30 марта 2016 Розыгрыш конфеток состоялся Победительниц поздравляю и радуюсь вместе с Вами ! Всем участницам/кам конфеток очень хочу пожелать, чтобы Ms. Удача и Mr. Счастливый Случай, как можно чаще, Вам улыбались не только здесь (в "вышивальном мире") , но и по жизни в целом !!! 1- --- 2- -- 3- -- Жду контакты девочек для отправки. Valvariella, Tris, Бондаренко и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 3 часа назад, Sweet coffee сказал: Розыгрыш конфеток состоялся Победительниц поздравляю и радуюсь вместе с Вами ! присоединяюсь к поздравлениям!!!! особо переживала за оранжевое чудо. Асик, поздравляю!!!! А ты в сегодняшнем отчете расскажешь, что на ней шить будешь? Оченна любопытна)))) Каори, Shetka, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 У меня уже во всю идёт рабочее утро, поэтому при помощи коллеги я разыграла свои конфетки. Конфетка 1 - открыточная: Участвовало 8 человек и удача улыбнулась Татьяне Jukka_Lu Конфетка 2 - канвушечная: Участвовало 6 человек. Тут повезло Оле Stesha Девочки, поздравляю!!! Жду в личку с адресами))) планирую на выходных посылочки отправить! Valvariella, marysolga, Камма80 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Девочки-мальчики! Хочу предложить вам свою конфету. Ужасно хочется поучаствовать в общем круговороте радости, хотя самой и не везет пока с выигрышами. Это будет популярный набор "Morning lake" от Dimensions. Вообще это мой первый Дим, который пленил с первого взгляда атмосферой тихого лесного утра у воды. Даже на сплав брала с собой эту вышивку, ваяла ее, сидя у настоящей реки. Готовая работа есть у меня в галерее, но фото не передает глубины и объемности вышивки. Пейзаж как живой. Так и хочется сесть в эту лодку и оттолкнуться от причала. Этот набор настолько мне понравился после отшива, что захомячила себе еще два. Один из них предлагаю вам. Разыграю в выходные. Давайте ограничимся активными участниками форума (не менее 100 сообщений, вышитые работы и (или) процессы). Отправка по России. P.S. Да, и еще. Хотелось бы подарить этот набор в отшив (пусть и не моментальный), а не в закрома. Полежать он и у меня мог бы... Так что надеюсь на понимание. assiada, Nadinka-Blondinka, musya и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Девочки и мальчики, может кто не увидел на стр. 283 предлагаю две книжные конфетки:1) Кундера " Невыносимая легкость бытия" и2) Ялом " Шопенгауэр как лекарство". ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Shi сказал: .... Даже на сплав брала с собой эту вышивку, ваяла ее, сидя у настоящей реки...... так вот почему у тебя в закромах лежит наборчик "У таежной речки" ОльгаТольна и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: так вот почему у тебя в закромах лежит наборчик "У таежной речки" Ага, люблю я эту тему. Думаю, таежная речка и утреннее озеро отлично будут смотреться вместе. МАМАМИШИ, ivk_, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Shi сказал: Ага, люблю я эту тему. Думаю, таежная речка и утреннее озеро отлично будут смотреться вместе. ... легкая утренняя дымка над гладью воды ... первые лучи нарождающегося солнца.. не столько видимые, сколько угадываемые.. и ты вдыхаешь всю эту суровую красоту полной грудью .. закидываешь руки высоко над головой и кожей чувствуешь: х-ар-а-ш-о т-о к-а-а-а-а-а-а-а-к.. Nata_Struchkowa, ssavvina, Shi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 оленек74, Оля, да я уже рылась там. Ничего нет особенного. Вот только тигр мне понравился. Я его уже в конфете разыграла (тигр от вервако). Все остальное уже мелочь ну совсем не привлекательная. Там настолько все старенькое и грязненькое, я боюсь, что канва или нитки даже могут быть пострадавшими. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 36 минуты назад, Shi сказал: .. популярный набор "Morning lake" от Dimensions. Нравится этот сюжет, какой то он туманный, загадочный, но влекущий! Жмакнула на заветную, хотя в закромах есть остатки с хвостиками ниток. Но отшив по оригинальной канве и родными ниточками ничем не заменишь! А ниточки там такие красивые.... Надя, спасибо за воможность выиграть этот чудный пейзаж и за напоминание, того, что много красоты еще не вышито! МАМАМИШИ, ssavvina и Shi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Оу, ничего себе! Всегда считала себя невезучим человеком, но эта тема доказывает обратное Аня, спасибо огромное! Открыточки - это очень необходимая вещь! Вечером ответную конфетку выставлю. Выставила бы уже сейчас, да карта памяти с фото на работе. Valvariella, ssavvina, МАМАМИШИ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Сэйко сказал: ... легкая утренняя дымка над гладью воды ... первые лучи нарождающегося солнца.. не столько видимые, сколько угадываемые.. и ты вдыхаешь всю эту суровую красоту полной грудью .. закидываешь руки высоко над головой и кожей чувствуешь: х-ар-а-ш-о т-о к-а-а-а-а-а-а-а-к.. Не то сло-о-о-о-в-о-о-о-о.... А потом умоешься в реке и под птичьи трели начнешь раздувать костерок и кипятить чай к завтраку. МАМАМИШИ, aleksaA, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 2 часа назад, Shi сказал: Не то сло-о-о-о-в-о-о-о-о.... А потом умоешься в реке и под птичьи трели начнешь раздувать костерок и кипятить чай к завтраку. к чому слова... Скрытый текст ..пора валить на Урал.. Loculus, kas_julia, МАМАМИШИ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 59 минут назад, Shi сказал: "Morning lake" от Dimensions. Ух, зажму кулачки и на руках, и на ногах, и мужа, и детей попрошу:) Очень давно мечтаю об этом наборе, но пока нет возможности купить. Авось повезет?!:) Shi и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 P/S/ Извиняюсь, что пришлось оторваться, к сожаление вчера не получилось дописать ( это как всегда, когда ты занят чем-то очень интересным , ты обязательно становишься очень нужным своим домочадцам ) Продолжение . К сожалению, у меня нет еще одно лавандового поля, но есть очень симпатичный винтажно -лавандовый лен . Юля ( Июньская) - это конфетка для тебя! Чтобы и дальше так позитивно верилось во что-то ( в приметы, знаки и пр) и все обязательно получалось! Очень жаль, что нет у меня еще одной девчушки "Я хорошенькая", но есть "еще та, что на диване, в горошек вся)) " Надя, Chana75 - это конфетка для Вас! Чтобы и дальше так сильно-сильно мечталось, а оно потом...БАЦ... и сбывалось Ну, теперь вроде всё Еще раз все спасибо! Мне было очень приятно делать маленькие прятности! Девочки, очень попрошу, если эти конфетки для Вас из разряда "а надА ли оно мне?", дайте знать, я разыграю между девочкам , которым "НАДО!!!" Жду Ваши адреса. marvlase, elena_kostar, vodonika и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, Shi сказал: Девочки-мальчики! Хочу предложить вам свою конфету. Ужасно хочется поучаствовать в общем круговороте радости, хотя самой и не везет пока с выигрышами. Это будет популярный набор "Morning lake" от Dimensions. Вообще это мой первый Дим, который пленил с первого взгляда атмосферой тихого лесного утра у воды. Даже на сплав брала с собой эту вышивку, ваяла ее, сидя у настоящей реки. Готовая работа есть у меня в галерее, но фото не передает глубины и объемности вышивки. Пейзаж как живой. Так и хочется сесть в эту лодку и оттолкнуться от причала. Этот набор настолько мне понравился после отшива, что захомячила себе еще два. Один из них предлагаю вам. Разыграю в выходные. Давайте ограничимся активными участниками форума (не менее 100 сообщений, вышитые работы и (или) процессы). Отправка по России. P.S. Да, и еще. Хотелось бы подарить этот набор в отшив (пусть и не моментальный), а не в закрома. Полежать он и у меня мог бы... Так что надеюсь на понимание. Многие меня поймут: вышив Дим один раз, понимаешь, что это любовь, шикарный торт опять! Устоять невозможно Galadriel, Ирино4ка, assiada и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Только что, Shi сказал: Очень хороший набор! Я его отшивала, такое море удовольствия получила! Сказка просто! Победителю очень повезет Shi и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 1 час назад, Shi сказал: А потом умоешься в реке Простите, немного отступлю от темы. Утром-нормально, а вот поздно вечером -комары ...нет, ни так...КОМАРЫ - какая лодочка, какая природа, какой воздух - чуть живой бежишь домой на перегонки с комарами....жжжуть. Хорошо, когда есть репеллент, а если нет..?! Всю романтику мне испортили - зззвееериии! Антонина di, gyzmo1525, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 7 часов назад, Sweet coffee сказал: Розыгрыш конфеток состоялся Настя, спасибо большое тебе и Космосу Оранжевая Муранка и ниточки - это просто здорово! оленек, madamma, Veta и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Сижу улыбаюсь. Столько счастья и радости, столько сладостей! Какая золотая лихорадка? Люди дарят друг другу частичку своего тепла, делятся самым-самым. "Нас не догонишь..." lenning, madamma, Tanais и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 7 часов назад, Sweet coffee сказал: -- Жду контакты девочек для отправки. Вот это утро!!! Вот это да!!! Вот это чудо!!! Настёна - спасибо приогромное!!! У меня у дочки Ксюши скоро годик, а у моей подружки Ксюши скоро родится доченька Маруся - и я всю голову изломала над подарками, а тут такое !!! Каори, оленек, Sweet coffee и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 8 часов назад, Sweet coffee сказал: Розыгрыш конфеток состоялся Победительниц поздравляю и радуюсь вместе с Вами ! Девочки! Поздравляю!! Многие очень ждали розыгрыша этого торта, хоть и не спасибкала, но особенно рада за счастливую новообладательницу Анкор, это ж такой кайф шить этими ниточками МАМАМИШИ, Sweet coffee, ssavvina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 В 31.03.2016 at 06:47, Sweet coffee сказал: Ну, теперь вроде всё Еще раз все спасибо! Мне было очень приятно делать маленькие прятности! Настя, ты просто как фея-крестная!!! Одариваешь мечтами девочек Девочки, поздравляю!!!! МАМАМИШИ, Helena.5, Sweet coffee и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 В 30.03.2016 at 19:14, Габи сказал: Татьяна, я до сих пор не могу отойти от твоей конфетищи!!! мне кажется, что это самая большущая мечта каждой вышивальщицы!!! Ты-волшебница! Надеюсь, тебе скоро-скоро повезет, и ты выиграешь самую свою хочушку!!!! ssavvina, Габи и Verochka2307 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2016 Хочу напомнить про свои конфеты на стр.282. Разыграю сегодня вечером ssavvina, Ксен40 и Т@тьяна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение