... есть вариант еще мононить или леску использовать.... но сама возможность потом ничего не выковыривать, а просто постирать - мне понравилась и подкупила своей простотой)

попробовала на отрезке - растворяется и пятен вроде не оставляет..

Маш, поздравляю с началом мопсиков. Канвушку ты классную взяла

Пасиб :) Именно для этой семейки она и была подобрана)) увидела у кого то саму идею - и к себе в сундук захотелось сразу))

S4astlivaja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну таки я согласилась на совместник с Аней - семейка мопсов от Екатерины Бесперстовой)

Стартовое фото моего процесса:

post-27904-1415272770_thumb.jpg

И ведь не поленилась съездить во время обеденного перерыва в магазин за недостающими нитками и в этом же темпе подготовиться к началу)) первых стежков еще не успела сделать....ждем-с вечера и тишины))

Ура-ура!!!! Думаю, тогда надо тему отдельную завести для мопсёв)))) А мне мои первые крестики не нравятся - темноват лен((((( завтра фотку вам покажу, может чего присоветуете... (видимо буду на белую или бежевую равномерку менять)

Машуля, сорри за оффтоп :blush:

Поделиться сообщением

Ура-ура!!!! Думаю, тогда надо тему отдельную завести для мопсёв)))) А мне мои первые крестики не нравятся - темноват лен((((( завтра фотку вам покажу, может чего присоветуете... (видимо буду на белую или бежевую равномерку менять)

Машуля, сорри за оффтоп :blush:

Анютка, ничего страшного) и оффшопь и оффтопь...как нравится))

я извиняюсь, но не удержалась...вышила одного малютку сорванца - забавно так получилось...

все-таки бэк творит чудеса...для сравнения сделала 2 фото:

до бэка (картинка прям "нееее", по мне показалась):

post-27904-1415294610_thumb.jpg

после бэка - красавец какой недовольный!)

post-27904-1415294613_thumb.jpg

кстати, бэк тут не из простых, поэтому советовала бы его не откладывать на потом...

что то привыкла так к канве, что пришлось 2 раза распарывать, что сделала, т.к. промазывала на равномерке...я делаю через 2 нити...сейчас вроде чуть привыкла

Каори, Tanya_RTK, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прикольный малыш получился.Легких крестиков

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уииии, какой милаш)))) А я с серединки начала, с разных сторон будет наше семейство появляться))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уииии, какой милаш)))) А я с серединки начала, с разных сторон будет наше семейство появляться))

Так оно даже интересней!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каори, Аленка-2, vikkuzja, Дикая белочка - спасибо вам!! :la_baraban:

Поделиться сообщением

Ух ты! Какие мопсы! :good3:

Самый младший уже готов)))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Относительно подросли только "Пионы в вазе"- появляется зелень и близится ваза)

post-27904-1415502874_thumb.jpg

Беру в командировку все-таки их, так что во всем остальном на неделю пауза :(

Selinta, Tanya_RTK, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень мне они нравятся. Я даже рада, что ты берешь их в командировку, хочется посмотреть на всю композицию без обреза, как в Диме

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень мне они нравятся. Я даже рада, что ты берешь их в командировку, хочется посмотреть на всю композицию без обреза, как в Диме

Надеюсь, что вообще будет время на вышивку)

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, что вообще будет время на вышивку)

Машуль, ну по вечерам тебя поди никто не будет заставлять работать?)))

Маса сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в