Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Marina_19

Легкие фантазии "крестики-нолики"

Рекомендованные сообщения

Мариночка, с классными подарками тебя! Ты этого заслуживаешь:l_sunny:

Журавли и красотка от Мережки красиво оформились! 

Робины ты щелкаешь, как орехи! С твоей скоростью можно и в десяти участвовать:D

Обмен тоже шикарный! Это полные наборы или схемы?

Ну, а снег! Прям зима-зима! У нас еще даже траву зеленую можно найти:D Хасанчик видимо опешил. Заходил домой летом, а вышел зимой:tatice:

Поделиться сообщением

задвоилось предыдущее сообщение

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lesya80 сказал:

Мариночка, с классными подарками тебя! Ты этого заслуживаешь:l_sunny:

Журавли и красотка от Мережки красиво оформились! 

Робины ты щелкаешь, как орехи! С твоей скоростью можно и в десяти участвовать:D

Обмен тоже шикарный! Это полные наборы или схемы?

Ну, а снег! Прям зима-зима! У нас еще даже траву зеленую можно найти:D Хасанчик видимо опешил. Заходил домой летом, а вышел зимой:tatice:

У Хасанчики глазки в кучку  от Снега,он же у меня парень осторожный  аккуратный,снег увидел и решил ,что ему валенки нужны)))))) а набор с иконов новый,лошадка остатки,но с очень хорошими,хочу её оформить в панель печворк  с деревянными держателями,потом увидишь....

Lesya80, apanjul, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, 1963630м сказал:

ему валенки нужны

Осталось тебе научиться еще валенки валять :rolleyes: Но с твоими способностями, без проблем с этим справишься!

1 час назад, 1963630м сказал:

потом увидишь

Ну ты придумщица! Интересно-интересно :) Буду ждать :) 

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привееееет,ну и красотища у тебя,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодец.все оформила.робинов отшиваешь.скоростная ты моя.Я тоже уже почти в режиме.Думаю до середины ноября своих журавле закончить.Марин.подарочки классные.Девчонки молодцы.интересную тебе коробочку Олеся подарила

Marina_19, Ксен40 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Цветик-семицветик сказал:

Привееееет,ну и красотища у тебя,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодец.все оформила.робинов отшиваешь.скоростная ты моя.Я тоже уже почти в режиме.Думаю до середины ноября своих журавле закончить.Марин.подарочки классные.Девчонки молодцы.интересную тебе коробочку Олеся подарила

Ага,главное быстро собирается,приедешь, покажу,надо у неё спросит где она их откопала))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Немного отдыхала от вышивки,но конечно робин отложить не могу,закончила свои две части (игольницы)думала собирать не буду но сделалаDSC05552.JPGDSC05554.JPG ,тут пошуршала  в своих тряпочках, ревизию проводила и напало вдохновение, вот из разной мелочевки получилась такая подушечка размер 60*60DSC05556.JPGDSC05557.JPGDSC05558.JPGDSC05564.JPGDSC05565.JPG, запланировала до нового года ещё пару разных сшить  и конечно разной мелочовки для украшения стола))ловлю себя на мысли,что сочетать шитье и вышивку очень даже хорошо,больше мыслей посещает,только полет фантизий нужен,но это все от настроения зависит всех кто заглянул угощаю пирожком с капустойDSC05561.JPGDSC05562.JPG,тесто дрожжевое   из хлебопечки,приятного аппетита

Aleksacha , ОльгаВл, vasileva70.vika и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариш, подушка суперская получилась! А для меня вообще нереальная, я на тех, кто шьет смотрю как на волшебниц! Бискорнюшки классные!

24 минуты назад, 1963630м сказал:

всех кто заглянул угощаю пирожком с капустой

Мелкой даже показывать не буду, она тогда к тебе пешком по снегу соберется!

Поделиться сообщением

20 минут назад, apanjul сказал:

Мариш, подушка суперская получилась! А для меня вообще нереальная, я на тех, кто шьет смотрю как на волшебниц! Бискорнюшки классные!

Мелкой даже показывать не буду, она тогда к тебе пешком по снегу соберется!

Я для мелкой большущий сделаю и Хасанчики за ней в санки запрягу,пошлепала готовиться,жду:jc_cupidboy:

apanjul и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Игольнички просто супер, каждая по своему интересна!

А подушка - это просто замечательная! Очень понравилась! Там же столько работы!

Она со стежкой или без? А задничек какой у нее?

Классная вещь!!!

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Yulik сказал:

Игольнички просто супер, каждая по своему интересна!

А подушка - это просто замечательная! Очень понравилась! Там же столько работы!

Она со стежкой или без? А задничек какой у нее?

Классная вещь!!!

На задник поставила иск.мех,удобно,стежку делала,хотя здесь в принципе и не делают,очень редко,только если крупный рисунок,а мне пришлось,так как попала ткань которая под утюгом  дала деформацию,у меня девочки знакомые из авторского ателье,так они мне частенько  что-нибудь собирают из тканей))) около них ещё магазинчик с портьерными тканями,так мне и от туда перепадает:smile:

Поделиться сообщением

Марина!Как не зайду почитать твою темку,так балдею.Просто мастер на все руки.Молодец!!!

apanjul и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.11.2016 at 00:09, vasileva70.vika сказал:

Марина!Как не зайду почитать твою темку,так балдею.Просто мастер на все руки.Молодец!!!

Вик,по-чаще забегай ,гостям всегда рада))

apanjul и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я появилась,все какие -то дела)))  не успела показать ещё один подарок на день рожденье,но он у меня был прямо с личной доставкой,появились у меня чудненькие часики  с мудрой совой  и в приложению к часикам набор,который очень нравится ,органайзер для ниток и равномерочка,как раз для новогодних игрушек,сказать что я в восторге это ничего не сказать,короче одни эмоцииDSC05629.JPG немного вышивальных штучек мои сюжетики для робина 25DSC05587.JPGDSC05589.JPGDSC05605.JPG  и конечно я закончила свою маклушуDSC05521.JPGDSC05582.JPGDSC05586.JPGDSC05603.JPGDSC05610.JPG,в этом году в декабре решила для себя игрушек новогодних нашлепать)))потом покажу в оформлении,ну и конечно немного пошила,вот такие две подушечки появилисьDSC05584.JPGDSC05588.JPGDSC05596.JPGDSC05617.JPG,но они для сестренки,в планах ещё немного побаловаться печврком,результаты потом,о совсем забыла тортиком угашайтесьDSC05568.JPGDSC05569.JPG

Цыпа, Татьяна И, musya и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет,ну красотища у тебя там и вкуснатища,эх хе ,у меня аж слюна бежит, а подушечки это просто класс,я уж не дождусь когда они ко мне переедут.

Marina_19 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришек, вот я и добралась до твоего сказочного отчетика! Маклуша твоя очаровашка! Подушки - нет слов! И тортик очень вкусный! Игрушки классные! Вот поделись секретом, как ты столько всего успеваешь?

А мой любимчик где? Давно так его не видела, соскучилась...

Поделиться сообщением

Всех с наступающими праздниками,пару недель   занмалась разными мелочами,что называется расслабилась,вот покажу новогодние мелочи,решила немножко игрушек сделать на елочку себе и сестричке FotorCreated.jpgFotorCreated2.jpgDSC05646.JPGDSC05668.JPGDSC05679.JPGа это маленькие   украшения для дома,сапожок получился вместительный  26*16*37,это сказочные сапожок  эльфов..Есть такая легенда...."

Традиция упаковывать подарки в чулки и сапожки пришла к нам с Запада, где место Деда Мороза занимает Святой Николай, или Санта-Клаус. Согласно преданиям, он помогал людям незаметно. Однажды Николай узнал о трех сестрах, которые жили в нищете на окраине города. Чтобы помочь девушкам, Святой поднялся на крышу их дома и сбросил три золотых слитка через дымоход.

Кусочки драгоценного металла упали в чулки девушек, которые сушились над камином. Утром сестер ждал прекрасный сюрприз. Они поделились радостью с соседями, и те тоже повесили чулки над очагом, чтобы получить презент от Николая. Эта традиция появилась в 16 веке и с каждым годом обретает всё большую популярность. Ну а в современных домах, где нет камина, чулки или сапожки для презентов крепят рядом с кроватью или елочкой." я думаю что такой сапожок должен быть в каждом доме, это с подарочками я уже отправила,а это маленькие процессы(не для гаечки)DSC05648.JPGDSC05649.JPGDSC05650.JPGDSC05651.JPGDSC05653.JPGDSC05661.JPGDSC05667.JPGDSC05665.JPG получила поздравление   от Юльчи(apanjul)  так там и моего лохмадея то-же сюрприз  (собачье лакомство)   это он под елочкой получить  осталось только бантик прицепить))))DSC05678.JPG

Тут я варенниками с тыквой занималасьDSC05644.JPGDSC05669.JPG ,получается очень вкусно,угощаю всех)))))

apanjul, Yulik, vasileva70.vika и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришек, очень славные игрушечки получились! От сапога я балдею! Ну и от своего пинкипа тоже! 

Хороших праздников!

Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, как тепло и уютно у Вас в темке, позвольте погреться? С наступающим Вас и Вашу семью. Удачи в Новом году!!!:l_santa:

apanjul и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, FEDORMaзиус сказал:

Марина, как тепло и уютно у Вас в темке, позвольте погреться? С наступающим Вас и Вашу семью. Удачи в Новом году!!!:l_santa:

Спасибо,заглядывайте по-чаще,может быть что-то заинтересует,так я всегда расскажу и покажу,будем опытом друг с другом делиться,Вас то-же с наступающими праздниками))))159773385.gif?1483084612

Поделиться сообщением

Небольшой отчетик в  канун рождества. Один из величайших праздников в христианской традиции, Рождество Христово отмечают 7 января по григорианскому календарю. Согласно преданию, две тысячи лет назад в этот день родился Сын Божий, Иисус Христос — чтобы искупить грехи человечества. 

С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!
А  теперь немного новостей вышивальных вечеров,был тут маленький процесс (первый отшив) дизайнер Мария Славкова  "игольницы Шахарезады" получила море удовольствия,размерчик не совсем маленький  12*12*3 вышивала на 25 каунте,потом для ножек взяла деревянные бусиныDSC05673.JPGDSC05674.JPGDSC05676.JPGDSC05703.JPGDSC05709.JPGDSC05711.JPGDSC05715.JPG,интересная штучка получилась  один сюжет из робина 25(венок лаванды)DSC05716.JPGDSC05717.JPG.eba1f42ac837114e52e1d5bdf47142d6.JPGоформила кумушку с петухом  DSC05736.JPGDSC05737.JPGу меня есть вышитый петух от фирмы Овен так он на конкурсе занял первое место и я в подарок от производителя получила в подарок вот такой наборчикDSC05727.JPG ко мне под рождество прилетел подарочек от Леночки( B.unny) DSC05721.JPGигрушечка уже елочкеDSC05724.JPG,ещё для рукоделия три наборчика  с игрушками от Mill Hill   наверно надо быстренько сделать на эту елку(я их как раз давно хотела вышить) ,так   приятно получать подарки ))))))Всех с наступающими праздниками

M@rgarita, FEDORMaзиус, Цыпа и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в