27 октября 2016 Мариночка, с классными подарками тебя! Ты этого заслуживаешь Журавли и красотка от Мережки красиво оформились! Робины ты щелкаешь, как орехи! С твоей скоростью можно и в десяти участвовать Обмен тоже шикарный! Это полные наборы или схемы? Ну, а снег! Прям зима-зима! У нас еще даже траву зеленую можно найти Хасанчик видимо опешил. Заходил домой летом, а вышел зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 7 часов назад, Lesya80 сказал: Мариночка, с классными подарками тебя! Ты этого заслуживаешь Журавли и красотка от Мережки красиво оформились! Робины ты щелкаешь, как орехи! С твоей скоростью можно и в десяти участвовать Обмен тоже шикарный! Это полные наборы или схемы? Ну, а снег! Прям зима-зима! У нас еще даже траву зеленую можно найти Хасанчик видимо опешил. Заходил домой летом, а вышел зимой У Хасанчики глазки в кучку от Снега,он же у меня парень осторожный аккуратный,снег увидел и решил ,что ему валенки нужны)))))) а набор с иконов новый,лошадка остатки,но с очень хорошими,хочу её оформить в панель печворк с деревянными держателями,потом увидишь.... Lesya80, Татьяна И, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 1 час назад, 1963630м сказал: ему валенки нужны Осталось тебе научиться еще валенки валять Но с твоими способностями, без проблем с этим справишься! 1 час назад, 1963630м сказал: потом увидишь Ну ты придумщица! Интересно-интересно Буду ждать Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 Привееееет,ну и красотища у тебя,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодец.все оформила.робинов отшиваешь.скоростная ты моя.Я тоже уже почти в режиме.Думаю до середины ноября своих журавле закончить.Марин.подарочки классные.Девчонки молодцы.интересную тебе коробочку Олеся подарила apanjul, Marina_19 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2016 1 час назад, Цветик-семицветик сказал: Привееееет,ну и красотища у тебя,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодец.все оформила.робинов отшиваешь.скоростная ты моя.Я тоже уже почти в режиме.Думаю до середины ноября своих журавле закончить.Марин.подарочки классные.Девчонки молодцы.интересную тебе коробочку Олеся подарила Ага,главное быстро собирается,приедешь, покажу,надо у неё спросит где она их откопала)) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Немного отдыхала от вышивки,но конечно робин отложить не могу,закончила свои две части (игольницы)думала собирать не буду но сделала ,тут пошуршала в своих тряпочках, ревизию проводила и напало вдохновение, вот из разной мелочевки получилась такая подушечка размер 60*60, запланировала до нового года ещё пару разных сшить и конечно разной мелочовки для украшения стола))ловлю себя на мысли,что сочетать шитье и вышивку очень даже хорошо,больше мыслей посещает,только полет фантизий нужен,но это все от настроения зависит всех кто заглянул угощаю пирожком с капустой,тесто дрожжевое из хлебопечки,приятного аппетита Ксен40, Хозяйка смешных зверей, FEDORMaзиус и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Мариш, подушка суперская получилась! А для меня вообще нереальная, я на тех, кто шьет смотрю как на волшебниц! Бискорнюшки классные! 24 минуты назад, 1963630м сказал: всех кто заглянул угощаю пирожком с капустой Мелкой даже показывать не буду, она тогда к тебе пешком по снегу соберется! ОльгаТольна и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 20 минут назад, apanjul сказал: Мариш, подушка суперская получилась! А для меня вообще нереальная, я на тех, кто шьет смотрю как на волшебниц! Бискорнюшки классные! Мелкой даже показывать не буду, она тогда к тебе пешком по снегу соберется! Я для мелкой большущий сделаю и Хасанчики за ней в санки запрягу,пошлепала готовиться,жду apanjul и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Марин, ты в своем репертуаре Все красиво, фантазийно и вкусно Подушка - просто шедевр! Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Игольнички просто супер, каждая по своему интересна! А подушка - это просто замечательная! Очень понравилась! Там же столько работы! Она со стежкой или без? А задничек какой у нее? Классная вещь!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 5 часов назад, Yulik сказал: Игольнички просто супер, каждая по своему интересна! А подушка - это просто замечательная! Очень понравилась! Там же столько работы! Она со стежкой или без? А задничек какой у нее? Классная вещь!!! На задник поставила иск.мех,удобно,стежку делала,хотя здесь в принципе и не делают,очень редко,только если крупный рисунок,а мне пришлось,так как попала ткань которая под утюгом дала деформацию,у меня девочки знакомые из авторского ателье,так они мне частенько что-нибудь собирают из тканей))) около них ещё магазинчик с портьерными тканями,так мне и от туда перепадает Татьяна И, Цветик-семицветик, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Да Марин соглашусь с девочками ты волшебница-рукодельница. Подушка - шикарна. Пирог аппетитен. Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Марина!Как не зайду почитать твою темку,так балдею.Просто мастер на все руки.Молодец!!! Marina_19 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 В 05.11.2016 at 00:09, vasileva70.vika сказал: Марина!Как не зайду почитать твою темку,так балдею.Просто мастер на все руки.Молодец!!! Вик,по-чаще забегай ,гостям всегда рада)) vasileva70.vika и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Ну вот я появилась,все какие -то дела))) не успела показать ещё один подарок на день рожденье,но он у меня был прямо с личной доставкой,появились у меня чудненькие часики с мудрой совой и в приложению к часикам набор,который очень нравится ,органайзер для ниток и равномерочка,как раз для новогодних игрушек,сказать что я в восторге это ничего не сказать,короче одни эмоции немного вышивальных штучек мои сюжетики для робина 25 и конечно я закончила свою маклушу,в этом году в декабре решила для себя игрушек новогодних нашлепать)))потом покажу в оформлении,ну и конечно немного пошила,вот такие две подушечки появились,но они для сестренки,в планах ещё немного побаловаться печврком,результаты потом,о совсем забыла тортиком угашайтесь Aleksacha , Цветик-семицветик, tavenir и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Забыла написать эту красоту мне Леночка( B.unny) подарила...... lvlist, apanjul и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2016 Привет,ну красотища у тебя там и вкуснатища,эх хе ,у меня аж слюна бежит, а подушечки это просто класс,я уж не дождусь когда они ко мне переедут. Marina_19 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Маришек, вот я и добралась до твоего сказочного отчетика! Маклуша твоя очаровашка! Подушки - нет слов! И тортик очень вкусный! Игрушки классные! Вот поделись секретом, как ты столько всего успеваешь? А мой любимчик где? Давно так его не видела, соскучилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2016 Поздравляю тебя и твою сестру. Ты супер-фантазерка. Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Всех с наступающими праздниками,пару недель занмалась разными мелочами,что называется расслабилась,вот покажу новогодние мелочи,решила немножко игрушек сделать на елочку себе и сестричке а это маленькие украшения для дома,сапожок получился вместительный 26*16*37,это сказочные сапожок эльфов..Есть такая легенда...." Традиция упаковывать подарки в чулки и сапожки пришла к нам с Запада, где место Деда Мороза занимает Святой Николай, или Санта-Клаус. Согласно преданиям, он помогал людям незаметно. Однажды Николай узнал о трех сестрах, которые жили в нищете на окраине города. Чтобы помочь девушкам, Святой поднялся на крышу их дома и сбросил три золотых слитка через дымоход. Кусочки драгоценного металла упали в чулки девушек, которые сушились над камином. Утром сестер ждал прекрасный сюрприз. Они поделились радостью с соседями, и те тоже повесили чулки над очагом, чтобы получить презент от Николая. Эта традиция появилась в 16 веке и с каждым годом обретает всё большую популярность. Ну а в современных домах, где нет камина, чулки или сапожки для презентов крепят рядом с кроватью или елочкой." я думаю что такой сапожок должен быть в каждом доме, это с подарочками я уже отправила,а это маленькие процессы(не для гаечки) получила поздравление от Юльчи(apanjul) так там и моего лохмадея то-же сюрприз (собачье лакомство) это он под елочкой получить осталось только бантик прицепить)))) Тут я варенниками с тыквой занималась ,получается очень вкусно,угощаю всех))))) Цветик-семицветик, Хозяйка смешных зверей, M@rgarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Маришек, очень славные игрушечки получились! От сапога я балдею! Ну и от своего пинкипа тоже! Хороших праздников! Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Марина, как тепло и уютно у Вас в темке, позвольте погреться? С наступающим Вас и Вашу семью. Удачи в Новом году!!! apanjul и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 38 минут назад, FEDORMaзиус сказал: Марина, как тепло и уютно у Вас в темке, позвольте погреться? С наступающим Вас и Вашу семью. Удачи в Новом году!!! Спасибо,заглядывайте по-чаще,может быть что-то заинтересует,так я всегда расскажу и покажу,будем опытом друг с другом делиться,Вас то-же с наступающими праздниками)))) Цветик-семицветик, apanjul, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Небольшой отчетик в канун рождества. Один из величайших праздников в христианской традиции, Рождество Христово отмечают 7 января по григорианскому календарю. Согласно преданию, две тысячи лет назад в этот день родился Сын Божий, Иисус Христос — чтобы искупить грехи человечества. С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод! А теперь немного новостей вышивальных вечеров,был тут маленький процесс (первый отшив) дизайнер Мария Славкова "игольницы Шахарезады" получила море удовольствия,размерчик не совсем маленький 12*12*3 вышивала на 25 каунте,потом для ножек взяла деревянные бусины,интересная штучка получилась один сюжет из робина 25(венок лаванды)оформила кумушку с петухом у меня есть вышитый петух от фирмы Овен так он на конкурсе занял первое место и я в подарок от производителя получила в подарок вот такой наборчик ко мне под рождество прилетел подарочек от Леночки( B.unny) игрушечка уже елочке,ещё для рукоделия три наборчика с игрушками от Mill Hill наверно надо быстренько сделать на эту елку(я их как раз давно хотела вышить) ,так приятно получать подарки ))))))Всех с наступающими праздниками Lesya80, irisheckin, yuss и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение