13 мая 2015 Буду кратка: УРААААААА!!!! ПыСы гобеленчик все больше нравится! Добивай его уже, хочется в развернутом виде посмотреть... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Буду кратка: УРААААААА!!!! ПыСы гобеленчик все больше нравится! Добивай его уже, хочется в развернутом виде посмотреть... хм...чего то не тянет на гобеленчик....хочу крестик и все тут))) пока только хожу возле него кругами, чувство желания восстанавливаю ) А маг растет, завтра покажу немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Машуля! Первым делом поздравляю с открытием велосезона! Дорог без машин и радости от лисапеда! Свежераспечатанная Магия движения - вот это цвата, вот это краски - улет просто! Самолетные миниатюры от Дима милейшие, сама как сумасшадшая шью и в аэропорту, и в самолете - расслабляет и отвлекает. Название для кафе придемала или будем мозговой штурм устраивать? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Машуля! Первым делом поздравляю с открытием велосезона! Дорог без машин и радости от лисапеда! Свежераспечатанная Магия движения - вот это цвата, вот это краски - улет просто! Самолетные миниатюры от Дима милейшие, сама как сумасшадшая шью и в аэропорту, и в самолете - расслабляет и отвлекает. Название для кафе придемала или будем мозговой штурм устраивать? Спасибо, Дашуля! Помощь в названии все еще нужна... может поэтому и не выливается он более,т.к. вышит козырек, а названия нет...) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Вах! Сколько красоты и новостей=))) Процессы все просто загляденье А димовские миниатюрки уже как орешки щёлкаешь=))) P.S. Про велик просто обзавидовалась вся... Тоже хотю Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Машуль привет! Столько красоты))) Новый ДИМ обещает быть просто потрясаюшим))) Миниатюрки очень удобные - быстро и приятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 С продолжениями и начинанием Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 хм...чего то не тянет на гобеленчик....хочу крестик и все тут))) пока только хожу возле него кругами, чувство желания восстанавливаю ) А маг растет, завтра покажу немного Как я тебя понимаю - у меня с подушкой такая же фигня... ПыСы: а я тоже велосезон открыла, в горах)))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 P.S. Про велик просто обзавидовалась вся... Тоже хотю Настена, а ты так на велик и не рискнула? вроде помнится хотела и выбирала.. Машуль привет! Столько красоты))) Новый ДИМ обещает быть просто потрясаюшим))) Миниатюрки очень удобные - быстро и приятно))) Дашуль, верно) от мага прям не оторвать - такой сочный во всех планах) Правда в выходные ковыряла долгострой свой и Дракон-читальню..в драконе вышивала крылья - ох и сложными они оказались, так и не закончила их..в бэке погрязла) Как я тебя понимаю - у меня с подушкой такая же фигня... ПыСы: а я тоже велосезон открыла, в горах)))) ОГО! Велосезон в горах - сказка!!! а где фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 ОГО! Велосезон в горах - сказка!!! а где фотки? Собираю по крупицам... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Дашуль, верно) от мага прям не оторвать - такой сочный во всех планах) Правда в выходные ковыряла долгострой свой и Дракон-читальню..в драконе вышивала крылья - ох и сложными они оказались, так и не закончила их..в бэке погрязла) Бэк... слово прям ругательное Терпения и еще раз терпения))) Я вообще его могу шить или в хорошем настроении или после новопассита Зато какая красота получится на драконе Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Бэк... слово прям ругательное Терпения и еще раз терпения))) Я вообще его могу шить или в хорошем настроении или после новопассита Зато какая красота получится на драконе Я к нему отношусь хорошо, в общем...но крылья - впервые вызвали от бэка у меня какое то немного негативное жжение в виске, так как путалась немного...удивительно - один цвет нити всего практически, но этих завитков стоолько, что я каждый раз теряла место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Собираю по крупицам... Ждем-с с нетерпением) кста, куда ездила то: Геш или Белокуриха или еще куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ждем-с с нетерпением) кста, куда ездила то: Геш или Белокуриха или еще куда? Горный Алтай: Улаган - Кату-Ярык - долина Чулышмана (тут же водопад Учар) - Телецкое озеро. В общем, галопом по европам а бэк, он такой, да... сочувствую... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Машулька, держись! Крылья даются только тому, кто может с ними справиться! всё у тебя получится! Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Горный Алтай: Улаган - Кату-Ярык - долина Чулышмана (тут же водопад Учар) - Телецкое озеро. В общем, галопом по европам Блин! Завидую теперь не только твоим пополняшкам, но и такому чудесному путешествию! С погодой то повезло, надеюсь? Машулька, держись! Крылья даются только тому, кто может с ними справиться! всё у тебя получится! О, Дашуль! Это, действительно, не из простых вышивок оказывается на деле, но именно поэтому и завораживает) Эх...я даже не удержалась...и купила еще 3 схемы у Екатерины...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Эх...я даже не удержалась...и купила еще 3 схемы у Екатерины...) "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" (с) Vereena, Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Блин! Завидую теперь не только твоим пополняшкам, но и такому чудесному путешествию! С погодой то повезло, надеюсь? С погодой повезло - не то слово!!!! все было просто шикаррррно!!! сама себе завидую... Эх...я даже не удержалась...и купила еще 3 схемы у Екатерины...) О! наш человек что купила? Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" (с) Это про меня, ага О! наш человек что купила? крыжовник, смородинку и ... древесный дом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 крыжовник, смородинку и ... древесный дом) Предлагаю вручить Орден мужества перед лицом бэка. 3 степени. Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Предлагаю вручить Орден мужества перед лицом бэка. 3 степени. Рано еще)) я ж не отшила это все..)) у меня на очереди серия мопсов...вот жду-не дождусь поставки ниток от низанки( Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Ура-ура! Мопсы скоро будут!! *за отшивом вышеперечисленных Катиных схем я буду наблюдать ооочень внимательно, ибо - красота! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 кафе на канале хорошо выходит! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Ура-ура! Мопсы скоро будут!! *за отшивом вышеперечисленных Катиных схем я буду наблюдать ооочень внимательно, ибо - красота! ага, как только доберутся до меня ниточки..вроде обещаются вот-вот, но загадывать не буду) еще тканюшки бы закупить где подешевле...я, кстати, тоже образцы заказала себе кафе на канале хорошо выходит! Спасибо, но до него пока руки не доходят и желание пока минимальное почему то....тянет все больше как то на крестик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Маша, ой, что творится то!!!Это судьба!!!! Доставай Планетарикуса скорее *в панике бегает кругами Тут уже совместник организуют, пойдем!!!! *тащит за руку в сторону совместника Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение