6 января 2017 Мариша!!!! Какая красота!!! Шкатулочка твоя великолепная! У меня даже от восторга все слова позабывались... Кумушка отлично оформилась! Поздравляю с победой! Где мой любимчик???? Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Цитата Любимчик твой во дворе на снегу валяется,у нас сегодня -20 так это его погодка,утром сегодня синичек гонял))))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Марина, а я то думаю куда ты подевалась, а ты оказывается свой шифр поменяла, оставила только две циферки , я тебя по шкатулочке-игольнице вычислила ( видела ее на завалинке). Поздравляю тебя с первым местом, призовой подарок классный, много петухов смотрела, ни один набор за душу не брал, а этот такой, такой, аж слов нет. С подарочком тебя, сразу видно собран от чистого сердца. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Marina_19, Марин, какой приятный отчёт! Даже не знаю, что больше понравилось... ВСЁ! С некоторых пор засматриваюсь на шовчики, как же это нежно получается и роскошно одновременно! Лаванду обожаю во всех видах))) Девчушка приоделась к Рождеству очень нарядно! Поздравляю с очередной красотой, с первым местом и с щедрыми подарочками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 1 час назад, Helga5437 сказал: Марина, а я то думаю куда ты подевалась, а ты оказывается свой шифр поменяла, оставила только две циферки , я тебя по шкатулочке-игольнице вычислила ( видела ее на завалинке). Поздравляю тебя с первым местом, призовой подарок классный, много петухов смотрела, ни один набор за душу не брал, а этот такой, такой, аж слов нет. С подарочком тебя, сразу видно собран от чистого сердца. Да,Оленька ,ник поменяла, а ты уже из Питера вернулась?хоть выходные себе устроила,а своего петуха случайно выставила и он первое место занял,там наборы были по выбору эту парочку муж выбрал,что-то типа семейного портрета)))))) вот сижу и думаю может год с него и начать 56 минут назад, FEDORMaзиус сказал: Marina_19, Марин, какой приятный отчёт! Даже не знаю, что больше понравилось... ВСЁ! С некоторых пор засматриваюсь на шовчики, как же это нежно получается и роскошно одновременно! Лаванду обожаю во всех видах))) Девчушка приоделась к Рождеству очень нарядно! Поздравляю с очередной красотой, с первым местом и с щедрыми подарочками! Это точно Наташ,шовчики интересно,они как отдыхалочки идут,а самое главное их всегда можно как прикладную вышивку использовать,закрывать под стекло и в багет думаю не надо,теряется вся красота,а эту игольницу стала использовать по назначению,а подарочки точно от души сделаны...... FEDORMaзиус, apanjul и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Мариночка, приветик! У тебя, как всегда красота на красоте!Все красивое, даже выделить нечего! Игольница необыкновенная, кумушка с петухом очень нарядно приоделась, подарочки классные! И с победой тебя, твой петух-конкурсант был на порядок выше и красивее всех остальных! Marina_19 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 25 минут назад, Marina_19 сказал: Да,Оленька ,ник поменяла, а ты уже из Питера вернулась?хоть выходные себе устроила,а своего петуха случайно выставила и он первое место занял,там наборы были по выбору эту парочку муж выбрал,что-то типа семейного портрета)))))) вот сижу и думаю может год с него и начать Марина, да отдохнула в Питере, вернулась в будни. А чего тут думать, я бы сразу иголочку в руки и вперед, тем более муж выбирал, будет семейный оберег, начатый в год петуха, очень актуально, не в год же козы или кабана или еще кого начинать такую славную душевную парочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 2 часа назад, Helga5437 сказал: Марина, да отдохнула в Питере, вернулась в будни. А чего тут думать, я бы сразу иголочку в руки и вперед, тем более муж выбирал, будет семейный оберег, начатый в год петуха, очень актуально, не в год же козы или кабана или еще кого начинать такую славную душевную парочку. Точно,надо начинать,ты меня прямо мои мысли прочитала,а то будет петух кукарекать в год козы)))) Helga5437 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 У меня тут маленький отчет собрался,правда ничего крупного ,так по-мелочевке,был ради интереса первый отшив сердечек по схемам Марии Славковой,вот что получилось,оно уже подарила,все шовчики конечно лучше шить на 20-25 каунте и финкой №12,но я тут ещё в швейном отделе покупала шелковые нитки №10 то-же хорошо для шовчиковой вышивки закончила свой сюжет по робину 17,милые домики получаются,вышивается легко только бэкааааааааа ещё подушечку себе сделала размерчик 60*60,как муж говорит" подушка должна быть подушкой" а теперь всех с крещеньем одни праздники кругом Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, M@rgarita и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Редко появляюсь,но сейчас покажу небольшой процесс,давно хотела вышить сюжет,посвятила его своей бабушке ,как в память о неё набор "Дорога к храму"сколько ни смотрела ,по-моему единственное сочетание золотых и голубых купалов в этом храме,это фрагмент Троицко-Сергиева Лавры ,которая находится в Сергиевом Пасаде,я думаю надо к этой вышивке подобрать пару,но как -то пока ничего не попалось и из вышивки ещё небольшой сюжетик из робина вот такая сумочка-игрушка(елочная) и мне летом дарили набор алмазки,так муж мне его и весь сделал,получились зайчики -милашки,надо только оформить,сижу шью,а в голове появились идеи кое-что из печворка сделать........ Мартиша, FEDORMaзиус, Ксен40 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Марина, здравствуйте! Прочитала все 28 страниц Вашей темы с огромным удовольствием! У Вас всё так разнообразно и насыщенно событиями! В первую очередь меня заинтересовал Ваш пэчворк, потому что на нашем форуме занимающихся "тряпочками" не так много. Но прочитав Вашу тему я полностью прониклась и поняла, что Вы на все руки мастер! Ну и плюс то, что Вы водите дружбу с таким замечательным лохматым существом - сама являюсь убеждённой собачницей и прекрасно понимаю, как Вам повезло с таким другом!!! К сожалению, сейчас у меня нет возможности держать собаку, но я не теряю надежду...Мы с мужем много ездим и я не представляю , как быть в такой ситуации. Собака не кошка, соседку не попросишь заходить и кормить в твоё отсутствие. А гостиницы для собак я исключаю полностью, это всё равно что ребёнка отдать в чужие руки и нервничать, что с ним будут делать. Отдельное спасибо Вам за мастер-классы, интересно смотреть как происходит процесс сотворения. Я тоже немного занимаюсь пэчворком, но так красиво рассказывать и показывать у меня не получается. Могу лишь предъявить результат. Одним словом, спасибо Вам за сплошной позитив!!! apanjul, M@rgarita, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 час назад, Iharu сказал: Марина, здравствуйте! Прочитала все 28 страниц Вашей темы с огромным удовольствием! У Вас всё так разнообразно и насыщенно событиями! В первую очередь меня заинтересовал Ваш пэчворк, потому что на нашем форуме занимающихся "тряпочками" не так много. Но прочитав Вашу тему я полностью прониклась и поняла, что Вы на все руки мастер! Ну и плюс то, что Вы водите дружбу с таким замечательным лохматым существом - сама являюсь убеждённой собачницей и прекрасно понимаю, как Вам повезло с таким другом!!! К сожалению, сейчас у меня нет возможности держать собаку, но я не теряю надежду...Мы с мужем много ездим и я не представляю , как быть в такой ситуации. Собака не кошка, соседку не попросишь заходить и кормить в твоё отсутствие. А гостиницы для собак я исключаю полностью, это всё равно что ребёнка отдать в чужие руки и нервничать, что с ним будут делать. Отдельное спасибо Вам за мастер-классы, интересно смотреть как происходит процесс сотворения. Я тоже немного занимаюсь пэчворком, но так красиво рассказывать и показывать у меня не получается. Могу лишь предъявить результат. Одним словом, спасибо Вам за сплошной позитив!!! Оля,спасибо за внимание и приятные отзывы за небольшие мои рукодельные творения,я считаю, что на вышивке одной останавливаться нельзя,во всем должно быть небольшое разнообразие,любые творческие мысли и конечно желание всегда приводят к неплохим результатам,а пэчворк меня конечно затягивает,самое главное ,что все находит свое применение,да делать можно не только себе ,но и для подарков,можно конечно более подробно рассказывать о сборке и пошиве блоков,но фотографирование занимает много времени.....а друг лохматый -это конечно член семьи.....буду рада видеть у себя в гостях))))) apanjul, Цветик-семицветик и Iharu сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Маришек, как я рада тебя видеть, только сегодня на работе про тебя вспоминала, что совсем ты пропала... 6 часов назад, Marina_19 сказал: Редко появляюсь Надеюсь, все хорошо? Процесс с храмом красивый, и правда, очень похоже на Лавру.Здорово, что ты нашла наборчик и сразу вышиваешь. И из грустного, снова нет моего любимчика... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 32 минуты назад, apanjul сказал: Маришек, как я рада тебя видеть, только сегодня на работе про тебя вспоминала, что совсем ты пропала... Надеюсь, все хорошо? Процесс с храмом красивый, и правда, очень похоже на Лавру.Здорово, что ты нашла наборчик и сразу вышиваешь. И из грустного, снова нет моего любимчика... ((( Приветик,да как-то некогда писать сейчас....а это и есть одна часть Лавры,вот надо что-то подобрать к ней,а Хасаша сейчас на снегу валяется,надо как-то его сфотографировать)) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Мариночка, у тебя как всегда красота! С началом нового процесса! Не поленилась, нашла оригинал храма! Твои творения в технике пэчворк всегда шедевральны! Здорово у тебя! Давай показывай "малыша" Хасанчика apanjul, Marina_19 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Я спросила на сайте Панны, они подтвердили, что это Троице-Сергиева лавра. Впрочем, я ее сразу узнала. Все-таки родной город. Но это не главный вид спереди, который обычно есть на всех фото, а вид сбоку, слева от лавры. Там есть дорога небольшая, идешь по ней, потом вдоль стены и попадаешь к главному входу. Поэтому и называется дизайн- Дорога к храму. А золоты и синие купола - это Успенский собор, был выстроен в 16 веке по заказу Ивана Грозного. lamina-65, Ксен40 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 В 04.02.2017 at 11:01, B.unny сказал: Я спросила на сайте Панны, они подтвердили, что это Троице-Сергиева лавра. Впрочем, я ее сразу узнала. Все-таки родной город. Но это не главный вид спереди, который обычно есть на всех фото, а вид сбоку, слева от лавры. Там есть дорога небольшая, идешь по ней, потом вдоль стены и попадаешь к главному входу. Поэтому и называется дизайн- Дорога к храму. А золоты и синие купола - это Успенский собор, был выстроен в 16 веке по заказу Ивана Грозного. Там там получается,что Успенский входит в комплекс,вот как соберусь к тебе ,так и съездим туда,наверно летом) apanjul, lamina-65 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Я тут хочу красоту показать,которая к нам прилетает,в этом году развесили много кормушек,но все только были воробьи и синички,а тут вот уже целую неделю нас красавцы такие радуют,снегирей давно не видела,а эти конечно хороши)))немножко продвижения вышивки (на деревьях конечно глазенки в кучку,очень много одиночек)в выходные вышивку отложила и немного своими тряпочками занялась,небольшую вышивку применила и кое-какие заготовки начала делать,что называется -утилизация остатков,но это ещё все надо закончить,перед праздниками покажу все готовое Meri Poppins, Сметанка, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 В 05.02.2017 at 11:38, Marina_19 сказал: Там там получается,что Успенский входит в комплекс,вот как соберусь к тебе ,так и съездим туда,наверно летом) Давай приезжай! Будем ждать ) Цветик-семицветик, apanjul и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Ну вот решила пыль погонять со своих полочек,как -то некогда зайти к себе и написать,хотя просматриваю и другие процессы,короче говоря закончила Дорогу к храму,процесс очень интересный только не совсем легко шить деревья,большое сочетание цветов ,да и одиночки проскакивают,но в целом очень довольна,набор укомплектован отлично,ниток осталось много,немного отошла от схемы и сделала на куполах вместо бэка стебельчатый шов золотой ниточкой..... и немного робинов,всю шью новогодние игрушкиу,я тут для подарков делала вот такие косметички в планах летние сумки,вот как раз на выходных начинаю,наверно скоро покажу))) совсем забыла ,мне тут сестричка вот такой магнитик сделала,как то мне вдруг захотелось милл хилла))))) Aleksacha , lvlist, FEDORMaзиус и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Марина,Дорога к храму очень здорово получилась.Мы с тобой уже решили .что эта вышивка должна быть у нас с тобой.только я чуток позже начну. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 22 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Марина,Дорога к храму очень здорово получилась.Мы с тобой уже решили .что эта вышивка должна быть у нас с тобой.только я чуток позже начну. Ну да,схема чистая а нитки подберем,уже отдала оформлять Цветик-семицветик и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Марина, у тебя, как всегда, сплошная красота! Не перестаю восхищаться твоим рукодельным талантом! Умница, красавица, еще и рукодельница! Косметички классные! Marina_19, Цветик-семицветик и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Марина, удачно ты пыль погоняла, вон сколько сразу всего наваяла и настрочила. Дорога к храму смотрится объемно. Игрушками залюбовалась (я вообще ими сейчас болею). Магнитик от сестренки прелесть, Светочка молодец. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Все просмотрела, столько красоты Все Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение