11 апреля 2016 28 минут назад, Каори сказал: Мне очень интересно, куда он потом эти полотна пристраивает )) Кроме них не шьет ничего Учитывая, что он их шьет по пять-шесть лет каждое, там мне кажется процесс ради процесса... natella222 и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 4 минуты назад, monstrochka сказал: Учитывая, что он их шьет по пять-шесть лет каждое, там мне кажется процесс ради процесса... Не скажи, Фредика и Сектор газа быстро настрочил monstrochka, Ан4оус, natella222 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В 09.04.2016 at 14:06, Графиня сказал: Моя карамелька поедет к Nadinka-Blondinka Жду почтовый адрес в личное сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катро, Galadriel, оленек и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Всем привет. Я с ответной конфеткой. Набор Ланарте Морской берег. В наборе тонированная ткань 27ct. Из ограничений - не менее 100 сообщений и наличие вышитых работ. По отправке ограничений нет. Разыграю в четверг вечером 14 апреля. apanjul, Mariyka_s, ivk_ и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 47 минут назад, Леший сказал: Посему вопрос, к чему такой интерес( кроме наивной ссылки на комплексы мужа), и почему этот интерес проявился в этой теме, в виде флуда. А не в той, где можно " поговорить")) Никто не говорил, что флуд тут запрещен совсем (у нашего форума на диво лояльное руководство, ога)... просто все должно быть без фанатизма и вовремя сворачиваться, тогда и на "поговорить" не обязательно отползать в прочие темы... А и знаете... Есть замечательные строки у поэта Абу Шукур Балхи: "Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо". Я периодически призываю внимательнее вчитываться в то, ЧТО и КАК мы пишем ... очень легко обидеть и задеть словом человека, которого знаешь и в три раза проще сделать это в отношении человека, которого НЕ знаешь... (это не Вам, Алексей, конкретно, это я в целом к участникам форума в очередной раз воззвание) Ан4оус, natella222, Lenara и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 14 минуты назад, Леший сказал: Девушки, на форуме 16 человек мужского пола;) 4 выставляют работы в Галерее. Есть те, кто просто " зашёл поболтать". В этой теме я один, кроме natella222, похоже дискомфорта никто не испытывал( или я этого не заметил). Не думаю, что делаю что- то противозаконное находясь здесь. Посему вопрос, к чему такой интерес( кроме наивной ссылки на комплексы мужа), и почему этот интерес проявился в этой теме, ввиде флуда. А не в той, где можно " поговорить")) Вы заблуждаетесь! Никакого дискомфорта. Какая мне разница, есть вы и есть на форуме... Почему в этой темке?... Потому что к разговору пришлось... Я ответила на все Ваши вопросы??? Rina, SugarFay, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В ожидании остаточков димовских ангелочков предлагаю вашему внимаю вот такую ответную вкусность, а именно, на выбор одну из авторских схем Инны Пешковой (договоренность с дизайнером имеется). Размер схемы в среднем - 75*145 крестиков, порядка 40 цветов (+/-), 1-3 бленда. Условия розыгрыша: 1. активность на форуме (не только в этой теме) + вышитые работы или процессы 2. желание вышить по авторской схеме и, т.к. количество используемых цветов не маленькое, иметь возможность подобрать необходимые материалы. 3. хотелось бы увидеть процесс в ближайшем будущем, т.к. очень понравилась эта коллекция и думаю "а не надо ли мне тоже такое?" Отправляться схема будет непосредственно дизайнером на указанный мной электронный адрес победителя, поэтому местожительство спасибкающих значение не имеет. Розыгрыш проведу в эту пятницу - 15.04 - после 12:00 МСК. masha-vyshivasha, yult, Griffiti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 24 минуты назад, Графиня сказал: Моя карамелька поедет к Nadinka-Blondinka Жду почтовый адрес в личное сообщение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох! Читала, что люди выигрывают одну конфетку и идет целый "конфетный" период, и думала, что я к этим людям точно не отношусь!!! А в этом году мне прямо фартить начало!!!! Видимо, действительно судьба компенсирует какие то неприятности в жизни таким путем!!! Я очень рада, это букет давно хотела и даже пыталась обменять несколько раз, но что то все не судьба, видно была!! Алису очень люблю и вышью обязательно, тем более меня на цветы в последнее время тянет! Наташа, огромное спасибо!!!! Камма80, Nat717, apanjul и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 18 минут назад, pepita сказал: Набор Ланарте Морской берег. В наборе тонированная ткань 27ct. Ооо, маяаак Скрестила пальцы на всех конечностях АриЯ, МАМАМИШИ и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 20 минут назад, pepita сказал: Набор Ланарте Морской берег. В наборе тонированная ткань 27ct. Какая красота! Буду надеятся что повезет pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Леший, я тоже хочу Вам задать вопрос! Такое чувство, будто я Вас сильно раздражаю...( Вот к примеру сегодня, я про Вас вообще и речь не вела, а всего лишь поинтересовалась мужчинами на сайте.. На что Вы мне такое сообщение состряпали... В чем дело то? Может хватит уже?! Габи, SugarFay и ssavvina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, Леший сказал: Вы заблуждаетесь! Какая мне разница, есть вы и есть на форуме..(. Ц.) Без комментариев!!!! P. S. Мужчина должен всегда оставаться мужчиной! ГАЛИНА_С и SugarFay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 5 часов назад, Катро сказал: . Очень, очень нравится этот замок и ОЧЕНЬ долго был в заветных хочушках. Но удалила из-за качества схем производителя (не для слабонервных... ). Поэтому с удовольствием послежу за процессом победителя и порадуюсь на него. pepita, ssavvina, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В 09.04.2016 at 12:57, marvlase сказал: Напоминаю на стр 339 мой розыгрыш. Если все отметились то вечером разыграю. Svet-lana, ivk_, МАМАМИШИ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 18 минут назад, vikkovesh сказал: Очень, очень нравится этот замок и ОЧЕНЬ долго был в заветных хочушках. Но удалила из-за качества схем производителя (не для слабонервных... ). Поэтому с удовольствием послежу за процессом победителя и порадуюсь на него. Вика, а что там со схемой? Ни разу не шила данного производителя. А замок этот давно хотелках. Вдруг повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 19 минут назад, marvlase сказал: Напоминаю на стр 339 мой розыгрыш. Если все отметились то вечером разыграю. Ураа!!!))ждем!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Mariyka_s, схемы глянцевые, цветные и довольно плохо читаемы (похожие оттенки рядом расположены). Для меня (лично для меня) это все вызвало большой дискомфорт и по этой причине удалила все хочушки этого производителя. Еще первый набор этой фирмы я вышила с удовольствием, а вот второй надолго отбил желание. А сюжетов очень много нравится. Да и результат хороший. Mariyka_s, АриЯ и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 13 минуты назад, Mariyka_s сказал: а что там со схемой? Ни разу не шила данного производителя. По просьбам трудящихся АнФрол, akhdiana, АриЯ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 2 минуты назад, Катро сказал: Эту схему с моими яблоками не сравнить... Здесь все контрастнее. belka-n82, Катро и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Предлагаю ответную конфетку: Лука-с, B2275 "Васильки и ромашки". Участвуют все желающие с количеством сообщений не менее 200. Победителя выберу сама примерно через неделю. Всем удачи! Alina1989, МАМАМИШИ, BYV и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В 10.04.2016 at 15:34, titania сказал: Итак, разыгрываю Кандамар "Сад обещаний" . tessykat, поздравляю и жду адрес в личку. Отправлю в четверг. Удивительно, но я проворонила это сообщение, поэтому еще раз спасибо за личное сообщение! Меня с выигрышем поздравляют, а я ни сном, ни духом))) При этом сообщения выше и ниже прочитала Эта картинка у меня больше года стояла на заставке на телефоне еще когда я не вышивала и Кандамар не слышала, приятно будет ее воссоздать своими руками ЛАДОМИРА, elena_kostar, marvlase и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 5 минут назад, Габи сказал: Какая прелесть))) И 200 сообщений((( Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Только что, Катро сказал: По просьбам трудящихся Мне прямо еще больше его захотелось после представленных фото)))) Я люблю цветные схемы))) Cvett сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Я сегодня получила супер-подарок от Татьяны!!!! Спасибо, спасибо огромное!!! Все, все понравилось!!! Теперь будет в поездках и на отдыхе все вышивки в порядке!!!!! МАМАМИШИ, tessykat, Anicha и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 А еще мне пришла конфетка от Инны Zlatodara В пару к моей зимней картинке будет Инна, спасибо за милых кисок! ЛАДОМИРА, Nataly-st, madamma и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение