11 августа 2015 Ура! Я получила конфету от Светы, ещё и бонус Tanya_RTK, B.unny, Ponochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Alina1989alisskaAnabrielannu6kabelyasikekaterina1986Elena Emelianovaelis, IrinakiivkLapyshokLasseMarismi77meledi2006MirellaMolly21Nataly-stnatella222OLGA RoliliO_owlpink-devil-666PonochkassavvinatitaniavikkoveshzdorelliZlatodaraКозочкаЛенарататьяна0674эдленаЯмана Итак, победитель номер 28 Козочка! Мои поздравления, жду адрес в личку Мартиша, Козочка, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Ну вот, не успела...(( А №8 сразу 2 пользователя или это опечатка? nanitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Ну вот, не успела...(( А №8 сразу 2 пользователя или это опечатка? Ох! Поторопилась... Да, это моя ошибка... Раз такое дело, то для девочек, кроме Козочки, она остается победителем, я разыграю дополнительный жребий, в качестве подарка будет сюрприз. Алия, тебя тоже в список внесу, так как если бы не ты, я не увидела бы ошибки... Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 СЮРПРИЗ Alina1989 alisska Anabriel annu6kaAries belyasik ekaterina1986 Elena Emelianova elis Irinaki ivk Lapyshok Lasse Marismi77 meledi2006 Mirella Molly21 Nataly-st natella222 OLGA R olili O_owl pink-devil-666 Ponochka ssavvina titania vikkovesh zdorelli Zlatodara Ленара татьяна0674 эдлена Ямана Olili, мои поздравления! Также жду адресок Tanya_RTK и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Поздравляю победительниц! как неожиданно получилось-сразу двое? Да еще и сюрприз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Итак, победитель номер 28 Козочка! Мои поздравления, жду адрес в личку Вот уж не ожидала никогда не выигрывала Спасибо большое!Теперь буду думать что разыграть для девочек Nadinka-Blondinka и nanitochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Танюша, поздравляю!!!!! Вот как раз ты любишь всякие цваеточки вышивать, яркая, красивая розочка тебе и досталась!!!!! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Танюша, поздравляю!!!!! Вот как раз ты любишь всякие цваеточки вышивать, яркая, красивая розочка тебе и досталась!!!!! Спасибо ,Надюш)))Да цветочки с недавних пор я в вышивке обожаю,особенно наборчики от риолис))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 Ну что)))теперь я и разыграю свою конфетку.Белый тигр от Панны(наборчик вскрыт,но все на месте) Конфетка №1 Размер: 40 x 32 см Тип схемы: Ч/б Тип канвы/ткани: К04 Aida №14 "Gamma" Количество цветов: 7 Количество смешанных цветов (блэндов): 5 Размер вышивки: 190 х 149кр. Розыгрыш в воскресенье,около 10 часов вечера по москве)))(главное не забыть ) zabava2102, Bellatrix, Pirani@ и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2015 А теперь для любителей бисеринок Наборчик был куплен давненько в самом начале увлечения.Теперь к таким наборчикам перегорела,и лежит он без дела в закромах.Картинка небольшая Если вы никогда не вышивали бисером и хотите попробовать,дерзайте! Чаривна Мить Б595 «Ожидание чуда» Размер вышивки: 29x38 см Количество цветов:16 В набор входит: Бисер (Чехия) 16 цветов, ткань для вышивания с нанесенным рисунком, бисерные иглы и цветная схема с инструкцией.(этот наборчик тоже вскрыт-все на месте) Розыгрыш,как и первой конфетки в воскресенье))) Пошла учиться пользоваться генератором Любушка1985, zdorelli, ekaterina1986 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Эдлена, я наконец-то вызволила с почты конфетку от тебя! Еще раз спасибо! Руки чешутся, как хочется начать!!! Думаю, как разберусь с текущими играми, так начну АнФрол, Rezavy, Ponochka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2015 Ура! Большое спасибо, Леночка, за такую замечательную интригующую конфету! Я в полном восторге! Мне очень понравились эти наборчики: сапожок в этом году начну! На совушек давно засматриваюсь, пока не было возможности купить. Теперь надо пополнить колекцию Все мечтала о ножничках-цапельках и они у меня есть, большое спасибо! Мечты сбываются! Надо готовиться к ответной!! АнФрол, Whiskers, Мартиша и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Тоже похвалюсь своей конфеткой Получила вчера, одной рукой катила коляску с сыновьями, второй рукой и зубами открывала посылочку. А там ..... барабанная дробь!!! Конфетка и сюрприз, который тоже очень порадовал. Светлана, спасибо - так приятно!!!! Прилюдно отчитываюсь, Конетоз у меня проходит, почти излечилась, теперь буду хотеть и спасибкать только самое желанное *честнослово* Lakis, Ponochka, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Жанна, я очень рада, что моя небольшая конфетка тебя порадовала. Сейчас обдумываю еще одну сюрпризную конфетку. Участвовать смогут все, кто правильно ответит на вопросы вышивальной викторины (там будут вопросы касающиеся вышивки). Как вам такая идея? belyasik, Lenara, Ponochka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Так и не дождалась специально заказанных для конфеток наборчики, ну еще не вечер Если нет протестующих против Китайского производителя, разыграю такую канфетку Заказывала в пару к своим уже законченным леопардикам, да все руки не дошли, а сейчас уже переключилась в цветочную тему)) ekaterina1986, Molly21, эдлена и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Жанна, я очень рада, что моя небольшая конфетка тебя порадовала. Сейчас обдумываю еще одну сюрпризную конфетку. Участвовать смогут все, кто правильно ответит на вопросы вышивальной викторины (там будут вопросы касающиеся вышивки). Как вам такая идея? Лена, ты такая неугомонная изобретательница! Очень интересная идея. ekaterina1986 и B.unny сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 И еще одна конфетка в этом же духе. С рисунком на канве с символьной цветной схемой и в том числе бумажной. Этого производителя уже попробовала однажды на вкус - понравилось (моя неоформленная последняя большая работа Цветы). Ниточки неплохая подделка ДМС. Никаких ограничений в отношении участников нет. Прошу к шалашу всех желающих. Розыгрыш обоих конфеточек во вторник во второй половине дня. Всем удачи и везения!!! assiada, Bellatrix, zabava2102 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Сейчас обдумываю еще одну сюрпризную конфетку. Участвовать смогут все, кто правильно ответит на вопросы вышивальной викторины (там будут вопросы касающиеся вышивки). Как вам такая идея? Гугл нам в помощь А если серьёзно, мне нравится твой творческий подход к конфеткам)) ssavvina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Гугл нам в помощь А если серьёзно, мне нравится твой творческий подход к конфеткам)) Дык я и не сомневаюсь в помощи гугла. Но это лишний повод узнать что-то новое о любимом увлечении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 B.unny, хорошая идея. B.unny сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 Я тоже хочу выставить свою "конфетку" - обережек от "Панны" СО-1286 "Любви и счастья", чего и всем желаю! Всем здравствуйте! Вот список (три раза проверила, чтобы никого не упустить): 1. 2004oksana 2. aleksaA 3. alenka-elenka, 4. Alina1989 5. Anabriel 6. annu6ka 7. Annyschka89 8. Ariela, 9. B.unny 10. chana75 11. elfrashka.fotograf 12. Irinaki 13. irinaol 14. IvgaLis 15. krume 16. magik 17. Mavka4444 18. Melawen 19. Meri Poppins 20. Molly21 21. monica 22. olili 23. O_owl 24. Ponochka 25. Rezavy 26. Sayvi 27. ssavvina 28. Valvariella 29. yult 30. Zlatodara 31. Бондаренко 32. Козочка 33. татьяна0674 А вот результат генератора случайных чисел: Поздравляю вас, ariela (простите, не знаю ваше имя), и жду адрес в личку! B.unny, aleksaA, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2015 ой, никогда ничего не выигрывала. приятный сюрприз, спасибо. иду в личку. P.S. Меня Ариела зовут, можно на ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение