6 января 2017 Мариша!!!! Какая красота!!! Шкатулочка твоя великолепная! У меня даже от восторга все слова позабывались... Кумушка отлично оформилась! Поздравляю с победой! Где мой любимчик???? Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Цитата Любимчик твой во дворе на снегу валяется,у нас сегодня -20 так это его погодка,утром сегодня синичек гонял))))) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Марина, а я то думаю куда ты подевалась, а ты оказывается свой шифр поменяла, оставила только две циферки , я тебя по шкатулочке-игольнице вычислила ( видела ее на завалинке). Поздравляю тебя с первым местом, призовой подарок классный, много петухов смотрела, ни один набор за душу не брал, а этот такой, такой, аж слов нет. С подарочком тебя, сразу видно собран от чистого сердца. Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Marina_19, Марин, какой приятный отчёт! Даже не знаю, что больше понравилось... ВСЁ! С некоторых пор засматриваюсь на шовчики, как же это нежно получается и роскошно одновременно! Лаванду обожаю во всех видах))) Девчушка приоделась к Рождеству очень нарядно! Поздравляю с очередной красотой, с первым местом и с щедрыми подарочками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 1 час назад, Helga5437 сказал: Марина, а я то думаю куда ты подевалась, а ты оказывается свой шифр поменяла, оставила только две циферки , я тебя по шкатулочке-игольнице вычислила ( видела ее на завалинке). Поздравляю тебя с первым местом, призовой подарок классный, много петухов смотрела, ни один набор за душу не брал, а этот такой, такой, аж слов нет. С подарочком тебя, сразу видно собран от чистого сердца. Да,Оленька ,ник поменяла, а ты уже из Питера вернулась?хоть выходные себе устроила,а своего петуха случайно выставила и он первое место занял,там наборы были по выбору эту парочку муж выбрал,что-то типа семейного портрета)))))) вот сижу и думаю может год с него и начать 56 минут назад, FEDORMaзиус сказал: Marina_19, Марин, какой приятный отчёт! Даже не знаю, что больше понравилось... ВСЁ! С некоторых пор засматриваюсь на шовчики, как же это нежно получается и роскошно одновременно! Лаванду обожаю во всех видах))) Девчушка приоделась к Рождеству очень нарядно! Поздравляю с очередной красотой, с первым местом и с щедрыми подарочками! Это точно Наташ,шовчики интересно,они как отдыхалочки идут,а самое главное их всегда можно как прикладную вышивку использовать,закрывать под стекло и в багет думаю не надо,теряется вся красота,а эту игольницу стала использовать по назначению,а подарочки точно от души сделаны...... Helga5437, apanjul и FEDORMaзиус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 Мариночка, приветик! У тебя, как всегда красота на красоте!Все красивое, даже выделить нечего! Игольница необыкновенная, кумушка с петухом очень нарядно приоделась, подарочки классные! И с победой тебя, твой петух-конкурсант был на порядок выше и красивее всех остальных! Marina_19 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 25 минут назад, Marina_19 сказал: Да,Оленька ,ник поменяла, а ты уже из Питера вернулась?хоть выходные себе устроила,а своего петуха случайно выставила и он первое место занял,там наборы были по выбору эту парочку муж выбрал,что-то типа семейного портрета)))))) вот сижу и думаю может год с него и начать Марина, да отдохнула в Питере, вернулась в будни. А чего тут думать, я бы сразу иголочку в руки и вперед, тем более муж выбирал, будет семейный оберег, начатый в год петуха, очень актуально, не в год же козы или кабана или еще кого начинать такую славную душевную парочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2017 2 часа назад, Helga5437 сказал: Марина, да отдохнула в Питере, вернулась в будни. А чего тут думать, я бы сразу иголочку в руки и вперед, тем более муж выбирал, будет семейный оберег, начатый в год петуха, очень актуально, не в год же козы или кабана или еще кого начинать такую славную душевную парочку. Точно,надо начинать,ты меня прямо мои мысли прочитала,а то будет петух кукарекать в год козы)))) apanjul и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2017 У меня тут маленький отчет собрался,правда ничего крупного ,так по-мелочевке,был ради интереса первый отшив сердечек по схемам Марии Славковой,вот что получилось,оно уже подарила,все шовчики конечно лучше шить на 20-25 каунте и финкой №12,но я тут ещё в швейном отделе покупала шелковые нитки №10 то-же хорошо для шовчиковой вышивки закончила свой сюжет по робину 17,милые домики получаются,вышивается легко только бэкааааааааа ещё подушечку себе сделала размерчик 60*60,как муж говорит" подушка должна быть подушкой" а теперь всех с крещеньем одни праздники кругом B.unny, snowflake, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Редко появляюсь,но сейчас покажу небольшой процесс,давно хотела вышить сюжет,посвятила его своей бабушке ,как в память о неё набор "Дорога к храму"сколько ни смотрела ,по-моему единственное сочетание золотых и голубых купалов в этом храме,это фрагмент Троицко-Сергиева Лавры ,которая находится в Сергиевом Пасаде,я думаю надо к этой вышивке подобрать пару,но как -то пока ничего не попалось и из вышивки ещё небольшой сюжетик из робина вот такая сумочка-игрушка(елочная) и мне летом дарили набор алмазки,так муж мне его и весь сделал,получились зайчики -милашки,надо только оформить,сижу шью,а в голове появились идеи кое-что из печворка сделать........ vasileva70.vika, M@rgarita, Lesya80 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Марина, здравствуйте! Прочитала все 28 страниц Вашей темы с огромным удовольствием! У Вас всё так разнообразно и насыщенно событиями! В первую очередь меня заинтересовал Ваш пэчворк, потому что на нашем форуме занимающихся "тряпочками" не так много. Но прочитав Вашу тему я полностью прониклась и поняла, что Вы на все руки мастер! Ну и плюс то, что Вы водите дружбу с таким замечательным лохматым существом - сама являюсь убеждённой собачницей и прекрасно понимаю, как Вам повезло с таким другом!!! К сожалению, сейчас у меня нет возможности держать собаку, но я не теряю надежду...Мы с мужем много ездим и я не представляю , как быть в такой ситуации. Собака не кошка, соседку не попросишь заходить и кормить в твоё отсутствие. А гостиницы для собак я исключаю полностью, это всё равно что ребёнка отдать в чужие руки и нервничать, что с ним будут делать. Отдельное спасибо Вам за мастер-классы, интересно смотреть как происходит процесс сотворения. Я тоже немного занимаюсь пэчворком, но так красиво рассказывать и показывать у меня не получается. Могу лишь предъявить результат. Одним словом, спасибо Вам за сплошной позитив!!! vasileva70.vika, M@rgarita, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 час назад, Iharu сказал: Марина, здравствуйте! Прочитала все 28 страниц Вашей темы с огромным удовольствием! У Вас всё так разнообразно и насыщенно событиями! В первую очередь меня заинтересовал Ваш пэчворк, потому что на нашем форуме занимающихся "тряпочками" не так много. Но прочитав Вашу тему я полностью прониклась и поняла, что Вы на все руки мастер! Ну и плюс то, что Вы водите дружбу с таким замечательным лохматым существом - сама являюсь убеждённой собачницей и прекрасно понимаю, как Вам повезло с таким другом!!! К сожалению, сейчас у меня нет возможности держать собаку, но я не теряю надежду...Мы с мужем много ездим и я не представляю , как быть в такой ситуации. Собака не кошка, соседку не попросишь заходить и кормить в твоё отсутствие. А гостиницы для собак я исключаю полностью, это всё равно что ребёнка отдать в чужие руки и нервничать, что с ним будут делать. Отдельное спасибо Вам за мастер-классы, интересно смотреть как происходит процесс сотворения. Я тоже немного занимаюсь пэчворком, но так красиво рассказывать и показывать у меня не получается. Могу лишь предъявить результат. Одним словом, спасибо Вам за сплошной позитив!!! Оля,спасибо за внимание и приятные отзывы за небольшие мои рукодельные творения,я считаю, что на вышивке одной останавливаться нельзя,во всем должно быть небольшое разнообразие,любые творческие мысли и конечно желание всегда приводят к неплохим результатам,а пэчворк меня конечно затягивает,самое главное ,что все находит свое применение,да делать можно не только себе ,но и для подарков,можно конечно более подробно рассказывать о сборке и пошиве блоков,но фотографирование занимает много времени.....а друг лохматый -это конечно член семьи.....буду рада видеть у себя в гостях))))) Iharu, Цветик-семицветик и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Маришек, как я рада тебя видеть, только сегодня на работе про тебя вспоминала, что совсем ты пропала... 6 часов назад, Marina_19 сказал: Редко появляюсь Надеюсь, все хорошо? Процесс с храмом красивый, и правда, очень похоже на Лавру.Здорово, что ты нашла наборчик и сразу вышиваешь. И из грустного, снова нет моего любимчика... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 32 минуты назад, apanjul сказал: Маришек, как я рада тебя видеть, только сегодня на работе про тебя вспоминала, что совсем ты пропала... Надеюсь, все хорошо? Процесс с храмом красивый, и правда, очень похоже на Лавру.Здорово, что ты нашла наборчик и сразу вышиваешь. И из грустного, снова нет моего любимчика... ((( Приветик,да как-то некогда писать сейчас....а это и есть одна часть Лавры,вот надо что-то подобрать к ней,а Хасаша сейчас на снегу валяется,надо как-то его сфотографировать)) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Мариночка, у тебя как всегда красота! С началом нового процесса! Не поленилась, нашла оригинал храма! Твои творения в технике пэчворк всегда шедевральны! Здорово у тебя! Давай показывай "малыша" Хасанчика Marina_19, Ксен40 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 Я спросила на сайте Панны, они подтвердили, что это Троице-Сергиева лавра. Впрочем, я ее сразу узнала. Все-таки родной город. Но это не главный вид спереди, который обычно есть на всех фото, а вид сбоку, слева от лавры. Там есть дорога небольшая, идешь по ней, потом вдоль стены и попадаешь к главному входу. Поэтому и называется дизайн- Дорога к храму. А золоты и синие купола - это Успенский собор, был выстроен в 16 веке по заказу Ивана Грозного. Ксен40, lamina-65 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 В 04.02.2017 at 11:01, B.unny сказал: Я спросила на сайте Панны, они подтвердили, что это Троице-Сергиева лавра. Впрочем, я ее сразу узнала. Все-таки родной город. Но это не главный вид спереди, который обычно есть на всех фото, а вид сбоку, слева от лавры. Там есть дорога небольшая, идешь по ней, потом вдоль стены и попадаешь к главному входу. Поэтому и называется дизайн- Дорога к храму. А золоты и синие купола - это Успенский собор, был выстроен в 16 веке по заказу Ивана Грозного. Там там получается,что Успенский входит в комплекс,вот как соберусь к тебе ,так и съездим туда,наверно летом) B.unny, apanjul и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2017 Я тут хочу красоту показать,которая к нам прилетает,в этом году развесили много кормушек,но все только были воробьи и синички,а тут вот уже целую неделю нас красавцы такие радуют,снегирей давно не видела,а эти конечно хороши)))немножко продвижения вышивки (на деревьях конечно глазенки в кучку,очень много одиночек)в выходные вышивку отложила и немного своими тряпочками занялась,небольшую вышивку применила и кое-какие заготовки начала делать,что называется -утилизация остатков,но это ещё все надо закончить,перед праздниками покажу все готовое Сметанка, ОльгаВл, B.unny и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 В 05.02.2017 at 11:38, Marina_19 сказал: Там там получается,что Успенский входит в комплекс,вот как соберусь к тебе ,так и съездим туда,наверно летом) Давай приезжай! Будем ждать ) Цветик-семицветик, Marina_19 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Ну вот решила пыль погонять со своих полочек,как -то некогда зайти к себе и написать,хотя просматриваю и другие процессы,короче говоря закончила Дорогу к храму,процесс очень интересный только не совсем легко шить деревья,большое сочетание цветов ,да и одиночки проскакивают,но в целом очень довольна,набор укомплектован отлично,ниток осталось много,немного отошла от схемы и сделала на куполах вместо бэка стебельчатый шов золотой ниточкой..... и немного робинов,всю шью новогодние игрушкиу,я тут для подарков делала вот такие косметички в планах летние сумки,вот как раз на выходных начинаю,наверно скоро покажу))) совсем забыла ,мне тут сестричка вот такой магнитик сделала,как то мне вдруг захотелось милл хилла))))) Наташа Н, yuss, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Марина,Дорога к храму очень здорово получилась.Мы с тобой уже решили .что эта вышивка должна быть у нас с тобой.только я чуток позже начну. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 22 часа назад, Цветик-семицветик сказал: Марина,Дорога к храму очень здорово получилась.Мы с тобой уже решили .что эта вышивка должна быть у нас с тобой.только я чуток позже начну. Ну да,схема чистая а нитки подберем,уже отдала оформлять apanjul и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Марина, у тебя, как всегда, сплошная красота! Не перестаю восхищаться твоим рукодельным талантом! Умница, красавица, еще и рукодельница! Косметички классные! Marina_19, Цветик-семицветик и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Марина, удачно ты пыль погоняла, вон сколько сразу всего наваяла и настрочила. Дорога к храму смотрится объемно. Игрушками залюбовалась (я вообще ими сейчас болею). Магнитик от сестренки прелесть, Светочка молодец. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Все просмотрела, столько красоты Все Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение