4 марта 2016 2 минуты назад, turu сказал: ну хоть руку.... *шопотом - а остального много?* Иди на Астру! Иди на беспорядок, на творческий беспорядок Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 1 минуту назад, mamatata сказал: Иди на Астру! Иди на беспорядок, на творческий беспорядок Гы)) усё уже усмотрела))))) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2016 13 часа назад, glumaza сказал: Собсссно, первый коготочек! Было: Стало: Прям таки строчу и строчу для вас) Сами напросились)) Ага, молодец! Я прям за тобой читать не успеваю! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2016 Ох, уж эти коготочки дракошины, я от них просто кайфовала. Такая прелесть получается. Mizeri, Ан4оус, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 В 04.03.2016 at 02:48, Kip’sMiracle сказал: Ага, молодец! Я прям за тобой читать не успеваю! Тут все подряд можно и не читать)) по картинкам ориентируйся Kip’sMiracle, Mizeri и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 17 час назад, Каори сказал: Ох, уж эти коготочки дракошины, я от них просто кайфовала. Такая прелесть получается. Да, смак тот еще!) Вродь такая мелочь казалось бы, а там столько цветов и видов стежков) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 В общем, решила больше не томить ни себя, ни вас и сдаться, чтобы показать, наконец, яки я молодец Ждете подуху? А вот фигушки вам!!! Будет 3! Подуха 1: Собакен - шить ее не пришлось, но подушку подбирать пришлось. Хоть и заявлено 40х40, но по факту она больше на см 5. В итоге, в нее влезла ортопедическая подушка. Подуха 2: Божья коровка на клубнике - дошила я ее еще в понедельник вроде, точнее в ночь с пн на вт) Если честно, то не всех цветов хватило - один цвет прям в притык, а остальные (это красные оттенки) я уже наученная опытом предыдущего цвета, решила сразу на глаз сочетать. Вот остатки ниток: . А вот и результат: . Спасибо Даше (call_me_daria) за то, что к конфетке приложила еще и задник - проблем с шитьем совсем не стало! Только внутренний подклад дополнительно сделала). Подуха 3: Хардовая №1 - начали мы ее в совместнике, организованном Наташей (Мышаня). Многие из участниц ее уже дошили, а в я конце плутала. Но вот взяла себя в руки и все дошила и сшила) Признаться были трудности небольшие при отшиве - тут считать и считать нужно каждый раз! иначе симметрия нарушается или новые элементы не стыкуются) Поэтому, как в песне - Порроооли! Порррроооли! Порроли! Сам процесс: И результат: Любителям "+10 крестиков" посвящаются очередные крестики Дракона в утреннем свете : В Нске планируется встреча местных вышивальщиц, на которую, к сожалению, я никак не попадаю Но совершенно случайно удалось все-таки встретиться, хоть и с небольшой массой девушек) Все было спонтанно, от того вдвойне приятно) Была встреча на троих : я, Женя (Фро-J) и Наташа (Мышаня). Вот так вот за чашечкой чая и проболтали 2 часа)) никто и не заметил как время пролетело. Поговорить, как обычно, было о чем)) и осталось еще больше, что можно обсудить))) Спасибо вам, что нашли время и желание!! Между прочим, Наташа подарила нам печатную версию новой подушки !! Также рассказала, что с 18 по 20 марта она будет присутствовать лично на Выставке рукоделия в нашем местной Экспоцентре! Там можно будет в живую посмотреть на ее творчество и приобрести схемы в удобном формате Ну и напоследок)) дело было вечером - делать было нечего) подушки все закончились и я.....вскрыла новый набор с очередной подухой! Встречайте новый процесс)) вот, что изображено на картинке: Начало процесса: Процесс будет не основным и вялотекущим, т.к. есть еще пару новых задач Всю женскую (основную) половину нашего дружного форума с наступающим праздником 8 марта!!! Пусть в этот день и вообще по жизни с вами рядом всегда был тот тигр, который только для вас будет милым, добрым котиком а для остальных - хищник, что всегда будет защищать вашу семью) Anicha, Molly21, Elvica и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Подушки, сколько сразу готовых С началом нового процесса Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 2 минуты назад, ОльгаВл сказал: Подушки, сколько сразу готовых С началом нового процесса Спасибо!! Я их (подушки) скопом и сделала за несколько часов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Вот это я понимаю наступающий праздник! Подухи твои обворожительны! Но хоть убей, у пёса в зубах я вижу газету=)))))))))) 15 минуту назад, glumaza сказал: Любителям "+10 крестиков" ногтики цаца=)))) слушай, ну какая ж мелкая работа, каждые 10 крестиков есть на что посмотреть, при чём не просто посмотреть, а ещё и поразглядывать Вот бы так ГК шились=))))) а то месяц, другой...а воз и ныне там=) 16 минуту назад, glumaza сказал: Встречайте новый процесс)) подуха крууууть, гладью.....ммм...красота! Мечтаю о подушенции, вышитой гладью Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 6 минут назад, yaskayaska сказал: Вот это я понимаю наступающий праздник! Подухи твои обворожительны! Но хоть убей, у пёса в зубах я вижу газету=)))))))))) Да, пусть будет газета)) я вообще не против) 7 минут назад, yaskayaska сказал: ногтики цаца=)))) слушай, ну какая ж мелкая работа, каждые 10 крестиков есть на что посмотреть, при чём не просто посмотреть, а ещё и поразглядывать Вот бы так ГК шились=))))) а то месяц, другой...а воз и ныне там=) Ну тут не совсем уж "+10 крестиков", но порядка 200 то есть)) ГК хорош другим - маааасштабом! 7 минут назад, yaskayaska сказал: подуха крууууть, гладью.....ммм...красота! Мечтаю о подушенции, вышитой гладью прелестная вещица, надо отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 27 минуты назад, glumaza сказал: но порядка 200 то есть)) ты знаешь, в ГК +200 штук и даже разницы видно не будет Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 9 минут назад, yaskayaska сказал: ты знаешь, в ГК +200 штук и даже разницы видно не будет от этого я и боюсь в этих простынях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 5 минут назад, glumaza сказал: от этого я и боюсь в этих простынях) вот молодец ты, Маша...а мой инстинкт самосохранения умер похоже =) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 14 минуты назад, yaskayaska сказал: вот молодец ты, Маша...а мой инстинкт самосохранения умер похоже =) зато на другом отрываюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Маша, я не перестаю тобой восхищаться! Мне всё-всё очень понравилось - особенно подушка в стиле хард Так здорово! Дракон - моя любовь, что тут ещё надо говорить А новая подушка - это же гладь? =))) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Маша, подухи шикарные ! Очень разные, но каждая великолепна! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Подушки крутяшные! Теперь тоже загорелась тоже подухой Дракон растет,и это главное! Кропотливая работа,однако! Как хорошо,что вот так получается встретиться и поболтать! С началом нового процесса! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Вау! Подушкоконвейер! Да какие все разные! Мой бесспорный лидер - хардангерова подушка. Бэк в Драконе выше моего понимания. Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Какой подушкопад! Супер, Машуль! И новый подушковый процесс очень интересный! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Маша, сколько подушек!! И все такие классные, и все такие разные Есть в них, в подушках, своя прелесть: вышил, сшил и наслаждаешься. Ни тебе багеток, ни ожидания. И как же здорово, что ты так основательно за дракона взялась!!! Коготочки просто очаровательны! Не сбавляй темп! Маса и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2016 Красота, так красота! Подушки - какие хочешь! Процессы - в любой технике! Сердце радуется в этом многообразии и многоцветье! Машунь, охватила почти все. И ковровая техника, и хардангер, и крестик, и гладь! Чудо, а не женщина! Подскажи, гед кто а фото? Я ж еще вас в лицо не очень узнаю. Мышаня справа на фото? Здорово, встречу организовали! Жаль порталы мне еще не по карману, а то слетала бы Ан4оус и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Аааа! Подушопад! Меня завалило подухами))) Сложно выбрать самую-самую. Они такие разные.... И все-таки - вместе) (помнишь рекламу такую?) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2016 Чуфствуется праздничное настроение поднятое поздравлением и подарком-отчётом!!! Машуля - молодец!! Спасибо)) Подухи.... аж трЫ !!!!! Класс!!! Все!!! За Дракошу пасиб))) ващее супер маникюр)) И опять новый процесс... Где силы берёшь и время? ))))) Маса и lubanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 03.03.2016 at 13:53, NADYAA сказал: Как это НЕ нужен?))))))) Нужен-нужен..... Энтот добренький и красивенький Наташа, ну- ка исчо разок посмотри.....- может всё таки нуна? В 05.03.2016 at 15:24, glumaza сказал: Любителям "+10 крестиков" посвящаются очередные крестики Дракона в утреннем свете : Ыыыыыы....... искусители, что же вы со мной делаете?.. Маша, поздравляю с таким вкусным отчетом Маса и NADYAA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение