27 июля 2015 Ох, чуть-чуть не повезло. Леопардик очень красивый. Девочки, всех с конфетками. МарСанна, nanitochka, annu6ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Девочки,мои поздравления с конфетками. nanitochka, эдлена и annu6ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Всех поздравляю с такими чудесными конфетками! Жаль немножно что леопард не достался, теперь точно куплю себе такого эдлена и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 Получила свою конфеточку, от zaia, спасибо! эдлена, Tanya_RTK, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 1. alexa412 2. Alina1989 3. ally904 4. Anabriel 5. Bellatrix 6. belyasik 7. Delia Oh 8. delika 9. dfdsglv 10. dolli7 11. ekaterina1986 12. Elena Emelianova 13. elis 14. Gala83 15. irinka-mandarinka 16. irisha-z83 17. ivk_ 18. Jukka_Lu 19. krume 20. ksen_s40 21. Lady_flame_))) 22. LimonKa 23. Mavka4444 24. meledi2006 25. natasharoshina 26. natylia-2007 27. olili 28. pink-devil-666 29. Ponochka 30. Pravoslav91 31. PrimaN 32. Riin 33. rramil 34. Rumba 35. Sayvi 36. Snadis 37. ssavvina 38. Stesha 39. titania 40. Valvariella 41. yult 42. zabava2102 43. zdorelli 44. zhuravlik.ledi 45. Zlatodara 46. АнФрол 47. ГАЛИНА_С 48. Графиня 49. Даруля 50. Жилейка 51. Звезда в шоке 52. Иннусик 53. Ирина-Катерина 54. Копытова 55. Ленара 56. Манюня 57. МаринЭ 58. натулёк 59. Птица 60. татьяна0674 61. Цветик-семицветик 62. Ямана http://randomus.ru/img/780751.png krume, поздравляю! Жду адрес в личку. Tanya_RTK, натулёк, ally904 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2015 krume, поздравляю! Жду адрес в личку. Урра! Урра! Долгожданный наборчик!!! ivk_, эдлена, Stesha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2015 Девочки и мальчики, я пришла напомнить, что разыгрываю летнюю Конфетку - 2 набора от Panna - "Букет подсолнухов" и "Домик". Кто ещё имеет желание поучаствовать в розыгрыше, прошу пройти по ссылке и поставить "спасибо" под сообщением с фото наборов: Сообщение #1231 http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=838630 Розыгрыш состоится 30-го июля, ближе к ночи. Есть ещё 2 дня на запись!.. olili, ivk_, ally904 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Только с почты, получила Ирочкину конфетку! Красотааааа! Спасибо большое! Zaia, Цветик-семицветик, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Урра! Урра! Долгожданный наборчик!!! Мои поздравления!!! krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Девочки, пришла показать Конфетищу, полученную от Леночки aleksaA!!! Вместе с Чеширским котом ко мне ещё приехали нежно-зелененькая канва, оборотная сторона наволочки для подушки (черная), наборчик из бусин для дочки и 2 вкусняшки. Прямо обалдела, когда вскрыла пакет. Лен, ты с ума сошла! Ну оооочень приятно) Внутрь наборчика нос сразу же засунула, там 18-я белая аида, цветная неглянцевая схема с крупными значками (буду чиркать её). Планирую начать вышивать котика в этом году) Леночка, ещё раз спасибо тебе за доставленную радость! Юла, VitaVivien, АнФрол и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Внутрь наборчика нос сразу же засунула, там 18-я белая аида, цветная неглянцевая схема с крупными значками (буду чиркать её). Планирую начать вышивать котика в этом году) Леночка, я рада, что тебе понравилось! Самое главное - буду с нетерпением и азартом ждать начала процесса с котом в ЭТОМ ГОДУ! Я до него ооочень не скоро бы добралась. Вышивай в удовольствие!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 По сложившейся традиции, как выигравшая конфетку, разыгрываю свою- набор Риолис "Королева цветов" Ниточки шерсть. Никаких ограничений для участия нет, только ваше желание вышить этот прекрасный набор! Розыгрыш проведу в выходные. Всем спасибо! meledi2006, Козочка, Irinaki и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2015 Сегодня получила конфетку от Лены (dolli7). Очень интересно! В этой работе используется аж 14 оттенков стразиков. Леночка, спасибо огромное!!! sunny981, Ponochka, krume и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Всем привет получила конфетку от Ольги (olkot79) Спасибо большое я очень рада!! эдлена, Юла, Tanya_RTK и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Всем привет получила конфетку от Ольги (olkot79) Спасибо большое я очень рада!! А я-то как рада Elena Emelianova и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Сегодня день конфет!!!! Я тоже сегодня получила замечательную конфеточку за магнитную закладочку отдельное спасибо! Так приятно получать подарочки! Светланочка спасибо прибольшое за осуществление мечты)))) После Ежевики буду вышивать цветочки) Rezavy, dolli7, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Сегодня день конфет!!!! Я тоже сегодня получила замечательную конфеточку за магнитную закладочку отдельное спасибо! Так приятно получать подарочки! Светланочка спасибо прибольшое за осуществление мечты)))) После Ежевики буду вышивать цветочки) Елена, поздравляю! Когда-то давно тоже вышивала этот наборчик, только по инструкции он должен быть выполнен полукрестиком, а я всё крестиком умышленно шпарила) Elena Emelianova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Елена, поздравляю! Когда-то давно тоже вышивала этот наборчик, только по инструкции он должен быть выполнен полукрестиком, а я всё крестиком умышленно шпарила) Как говорится - с языка сняла))) Я тоже буду вышивать полноценным крестиком Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Сегодня хороший день, у моей дочери день рождения, ей уже 25 лет По этому поводу хочу разыграть 2 конфетки. Одно небольшое условие - я не уверена, что смогу их быстро отправить, поэтому заранее прошу победителей не беспокоиться, числа до 15 августа точно отправлю. А вот и конфетка номер 1 - наборчик гладью от Дим, надеюсь, что он найдет своего любителя. Лотерею закрою дня через 2-3 по настроению. PrimaN, Lady_flame_))), Ponochka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Сегодня хлроший день, у моей дочери день рождения, ей уже 25 лет По этому поводу хочу разыграть 2 конфетки. Одно небольшое условие - я не уверена, что смогу их быстро отправить, поэтому заранее прошу победителей не беспокоиться, числа до 15 августа точно отправлю. А вот и конфетка номер 1 - наборчик гладью от Дим, надеюсь, что он найдет своего любителя. Лотерею закрою дня через 2-3 по настроению. Света, С Днем рождения дочки! Хороший возраст! Пусть в жизни все спорится и ладится у нее! И пусть ее мечты сбываются.. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Спасибо за поздравления!!! А вот и конфета номер 2. Всем известный дизайн, но в варианте частичной вышивки ( несчетный крест)). ekaterina1986, ivk_, Lady_flame_))) и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Спасибо за поздравления!!! А вот и конфета номер 2. Всем известный дизайн но в варианте частичной вышивки ( несчетный крест)). Поздравляю С ден рождения вашу дочку. Этот набор моя мечта.Так хочеться его вышить. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Спасибо за поздравления!!! А вот и конфета номер 2. Всем известный дизайн но в варианте частичной вышивки ( несчетный крест)). А это не гладь? Очень похоже. Такие интересные наборы, даже никогда не видела . Дочку с днем рождения!!!!!! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2015 Светлана, какие солидные конфетки. Зверюшки такие симпампушки и вариант "Изящного века" прелестен. Щедрое сердце! Муняша и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение