4 марта 2016 Только что, glumaza сказал: он мой только по вечерам) а пока, ага - из дома работаю..) знаю я такую работу 10 минут работаешь - полчаса чай пьешь - и так весь день - ну это я про себя ... Маса, NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, turu сказал: ОООО, ну ничего себе! А процесс-то пошел!!!! Маладца!!!!! Не сходи с дистанции и совсем скоро можно будет начать исчо пару-тройку особо хочушных процессов (лейки! лейки!лейки!) постараюсь)) а вишни то когда, товарищ начальник?? Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: на 8ое взяла самоотвод люди-то не виноваты, что у меня такие забавные тараканы не, ну мне кажется, что тому первому однозначно надо пару ))) мадам какую) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 минуту назад, svetles сказал: знаю я такую работу 10 минут работаешь - полчаса чай пьешь - и так весь день - ну это я про себя ... во-во! Дома работать сложнее всего...постоянно надо возвращать себя в рабочее русло) svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 21 минуты назад, glumaza сказал: Собсссно, первый коготочек! Было: Стало: Прям таки строчу и строчу для вас) Сами напросились)) Маша, шикарный дракон. Смотрю на количество бэка и пугаюсь, ну ооочень много...ты прям подвиг какой-то выполняешь... Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, glumaza сказал: постараюсь)) а вишни то когда, товарищ начальник?? АААА, ну да (лейки! лейки! лейки! ну и вишни... и т.д. и тп.....))))) Маса и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 минуту назад, Sneganna сказал: Маша, шикарный дракон. Смотрю на количество бэка и пугаюсь, ну ооочень много...ты прям подвиг какой-то выполняешь... Снежанна, спасибо! Но ни в коем разе не думай, что это подвиг с моей стороны)) мне, правда, очень нравится бэк в этой работе! Я его воспринимаю как бонус: отшила небольшой участок и только тогда можно украшать бэком его. А от того, что ты видишь такой видимый, я бы даже сказала, художественный результат, то "рисовать" хочется больше и больше! Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 минуту назад, turu сказал: АААА, ну да (лейки! лейки! лейки! ну и вишни... и т.д. и тп.....))))) тааааак...пойду открою наборчик с вишней - понюхаю запах заводского бисера Nata_Struchkowa, Mizeri, NADYAA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, glumaza сказал: тааааак...пойду открою наборчик с вишней - понюхаю запах заводского бисера Стоять!!!!! Я тебе понюхаю! ишь ты её! похвалили за дракона, помчалась нюхать все подряд.... знаю я чем эти понюшки заканчиваются Nata_Struchkowa, NADYAA, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, turu сказал: Стоять!!!!! Я тебе понюхаю! ишь ты её! похвалили за дракона, помчалась нюхать все подряд.... знаю я чем эти понюшки заканчиваются NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, glumaza сказал: и это.... не свистите тут! здесь вам не тут! ешкин кот и япона мать вместе взятые NADYAA, Маса, Ан4оус и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 час назад, glumaza сказал: вон как насели на меня или на мою совесть, что все побросала и в атаку)) надо было раньше к тебе прицепиться, кто ж знал Лапка драконья касифенькая=))))))))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Ой, чавой-то я тут раскричалась малясь Маса, ты не в обиде? NADYAA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 19 минуту назад, turu сказал: Ой, чавой-то я тут раскричалась малясь Маса, ты не в обиде? Та не, Надек) как можно обижаться на вашу суровую и справедливую критику) В магазин просто отлучалась....купить ткани для задника подушки...) Цыпа, Ан4оус и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 29 минуты назад, yaskayaska сказал: надо было раньше к тебе прицепиться, кто ж знал Лапка драконья касифенькая=))))))))) костлявенькая такая NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, glumaza сказал: Та не, Надек) как можно обижаться на вашу суровую и справедливую критику) В магазин просто отлучалась....купить ткани для задника подушки...) ух ты!!! для той самой красивулишной подухи? Уряяяя!!! NADYAA и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 3 минуты назад, turu сказал: ух ты!!! для той самой красивулишной подухи? Уряяяя!!! угумс)) NADYAA и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 3 часа назад, glumaza сказал: В смысле "тоже"?)))) почему мы еще не в курсе?) Да патамуштаааа..... Куда не глянь - везде красивые покупкиии.... Я же шлабая и соблазняющаяСЯ))))))) НО!!!! Ошень медленная, поэтому мене всё это НИЗЯ !!!! 3 часа назад, Mizeri сказал: . *и совсем мне не нужен такой дракончик Как это НЕ нужен?))))))) Нужен-нужен..... Энтот добренький и красивенький Наташа, ну- ка исчо разок посмотри.....- может всё таки нуна? Mizeri и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 давненько не забегала, а тут таких дракончиков показывают! Красииивый! А работать дома - дело привычки. Я первые месяцы вообще сосредоточиться не могла, а потом нормально пошло, гораздо лучше, чем где-то в офисе. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 4 часа назад, glumaza сказал: Собсссно, первый коготочек! Маша, просто ювелирная работа ! Чудо как хорош дракончик! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Ню! Стимуляция еще требуется?! Пока процесс замечательно идет! Темпы не снижать! Отчет предоставлять! Цалую, Таня. А я руку вышила! Пришла с работы и строчила вот до сих пор! Ан4оус, Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 4 минуты назад, mamatata сказал: Ню! Стимуляция еще требуется?! Пока процесс замечательно идет! Темпы не снижать! Отчет предоставлять! Цалую, Таня. А я руку вышила! Пришла с работы и строчила вот до сих пор! Хде рука? Покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, turu сказал: Хде рука? Покажешь? Ладно. Но только руку! Остальное закрою (остальное тоже есть) Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 Только что, mamatata сказал: Ладно. Но только руку! Остальное закрою (остальное тоже есть) ну хоть руку.... *шопотом - а остального много?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение