30 марта 2016 8 минут назад, Габи сказал: Предлагаю конфетку для тех, кто любит брать в поездки вышивальные процессы: сумка - органайзер, размер - 28*34 см. . Победитель определится в пятницу, 1 апреля, во второй половине дня. Какая чудесная сумка, мне для автомобильног процесса самое то.Все пыталась купить, сшить, но так и на получилось. ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 14 минуты назад, Габи сказал: Предлагаю конфетку для тех, кто любит брать в поездки вышивальные процессы: сумка - органайзер, размер - 28*34 см. шикарная! ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Конфеты просто отпадные пошли. Сумка ДМС Сметанка, call_me_daria и Антонина di сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 16 минуту назад, Габи сказал: В розыгрышах мне что-то не везёт (значит, ничего не нужно), но своим поделиться хочется! Предлагаю конфетку для тех, кто любит брать в поездки вышивальные процессы: сумка - органайзер, размер - 28*34 см. Сумкой никто не пользовался, хотя она побывала у трёх владелиц. Отправка по России, не менее 150 сообщений на форуме, наличие отшитых работ и процессов. Победитель определится в пятницу, 1 апреля, во второй половине дня. Классная конфетка. Давно мечтаю о сумке, чтобы брать с собой процесс в дорогу. А то все в пакетах вожу kleona, Антонина di, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Только что, Габи сказал: Предлагаю конфетку для тех, кто любит брать в поездки вышивальные процессы: Это мечта! У меня вышивка кочует со мной на работу и обратно домой каждые два-три дня в котомках пакетах в месте с обедами-ужинами, косметичкой и таблетницей musya, ssavvina, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 часа назад, Маргоша сказал: marysolga, спасибо огромное за такую замечательную конфетку!! + приятных минуток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 58 минут назад, Габи сказал: Предлагаю конфетку для тех, кто любит брать в поездки вышивальные процессы Это ж целый тортище! Самая расчудесная (как по мне) сумка! Очень жаль, что в продаже ее практически не найти. Спасибо большое, что предоставляете шанс кому-то заполучить ее ssavvina и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 7 часов назад, Июньская сказал: Не нашла такого в перечне наборов на сайте. Марина. не подскажете, как он правильно называется, а то в ваших закромах потеряться можно? Это набор 1198, а что касается закромов - спасибо за комплимент. Июньская сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, Габи сказал: Ну, раз уж мы озвучиваем, чтобы сработало... Гхм, гхм... "Вселенная, дай мне шанс, а? У меня то и дело дальние поездки на другую сторону планеты случаются... Вот и еще одна на носу... Так надоело с пакетами таскаться , а обзавестись полезным девайсом чей то не сподоблюсь никак " Egelia, B.unny, Mavka4444 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 3 минуты назад, Marismi77 сказал: Это набор 1198, а что касается закромов - спасибо за комплимент. Я думаю, что ни одна тут же посмотрела эти шикарные закрома Антонина di, hamari, Marismi77 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 12 часа назад, olnikva сказал: Я готова объявить победителя по моей "конфете". Сказали спасибо 44 человека. Условия по просьбе трудящихся я в дальнейшем немного изменила. А результат стал неожиданным для меня, если учесть изначальные условия. Против двух полноценных вышитых и оформленных работ Теи от Оксаны я не могла устоять. И моя московская конфетка уезжает в Киев к Оксане pepita. Лично мне очень приятно, что получилось именно так. Оксана, жду Вас в личке! Ольга, спасибо!!! Ура! Я так рада, что Ваш выбор пал на меня, я в восторге от Теиных разработок, с превеликим удовольствием вышью этот набор! Сегодня был такой тяжёлый день и такое приятное известие вечером. Побежала в личку. Каори, ЛАДОМИРА, sunny981 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Да уж, конфеткопад просто нереальный. Но мимо сумочки пройти нереально!!! Достала все амулеты, скрестила все пальцы... осталось только ждать)) linden, Антонина di, ssavvina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 минуты назад, Pirani@ сказал: Достала все амулеты.... надо же не амулеты, а талисманы))))))))) ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 3 минуты назад, Антонина di сказал: надо же не амулеты, а талисманы))))))))) Ну если шаманить, то тут амулеты сильней Антонина di и Sweet coffee сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 минуту назад, Pirani@ сказал: Ну если шаманить, то тут амулеты сильней у амулетов защитная функция, а на удачу и всякие эти дела - талисманы. НО тут, конечно, такое дело, ничто не будет лишним))))))))) Сэйко и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Пришло время разыграть "Принцессу лета" и "Желтые розы" Желающих оказалось немного И вот что нам выдал генератор Shetka, Аня, поздравляю с выигрышем и жду адресок для отправки! Ponochka, Камма80, Valvariella и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Я прошу прощения, но кто-нибудь знает, будет сегодня розыгрыш Лаванды от Анкор или нет? Вроде как на сегодня назначено, если я ничего не путаю ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 26 минуты назад, Mirella сказал: Shetka, Аня, поздравляю с выигрышем и жду адресок для отправки! Урааа)))) Эльмира!! Спасибо огромное!! Не верю в свое везение!! Спасибо!!! юлия07, МАМАМИШИ, musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 2 часа назад, Габи сказал: ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Mariyka_s, Маша! В 30.03.2016 at 15:25, Mariyka_s сказал: Закажу что-нибудь интересное. Сразу купить не получится, магазин наш только пряжей торгует. И наборчики у них очень старые затертые лежат. Неудобно для конфеток мне их покупать. Старые и затертые наборчики на поверку могут оказаться бесценными раритетами. В магазинчик можно сходить сначала на разведку, возможно, именно там хранится счастье "вышивального хомяка". Каори, Ксен40, soln33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Девочки и мальчики. Спешу поделиться соей радостью. Получила замечательные конфетки Во первых это набор Ксения Петербургская , который мне подарила Лена magik. Лена, спасибо тебе большое за набор а так же за замечательный шоколад из Новосибирска. Никогда такой не пробовала))) Обязательно вышью эту икону для мамы. Но должна поторопиться, до дня рождения осталось 20 дней. А еще сегодня я получила конфетку от Светы svenlanos. В посылочке от Светы меня ждал очень ароматный шоколад и кофе. Я люблю наслаждать кофе, поэтому пью в основном молотый. Так что Светлан , ты просто угадала, так угадала))) А еще в посылке были мулине ( они так нужны для марафона игрушек) и открыточка с пожеланиями Лена и Света , спасибо Вам большое за доставленную радость Скрытый текст Теперь сижу и разрываюсь на части хочу вышить все и сразу. теперь подумываю , что пялец маловато, надо прикупить))) aleksaA, ssavvina, Ксен40 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 3 часа назад, Габи сказал: 15 час назад, Galadriel сказал: Какие очень...очень...очень нужные полезности. Удачи участникам lenabelebey, МАМАМИШИ, cheeky и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 1 час назад, Антонина di сказал: Я прошу прощения, но кто-нибудь знает, будет сегодня розыгрыш Лаванды от Анкор или нет? Вроде как на сегодня назначено, если я ничего не путаю Да мы тут все верим в чудеса! А розыгрыш 31 будет, так что ждем! 1 час назад, Антонина di сказал: Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Да....эта темка последнее время просто искрится чудесами. Столько положительных эмоций...это так важно) Девочки,спсибо,что Вы есть) Shetka, Маса, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение