Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marina_19

Легкие фантазии "крестики-нолики"

Рекомендованные сообщения

Мариша!!!! Какая красота!!! Шкатулочка твоя великолепная! У меня даже от восторга все слова позабывались...

Кумушка отлично оформилась! Поздравляю с победой!

Где мой любимчик????

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цитата

Любимчик  твой во дворе на снегу валяется,у нас сегодня -20  так это его погодка,утром  сегодня синичек гонял)))))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, а я то думаю куда ты подевалась, а ты оказывается свой шифр поменяла, оставила только две циферки :lol2:, я тебя по шкатулочке-игольнице вычислила ( видела ее на завалинке). Поздравляю тебя с первым местом, призовой подарок классный, много петухов смотрела, ни один набор за душу не брал, а этот такой, такой, аж слов нет. С подарочком  тебя, сразу видно собран от чистого сердца.

Marina_19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Marina_19, Марин, какой приятный отчёт! Даже не знаю, что больше понравилось... ВСЁ!  С некоторых пор засматриваюсь на шовчики, как же это нежно получается и роскошно одновременно! Лаванду обожаю во всех видах))) Девчушка приоделась к Рождеству очень нарядно! Поздравляю с очередной красотой, с первым местом и с щедрыми подарочками!:l_santa:

Поделиться сообщением

1 час назад, Helga5437 сказал:

Марина, а я то думаю куда ты подевалась, а ты оказывается свой шифр поменяла, оставила только две циферки :lol2:, я тебя по шкатулочке-игольнице вычислила ( видела ее на завалинке). Поздравляю тебя с первым местом, призовой подарок классный, много петухов смотрела, ни один набор за душу не брал, а этот такой, такой, аж слов нет. С подарочком  тебя, сразу видно собран от чистого сердца.

Да,Оленька ,ник поменяла, а ты уже из Питера вернулась?хоть выходные себе устроила,а своего петуха случайно выставила и он первое место занял,там наборы были по выбору эту парочку муж выбрал,что-то типа семейного портрета)))))) вот сижу и думаю может год с него и начать:wacko:

56 минут назад, FEDORMaзиус сказал:

Marina_19, Марин, какой приятный отчёт! Даже не знаю, что больше понравилось... ВСЁ!  С некоторых пор засматриваюсь на шовчики, как же это нежно получается и роскошно одновременно! Лаванду обожаю во всех видах))) Девчушка приоделась к Рождеству очень нарядно! Поздравляю с очередной красотой, с первым местом и с щедрыми подарочками!:l_santa:

Это точно Наташ,шовчики интересно,они как отдыхалочки идут,а самое главное их всегда можно   как прикладную вышивку использовать,закрывать под стекло и в багет думаю не надо,теряется вся красота,а эту игольницу стала использовать по назначению,а подарочки точно от души сделаны......

apanjul, Helga5437 и FEDORMaзиус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мариночка, приветик! У тебя, как всегда красота на красоте!:tender:Все красивое, даже выделить нечего! Игольница необыкновенная, кумушка с петухом очень нарядно приоделась, подарочки классные! И с победой тебя, твой петух-конкурсант был на порядок выше и красивее всех остальных! :clapping:

Marina_19 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Marina_19 сказал:

Да,Оленька ,ник поменяла, а ты уже из Питера вернулась?хоть выходные себе устроила,а своего петуха случайно выставила и он первое место занял,там наборы были по выбору эту парочку муж выбрал,что-то типа семейного портрета)))))) вот сижу и думаю может год с него и начать:wacko:

Марина, да отдохнула в Питере, вернулась в  будни. А чего тут думать, я бы сразу иголочку в руки и вперед, тем более муж выбирал, будет семейный оберег, начатый в год петуха, очень актуально,  не в год же козы или кабана или еще кого начинать такую славную душевную парочку.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал:

Марина, да отдохнула в Питере, вернулась в  будни. А чего тут думать, я бы сразу иголочку в руки и вперед, тем более муж выбирал, будет семейный оберег, начатый в год петуха, очень актуально,  не в год же козы или кабана или еще кого начинать такую славную душевную парочку.

Точно,надо начинать,ты меня прямо  мои мысли прочитала,а то будет петух кукарекать в год козы))))

Helga5437 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня тут маленький отчет собрался,правда ничего крупного ,так по-мелочевке,был ради интереса первый отшив сердечек по схемам Марии Славковой,вот что получилосьDSC05751.JPGDSC05754.JPGDSC05756.JPGDSC05761.JPGDSC05762.JPGDSC05777.JPG,оно уже подарила,все шовчики конечно лучше шить на 20-25 каунте  и финкой №12,но я тут ещё в швейном отделе покупала шелковые нитки №10  то-же хорошо для шовчиковой вышивки  закончила свой сюжет по робину 17DfRRj0jII_s.jpg,милые домики получаются,вышивается легко только бэкаааааааа:dash::dash:а ещё подушечку себе сделалаDSC05718.JPGDSC05719.JPGDSC05720.JPGDSC05780.JPG размерчик 60*60,как муж говорит" подушка должна быть подушкой"  а теперь всех с крещеньем 932142524.gif?1484746372
одни праздники кругом

yuss, emeraldrose, B.unny и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Редко появляюсь,но сейчас покажу небольшой процесс,давно хотела вышить  сюжет,посвятила его своей бабушке ,как в память о неё набор "Дорога к храму"5Jdoq1vMB9s.jpgDSC05788.JPGDSC05790.JPGDSC05791.JPGсколько ни смотрела ,по-моему единственное сочетание золотых и голубых купалов в этом храме,это фрагмент Троицко-Сергиева ЛаврыСвято-Троицкая-Сергиева-Лавра.jpeg ,которая находится в Сергиевом Пасаде,я думаю надо к этой вышивке подобрать пару,но как -то пока ничего не попалось и из вышивки ещё небольшой сюжетик из робина вот такая сумочка-игрушка(елочная)DSC05792.JPGDSC05793.JPG и мне летом дарили набор алмазки,так муж мне его и весь сделал,получились зайчики -милашкиznmgv1dBEng.jpg,надо только оформить,сижу шью,а в голове появились идеи кое-что из печворка сделать........

ОльгаВл, Alena Lanscowa, Lesya80 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, здравствуйте! Прочитала все 28 страниц Вашей темы с огромным удовольствием! У Вас всё так разнообразно и насыщенно событиями! В первую очередь меня заинтересовал Ваш пэчворк, потому что на нашем форуме занимающихся "тряпочками" не так много. Но прочитав Вашу тему я полностью прониклась и поняла, что Вы на все руки мастер! Ну и плюс то, что Вы водите дружбу с таким замечательным лохматым существом - сама являюсь убеждённой собачницей и прекрасно понимаю, как Вам повезло с таким другом!!! К сожалению, сейчас у меня нет возможности держать собаку, но я не теряю надежду...Мы с мужем много ездим и я не представляю , как быть в такой ситуации. Собака не кошка, соседку не попросишь заходить и кормить в твоё отсутствие. А гостиницы для собак я исключаю полностью, это всё равно что ребёнка отдать в чужие руки и нервничать, что с ним будут делать.

Отдельное спасибо Вам за мастер-классы, интересно смотреть как происходит процесс сотворения. Я тоже немного занимаюсь пэчворком, но так красиво рассказывать и показывать у меня не получается. Могу лишь предъявить результат. Одним словом, спасибо Вам за сплошной позитив!!!

apanjul, Marina_19, M@rgarita и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Iharu сказал:

Марина, здравствуйте! Прочитала все 28 страниц Вашей темы с огромным удовольствием! У Вас всё так разнообразно и насыщенно событиями! В первую очередь меня заинтересовал Ваш пэчворк, потому что на нашем форуме занимающихся "тряпочками" не так много. Но прочитав Вашу тему я полностью прониклась и поняла, что Вы на все руки мастер! Ну и плюс то, что Вы водите дружбу с таким замечательным лохматым существом - сама являюсь убеждённой собачницей и прекрасно понимаю, как Вам повезло с таким другом!!! К сожалению, сейчас у меня нет возможности держать собаку, но я не теряю надежду...Мы с мужем много ездим и я не представляю , как быть в такой ситуации. Собака не кошка, соседку не попросишь заходить и кормить в твоё отсутствие. А гостиницы для собак я исключаю полностью, это всё равно что ребёнка отдать в чужие руки и нервничать, что с ним будут делать.

Отдельное спасибо Вам за мастер-классы, интересно смотреть как происходит процесс сотворения. Я тоже немного занимаюсь пэчворком, но так красиво рассказывать и показывать у меня не получается. Могу лишь предъявить результат. Одним словом, спасибо Вам за сплошной позитив!!!

Оля,спасибо  за внимание   и приятные отзывы за небольшие мои рукодельные творения,я считаю, что на вышивке одной останавливаться  нельзя,во всем должно быть небольшое разнообразие,любые творческие мысли  и конечно желание всегда приводят к неплохим результатам,а  пэчворк меня конечно затягивает,самое главное ,что все находит свое применение,да делать можно не только себе ,но и для подарков,можно конечно более подробно рассказывать о сборке  и пошиве блоков,но фотографирование занимает много времени.....а друг лохматый -это конечно член семьи.....буду рада видеть у себя в гостях)))))

apanjul, Iharu и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маришек, как я рада тебя видеть, только сегодня на работе про тебя вспоминала, что совсем ты пропала...

6 часов назад, Marina_19 сказал:

Редко появляюсь

Надеюсь, все хорошо?

Процесс с храмом красивый, и правда, очень похоже на Лавру.Здорово, что ты нашла наборчик и сразу вышиваешь.

И из грустного, снова нет моего любимчика... (((

Поделиться сообщением

32 минуты назад, apanjul сказал:

Маришек, как я рада тебя видеть, только сегодня на работе про тебя вспоминала, что совсем ты пропала...

Надеюсь, все хорошо?

Процесс с храмом красивый, и правда, очень похоже на Лавру.Здорово, что ты нашла наборчик и сразу вышиваешь.

И из грустного, снова нет моего любимчика... (((

Приветик,да как-то некогда писать  сейчас....а это и есть одна часть Лавры,вот надо что-то подобрать к ней,а Хасаша сейчас на снегу валяется,надо как-то его сфотографировать))

Поделиться сообщением

Мариночка, у тебя как всегда красота! С началом нового процесса! Не поленилась, нашла оригинал храма!:good: Твои творения в технике пэчворк всегда шедевральны! Здорово у тебя!

Давай показывай "малыша" Хасанчика :girl_wink:

apanjul, Ксен40 и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я спросила на сайте Панны, они подтвердили, что это Троице-Сергиева лавра. Впрочем, я ее сразу узнала. Все-таки родной город. Но это не главный вид спереди, который обычно есть на всех фото, а вид сбоку, слева от лавры. Там есть дорога небольшая, идешь по ней, потом вдоль стены и попадаешь к главному входу. Поэтому и называется дизайн- Дорога к храму. А золоты и синие купола - это Успенский собор, был выстроен в 16 веке по заказу Ивана Грозного.

apanjul, lamina-65 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.02.2017 at 11:01, B.unny сказал:

Я спросила на сайте Панны, они подтвердили, что это Троице-Сергиева лавра. Впрочем, я ее сразу узнала. Все-таки родной город. Но это не главный вид спереди, который обычно есть на всех фото, а вид сбоку, слева от лавры. Там есть дорога небольшая, идешь по ней, потом вдоль стены и попадаешь к главному входу. Поэтому и называется дизайн- Дорога к храму. А золоты и синие купола - это Успенский собор, был выстроен в 16 веке по заказу Ивана Грозного.

Там там получается,что   Успенский входит   в комплекс,вот как соберусь к тебе ,так и съездим туда,наверно летом)

apanjul, B.unny и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут хочу красоту показать,которая к нам прилетает,в этом году развесили много кормушек,но все только были воробьи и синички,а тут вот уже целую неделю нас красавцы такие радуют,снегирей давно не видела,а эти конечно хороши)))DSC00630.thumb.JPG.fcd06e207548e259af99058fb5d1370b.JPGDSC00644.thumb.JPG.6f9f12be6cc48c276590503e6419f06f.JPGнемножко продвижения вышивки  (на деревьях конечно глазенки в кучку,очень много одиночек)DSC05812.thumb.JPG.1ac6c43a1b65e2c507ed95f2669b1dac.JPGDSC05848.thumb.JPG.acfec0ddb6460e663af1294f4fdc0844.JPGв выходные вышивку отложила и немного своими тряпочками занялась,небольшую вышивку применилаDSC05821.thumb.JPG.985dd137e4d8946c9a64f340655520ff.JPGDSC05822.thumb.JPG.99e0b38ec98947872e530e3e092ed237.JPG  и кое-какие заготовки начала делатьDSC05835.thumb.JPG.9cb4ac91270222d67a23aca8914d068e.JPG,что называется -утилизация остатков,но это ещё все надо закончить,перед праздниками покажу все готовое

Helga5437, Meri Poppins, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.02.2017 at 11:38, Marina_19 сказал:

Там там получается,что   Успенский входит   в комплекс,вот как соберусь к тебе ,так и съездим туда,наверно летом)

Давай приезжай! Будем ждать )

Цветик-семицветик, apanjul и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот решила пыль погонять со своих полочек,как -то некогда зайти к себе и написать,хотя просматриваю и другие процессы,короче говоря закончила Дорогу к храму,процесс очень интересный только  не   совсем легко шить деревья,большое сочетание цветов ,да и одиночки проскакивают,но в целом очень довольна,набор укомплектован отлично,ниток осталось многоDSC05895.thumb.JPG.51108c558a43cf2c528349613ce9795c.JPGDSC05896.thumb.JPG.ac334347665b1d4044dbf2f872e05926.JPGDSC05894.thumb.JPG.620f57c55c776c1c8551139c36569b54.JPG,немного отошла от схемы  и сделала   на куполах  вместо бэка стебельчатый шов золотой ниточкой.....  и немного робинов,всю шью новогодние игрушкиуDSC05870.thumb.JPG.75d5c2d1e8f5997bd2d3b626b5542158.JPGDSC05882.thumb.JPG.093e7ff5249abec3153871a23f0096b4.JPGDSC05879.thumb.JPG.c277670bcffdb302beed6e0a0de2c037.JPG,я тут для подарков делала вот такие косметичкиDSC05859.thumb.JPG.c3d0b88f180fe79ab7f105e33f155012.JPGDSC05862.thumb.JPG.ca7adfd0e7b729aa03a7fb280227267a.JPGDSC05866.thumb.JPG.7b5f80670521ed55e9408f352bac584e.JPGDSC05865.thumb.JPG.05646dba6d8194712a77d8154a9908a5.JPG  в планах летние сумки,вот как раз на выходных начинаю,наверно скоро покажу))) совсем забыла ,мне тут сестричка вот такой магнитик сделалаDSC05878.thumb.JPG.f59a06a143e6554272314c9db53a0bd6.JPG,как то мне вдруг захотелось милл хилла)))))

Поделиться сообщением

Марина,Дорога к храму очень здорово получилась.Мы с тобой уже решили .что эта вышивка должна быть у нас с тобой.только я чуток позже начну.:rolleyes:

Поделиться сообщением

22 часа назад, Цветик-семицветик сказал:

Марина,Дорога к храму очень здорово получилась.Мы с тобой уже решили .что эта вышивка должна быть у нас с тобой.только я чуток позже начну.:rolleyes:

Ну да,схема чистая а нитки подберем,уже отдала оформлять

apanjul и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, у тебя, как всегда, сплошная красота! Не перестаю восхищаться твоим рукодельным талантом! Умница, красавица, еще и рукодельница! :tender:Косметички классные!:good:

Цветик-семицветик, Marina_19 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, удачно ты пыль погоняла, вон сколько сразу всего наваяла и настрочила. Дорога к храму смотрится  объемно. Игрушками  залюбовалась (я вообще ими сейчас болею). Магнитик от сестренки прелесть, Светочка молодец.

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в