28 декабря 2016 Света, с днем рождения!!!! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Светочка - поздравляю с Днем рождения! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 С Днем рождения!Счастья,удачи,любви! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2016 Светланка! Поздравляю с Днём рождения! Пусть всё задуманное сбывается! Радости тебе и удачи во всём и всегда! Prutenok и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2017 Наконец-то дошла до твоей темы Светочка, с прошедшим днем рождения! И с Новым годом! Посмотрела твои работы, шедевры просто! Вот ты молодец! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2017 Светочка, с прошедшим Днем Рождения и наступившим Новым Годом) Пусть он принесет все только самое лучшее) Сюрприз просто волшебный, все такое рукодельное и красивое. я б никогда не догадалась бисер на фрузелки заменить Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Всем привет. Выкладываю новые процессы. Подушка - ковровая техника. Заказала на Алиэкспресс. Инструкция на русском, есть отдельная схема. Набор с задником с молнией, т.е. готовая наволочка. Вышивать понравилось. Очень помогла отдельная схема, т.к. нанесенный рисунок немного съехал. Порадовало, что не надо заморачиваться отдельным задником, всё уже в сборе. Еще один процесс - Снегурочка от РТО Н-210 10*10 см. Набор попал ко мне с Сюрпризом от vodonika (Марии). Честно говоря, сначала не знала что делать с этой милашкой. В рамочке и на стене я её не представляла. На форуме появилось много ёлочных и я подумала почему бы и нет. Тем более у меня в Сюрпризе от Марии еще были блестящие новогодние ниточки и бисер. Впервые вышивала на руках, т.к. маленьких пялец у меня нет. Тяжело было разбирать нити по номерам, особенно телесный, телесный бледный и бежевый. Эти цвета относятся к личику, а я даже не представляю какими цветами оно вышивается, надеюсь ничего не перепутала. Схему снежинки нашла в интернете и вышила бисером, это обратная сторона игрушки. В конечном итоге вот что получилось по краю тоже пустила бисер. emeraldrose, Anicha, marusya64 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Светик! Замечательные процессы. Применительные такие. Игрушка вообще очаровала. У меня есть Дед Мороз из этой серии РТО, вот новую темку у тебя подсмотрела. Можно и воплотить. Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 3 минуты назад, Galina* сказал: У меня есть Дед Мороз из этой серии РТО, вот новую темку у тебя подсмотрела. Можно и воплотить. Я тоже заглядывалась на деда Мороза, когда вышивала Снегурочку. они на сайте РТО рядом стоят и номера один за другим идут. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2017 Точно, это он. Про Снегурку я не знала, Дедушка мне подарен был. Прикольный такой. Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Светлан, весёлое начало года у тебя! Удачи! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Всем привет. Я понимаю, что многие ждут продолжение роз, но почему-то они никак не хотят вышиваться. Поэтому решила заняться "Околицей". Я бы её назвала "Ностальгия". У неба интересная схема. В основном, вышиваю определенным цветом по одному крестику - по диагонали, т.е. в шахматном порядке. Кто-то на форуме писал, что это раздражает, не удобно, а мне нравиться! На мой взгляд, благодаря этому, цвета перетекают друг в друга, нет четких границ. irisheckin, Yulik, ivk_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Света, привет! Читаю про Околицу и не могу понять почему так Круг Клейтона называется . А оказывает это панновский сюжет. Интересно получается, лёгких крестиков! Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 46 минут назад, Veta сказал: так Круг Клейтона называется Это же наше родное. Даже не представляю себе, что есть заграницей такие места. Одна дорога с лужей, ведущая к домикам, говорит сама за себя. Veta, marusya64, ivk_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 В робине вышила все свои сюжеты, теперь жду с нетерпением возвращение маков. Девочкам осталось вышить два мака. Klubochek86, Lenara, ivk_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Продолжаю вышивать Околицу. Что-то трудно она у меня идет. Очень мешают линии бэка на схеме. Задумалась про окна в домиках, м.б. их сделать светлыми? Хотя приглянулась мне именно такая, без светящихся окон картина. Пока думаю. ivk_, Anicha, Klubochek86 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Нравится мне твоя "Околица", Светуль. Вообще люблю наши родные пейзажи. У меня одна в отшивах от "Чудесной иглы", Мороз и Солнце. Наша деревня, природа первозданная, настоящее все. Подарила племяннице, она выбирала из нескольких. По поводу замен в схеме - не знаю, я не люблю менять, обычно шью, как в схеме. Но может, тебе интереснее и свое добавить, и эффект будет замечательный. А розы жду, красивые они. Cvett и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Всем привет. На конец-то я закончила Околицу. Решила оставить окна как есть. Только чуть-чуть изменила бэк. без бэка с бэком готовый Океан, Anicha, ivk_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Света! Поздравляю с окончанием Околицы. Наш сюжет, родной. Очень красиво получилось! А у Панны еще есть такие кружки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Cvett, полюбовалась вашим пейзажем. Такой он ностальгический, душу бередит. И спасибо за хорошие фото, очень приятно разглядывать детальки. Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение