12 июня 2017 4 часа назад, Galina* сказал: А у Панны еще есть такие кружки? У неё много кружков. Если рассматривать природу, то похожих я не нашла. Есть с лошадьми Panna Ж-1237 "Гнедой" Panna Ж-1453 Кони в яблоках И есть еще круги с "детством" (я так называю их) Panna Д-1471 "Летние деньки" Panna Д-1570 "Дорогой детства" Panna Д-1390 "Осенние хлопоты" Panna Д-1347 "Зимние забавы" irinka-mandarinka, Galina* и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Да, много, оказывается. Но Околица больше цепляет. Красивая картина , буду ждать оформления. Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 Светлана здравствуйте. Околица смотрится очень красиво и душевно. Спасибо за подробные фото. Я вчера наконец купила такой наборчик на распродаже в Иголочке - думала что уже все и везде "расхватали" по такой цене )))) В Вашем отшиве смотрится гораздо интересней чем на обложке набора. Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 21 час назад, ivk_ сказал: Я вчера наконец купила такой наборчик на распродаже Ирина, у меня он был долго в хотелках. Тоже купила на распродаже. Останавливало то, что сюжет вызывает грустные эмоции. Так и слышу стрекотание кузнечиков в выжженной на солнце траве, жужжание пчел, шмеля и тишина... Тяжело далась трава. Там много переходов, цветов, но именно это придает ей неоднородность. Сейчас вернулась к розам. Отвыкла от гобелена. Пол вечера вышивала, пол - распускала ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 ...ну не знаю...))))) у меня никакой грусти околица не вызывает, глядя на нее появляется чувство спокойствия, размеренности, простора.... ...Заглянула в процесс гобелена белых роз - супер....даже и не видела у Гобленсета эти розочка. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Подскажите, а желтая разлиновка очень просвечивает сквозь белые нитки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 15 минут назад, ivk_ сказал: . Подскажите, а желтая разлиновка очень просвечивает сквозь белые нитки???? Я выше писала про канву. Я её заменила. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Всем привет. Сейчас занимаюсь розами. Для себя решила - закончу лист и сфотографирую. Но т.к. я вышиваю по цветам, и чтобы не обрезать ниточки перешла на сл. лист, поняла, что это долго может продолжаться. По моим подсчетам я перешла экватор! Фон состоит всего из 4-х цветов, когда смотрела на схему, думала что я буду делать с этой мешаниной? Приспособилась вышивать рядами, т.к. цвета меняются через 2-3 клеточки. Anicha, Хозяйка смешных зверей, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 10 июля ко мне вернулись мои маки. Спасибо девочкам за красоту. Интересно было участвовать. Мне очень понравилось. Всё же у каждой вышивальщицы свой почерк. Цветы получились индивидуальными. Мне осталось вышить тени. Уже чуть-чуть начала. Еще - пришить бисер. Временами, возникает крамольная мысль: сделать все сразу, а потом стирать. Но правильнее всего сначала постирать, погладить, наверное, а потом уже бисер... Хозяйка смешных зверей, Galina*, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Cvett, рада вашему продолжению в гобелене. И очень хочется, чтобы вдохновение не покинуло вас и эти обалденные розы были дошиты. Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Давно мечтала сделать бискорню. Ура! Нашелся повод - день рождение у знакомой, которая шьет. Еще в прошлом году купила набор с 4-мя заготовками у "Рукодельные забавы". Канва в наборе равномерка, разрезана на кусочки. Понравилось, что к каждой бискорню своя отдельная схема-инструкция. Т.к. я несильна в равномерке, то решила её разметить мононитью, думаю, что карандаш не справился бы. Когда начала вышивать, заметила ошибку на одну клеточку, а у меня следующий набор по плану тоже на равномерке, вообщем, я немного в шоке, надеюсь при разметке не наделаю ошибок. Когда вышила бискорню и начала собирать, задумалась, боковые швы делать 1 или 2-мя нитями, посмотрела готовые работы встречаются и из 1 и из 2-х нитей. Для себя решила шить в одну, смотреться не так грубо. Anicha, pepita, Snezka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Светочка! Поздравляю с победой в конкурсе! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Светик, с победой! Удачи во всём!!! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Светик, с ПОБЕДОЙ и праздником! Успехов в вышивке! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 29 минут назад, чеба сказал: Светик, с ПОБЕДОЙ и праздником! Успехов в вышивке! 32 минуты назад, FEDORMaзиус сказал: Светик, с победой! Удачи во всём!!! 1 час назад, Galina* сказал: Светочка! Поздравляю с победой в конкурсе! Спасибо большое! Честно говоря, сама не ожидала, что первое место займу. Всех с праздником! Легких крестиков и полукрестиков, французских узелков и бэка(тоже легкого!!!)! В выходные хотела заглянуть в мою темку. Доделала маки. Участвовала в мини сюрпризе и под шумок, вышила себе маячок для ножниц, сумочку. Начала 2 процесса. И о наболевшем Розы... Идут урывками, то не оторваться, то никак не взяться. Сегодня утром смотрела, выкладывать фотографию или нет, у меня почти еще один лист вышит, но там фон, роз нет. Еще в отпуске была. В отпуске вышила бискорню. чеба, FEDORMaзиус, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Cvett, Светлана, поздравляю с победой. Лично я голосовала именно за вашу работу, нравится мне этот пейзаж безумно. Жаль, что набор сняли с производства, теперь нигде не могу его найти. А фон от Гобленсет выкладывайте. Как бы там ни было, один отшитый лист - это тоже немало. И вообще интересно посмотреть, как получается. Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 3 минуты назад, disko сказал: Жаль, что набор сняли с производства, теперь нигде не могу его найти. Мне тоже жаль. Я совсем недавно узнала об этом. Новые круги от Панны, мне кажутся схематичными, упрощенными, рассматривала домики У нас такие в деревнях, селах можно встретить, но на заднем плане почему-то горы. Океан, irinka-mandarinka, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Всем привет. Фотографии роз выложу через недельку. Решила вышить зелень, а то объем выполненной работы какой-то маленький, бледненький. Сейчас маки. В робин я попала случайно. Периодически заходила в темку, рассматривала работы в этих темах, но сообщения практически не читала. Прикидывала какие наборы можно выставить для робина. В один прекрасный день вижу, что собирается новый робин 29 и в нем участвуют 2 человека, которых я знаю по встречам в Санкт-Петербурге. Быстренько записалась, а т.к. недавно рассматривала Маки, решила предложить их. Девочки согласились. Срочно купила набор. Кода получила его была в шоке, т.к. не думала, что он будет таким большим, хотя размер видела при заказе. Во время игры очень переживала по этому поводу. Считаю, что мне очень повезло с командой и я благодарна девчатам, что они вышили их. Anicha, irinka-mandarinka, Sigina и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Еще по поводу маков. Мне кажется, что у набора безбожно завышена цена. Всего 10 цветов и еще несколько блендов. На схеме, на мой взгляд ошибка. Просмотрела процессы и работы других мастериц, почему-то у всех вышито как на схеме, никого это не смутило. Создается впечатление, что на первоначальной тени от маков предполагалось вышивать крестом в одну нить, а потом переделали и решили сделать полукрестом в одну нить, но стебель у последнего мака забыли исправить. Я вышила его полукрестом. FEDORMaзиус и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Еще один начатый процесс - это китайский набор, ковровая вышивка к подушечки Щенок, буду вышивать Котенка, подарок этому же человеку на юбилей. Будет пара! Заметила, что стала быстрее вышивать в этой технике. irinka-mandarinka, FEDORMaзиус, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Астрея Арт АСТ.54401 «Изобилие жизни» 30*30 см. Ткань с нанесенным рисунком, бисер Preciosa (Чехия) 9 цветов. Мечтала собрать коллекцию Панны из этих небольших сюжетов, попался на глаза набор, сюжеты собраны в одну вышивку. Когда его получила, немного расстроилась, т.к. решила что рисунки не полностью вышиваются бисером. Поэтому его начала, думала что отвлекусь от крестиков и быстро его закончу. Это не так. Да рисунков много, но и бисера достаточно. Основа хорошая, в меру плотная, игла проходит легко. Нет отдельной схемы, иногда непонятно где бисер, а где просто рисунок. Приспособилась сверятся с обложкой, там нарисованы бисеринки. Anicha и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Добрый день. Продолжение роз Хозяйка смешных зверей, Galina*, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 4 минуты назад, Cvett сказал: Добрый день. Продолжение роз Очень красиво получается!Молодец! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Еще один законченный процесс. Это бискорню Нарцисс Рукодельные забавы. Равномерка (28-ая), металлик, ниточки ДМС, лепестки (готовые, только пришить) и бусинки. Вышивала в отпуске. Брала как отдыхалочку. Прочитав инструкцию по сбору Нарциссов, поняла, что неправильно собирала Мальву. Где были мои глаза? Сначала прикрепляются все лепестки, а затем уже собирается бискорню. С лепестками у Мальвы я намучилась, они не легли так как надо, у Нарциссов получилось намного лучше. FEDORMaзиус, Snezka, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2017 Cvett, Светлана, розочки чудо как хороши (хотя мне фото кажется немного затемненным). А брызги на стекле - это дождь или снег? Наверное, пока все не вышьется, понять трудно. Я сколько ни разглядывала картинку, так и не поняла, что это. Зато интересно ждать продолжение. Бискорнюшки от Рукодельных забав бесподобны. Вот сколько их есть - все мне нравятся. Жаль, что мои руки не приспособлены для создания этой прелести. Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Всем привет. Продолжение роз а у котенка появилось ушко Хозяйка смешных зверей, Anicha, FEDORMaзиус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение